投稿者さん 2024年01月23日 15:50:04

駐車場もついていて、コンビニもあって便利でした。
部屋も良かったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月24日 23:42:40

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無料の駐車場サービスやコンビニの併設がお気に召されましたようでございますね。当館へはビジネス用途のお客様が連日沢山いらっしゃいますので、駐車スペースは余裕をもってご用意させて頂いております。

またお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

宿泊部 久保田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

ぽぽ33212984さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぽぽ33212984さん [30代/女性] 2024年01月22日 16:42:37

小学生の添い寝無料なのはとても嬉しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月22日 21:44:07

ご家族でお泊りいただけたのでございますね。家族旅行に徳島をお選びいただきました事、並びに当館をお選びいただきました事、とても嬉しく思っております!

今回、小学生以下の添寝と朝食が無料のファミリープランでお申し込みいただいておりまして、ご家族でご宿泊される方は大変お得なプランとなっております。また次回徳島にお越しいただける際には当館にご宿泊いただけますと幸いです。

朝食はお客様のお口に合いましたでしょうか。当館の朝食は和洋中のバイキングとなっており、デザートや徳島名物もご用意しておりますのでまたご感想をお聞かせくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

宿泊部 田上

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月19日 23:04:19

老舗感のあるホテルだが室内もまだまだきれい。
駐車場も広く利用しやすい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 23:28:15

お客様の仰る通り当館は施設が老朽化しておりますので、館内設備におきましては少なからずご迷惑とご不便をお掛け致します。
しかしながら現在進行中で客室内やレストランの改装工事を行っておりますので、綺麗にリニューアルしております。

また当館の駐車場はご滞在中何度でも無料でご利用して頂くことが出来、外の平面駐車場と中の立体駐車場併せまして約200台ほど駐車スペースがございます。是非お気軽にお車でお越し下さいませ。

【◆スタンダードシングル【喫煙】】

sgmt38さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

sgmt38さん [50代/男性] 2024年01月19日 19:58:05

予約時に喫煙ルームしか空いておらずやむをえず喫煙ルームで予約したが、チェックイン時にフロントで禁煙ルームに空きがあるとのことで変更してもらえた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 23:24:40

禁煙喫煙のお部屋のお振り替えでございますがご予約時ご希望のお部屋に空きがない際には備考欄にご要望をご記入頂きましたら確認し、なるべくご希望に添えるようにしております。しかしながら禁煙のお部屋に空きがない際にはご要望にはお答えできかねますので、確約ではない旨ご了承下さいませ。

チェックイン時にお申しつけいただく形でももちろん大丈夫でございます。お気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】おひとり様1泊5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2024年01月19日 08:21:10

値段の割に部屋も広くなかなか良い。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 23:15:43

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。この度はお部屋に空きがございましたので、少し広いお部屋へとグレドアップさせていただきました。お部屋ではごゆっくりとお仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

またご朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。約40種の和洋中のバイキングとしてご提供させていただいており、徳島名物のご用意や卵料理の実演等も実施しておりましたが、ご満足していただけましたでしょうか。

宿泊部 久保田

【LUXDAYSポイント11倍・セール】■室数限定♪約40種類の和洋バイキング朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2024年01月19日 07:31:59

クーポンも使えてとてもリーズナブルに宿泊できました。リバーサイドで見晴らしもよく静かで快適。
夕食を食べる時間が遅くなったこともあり、改装があったりで、中華しか空いてなく、混み合ってて、慌ただしかったのがちょっと残念でしたが、味はよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 23:08:13

この度は徳島旅体験クーポンの対象プランにてお得にご宿泊いただくことが出来、またクーポン券を無事ご活用いただけましたようで何よりでございます。

館内レストランにてせっかくクーポン券をご利用して頂きましたにも関わらず、現在館内のメインダイニング阿波が改装工事中でございましたので、ご利用して頂くことが出来ず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。レストランが現在1つのみの営業になっておることもあり、この度ご利用して頂きました中華レストランが混雑致しました。ご提供やご案内にお時間を頂戴してしまいましたことをお詫び申し上げます。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>※12/2受付終了
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

primera3581さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

primera3581さん [50代/男性] 2024年01月17日 19:11:09

静かな立地でロビーも広々。
チェックインもスムーズでしたし、久しぶりに外が見えるエレベーターに遭遇しました。
部屋は恐らくツインを改装したシングルで、結構広々としていました。
ユニットバスも広めでしたが、蛇口がお湯と水が分かれているタイプ。
枕元にコンセント口があるのもいいですね。
朝食は、本格的な和洋折衷バイキング。
そんな中にも徳島ラーメンなどもあり、美味しくいただきました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 23:00:22

特にご不便等無くごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。改装後のお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけたのでございますね(*^-^*)

当館のエレベーターは夜間ライトアップされ、また外のヨットハーバーの景色が見える使用となっております。さらには天井は鳴門の渦潮をモチーフに作られております!

またご朝食もお召し上がりいただくことが出来大変嬉しく思っております。徳島ラーメンはセルフ式になっており、ご自身で作っていただけますので、そういった面でもお楽しみいただけたのではございませんでしょうか。

宿泊部 久保田

【新春SALE】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン◇駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月17日 16:03:39

広々とした部屋
駐車場も広いです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 20:21:02

お部屋では広々とごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。お仕事でのお疲れは癒していただけましたでしょうか。

また当館の駐車場はご宿泊中何度でも無料で出し入れ可能でございます。悪天候の際でも立体駐車場が併設しておりますので、館内を繋がっており、フロントまでお越しいただけます。当館へは是非お車でお越し下さいませ。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

もふもふ3031さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

もふもふ3031さん [50代/女性] 2024年01月15日 22:36:26

ホテルのスタッフの方が気持ち良く迎えて下さいました。朝食バイキングが美味しかったです。お部屋は清潔で、気持ち良く過ごすことができました。強いて言えば、周囲に夕食をとる所が少なくて困ったことくらいです。コンビニが隣接しているのはとても便利でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 20:19:03

まず初めにスタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。お客様のお出迎えさせていただく際、好印象を持っていただけました事、大変嬉しく思っております(*^-^*)

またご朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。こちらは口コミなどでもご好評を頂戴しており、自信をもっておすすめさせていただいております。お気に召されましたましたようで幸いでございます。

ご夕食に関しましては周辺にご飲食店がなく、また当館のメインダイニング「阿波」の改装工事等も重なりましてご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。是非次回のご利用の機械がございましたら当館のレストランをご利用下さいませ。

【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

ヨッカ226さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヨッカ226さん [30代/男性] 2024年01月15日 09:02:11

徒歩圏内にコンビニ、スーパー、薬局が揃っていて便利。部屋は普通、スミの方や水回りは掃除が行き届いてない感じ。朝食は会場の家具は年季が入っていたが、バイキングメニュー自体は品数豊富でご当地メニューもいくつかあって満足。スタッフのサービスは親切。駐車場も平面、立体両方あり無料なのは嬉しい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 19:34:29

お客様の仰る通り、周辺にはご飲食店はございませんが、スーパーや薬局、コンビニは完備しております。

お部屋に関しましてはお客様にはごゆっくりとお寛ぎいただきたかったのですが、清掃不備によりご迷惑をお掛けしてしまいましたようで大変申し訳ございません。再度清掃を徹底し再発防止に 努めて参ります。ご貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食ではバイキングのメニュー内容や徳島名物の品ぞろえにご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)スタッフの接客サービスに関しましても嬉しお声を頂戴することが出来光栄でございます!!駐車場もご滞在中何度でも無料でご利用して頂けますので、お気軽にお車にてお越し下さいませ。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

koni0925さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

koni0925さん [60代/男性] 2024年01月14日 18:33:44

駐車場も無料でホテル前にコンビニ。立地は良かったです。景色も港が見えてまぁまぁです。フロントの方は親切でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 19:29:44

駐車場の無料サービスや館内に併設しておりますコンビニなど館内設備にご満足していただけましたようで何よりでございます。

またお部屋から見えますヨットハーバーの景色もご堪能していただくことが出来ましたようで大変嬉しく思っております。天候の良い日にはヨットハーバーの景色をバックに散策して頂くと気分転換になりますのでお勧めでございます。

さらにはフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴するご期待に今後もお答えし続けられます様尽力して参ります。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2024年01月14日 08:21:00

フロント前に化粧水等のアメニティが置かれておりいつも利用してます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 19:26:23

フロント前のアメニティコーナーでございますが、POLAさんのスキンケア用品を取り揃えております。スキンケア用品は特に女性のお客様向けのものとなっており、アメニティの設置がありますと、ご旅行時のお荷物も少しばかり減りますので、お喜びいただけるのではないでしょうか。

またウェルカムドリンクのスダチジュースのご用意もございます。こちらはご旅行の際やお仕事終わりのお疲れをいやしていただけますようなすだちの酸っぱさと甘さがマッチしております。お召し上がりいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2024年01月14日 08:18:54

シャワーの温度がマックスにしてもぬるかった。いつも利用しているのですが、こんなこと初めてです。お部屋によって違うのかな。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 19:21:08

またいつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊におきましてはお客様にはご不便をお掛けしてしまいましたようで大変申し訳ございません。シャワーの温度に関しましては清掃時の確認不足でございまして、お部屋により改装工事後の場合上手くお湯が出ない不備が発生してしまう場合がございます。
当館でも清掃時再度入念に確認させて頂き、再発防止に努めさせていただきます。しかしながら万が一同じ不具合が起きました際にはお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。この度は大変申し訳ございませんでした。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

ゆーじコージさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆーじコージさん [30代/男性] 2024年01月11日 16:42:00

フロント、部屋はとても綺麗でした。また、シングルルームも通路も広く快適でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 18:52:29

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。お仕事でのお疲れは十分に癒していただけましたでしょうか。

お仕事でございますと朝はお忙しいかと思われますがもしお時間に余裕がある際には当館では朝食バイキングも自信をもっておすすめさせていただいておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

またこの度のご予約ではクーポン券の配布プランでございましたが、お土産物やご飲食の際にご活用して頂けましたでしょうか。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

shu2604さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

shu2604さん [70代/男性] 2024年01月11日 13:27:41

倉敷に前泊、金比羅山からの移動で1月10日に宿泊しました。部屋から見えるヨットハーバーがオシャレで、雰囲気の良いロケーションでした。クーポン「ここちいい旅」も近くのすし屋さんで利用出来、お得感満載の旅行になりました。唯一部屋でのnet環境が悪く改善が必要と思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 18:42:56

また数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。お部屋から見えますヨットハーバーの景色は徳島市自慢の風景でございまして、ご堪能していただくことが出来嬉しく思っております。

またこの度のご予約では徳島旅体験クーポンをご利用して頂き、ご夕食の際にお役立ていただけましたようでございますね。お客様にお喜びいただくことが出来大変嬉しく思っております。

しかしながら客室内の設備におきましてはWIFIが弱く、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。万が一同じような不具合が発生致しましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけいただきましたら早急に対応させていただいております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

ハッシュウさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ハッシュウさん [30代/男性] 2024年01月11日 11:21:37

レイトチェックアウトがあり12時まで泊まれたのがとても助かりました。
また宜しくお願い致します。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 00:11:49

お客様にごゆっくりお休みいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してご滞在いただけますよう精進して参ります。
また徳島にお越しの際は是非当館へご宿泊いただけますと幸いです。

今回は素泊まりプランにてお申込みいただいておりましたが、当館の朝食は和洋中のバイキングとなっており、徳島の名物などもご用意しておりますので是非次回ご宿泊された際はご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うざいます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 田上

【新春SALE】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン◇駐車場無料<食事なし>

投稿者さん 2024年01月06日 21:34:39

土日に一泊させて頂きました。プランによるとは思いますが、小学生の子供二名が添寝可能で朝食付きでした。大変お安く泊まることが出来たので満足しています。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月07日 19:26:25

週末にご家族でご旅行として徳島にいらっしゃったのでございますね!ようこそ徳島にお越し下さいました(^^)/

お客様の仰る通り、このプランによって異なっております。お客様にこの度お申込みしていただきましたファミリープランにてご予約をしていただきますと、小学生以下のお子様の添い寝とご朝食が無料で付いてまいります。また当館の公式キャラクターでございますルートン君の絵柄のアメニティを配布させて頂いております。

ご料金やサービス等、お客様にご満足していただくことが出来、心より嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年01月05日 16:21:52

水回りなど設備自体は新しくないけれど、清潔で綺麗なので問題なしです。
フロントの方の対応も、感じが良かったです。
向かいに大きなローソンがあり便利です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月07日 19:17:01

お客様の仰る通り当館は施設が老朽化しておりますため、少なからずご不便をお掛けしてしまう面がございます。それでもお客様にはご快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃等入念に行っております。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を誠に有難うございます。お客様より頂戴できるこのような嬉しいお言葉が私共にとって大きな活力となっております(^^)/

また当館に併設しておりますコンビニへも便利に足を運んでいただけましたようで幸いでございます。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2024年01月05日 16:19:53

ロビーは、広くて明るく、ウェルカムドリンクのすだちジュースが美味しかったです。
部屋も清潔で快適でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月07日 19:13:45

ロビーの解放感やウェルカムドリンクのすだちジュースのお味にご満足していただきましたようで何よりでございます。
すだちは徳島を代表する名産品となっており、当館でも昨年度よりウェルカムドリンクの導入が開始されました。それ以降お客様より多数ご好評のお声を頂戴することが出来、現在も継続して行っております(^^♪

またお部屋でもご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月02日 22:44:27

とても綺麗で居心地の良いホテルです!
朝食も楽しみにしてます。
アメニティも、ウェルカムドリンクのスダチジュースも嬉しかったー
欲を言えば、エキストラベッドがあれば嬉しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月03日 17:50:13

ホテルの内装などにご満足して頂くことが出来、お客様にはご快適にお過ごしいただけたのでございますね!!大変嬉しく思っております。

またご朝食もお楽しみにいらっしゃっていただいたようでございますが、お正月仕様のおせちはお召し上がりいただけましたでしょうか。
またフロント前のアメニティやウェルカムドリンクのすだちジュースもお気に召されましたようで何よりでございます(*^-^*)

しかしながらエキストラベットに関しましては当館は元々ご用意がございませんので、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>