投稿者さん 2023年11月26日 18:09:27

設備は年季が入っていましたが、清掃が行き届き、快適に宿泊させていただきました
朝食バイキングの品数が多く、質も良かったです
特に朝食会場のスタッフの手際が良く、他のホテルではバイキング形式の朝食会場で使用済みの食器が山積みになっている光景を良く見ますが、充分なスタッフ数が配置されており、非常に好感を持ちました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 22:23:42

お客様の仰る通り当館は施設が老朽化しておりますが、少しでもお客様にご快適にお過ごしいただけますように日々尽力しております。

また朝食の内容と朝食スタッフの接客にご満足して頂けたとのご意見を有難うございます。当館の朝食は口コミなどでもたくさんのお客様にご好評いただいておりますのでその期待にきちんとお応え出来ますようサービス面にも力を入れております。ご朝食では心行くまでお食事をご堪能して頂けましたでしょうか。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◆タウンサイドダブル【喫煙】】

ryo19600429さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ryo19600429さん [60代/男性] 2023年11月22日 11:08:18

満足でした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:54:45

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルより当館をお選びいただけましたことを心より嬉しく思っております。

お部屋ではご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。この度はご朝食無し素泊まりのプランにてお申込みしていただいておりますがご朝食も自信をもってオススメさせて頂いておりますので、またの機会にお召し上がりくださいませ。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】おひとり様1泊5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2023年11月22日 08:59:06

徒歩圏内にクーポンが使用できるお店があるので便利です。朝食もとても美味しく和洋中と種類も多く満足できました!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:52:36

この度は徳島体験クーポンをご利用していただき、クーポンを受け取っていただけたのでございますね。ご満足していただけましたようで何よりでございます。

徒歩圏内のクーポンのご利用のお店でございますがもしかすると「はざまや」さんでご夕食をお召し上がりになられたのでございますでしょうか。お味はいかがでしょうか。

当館のご朝食では口コミなどでもご好評を頂戴しておりまして、和洋中訳100種類のメニューを取り揃えております。徳島名物も多数ご用意させて頂いておりますので、様々な名物料理をご堪能下さいませ。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】#徳島あるでないで■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月15日 10:44:44

ホテルスタッフの方々がとても親切におもてなししてくださいました!ウェルカムドリンクが美味しく子どもが喜びました。アメニティも過不足なく行き届いていました。
短い滞在時間でしたが、またここに泊まりたいと思えるホテルでした!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月18日 19:54:56

まず初めにホテルスタッフの接客に対するお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。

フロント前に設置させて頂いておりますウェルカムドリンクもご賞味いただきお喜びいただけましたようで何よりでございます。徳島のすだちは少し酸っぱいですがお子様のお口にもあいましたでしょうか。

短い滞在の中でも当館をお気に召していただくことが出来、同時にあまた期待とオッ持っていただけましたことが私共にとって何よりも嬉しいおお言葉でございます!!

宿泊部 久保田

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月14日 18:40:48

部屋は昔ながらな感じでしたが、朝食のバイキングが美味しく子供たちも大喜びでした。また徳島県いくときは泊まりたいです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月18日 19:15:01

お客様の仰る通り当館は施設の老朽化に伴い、お部屋の設備面などではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

ご朝食ではお子様とともにご満足していただけましたことを心より嬉しく思っております。お子様でございますとクロワッサンやデザートのパンナコッタ、ソフトクリーム、セルフ式の徳島ラーメンなどが人気メニューでございますが、そちらもお子様にお喜びいただけましたでしょうか(^^)/

私共もぜひお客様のお越しをお待ちしておりますので徳島にお越しいただく機会がございましたらお気軽にお立ちより下さいませ。

投稿者さん 2023年11月12日 08:36:13

ディナーの時にサプライズで
プレートメッセージをお願いしたら対応してくれました。帰り際にもお祝いの言葉をいただき嬉しかったです。

朝食バイキングもたくさんの種類があり、どれも美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月17日 23:23:41

またご夕食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。サプライズのお手伝いをさせていただくことが出来、私共も大変嬉しく思っております(^^♪
担当させていただきましたレストランスタッフにもしかとお伝えさせていただきます。
改めましてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます!!

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます.お気に召されました徳島名物は見つかりましたでしょうか。ぜひ様々な徳島名物をご堪能下さいませ。

宿泊部 久保田

【1泊2食付】2023/9/1~【和洋ダイニング阿波】~ちょっと贅沢に、和洋会席白鷺コース~

投稿者さん 2023年11月06日 11:24:00

食事が多種多様で大満足でした。徳島県の地物もあり満喫出来ました!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月11日 21:29:25

お食事内容にかなりご満足していただけたのでございますね!大変光栄でございます!特にご朝食では徳島の名物料理を多数ご用意させて頂いておりまして、口コミなどでもたくさんのお客様からご好評を頂戴しております(^^♪
お客様のお気に召されました徳島名物はどちらでございましたでしょうか?また機会がございましたら、ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。

宿泊部 久保田

【さき楽30】ヨットハーバーを眺めながらのバイキング■コンビニ併設&駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月28日 12:39:53

ホテル滞在は非常に快適で満足しました。朝食のバイキングは特に素晴らしく、多彩な料理が用意されており、美味しさに感激しました。新鮮な食材とバラエティ豊かなオプションが用意されていたため、朝から良いスタートが切れました。部屋も清潔で、必要な設備が整っていました。ホテルスタッフも親切で、滞在中の要望にも迅速に対応してくれました。次回の滞在も楽しみにしています。素晴らしいホテル体験でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月04日 20:00:45

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在時大変ご満足して頂けましたようで何よりでございます(*^-^*)
特にご朝食がお気に召された様子でございますね!当館のご朝食では徳島名物を含む沢山の料理のご用意がございまして、沢山のお客様よりご好評を頂戴しております。感激まで仰っていた抱くことが出来、この上なく嬉しく思いっております。

お部屋でもご快適にお寛ぎいただけましたようで嬉しく思っております(*^-^*)ご要望やご希望等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。次回もお越しいただけるようでございますので、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

はせちゃん5253さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

はせちゃん5253さん [50代/男性] 2023年10月23日 13:40:11

領収書作成時に待っていたら、別のお客さんの接客を始められ、すごく待たされた。近隣では1番朝食が美味しかったが、リピートはしたく無い。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月04日 19:12:07

チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
対応させて頂きましたスタッフにもこちらのお客様より頂戴致しましたご意見をしかと伝え、フロント内でも再発防止に向け、再度接客を見直して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。近隣の中で一番おいしかったとの嬉しいお声を頂くことが出来、光栄でございます。

もし今後お越しいただける機会がございましたら、リピートして頂けますよう努めて参りますので、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

☆シンプルステイ☆ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料

投稿者さん 2023年10月17日 09:07:13

朝ごはんがラーメン、うどん等種類多く楽しめ、どれも美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月17日 22:33:49

ご朝食をお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。徳島ラーメンやたらいうどんが特にお気に召された様子でございますね。
ラーメンやうどんはお客様自身で作っていただける形となっておりますので~お楽しみいただけたのではございませんでしょうか。
その他も徳島名物のご用意がたくさんございますので、様々な徳島名物をお楽しみ下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月15日 08:38:36

朝食が美味しかった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月15日 22:27:31

当館の朝食にご満足いただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか?私のイチオシは、鳴門鯛を使用いたしました鯛めしでございます。鯛の身とお出汁を十二分にお楽しみいただけます炊き込みご飯となっておりまして、大変美味しい一品でございます。味付けのりで巻いていただいても大変美味しくお召し上がりいただけますので、またご利用いただけます機会がございましたら、是非お試し下さいませ!!
その他にも、和三盆を使用いたしましたパンナコッタや、フィッシュカツ、半田そうめん等、徳島名物を多数ご用意しておりますので、朝から徳島を存分にお楽しみいただけるのではないかと存じます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 10:26:43

88ヶ所を車でまわり、途中で休憩に寄りました。
宿泊費は安かったのに、豪華なホテルで少し驚きました。
部屋の清掃も行き届いており、快適です。ぐっすり眠れて旅の疲れも取れました。
楽しみにしていた朝食ブッフェも美味しくて食べすぎてしまい、お昼になってもお腹が空きませんでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月14日 20:16:23

四国お遍路巡りにいらっしゃたのでございますね。お疲れ様でございます。ご家族皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。

当館の内装やお部屋の快適さなどにご満足いただくことができ、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。旅の疲れも癒やしていただけたのでございますね。

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。お楽しみにしていただいていたのでございますね(*^-^*)
お気に召されましたお料理はございましたでしょうか。当館のご朝食がお客様のお気に召されましたことを心より喜ばしく思います(*^-^*)

投稿者さん 2023年10月11日 12:41:04

朝食バイキングが今まで食べた中で1番美味しくて感動でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月14日 19:48:13

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。ご朝食をお召し上がりいただき感動していただけたとのことでございますが、この上なく光栄でございます(*^-^*)
特にお気に召されましたメニューは何でございましたでしょうか。当館の朝食では徳島ラーメンや鯛めし・しらすやたらいうどん・和三盆を使用したパンナコッタなど様々な徳島名物を取り揃えております。また卵を使用した実演料理等も日替わりで毎日ご用意させていただいておりましたが、こちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。ご朝食のみでもご利用して頂けますので、是非お待ちしております!!

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月09日 08:42:12

当日雨が降っていたのですが傘を貸していただいて、ありがとうございました。フロントの方々、とても親切でした。
中心地から離れているのでやや不便ですが、車移動の方なら問題ないかと思います。
朝食に自分でつくれるソフトクリームや徳島ラーメンがあり、子どもが大喜びでした。作りたてのだし巻き卵おいしかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 22:09:00

近頃はあいにくの雨が続いておりますが、当館ではそのようなケースでもお客様が困らないように傘の無料レンタルを行っております。いつでもお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

ご夕食はお車で繁華街に向かわれたのでしょうか。美味しいお店は見つかりましたでしょうか。
またご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。ご自身で巻いて頂けるソフトクリームやセルフの徳島ラーメンが大いにお子様のお気に召されたのでございますね。大変嬉しく思います(*^-^*)
今回は出汁巻きでしたが卵の実演料理も日替わりでございますので、オムレツやキクラゲの卵とじ等のご用意もございます!!

【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

MSTチームさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

MSTチームさん [50代/男性] 2023年10月05日 08:59:45

朝食が美味しかったです。
ビジネスで利用しました。
又、利用させていただきます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 19:35:41

お仕事でお疲れのところはるばるご来館いただきまして誠に有難うございます。お仕事でお疲れかとは思いますが、お部屋ではご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またご朝食もお召し上がりいただき誠に有難うございます。ビジネス利用のお客様やご家族連れのお客様は特にご朝食をお召し上がりいただくケースが多くございまして、皆様~大変ご好評を頂戴しております。その為私共も自信をもっておすすめさせて頂いております(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月02日 08:09:05

9月28日にシングルルーム宿泊さてて頂きました。
部屋も広く、朝食も種類豊富で美味しいと最高でした。
徳島行く事があればまた利用させてもらいます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 19:24:11

お仕事の為お越しいただいたのでございますがお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝からご朝食もお召し上がりいただけたとのことでございますが、徳島名物はお召し上がりになられましたでしょうか。徳島にはあまり知られていない名物料理なども沢山あり、当館でご提供させていただいております徳島名物も自信をもっておすすめさせて頂いております!!

宿泊部 久保田

【9月限定♪】宿泊後の口コミ投稿でご朝食料金無料&ポイント2倍! <自慢の朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年10月01日 20:56:17

改装中だったので、16時ごろチェックインすると部屋に少しシンナーの匂いがしました。ただ、しばらくすると臭わなくなったので、チェックインが遅ければ問題ないと思います。
部屋は綺麗でした。
朝食ブッフェは徳島の郷土料理など中心にバリエーション豊富で楽しめました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 19:15:23

まず初めに館内改装に伴いお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。チェックインして頂きましたお時間はちょうど作業中であったこともあり、匂いが強かったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

またご朝食ブッフェでは徳島の郷土料理をはじめ沢山お召し上がりいただくことが出来大変嬉しく思っております。お気に召された徳島名物はございましたでしょうか。お楽しみいただけたようで何よりでございます(*^-^*)

投稿者さん 2023年09月29日 22:21:58

9月28日に宿泊しました。部屋は少し歴史を感じましたが、綺麗に掃除はされていたので問題なし。
朝食バイキングは種類が豊富で特にクロワッサンは美味しかったです。
アメニティグッズも使いたいものだけ取れるのも良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 18:47:28

お部屋に関しましてはお客様の仰る通り当館は施設の老朽化等もございまして、少し古く感じてしまう面もあるかと思いますが、心を込めて清掃をさせていただいております。また現在館内も改装工事が行われておりますので今後にご期待くださいませ。

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。クロワッサンがお気に召されたのでございますね。お客様のお気に召されたようで何よりでございます(*^-^*)

アメニティなどもプラスでご希望のものがございましたら今後の参考までにお気軽にお申しつけ下さいませ。

宿泊部 久保田

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2023年09月28日 07:15:20

駐車場無料、朝食付きはビジネスで使うにあたってかなり嬉しいです。
これからよく使わせていただきます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月08日 22:34:24

この度はビジネス利用の為お車にてお越しいただき誠に有難うございます。駐車場無料サービスやご朝食にご満足して頂けましたことを嬉しく思っております。

当館へはご家族連れのお客様やビジネス利用のお客様などお車にてお越しいただくお客様が多数でございますので、当館をご宿泊・レストラン・宴会などにてご利用されるお客様は皆様無料でご利用して頂けます。

また同様に朝食に関しましても口コミにてかなりご好評を頂戴しておりまして私共も自信をもっておすすめさせて頂いております。また是非お召し上がりくださいませ。

【◇デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月27日 07:56:09

朝食が美味しかったです。(特にしらすと鯛ご飯、出来立てのクロワッサン)
景色も良くて、川と眉山とたまに通る電車を見ながら、満腹になりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月07日 23:56:42

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。お客様がお気に召されましたシラスや鯛ご飯、クロワッサンなどは世代を問わずご好評を頂戴しておりますメニューとなっておりますので、お気に召されましたようでうれしく思っております。

さらにはご朝食会場からの景色もヨットハーバーなども景色を背景にお楽しみいただけたのでございますね(^^♪
朝食会場からは眉山までもよく見えたのでございますね。