投稿者さん 2023年11月25日 07:50:33

部屋は清潔感があり良かったです。
ご飯も美味しく頂きました。
っが、お風呂に髪の毛が落ちていたのは残念!
後は申し分なかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 22:10:17

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではご快適にお過ごしいただくことが出来何よりでございます。またご夕食付のプランにてお申込みして頂き、当館のメインダイニング「阿波」にて阿波牛をお召し上がりいただいたのでございますね(*^-^*)お食事内容にもご満足していただくことが出来心より嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の清掃面に関しまして不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご貴重なご意見をもとに今後再発防止に努めさせていただきます。

その他サービス面ではご満足して頂いておりましたので私共もこちらの件は重く受け止めます。

宿泊部 久保田

【1泊2食付】2023/9/1~ 【和洋ダイニング阿波】~阿波牛の陶板焼き御膳~
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月22日 15:46:40

毎年利用させてもらってます。
部屋もキレイだし、コンビニも近くにあって便利。
また利用したい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:57:06

毎年ご利用していただきまして誠に有難うございます。私共もお客様のご来館を心よりお待ちしておりました。

お部屋でもご満足していただきご快適にお過ごしいただけましたこと、コンビニの設備にもご満足していた抱けましたようで嬉しく思っております。
お客様から頂戴いたしましたご貴重なご意見は今後の参考にさせていただきますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】おひとり様1泊5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2023年11月20日 22:56:09

フロント方が親切でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 01:01:06

当館のスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足いただけるよう精進してまいります。

またこの度はご朝食無しのプランでのご予約でございましたが、次回お時間がございましたらご朝食などもご検討ください。当館のご朝食では徳島名物なども多数取り揃えている和洋中のバイキングでございまして、口コミなどでも皆様より大変ご好評を頂戴しております。

宿泊部 田上

【5000円クーポン配布対象】#徳島あるでないで■駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月20日 08:02:24

小分けの化粧水や乳液などプラスアルファのアメニティが提供されており、良かったです。
ウェルカムドリンクのすだちジュースも美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月22日 23:55:04

小分けの化粧水や乳液等のアメニティに関しましては少し前から新たに導入させて頂いた試みとなっております。フロント前のアメニティコーナーではお客様からのご意見等をご参考に随時リニューアル致しておりますので、是非またの機会にご意見をお聞かせ下さいませ。

またウェルカムドリンクのスダチジュースは昨年度に引き続き沢山のお客様からご好評を頂戴しております。冬にはワカメスープを実施させて頂こうかと考えております。今後のウェルカムドリンクにもご期待下さいませ。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2023年11月18日 08:26:43

素泊まりでの利用でしたが、繁華街に近く立地が良かったです。部屋も広く清潔感があり申し分ございません。ただ、浴室に付帯のドライヤーが壊れているので、明記するか、撤去するか、どうにかしたら良いかと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月20日 23:27:15

素泊りのご予約のようでございますが、無事繁華街にも足を運んで頂きご夕食もご堪能いただけたようで何よりでございます。また当館のご朝食も機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お部屋ではご快適にお過ごしいただけましたようでございますが、設備面に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。私共のご案内不足によるものでございます。お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに今後の改善に努めて参ります。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月15日 10:44:44

ホテルスタッフの方々がとても親切におもてなししてくださいました!ウェルカムドリンクが美味しく子どもが喜びました。アメニティも過不足なく行き届いていました。
短い滞在時間でしたが、またここに泊まりたいと思えるホテルでした!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月18日 19:54:56

まず初めにホテルスタッフの接客に対するお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。

フロント前に設置させて頂いておりますウェルカムドリンクもご賞味いただきお喜びいただけましたようで何よりでございます。徳島のすだちは少し酸っぱいですがお子様のお口にもあいましたでしょうか。

短い滞在の中でも当館をお気に召していただくことが出来、同時にあまた期待とオッ持っていただけましたことが私共にとって何よりも嬉しいおお言葉でございます!!

宿泊部 久保田

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

るかす928さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

るかす928さん [20代/男性] 2023年11月14日 21:09:19

車で行ったのですが立体駐車場があり、雨の日なのに濡れずに施設に入れた事に感動しました。また、ロビーも上品で高級感を感じました。予約した時が安いタイミングだったので、この値段でこんなに高級感があるホテルに泊まれて思い出に残りました!また機会がありましたら宿泊したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月18日 19:49:48

この度はお車にてお越しいただいたのでございますね。雨の中お越しいただきまして濡れることなく立体駐車場から管内にお入りいただけましたようで幸いでございます。感動とまで仰っていただくことが出来、大変嬉しく思っております。

近頃のご予約では今徳島で行っております徳島体験旅クーポンの配布やあるでないでなどの割引もございますので、お得にお泊りいただける方法が多数ございます。またご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2023年11月14日 07:40:05

部屋が広くて良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月18日 19:10:51

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。またこの度はご朝食無しのプランでのご予約でございましたが、次回もしお時間がございましたらご朝食などもご検討くださいませ。当館のご朝食では徳島名物なども多数取り揃えておりまして口コミなどでも皆様より大変ご好評を頂戴しております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 17:37:27

旅行するには立地が良く、駐車場も多いので良かったです。
シャワーの水圧が弱かったのと、部屋が予約時の写真より古くて壁が所々剥がれていたりで、清潔感が少しなくて残念でした。
朝食は地元の料理などが食べられて大満足です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月18日 19:03:10

数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
しかしながらホームページに記載させて頂いておりましたお写真と実際のお部屋の様子にギャップがございましたようで大変申し訳ございません。

ご朝食に関しましては地元のお料理を沢山ご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか。当館のご朝食がお客様のお口に合いましたなら幸いでございます。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料

投稿者さん 2023年11月12日 08:36:13

ディナーの時にサプライズで
プレートメッセージをお願いしたら対応してくれました。帰り際にもお祝いの言葉をいただき嬉しかったです。

朝食バイキングもたくさんの種類があり、どれも美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月17日 23:23:41

またご夕食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。サプライズのお手伝いをさせていただくことが出来、私共も大変嬉しく思っております(^^♪
担当させていただきましたレストランスタッフにもしかとお伝えさせていただきます。
改めましてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます!!

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます.お気に召されました徳島名物は見つかりましたでしょうか。ぜひ様々な徳島名物をご堪能下さいませ。

宿泊部 久保田

【1泊2食付】2023/9/1~【和洋ダイニング阿波】~ちょっと贅沢に、和洋会席白鷺コース~

投稿者さん 2023年10月28日 12:39:53

ホテル滞在は非常に快適で満足しました。朝食のバイキングは特に素晴らしく、多彩な料理が用意されており、美味しさに感激しました。新鮮な食材とバラエティ豊かなオプションが用意されていたため、朝から良いスタートが切れました。部屋も清潔で、必要な設備が整っていました。ホテルスタッフも親切で、滞在中の要望にも迅速に対応してくれました。次回の滞在も楽しみにしています。素晴らしいホテル体験でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月04日 20:00:45

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在時大変ご満足して頂けましたようで何よりでございます(*^-^*)
特にご朝食がお気に召された様子でございますね!当館のご朝食では徳島名物を含む沢山の料理のご用意がございまして、沢山のお客様よりご好評を頂戴しております。感激まで仰っていた抱くことが出来、この上なく嬉しく思いっております。

お部屋でもご快適にお寛ぎいただけましたようで嬉しく思っております(*^-^*)ご要望やご希望等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。次回もお越しいただけるようでございますので、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料

投稿者さん 2023年10月17日 09:07:13

朝ごはんがラーメン、うどん等種類多く楽しめ、どれも美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月17日 22:33:49

ご朝食をお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。徳島ラーメンやたらいうどんが特にお気に召された様子でございますね。
ラーメンやうどんはお客様自身で作っていただける形となっておりますので~お楽しみいただけたのではございませんでしょうか。
その他も徳島名物のご用意がたくさんございますので、様々な徳島名物をお楽しみ下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月14日 23:05:17

割と直前でしたが予約できましたし、金額もしぬほど高いわけではなかったので良かったです。
景色も見えるし、ベッドも大きくてすんなり眠れました。

1つ言うとしたら、コンセントがベッド付近に欲しいなと思いました。室内に充電器があったのはめちゃくちゃありがたかったですが、コンセントが少なすぎて少し困りました。

フロントの方は対応も良かったですし、また機会があれば泊まりたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月15日 22:25:42

ご宿泊のご料金に関しましてご満足して頂けるまでのご期待に沿うことが出来ませんでしたが、お部屋からの景色にご満足していただくことが出来お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

しかしながらベットサイドのコンセントの配置に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
補足させて頂きますとベットのすぐ隣金庫などがおいております台の上に白色のカバーがございます。そちらをスライドして頂きましたら、USBとコンセントの差し込み口がございますので、お休みの際はそちらをご利用くださいませ。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来まして大変恐縮でございます。今後もお客様からのご期待にお応えし続けられます様尽力して参ります。

宿泊部 久保田

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2023年10月12日 10:26:43

88ヶ所を車でまわり、途中で休憩に寄りました。
宿泊費は安かったのに、豪華なホテルで少し驚きました。
部屋の清掃も行き届いており、快適です。ぐっすり眠れて旅の疲れも取れました。
楽しみにしていた朝食ブッフェも美味しくて食べすぎてしまい、お昼になってもお腹が空きませんでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月14日 20:16:23

四国お遍路巡りにいらっしゃたのでございますね。お疲れ様でございます。ご家族皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。

当館の内装やお部屋の快適さなどにご満足いただくことができ、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。旅の疲れも癒やしていただけたのでございますね。

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。お楽しみにしていただいていたのでございますね(*^-^*)
お気に召されましたお料理はございましたでしょうか。当館のご朝食がお客様のお気に召されましたことを心より喜ばしく思います(*^-^*)

【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

9184516さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

9184516さん [60代/女性] 2023年10月03日 20:12:03

朝食会場からの海側の景色と、朝食バイキングが種類もあり満足でした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 19:32:18

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。ご朝食会場から見えますヨットハーバーの景色は朝方ははっきりと川が見え、とても眺望の良い時間帯でございますので、綺麗な景色と共にご朝食をお楽しみいただくことが出来何よりでございます(*^-^*)

バイキングの内容などもご満足して頂けたのでございますね。お子様もご一緒にお楽しみいただくことは出来ましたでしょうか。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【さき楽60】 60日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付

投稿者さん 2023年10月02日 08:09:05

9月28日にシングルルーム宿泊さてて頂きました。
部屋も広く、朝食も種類豊富で美味しいと最高でした。
徳島行く事があればまた利用させてもらいます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 19:24:11

お仕事の為お越しいただいたのでございますがお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝からご朝食もお召し上がりいただけたとのことでございますが、徳島名物はお召し上がりになられましたでしょうか。徳島にはあまり知られていない名物料理なども沢山あり、当館でご提供させていただいております徳島名物も自信をもっておすすめさせて頂いております!!

宿泊部 久保田

【9月限定♪】宿泊後の口コミ投稿でご朝食料金無料&ポイント2倍! <自慢の朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年10月01日 20:56:17

改装中だったので、16時ごろチェックインすると部屋に少しシンナーの匂いがしました。ただ、しばらくすると臭わなくなったので、チェックインが遅ければ問題ないと思います。
部屋は綺麗でした。
朝食ブッフェは徳島の郷土料理など中心にバリエーション豊富で楽しめました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 19:15:23

まず初めに館内改装に伴いお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。チェックインして頂きましたお時間はちょうど作業中であったこともあり、匂いが強かったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

またご朝食ブッフェでは徳島の郷土料理をはじめ沢山お召し上がりいただくことが出来大変嬉しく思っております。お気に召された徳島名物はございましたでしょうか。お楽しみいただけたようで何よりでございます(*^-^*)

投稿者さん 2023年09月27日 07:56:09

朝食が美味しかったです。(特にしらすと鯛ご飯、出来立てのクロワッサン)
景色も良くて、川と眉山とたまに通る電車を見ながら、満腹になりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月07日 23:56:42

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。お客様がお気に召されましたシラスや鯛ご飯、クロワッサンなどは世代を問わずご好評を頂戴しておりますメニューとなっておりますので、お気に召されましたようでうれしく思っております。

さらにはご朝食会場からの景色もヨットハーバーなども景色を背景にお楽しみいただけたのでございますね(^^♪
朝食会場からは眉山までもよく見えたのでございますね。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月24日 20:28:49

立地がよくわかりやすかった。川沿いの景色もすごく良かった。部屋も広くて朝食も美味しかった。それなのに、隣室の音があまりに響きすぎ。夜遅くまでゴトンゴトン聞こえてきて寝られなかった。夜ゆっくり休みたい人にはお勧めできません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月25日 18:14:32

当館へのアクセスはお車でお越しですと徳島市内や鳴門市内から好アクセスとなっております。また駐車場も併設しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

お部屋の広さやご朝食の内容にはご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の中では物音の響きなどが気がかりでごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
万が一また同じようなことがございました際はフロントスタッフまでお知らせくださいませ。迅速に対応させていただきます。

【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

アサ9379さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

アサ9379さん [40代/女性] 2023年09月24日 19:47:14

宿泊した日があいにくの大雨でしたが、駐車場が広く、コンビニがすぐそばで助かりました。
川(ヨットハーバー)の景色が、昼も夜もきれいでした。
部屋着やアメニティ類がもう少しアップデートされるとさらに嬉しいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月25日 17:58:34

またお足元の悪い中はるばる徳島へお越し頂きまして誠に有難うございます。

駐車場でございますが、あいにくの悪天候のさいにも立体駐車場にお停めいただきますことで雨に濡れることなく館内にご来館いただくことが出来ます。またコンビニも2階の連絡通路にて館内と繋がっておりますので、天候の心配がなくご利用して頂けます。

また今回ご宿泊して頂きましたリバーサイド側のツインのお部屋では様々な眺望がお楽しみいただけます。お客様の仰る通り、夜景も大変きれいですので、心ゆくまでご堪能下さいませ。

館内着やアメニティ類等ご入用の者などリクエストがございましたらお気軽にお申し付けください。お客様から頂戴致しましたお声をご参考にさせていただきます。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン<素泊まり>★駐車場200台無料!コンビニすぐ★