深夜の貴公子さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

深夜の貴公子さん [60代/男性] 2023年12月11日 19:21:50

大変満足しております。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 18:26:25

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのお疲れは当館にて休めていただくことが出来ましたでしょうか。当館のサービスにご満足して頂けましたこと大変嬉しく思っております。

この度はご朝食無し素泊まりのプランでのご予約でございましたが、また機会がございましたら、お時間がございましたら、是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】おひとり様1泊5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

ドンちゃん3232さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ドンちゃん3232さん [60代/男性] 2023年12月11日 01:20:30

朝ごはんが、豪華ー!
種類が、大変多くて、ソフトクリームまであって、感激しましたー

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 16:45:14

ご滞在中のサービスの中で特にご朝食がお客様のお気に召されましたようで大変嬉しく思っております。朝食内容と種類にご満足して頂けましたようでございますが、徳島名物の鯛めしや徳島ラーメン、パンナコッタ等はお召し上がりいただけましたでしょうか。ソフトクリームも朝からですと満腹になってしまうかもしれませんが、つい手に取ってしまいます(*^-^*)感激とまで仰っていただくことが出来、私共も大変嬉しく思っております。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

ユージ21さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ユージ21さん [40代/男性] 2023年12月10日 09:46:49

12/9に宿泊しました。フロントの対応もわかりやすく丁寧でした。何度か利用させて頂いていますがおすすめのホテルです。
駐車場の入口は少し分かりにくいので車で来られる方はコンビニ前の信号機が目印ですぐ右にホテル側面を通過する感じで平面駐車場と突き当たりに立体駐車場があります。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 16:29:29

またフロントスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉も頂戴することが出来、誠に光栄でございます!!おすすめのホテルとまで仰っていただくことが出来大変嬉しく思っております。

駐車場の件に関しましては案内が分かりにくいとのご指摘を頂きまして誠に有難うございます。
駐車場は敷地内に入ってすぐ併設しておりまして40台ほど、また奥に進んでいただきますと立体駐車場も160台ほど、計200台ほど駐車スペースがございますので余裕をもって駐車して頂けます。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

bropndさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

bropndさん [40代/男性] 2023年12月10日 09:03:08

部屋からの眺め良く、アメニティ、設備も充実していて、ちょっと良いめ感がありました。満足です。。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月16日 17:06:22

お部屋ではリバーサイドの眺望をご堪能して頂き、ご快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

フロント前に設置しておりますアメニティのバリエーション等もご満足して頂けましたようでございますね。近頃寒くなって参りましたので、ハンドクリームを導入させて頂きましたり、また近日中カイロなども設置させて頂く予定でございます。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】#徳島あるでないで■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月08日 16:59:54

とても居心地が良いお部屋で満足です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月10日 22:40:42

お部屋ではご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お仕事での疲れはお部屋にて癒していただけましたでしょうか。

この度はクーポン券配布プランにてお申込み有難うございます。こちらはお土産物屋さんやご飲食店もしくはコンビニなどにて無事ご利用していただけましたでしょうか。また機会がございましたら、また朝お時間がございましたら、ご朝食もおすすめでございますので、是非お召し上がり下さいませ。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

1一般社員さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2023年12月06日 08:59:25

フロント対応も大変気持ち良くわかりやすかったですし、朝食も徳島の味を美味しく堪能できました。
駐車場も近くてありがたかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 22:41:23

まず初めにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。お客様第一の接客を常に心がけております為、お客様よりこのようなお声を頂くことが出来、誠に光栄でございます。

またご朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。徳島の名産物も沢山お召し上がりいただけまして、お客様のお気に召されましたようで何よりでございます(*^-^*)

さらには駐車場の無料サービスにもご満足していただくことが出来何よりでございます!!

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

ジャモラさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ジャモラさん [50代/男性] 2023年12月05日 16:45:40

12/5に宿泊しました。受け付けロビーにアメニティやすだちジューのスウェルカムサービスはあり、大変、満足しております。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 22:37:01

ロビーのフロント前に設置させていただいておりますアメニティ類、またすだちジュースにご満足して頂けたのでございますね!!
ウェルカムドリンクのすだちジュースはご宿泊のお客様限定でご提供させていただいておりまして、こちらは開始以来大変ご好評を頂戴しております。初めての方はすだちが少し酸っぱく感じてしまう方もいらっしゃいますが、当館のすだちジュースはお子様などでもお召し上がりいただけますよう、甘さもありすっきりとした味付けになっております。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン対象】おひとり5500円~駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>※12/2受付終了

投稿者さん 2023年12月04日 18:46:27

安くて、綺麗。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 21:44:55

この度は徳島旅体験クーポン配布のプランなどをご利用されお得にお泊りいただけたようで何よりでございます。
こちらは10/13のご予約開始以降大変ご好評を頂戴しておりまして、沢山の方にご利用して頂きました。しかしながらご好評いただいただきました結果、新規ご予約は終了いたしましたので今後のご予約にはご注意下さいませ。

またエントランス等の景観がお気に召されたのでございますでしょうか。ロビー周りには大きなお花も展示させていただいておりまして、ロビーを彩る大迫力の作品となっております!!

投稿者さん 2023年12月04日 16:48:17

建物自体は年季が入っていましたが、部屋は清潔で良かったです。県庁に近いのですが、繁華街まで遠く、レストラン探しには困ります。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 00:06:26

お客様の仰る通り当館は施設の老朽化が進んでおりますがお客様には少しでもご快適にお過ごしいただけますように誠心誠意清掃をさせていただいております。

アクセスといたしましては県庁横の為ビジネス利用のお客様には利便性が良いですが、ご夕食などでお出かけの際には少なからずご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。

投稿者さん 2023年11月27日 14:13:03

清潔感があって、快適でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 22:35:44

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。旅やお仕事でのお体のお疲れはしっかりと癒して頂けましたでしょうか。

今回のご予約ではクーポン券配布のプランでございましたが、何かご飲食店やお土産物屋さんなどでご利用して頂くことは出来ましたでしょうか。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

YUKI&TIGERSさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

YUKI&TIGERSさん [60代/男性] 2023年11月26日 18:02:40

接客も良くて部屋も綺麗でゆったり目なのがとても良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 22:20:29

まず初めにスタッフの接客態度へのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様より頂戴するこのような嬉しいお言葉は私共にとって大きな喜びであり励みとなります。
今後もお客様からのご期待にお応えし続けられます様尽力して参りますので宜しくお願い致します。

またお部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたのでございますね。お仕事や旅での疲れを当館にて少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。

宿泊部 久保田

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2023年11月22日 15:46:40

毎年利用させてもらってます。
部屋もキレイだし、コンビニも近くにあって便利。
また利用したい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:57:06

毎年ご利用していただきまして誠に有難うございます。私共もお客様のご来館を心よりお待ちしておりました。

お部屋でもご満足していただきご快適にお過ごしいただけましたこと、コンビニの設備にもご満足していた抱けましたようで嬉しく思っております。
お客様から頂戴いたしましたご貴重なご意見は今後の参考にさせていただきますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2023年11月15日 10:44:44

ホテルスタッフの方々がとても親切におもてなししてくださいました!ウェルカムドリンクが美味しく子どもが喜びました。アメニティも過不足なく行き届いていました。
短い滞在時間でしたが、またここに泊まりたいと思えるホテルでした!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月18日 19:54:56

まず初めにホテルスタッフの接客に対するお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。

フロント前に設置させて頂いておりますウェルカムドリンクもご賞味いただきお喜びいただけましたようで何よりでございます。徳島のすだちは少し酸っぱいですがお子様のお口にもあいましたでしょうか。

短い滞在の中でも当館をお気に召していただくことが出来、同時にあまた期待とオッ持っていただけましたことが私共にとって何よりも嬉しいおお言葉でございます!!

宿泊部 久保田

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月14日 18:40:48

部屋は昔ながらな感じでしたが、朝食のバイキングが美味しく子供たちも大喜びでした。また徳島県いくときは泊まりたいです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月18日 19:15:01

お客様の仰る通り当館は施設の老朽化に伴い、お部屋の設備面などではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

ご朝食ではお子様とともにご満足していただけましたことを心より嬉しく思っております。お子様でございますとクロワッサンやデザートのパンナコッタ、ソフトクリーム、セルフ式の徳島ラーメンなどが人気メニューでございますが、そちらもお子様にお喜びいただけましたでしょうか(^^)/

私共もぜひお客様のお越しをお待ちしておりますので徳島にお越しいただく機会がございましたらお気軽にお立ちより下さいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 07:40:05

部屋が広くて良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月18日 19:10:51

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。またこの度はご朝食無しのプランでのご予約でございましたが、次回もしお時間がございましたらご朝食などもご検討くださいませ。当館のご朝食では徳島名物なども多数取り揃えておりまして口コミなどでも皆様より大変ご好評を頂戴しております。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2023年11月12日 08:36:13

ディナーの時にサプライズで
プレートメッセージをお願いしたら対応してくれました。帰り際にもお祝いの言葉をいただき嬉しかったです。

朝食バイキングもたくさんの種類があり、どれも美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月17日 23:23:41

またご夕食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。サプライズのお手伝いをさせていただくことが出来、私共も大変嬉しく思っております(^^♪
担当させていただきましたレストランスタッフにもしかとお伝えさせていただきます。
改めましてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます!!

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます.お気に召されました徳島名物は見つかりましたでしょうか。ぜひ様々な徳島名物をご堪能下さいませ。

宿泊部 久保田

【1泊2食付】2023/9/1~【和洋ダイニング阿波】~ちょっと贅沢に、和洋会席白鷺コース~

投稿者さん 2023年11月08日 09:48:58

何から何までスムーズでしたし、ホテル一階にコンビニもあるので便利で、不自由なく快適に過ごせました。
利用方法もチェックインの際に、適切に説明頂いたので、迷うことなく利用できました。
目の前にヨットハーバーがあり、景観もよく、今回はレジャー利用でしたが、ビジネスできても、リフレッシュもできると思います。
どうもありがとうございました!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月11日 21:53:16

スタッフの接客にご満足して頂けましたようで大変光栄に思っております。コンビニも当館は本館と2階の連絡通路から繋がっております為スムーズにご移動して頂くことが出来ます。

目の前にございますヨットハーバーの景色もお楽しみいただけますタイプのお部屋にてご予約を頂戴しておりましたため、ご眺望をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

次回またお越しいただく機会がございましたらビジネス利用でもレジャー利用でも是非お待ちしております。

宿泊部 久保田

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月08日 09:45:00

徳島駅から少しだけ離れていますが、十分に歩ける距離でしたので、日頃の運動不足解消のためにあえて歩いたのですが、散歩としてちょうど良い距離感でした。

お部屋も清潔で、整理整頓してあり、足りないものがないように準備いただいており、快適に過ごさせてもらいました。

お世話になり、どうもありがとうございました!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月11日 21:55:09

徳島駅からはるばる徒歩でお越しいただいたのでございますね。歩きますと20分ほどお時間を要したかと思いますが、ご散策がてらお楽しみいただけましたようで幸いでございます!(^^)!

またお部屋でもご快適にお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。ご連泊までしていただくことが出来ごゆっくりとおくつろぎいただけましたことを心より嬉しく思っております!(^^)!

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

ウエムキシミヤさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ウエムキシミヤさん [30代/男性] 2023年11月04日 00:00:06

子供用のアメニティが可愛くて良かった。
周辺に飲食店がない、県庁があるので交通量が多い、Wi-Fiがすぐに切れる、冷房が動かないところが不満だった。
ウェルカムドリンクが美味しかった。
カードキーやエレベーターのデザイン、朝食に徳島県の特長が出ていて良かった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月11日 21:21:42

お子様のアメニティでございますがこちらはルートイングループの公式キャラクターがモチーフとなっておりまして、かわいくなっております(^^♪
お気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

しかしながら、ご飲食店が周辺になくご不便をお掛け致しましたこと、並びに冷蔵庫やWifi等お部屋の設備面におきまして数々のご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ウェルカムドリンクのすだちジュースでございますが夏季シーズンはすだちジュースにてご用意させて頂いておりまして、冬季シーズンではわかめスープなどもご用意させて頂いておりますので、お楽しみにお待ちくださいませ。

カードキーは徳島の阿波踊りをモチーフに、エレベーターな渦潮をモチーフにさせていただいております。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月02日 17:15:16

駅から少し遠め(徒歩20分)でしたが、朝は気持ちよく徳島駅まで歩くことができました。当日予約しましたが快く受け入れてくださり、フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。また、近くにコンビニもあったので便利でした!!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月05日 19:45:36

お客様の仰る通り、徳島駅からは少し離れておりますが朝から散策をお楽しみいただけたのでございますね。近頃は朝はかなり冷え込みますが、気持ちよく散策して頂けましたでしょうか。

当日予約も大歓迎でございます!是非また急遽徳島にお越しいただく機会などがございましたら是非お待ちしております(*^-^*)
フロントスタッフの対応やコンビニ等の設備面におきましてもご満足して頂けましたこと大変嬉しく思っております。