PURE06さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

PURE06さん [50代/男性] 2018年08月30日 21:13:35

立地も良く、涼しい時期なら川沿いの散策も楽しめそう。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月30日 22:00:02

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街から車で約10分ほど離れた閑静な場所にございます。
目の前に流れる新町川は徳島市民の生活をはぐくむ重要な河川で、自然豊かな風景が見て楽しめます。
行楽の秋を迎えるこれからはまさに絶好の
散策シーズンです^@^
当ホテルからは北西の眉山を目指し、ぶらり歩くのがベストルートですよ。
途中散策道が整備されていて、美味しい空気を胸いっぱいに吸いながらのお散歩は格別格別でございます。
またお会い出来る日を心待ちにしております。
この度は口コミへのご寄稿、誠に有難うございました。

宿泊部 橋本

■直前タイムセール■ポイント2倍×10%オフの期間限定プラン!!駐車場無料<食事なし>

投稿者さん 2018年08月29日 12:17:41

8月24日から連泊しました。部屋からの眺望もよく、スタッフの応対も気持ちのいいものでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月29日 16:44:01

ごゆっくりのお過ごしになられた様子がうかがえ
とても嬉しく存じます。
当ホテルは徳島県庁近くに位置し、目の前に流れる新町川にはヨットハーバーがあり、多くのヨットや船舶が停泊しております。
繁華街からは車で約10分ほど離れたておりますが、静かな環境でゆっくりとお寛ぎいただけるのが当ホテルのウリとなっております。
天気の良い日には夕日や朝焼け、夜景など
時間帯で変わるヨットハーバー越しの風景が
とても癒されますのでお勧めですよ。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれも体調崩さないようにお元気でお過ごしください。
またお会いできる日を心待ちにしております。
この度は口コミへのご寄稿、誠に有難うございました。

宿泊部 橋本

■エコde連泊プラン■ 【2泊目以降の清掃・備品交換なし】 素泊まり・駐車場無料! 【訳あり】
【■連泊限定■喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年08月10日 20:07:28

お風呂温度調節以外はよかったと思います。もうちょっとお風呂の温度調節をわかりやすくしてほしいですね。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月14日 20:39:22

この度は徳島グランヴィリオホテルに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂温度調節ではご不便をおかけいたしまして
大変心苦しく、申し訳ございませんでした。
この時期のお風呂は特にチェックを厳しくしなくてはいけませんが行き届いておらず重ね重ねではございますが申し訳ございませんでした。
確認の上早急に改善致します。
頂戴したお言葉を挽回のチャンスととらえ、緊張感を持って日々の仕事に取り組みたいと存じます。
この度は口コミへのご寄稿誠に有難うございました。

宿泊部 橋本

【楽天トラベルセール】最大10%OFF ☆楽天ポイント10倍! ■朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2018年07月07日 17:31:54

会社から徳島への出張を1年命じられ一旦、徳島のホテルを全て泊まり比べしましたが私が虫が嫌いでここのホテルだけは1匹も見ない様に清掃され、予防されており一番良かったです。常宿です。

2018年07月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月07日 19:22:22

いつもご宿泊頂き、誠に有難うございます。

これからの季節にはなかなかハードルが高い
防虫対策ですが、清掃スタッフが日々魂を込めて仕事させて頂いており、目頭が熱くなるありがたいお褒めのお言葉、とてもとても喜んでおりました。
本当に有り難うございます。
慣れない土地での生活は大変だとは思いますが、徳島のおいしい物をたくさん食べながら、体調管理に気を付けて頂いて・・・素敵な一年になればいいですね!
今月20日の土用の丑の日には焼き立てうなぎの蒲焼重の販売がございますので、機会がございましたら是非ご予約お待ちしておりますね^@^
暖かい愛ある励ましのお言葉を頂戴し、より一層
お褒め頂けるようスタッフ一同レベルアップに努めてまいります。
この度は口コミへのご寄稿誠に有難うございました。

宿泊部 橋本

■直前タイムセール■ポイント2倍の期間限定プラン!!駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2018年06月25日 19:44:56

ツインの部屋にアップグレードしていただきました。広々としていて快適でした。

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月25日 21:28:48

この度は徳島グランヴィリオホテルに
ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

滞在期間中はごゆっくりとお過ごしになられたということで本当に嬉しく思います。
当ホテルでは日頃の疲れをいやして頂こうと
繁忙時を除き可能な限りお部屋をグレードアップさせて頂いております。ツインのお部屋は基本川側にあるためヨットハーバー越しの街並みの夜景は目の保養になると多くのお客様からご好評頂いております。
今日、徳島は今季初の最高気温30℃を超える真夏日を記録しました。
これからも暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
来月20日は土用の丑の日ですが、当ホテルでも
宮崎産の鰻を一匹丸ごと使った蒲焼重の予約受付が始まっております。機会がございましたら是非是非ご賞味下さい!只今絶賛ご予約を受け付けております!!などど宣伝させて頂き恐縮でございます。
愛のあるお褒めのお言葉に感謝です^@^
この度は口コミへのご寄稿誠に有難うございます。

宿泊部 橋本

■ポイント10倍!■楽天ポイント10倍付きプラン(食事なし)◇駐車場無料

投稿者さん 2018年05月28日 00:25:51

部屋、バスルームがキレイに掃除が行き渡って快適に過ごせました。また機会があれば宿泊したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年05月28日 20:36:29

この度は徳島グランヴィリオホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が清潔とのお褒めのお言葉に加えて最上級の評価5を頂戴いたしまして、この身が震えるほどの大感激でございます。清掃スタッフもウキウキしながら喜びをかみしめておりました。
本当にありがとうございます。
丁度本日、四国地方が梅雨入りとなりました。
蒸し暑い日が続きますがくれぐれもお体にはお気を付けて頂き素敵な日々をお過ごしください。
頂戴しましたお褒めのお言葉をバネに更なるレベルアップが図れるよう精進したいと存じます。
またお会いできる日を心待ちにしております。
この度は口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

宿泊部 橋本

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■和洋バイキング朝食付
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

komakusa2005さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

komakusa2005さん [60代/女性] 2018年04月04日 19:39:49

ベッドがキングサイズで2人、ゆっくりと休むことが出来ました。
バイキング朝食は種類も多く美味しくいただきことができ、駐車料金無料も魅力です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月05日 08:43:38

komakusa2005様

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「ゆっくり休むことが出来ました」とのお声を頂き、嬉しく感じております。

朝食では、和洋中のお料理や地元食材を使用したお料理をバイキング形式でご用意しております。
ホテルご利用のお客様は駐車場を無料でご利用頂いており、他のお客様からも好評頂いております。

また観光などで徳島にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部

■スタンダードプラン■ <和洋バイキング朝食付> ◇駐車場無料◇
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

Azn@yaさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Azn@yaさん [30代/女性] 2018年03月24日 07:48:47

直前予約でした。スタッフの皆様がすごく丁寧。お部屋も清潔感がありお掃除がいきとどいてました。コードもきっちりまとまっていて素晴らしかったです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月24日 20:10:24

Azn@ya様

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、喜びを感じております。今後もお客様にご支持頂けるよう、清掃はもちろんのこと、サービスも力を入れて参ります。もし何か気になる点がございましたら、スタッフまでお声かけ頂ければと思います。

それではAzn@ya様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部

■お遍路さん応援プラン■【要・納経帳のご提示】 四国八十八霊場巡りの拠点に! 素泊まり ◇駐車場無料

投稿者さん 2018年02月21日 10:29:06

加湿器もあり良かった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年02月21日 16:21:15

当ホテルは、お部屋の中に空気清浄器を備えており、水を入れて頂きますと加湿器としてご利用頂けます。
今回、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

お部屋にない備品におきましても、ズボンプレッサーやアイロン等のお貸出しができますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、次回徳島にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部

【さき楽30】 30日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2018年02月21日 10:28:25

広く快適

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年02月21日 16:42:05

今回はシングルルームでのご予約でしたが、広めのツインルームが空いてございましたので、お振替えさせて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。

今後もお客様に満足して頂けるサービスを考え、実践して参ります。

投稿者さん 2018年02月21日 10:27:35

シャワーがきつすぎた。後は問題なし

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年02月23日 00:57:44

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャワーがきつすぎたとの件、申し訳ございません。
水圧が強すぎるということであれば蛇口を少し締めて頂きましたら調整は可能かと思われます。しかしながら、一度こちらでも確認をさせて頂き、必要に応じてメンテナンスをさせて頂きます。

また、後は問題なしとのことで、次回は「このホテルを利用して良かった」とより思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
徳島にお立ち寄りになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月31日 11:59:56

広く清潔感のある部屋で、ゆっくりくつろげました。
徳島駅からは少し離れておりますが、駐車場も無料であり、車での移動には最適です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年02月03日 16:56:34

「ゆっくりくつろげました」とのお声を頂き、大変光栄でございます。
今回はシングルルームでのご予約でしたが、ツインルームに空きがございましたので、お振替えさせて頂きました。

また、当ホテルは平面駐車場で50台、立体駐車場で150台、駐車可能となっております。
当ホテルご利用のお客様はいずれも無料でご利用頂けます。

利用してよかったと思って頂けるよう今後も精進して参りますので、次回徳島にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 大北

【新春フェア】ポイント10倍!楽天ポイント10倍付きプラン■素泊まり ◇駐車場無料
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

レッド1971さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2017年11月24日 16:22:42

確かにヨットハーバーだが、よくある河口の船着き場と思っていた方がよさそうだったし、夜景は住宅地向きなので暗くほぼ無しに等しい。
空調(暖房)はMaxでも期待できないし、暖房便座のスイッチが切ってあり不快感が先行した。一応お断りはあるが、エコとは便利な言葉だなと逆に思ってしまう。(※ちなみに暖房便座は、ボタン長押し10秒でオン)

宴会部門が繁盛してるみたいで、早めのチェックインでも、宿泊客は立体駐車場に停めることになるのだが、駐車券を車に置き忘れてしまったら、フロントで無料券処理してもらう為、再び長い通路を往復することになるので、注意が必要。

徳島ラーメンを食べるため、繁華街まで徒歩20分程かかったが、許容範囲だった。

ネガティブな事を書きましたが、部屋はリニューアル済みで綺麗、おまけに清掃も◎。
風呂は余裕で足が伸ばせるし洗面台は広い。毛布も快く貸して頂けたりと、総合的にはとても良いホテルと思って間違いないです。

浴室に非常用ボタンが設置してあるのには感心した。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月25日 19:46:34

当日はご宴席が多くございまして、駐車場に関しましてお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましてもお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
当館は便座やお部屋の空調、冷蔵庫等の電源はお切りしており、お客様ご自身でつけていただいております。
エコの一環として行っていることではございますが、
お客様に不快感を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

次回またご宿泊いただく機会がございましたら
「よくなった」と思っていただけるように
努めて参りますので
今後ともお客様のご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月30日 21:29:14

ルートインはよく利用していますが、ビジネスと違い部屋のランクが上の様です。眼下に広がるヨットハーバー?や夜景には感激しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年10月31日 01:35:23

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、またルートインホテルグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、ビジネスタイプのホテルルートインと違い、シティ・リゾートタイプのホテルとなっております。
各ホテルタイプごとに様々な特徴がございますので、ぜひ今後ともご利用いただき、お客様に快適な時間をお過ごしいただくお手伝いができれば幸いです。
徳島にお越しの際は、ぜひ徳島グランヴィリオホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付

投稿者さん 2017年10月30日 21:22:37

思っていた以上に部屋も広く、窓からの眺めも最高でした。朝食も付けて正解です。又利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年10月31日 01:04:58

ご家族でのご旅行に、当ホテルをお選びいただき、またご満足していただき大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後ともより良いホテルづくり・サービスに取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月22日 15:47:17

部屋も清掃が行き届いており非常に快適でした。
朝食もバイキングで品数も多くおいしかったです。
唯一残念だったのが、ズボンプレッサーが部屋にもフロア共用部にも置いてなかったことです。
フロントに電話して持ってきてもらえばよかったのでしょうが、気付いたのが深夜でしたので遠慮してしまいました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年09月22日 22:19:04

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋が快適でしたとのお言葉大変嬉しく思っております。
ただズボンプレッサーなどの備品が充分備わっておらず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
フロントスタッフは24時間常時おりますので、いつでもお声掛け下さい。
お客様に使用していただきやすいように、改善なども行ってまいります。
もっと快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同で努めますので、ぜひまた徳島へお越しの際は、徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

宿泊部

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料◇バイキング朝食付
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

たけたけたけ3333さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たけたけたけ3333さん [40代/男性] 2017年09月05日 06:55:21

出張でよく利用させていただいております。
部屋も綺麗で、フロントの方の対応も丁寧です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年09月06日 13:54:36

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張でのお疲れをおとりいただけたなら幸いです。
今後もお客様にリピートしていただけるようなホテル作りに努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
最後にはなりますが口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

宿泊部

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍付きプラン■朝食付 ◇駐車場無料
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2017年07月07日 09:25:44

宿泊プラン通りの内容でサービスも良くディナーをとてもおいしくいただきました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月07日 15:22:51

当館でのご宿泊、ご夕食はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご夕食がとてもおいしかったとのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルのレストラン、「阿波」では地元の食材を使用した和洋のお食事をお楽しみいただいております。
お食事で徳島を感じていただけたなら幸いです。
また、サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
最後にはなりますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊部

【2食付】クチコミ投稿お願いします♪夜景を見ながら地元食材を使った月替わり和洋ディナー付◆駐車場無料
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

syo6さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

syo6さん [80代/男性] 2017年02月23日 19:33:36

この地に来ることがあれば、やはりここを選びたい。

2017年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月23日 22:39:17

徳島にお立ち寄りいただき、私どものホテルを選んでいただいたうえに、また当ホテルを選びたいとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上などに努めてまいりますので、是非また徳島へお越しの際は、徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊部

【当日限定★直前割★素泊まり】客室はゆったり17.4平米~♪嬉しい駐車場無料!
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

ユタヤスさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ユタヤスさん [40代/男性] 2016年01月11日 16:23:17

安価でよいお部屋でした。サービスもよく、ゆっくり過ごすことができました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年01月12日 10:26:35

この度は徳島グランヴィリホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
このお言葉を励みにより一層お客様の満足いただけるよう頑張ってまいります。

お財布応援価格!!◇訳ありプラン◇駐車場無料 <素泊まり>