投稿者さん 2022年03月28日 16:50:32

部屋も充実しており、朝食バイキングではメニューも豊富あり、特別メニューも美味しかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月08日 16:48:02

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます♪

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
和洋中のお料理に加え、地元食材を使用したお料理をご提供しております。
また、日替わりで卵料理の実演も行っております(^^)
こちらは県内外問わず、多くのお客様よりご好評を頂戴しております☆彡

ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

宿泊部 荒川

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

t-miyajm244さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

t-miyajm244さん [40代/男性] 2022年03月20日 15:24:57

立地は駅から離れるので車利用客がメインになるのかな。
部屋は広々として、よかったです。
ただコインランドリーが欲しかった。
食事は素泊まりだったのでなんとも言えないけど、個人的には部屋食用の持ち帰りメニューがあればよかったかな?
ただコンビニ併設は助かりました。
次の徳島出張時には利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月29日 23:27:24

この度は数あるホテルの中から徳島グランヴィリオホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

仰る通り駅からは少し離れた位置にございますので、駐車場は無料でご案内しており、台数も数多くご用意しております。
お部屋へのルームサービスや部屋食のご用意は安全衛生面等様々考慮して実施しておりません。ご不便おかけいたしますがご理解いただけると幸いです。
また、コインランドリーなど館内施設の面でもご不便おかけし申し訳ございません。現在は、徒歩3分程の位置にございますコインランドリーをご案内させていただいております。

次回出張時にも利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。お食事処でお悩みでしたら、館内のレストランだけでなく、近隣店舗などもご紹介させていただきますのでぜひスタッフにお声がけくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中当館の口コミ寄稿にお時間いただきましてありがとうございました。

宿泊部 竿下

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン<素泊まり>★駐車場200台無料!コンビニすぐ★

投稿者さん 2022年03月20日 12:14:40

駐輪場に屋根が無かったのが残念でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月29日 23:20:25

この度は数あるホテルの中から徳島グランヴィリオホテルをお選びいただきありがとうございます。

当館のご説明不足でご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
外の平面駐車場にございます駐輪場は屋根のない場所となっておりますが、立体駐車場にも駐輪場をご用意しております。また、自転車等はご希望がございましたらフロントにてお預かりさせていただいております。

また徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。その際は当館自慢の朝食もご一緒にご利用頂ければと存じます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中当館へ口コミ投稿いただきありがとうございます。

宿泊部 竿下

【早い者勝ち!】平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

trio.s.zさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

trio.s.zさん [20代/女性] 2022年03月20日 09:04:13

初めて利用しました。朝食なしでよかったです。向かいにあるローソンまでホテルの中から繋がっていたので大変便利でした。
お風呂は古いので、お湯は張らずシャワーだけ浴びました。
ホテルは立派ですがお部屋は古さが感じられました。

良くも悪くもなく普通でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月29日 23:14:11

この度は徳島グランヴィリオホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様が感じられる建物の古さ等は、短期的な改善は難しいところではございますが、これからも経年劣化を感じさせない工夫と日々の点検・清掃に注力し、お客様から「良かった」と思って頂けるよう精進してまいります。
次回ご利用の際はぜひ当館自慢の朝食もお召し上がりいただけますと嬉しく存じます。徳島の名産品や豊富なラインナップで、朝からパワーをつけて頂けるかと存じます(^^♪

最後になりましたが、当館の口コミ寄稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

宿泊部 竿下

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

コジーニャさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

コジーニャさん [30代/男性] 2022年01月05日 09:04:27

大晦日に泊まらせてもらいましたが朝食には大満足です。元々は徳島県民ですが徳島ラーメン、フィッシュカツと徳島のモノが多数あり、そば米汁まであるとは思いませんでした。食事以外も満足できるレベルでありいいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月08日 21:56:45

この度は数あるホテルの中から徳島グランヴィリオホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

特別な日に当館をご利用頂き大変嬉しく存じます(^^♪
1月1日と2日はいつものメニューに加えて、おせち料理などもご用意させて頂きました。当館の朝食は徳島の名産品を数多く取り揃えておりますので、朝からたっぷり徳島グルメを堪能して頂けるのが自慢でございます。

お客様にご満足頂けるサービスを目指して今後も精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、当ホテルの口コミをご投稿頂き有難うございました。

【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年12月17日 18:10:28

平面駐車場が便利で徳島出張時はここと決めています。連絡通路からコンビニにも行けるため雨天時も傘不要です。よくあるビジネスホテルよりワンランク上でゆっくりできるのもポイントです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月28日 12:01:25

出張の際の常宿に当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます!
当ホテルは敷地内に平面駐車場・立体駐車場がございます。
立体駐車場は高さ制限がございまして、車高2.1m以下のお車のみ駐車可能となっております。
車高の高いお車でお越しの際は、事前にご連絡頂ければ
平面駐車場のご予約を承っております(^^)

お客様の仰る通り、当ホテルは徳島県庁の近くの場所にご別館1階にはコンビニエンスストアのローソンが営業しております。
2階の連絡通路からご移動頂くと、お天気を気にせずにごゆっくりお買い物をお楽しみ頂けます。
また、少しではございますがお土産物の販売もございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 荒川

【秋冬旅セール】ポイント10倍&チェックアウト12時■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2021年10月09日 23:17:13

特になにか言う事は無いのですが、部屋は川沿いじゃないと他のホテルでも構わないかと。
後は、車の入り口がわかりにくいです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月13日 19:33:11

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の景色については仰る通り、川側の方が景色が良いかと思います。
ご希望があれば可能な限りは川側のお部屋をご用意させて頂いておりますが、お日にちによってはグレードアップ等が難しいお日にちもございますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【秋冬旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>

投稿者さん 2021年10月06日 09:03:39

立地もよく、中も綺麗でした
こういうホテルにはよく泊りますが、今までで1番よかったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月07日 23:47:31

今まで1番よかったとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
お客様が快適に過ごせるよう、スタッフ全員でこれからも努力を続けて参ります。
前回よりも今回、今回よりも次回、とお客様に喜んで頂けるようサービスを続けて参ります。
また、今回は素泊まりでのご予約でしたが、次回はお時間ありましたらご朝食もぜひ召し上がって頂きたいと思います。
和洋中取り揃えたブッフェスタイルで、徳島の地元料理もご用意がございますので、ぜひご利用頂ければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 三浦

【楽天限定ポイント10倍】レイトチェックアウト12時付き<素泊まり>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

mrmt1130さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mrmt1130さん [40代/男性] 2021年10月03日 15:22:50

スタッフの接客等サービス面においては素晴らしく満足です。
部屋に関しても特段不便もなく満足。
ただお風呂がユニットバスで狭く、しかも蛇口が水とお湯に分かれてる古いタイプの水道なのでお湯の温度調整が不便。
風呂とトイレが別別のセパレートタイプだったら最高なんですけどね。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月06日 21:17:06

お部屋に関して、ご不便なく満足と仰って頂き、
安心致しました。
また、スタッフの接客面において、お褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。

しかしながら、浴槽の温度調節等でご不便おかけしまして、大変申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なお声は、改善課題として、共有させて頂きます。

爽やかな秋晴れが続くこの頃ですが、
朝夕は冷え込みが気になりますので、お体には十分お気を付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

また、お客様とお会い出来ます日を楽しみにしております。

宿泊部 中野

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年09月17日 20:20:56

急遽の台風の中でしたが駐車場も立体で全く濡れずにチェックイン出来良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月18日 23:55:18

無事に駐車場をお停めして頂け、安心致しました。
当ホテルには、平面・立体駐車場を合わせまして、約200台ございまして、ご好評を頂いております。
また、平面駐車場はご宴席やレストランのお客様もご利用頂いておりまして、すぐに満車になる事もございます。事前にお問い合わせ頂くと確保する事も可能でございますので、お気軽に申し付け下さいませ。
今回は素泊まりプランでございましたが、
次回はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
和洋中メニュー約100種類に加え、
徳島の名産品もご用意しておりますので
朝のご出発におすすめでございます(^^♪

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
お待ちしております。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

yone83さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

yone83さん [30代/男性] 2021年09月06日 16:50:14

ホテルのスタッフの応対はとても親切でとても素晴らしく感じました。
部屋もシングルからツインにグレードアップしていただきとてもいい宿泊になりました。
コロナの状況にもよりますが、次回は家族で帰省を考えてますがまた利用させていただいと思います。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月06日 17:00:49

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感激で胸がいっぱいでございます。
当日、お部屋の空きがございましたのでツインルームにグレードアップさせて頂きました。
お気に召して頂けたようで
重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴するお褒めのお言葉は、私共スタッフの励みとなっております。

次回のご利用もご検討頂き、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年08月08日 15:35:48

朝ごはんが大変楽しかった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月10日 17:11:23

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けたようで、私も大変嬉しく存じます!
和洋中に加え、地元徳島のお料理も幾つかご用意しております(^^)
何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか?

また、ご滞在中はご不便なくお寛ぎいただけましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

また、徳島へお越しの際は是非またのお越しをお待ちしております♪

宿泊部 荒川

出張応援【QUOカード1000円分&楽天ポイント10倍&1ドリンク付 ◇駐車場無料◇素泊まり

投稿者さん 2021年05月06日 15:16:46

県庁裏にあるホテル。繁華街からは離れているため、チェックインをした後食事をするのは少し遠いかな。
近くの24時間スーパーで購入し部屋で食事をとりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月07日 02:36:44

お客様の仰る通り繁華街までは徒歩20分ほどでございます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、当ホテルには14階に和洋ダイニング阿波と別館2階に中華レストラン龍殿がございまして館内でもご夕食をお召し上がり頂けます。

どちらのレストランもヨットハーバーの景色を
お楽しみ頂けるのでオススメでございます。
また、フロントカウンターにお越しいただくと
スタッフが周辺のお店をご紹介させて頂きますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

暖かい気候となりましたが、時折風が強い日が
ございますので、お体には十分お気を付けて
お過ごし下さいませ。

最後になりましたが、口コミをご投稿頂きまして

宿泊部 中野

【期間限定】タウンサイドツインプラン<素泊まり>★駐車場無料★コンビニそば★【1日5室限定】

投稿者さん 2021年05月05日 06:49:43

海女料理ししくいに行く為予約しました!立地が良かったのでこのホテルに決めました!お値段のわりに綺麗なホテルです
宿泊の人は朝食が1000円になると言われたので今から行ってみます!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月06日 16:49:14

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

お食事処への途中の道中の宿泊先に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます♪
追加で朝食バイキングをご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。
和洋中をはじめ、地元徳島のお料理もご用意しております。
お客様のお気に召すお料理がございましたら幸いでございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
お値段にも満足して頂けたようで私も嬉しく思います(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、有り難うございました。
徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

busa.advさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

busa.advさん [40代/男性] 2021年04月30日 08:24:35

バイク用の屋根付き駐輪場も完備していて大変助かりました。

また徳島来たときは寄らせていただきます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月01日 06:49:34

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、
当ホテルの無料駐車場は平面・立体駐車場を
合わせまして、約200台をお停め頂ける
スペースがございます。
駐輪場スペースは立体駐車場の2階に
ございますので、雨の日もご安心して頂けます♪
また、徳島にきたときは寄らせていただきますと仰って頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回ご利用時も、お客様笑顔に出来るように
スタッフ一同、より一層のおもてなしで、
お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

1230612さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

1230612さん [30代/女性] 2021年03月26日 07:12:31

ホテルの方の対応などとても良かったです。
子供もとても喜んでいました。
近くにコンビニ、スーパー、ドラッグストアがあるのでとても便利です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月28日 23:01:57

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます♪
また、お子様がお喜びして頂けたご様子が伺え、
とても安心致しました。

お客様が仰る通り、当ホテルの別館1階にはコンビニエンスストアの「ローソン」やまた周辺には遅くまで営業をしているドラッグストアの「モリ」や24時間営業の「ハローズ」がございまして、皆様よりご好評を頂いております(^^♪

たくさんのお褒めのお言葉を胸に刻み、
またお客様を笑顔に出来るようにスタッフ一同
精進して参ります!!

桜が全国的に咲いて素敵な季節になりましたがお体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

最後にはなりましたが口コミをご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

宿泊部 中野

【添い寝無料】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝無料&特典付!<朝食付き>
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

やす9140さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やす9140さん [50代/男性] 2021年03月15日 09:38:00

駐車場が無料なのでお得。ホテルの前がヨットハーバーで雰囲気が良い。従業員の方も丁寧な応対。レンタサイクルも先着順で無料貸し出し。近隣のふれあい橋や徳島中央公園、徳島駅などゆったりと廻れた。部屋の壁紙が少しめくれているところがあったりするが総合評価としては、またお世話になりたいホテル。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 23:50:00

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事も、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉が、私たちスタッフの励みでございますので、大変嬉しく思います!
お客様の仰る通り当ホテルでは、無料の貸出自転車を2台ご用意しております。
大人のお客様用でございますが、当ホテルご利用の皆様にお使い頂けますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ^^

しかしながらお部屋の設備に関しまして、ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。可能な限り、少しずつ修繕を行って参ります。

「またお世話になりたい」というお言葉にしっかりとお応え出来ますよう、これからも接客サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、口コミをご投稿頂き、誠に有り難うございます。

宿泊部 西澤

投稿者さん 2020年12月26日 11:12:43

朝食の種類が多くて、美味しかったです。パンも自分で あったく食べられて、良かったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月28日 11:45:44

朝食バイキングをお気に召して頂けたようで、私も大変嬉しく存じます♪
お客様の仰る通り、朝食会場のパンは、会場にトースターをご用意しておりますので
あたたかい熱々の状態でお召し上がり頂けます(^^)
また、地元徳島の名産品「フィッシュかつ」、「そば米汁」、「徳島ラーメン」もご用意しております。
こちらは県内外問わずお客様よりご好評を頂戴しております♪
お気に入りのメニューがございましたら幸いでございます。

ご家族での徳島旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
リバーサイド側のお部屋でのご利用でございましたが、お部屋から見られるヨットハーバーの景色やイルミネーションをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

冬の寒さを1日中感じる季節になりましたが、お体にご自愛下さいませ。
また徳島へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料

投稿者さん 2020年11月14日 19:34:18

お世話になりました。お風呂も広くて、パジャマタイプの部屋着がすごく良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月15日 17:30:31

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変安心致しました。
また、お風呂やお部屋着を良かったと仰って頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

さて、今回は素泊まりプランのご予約でしたが、
当ホテルの朝食バイキングもオススメでございます。
和洋中約100種類メニューや徳島名物もご用意しております(^^♪
特に徳島ラーメンや鯛めしは人気メニューでございます♪
次回ご利用の際は、ぜひお召し上がりくださいませ!!

朝夕の寒さが本格的になって参りましたが
お体に気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 09:56:22

支配人様の対応に大変満足しております。また機会がありましたら利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月12日 13:01:37

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
支配人にもお伝えさせて頂きます。

ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう
改善や工夫を行って参ります。

また徳島へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂きまして
有り難うございました。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ツイン2名1室プラン♪素泊まり【お日にち限定】