イチゴがすきさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

イチゴがすきさん [30代/女性] 2022年11月14日 20:44:53

1Fロビーにメイク落としや洗顔料、化粧水や乳液が用意してあり助かりました。
コットンも置いててくださると嬉しいです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月14日 23:34:45

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が仰られました通り、フロント前にはお部屋にないタイプのアメニティを設置させて頂いております。
クレンジングやスキンケア用品はご旅行に必須ではございますが、つい忘れてしまいがちな物でございますので、女性のお客様にお喜びいただけるのではないかと考え、設置させて頂きました。

しかしながらコットンが無くご不便でございましたようでございますね。気遣いが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に今後導入出来ます様努めて参ります。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

常盤1丁目さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

常盤1丁目さん [50代/男性] 2022年11月14日 14:24:27

朝食バイキングは、バラエティに富んでとても良かったです。
特に、肉ぼっかけ、自分で茹でる徳島ラーメンが印象的でした。
駐車場も隣接しておりとても利用しやすかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月14日 23:25:23

ご朝食にご満足いただけたようでございますが、お気に召された徳島名物はございましたでしょうか。
当館のご朝食の人気メニューは鯛めしや徳島ラーメン、和三盆を使用したパンナコッタなどでございます!
ちなみに私のオススメメニューはパンナコッタでございます(*^-^*)
ラーメンやうどんのセルフサービスはバイキングならではの醍醐味でございますよね!
お楽しみ頂けまして幸いでございます!

駐車場の無料サービスは引き続き行って参りますので、お気軽にお車でお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 20:01:32

喫煙ルームでしたが、何も気になることはなく快適に過ごせました!ホテルに温泉が無いのが少しだけ残念です。お風呂は部屋に付いてますのでシャワーで済ませました。目の前のローソンでクーポンも使えるようです!鳴門に行くのに近くでしたので、前日に泊まり、朝から楽しむことができました!ありがとうございました!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月13日 00:10:20

禁煙喫煙のご希望でございますが、万が一当日お部屋に空きがございましたらお振替も承っておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お風呂でございますが、ルートイン系列のホテルでは温泉のご用意がございますが、当館にはございませんでして、お楽しみ頂いておりましたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

周遊クーポンのご利用店舗は周辺でございますとローソンや当館のレストランとなっております。
お土産のご用意もございますので是非ご利用下さいませ。

翌日は鳴門へ観光に行かれたのでございますね(*^-^*)渦潮はご覧いただけましたでしょうか?渦潮を近くでご覧いただけるクルージングや鳴門大橋から見下ろす渦潮の眺望は大迫力でございます!

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

がくなおさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

がくなおさん [50代/女性] 2022年10月10日 18:11:24

10月8日に夫婦で宿泊しました。お部屋は絨毯のシミが目立ちましたが、お掃除が行き届いており快適に過ごせました。景色もステキです。スタッフの方の対応も丁寧。その上駐車場が無料なので、ありがたいです。楽しかった旅行の思い出ができました。本当に有り難うございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月18日 22:27:39

絨毯の件でございますが、施設が古くなっておりますので、清掃ではどうしても行き届かない事がございます。ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お部屋から見えますヨットハーバーの景色は当館自慢の眺望でございます。
お外に出られますと、ヨットハーバーの周辺を散歩することも出来まして、良いリフレッシュになりますのでおススメさせて頂いております。

その他にもスタッフの対応や駐車場におきましてお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
お客様にご満足いただけましたことがスタッフ一同何よりの喜びでございます!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

バジリスクたっきーさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

バジリスクたっきーさん [40代/男性] 2022年10月06日 08:53:06

いつも良く泊まらせていただきます。フロントの対応が早く、手続きがスムーズで助かります。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月09日 13:35:49

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またいつもご利用頂きまして有難うございます。

当館のご朝食では徳島名物を多数ご用意させて頂いておりまして、大変ご好評いただいております。また次回お越しいただく機会がございましたら、是非ご一緒にご朝食もご堪能下さいませ。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

ちかちゃん0106さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちかちゃん0106さん [50代/女性] 2022年10月06日 06:16:47

楽天で初めて予約してみました。
ホールの方はとても親切でした。
お部屋はごくごく普通でした。
シャワーの切り替えとか蛇口がとても硬くて苦労はしました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月06日 23:54:47

また初めてのご利用有難うございます。
当ホテルを選んで頂き、嬉しい限りでございます!

接客・サービスへの高評価を頂きまして恐縮でございます。ご不明点等ございましたら、お電話でもお答え出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また設備面ではお客様にはご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
施設の老朽化によるものではございますが、出来る限りの改善に努めて参ります。
この度はご貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年09月30日 08:15:45

海に近い川沿いのホテルで、ヨットなどの小型船舶が停泊している景色がよかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月03日 21:59:46

徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

リバーサイドのお部屋から見えますヨットハーバーの景色をご堪能いただけましたようで幸いでございます!
ホテルの目の前に広がっておりますヨットハーバーの景色は当館の魅力のひとつでございます。また徳島駅周辺から出ておりますひょうたん島クルーズにご乗船頂きますと、新町川を一周することが出来ますので、併せましてご紹介させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ちしております

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

モリデブさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

モリデブさん [40代/男性] 2022年09月27日 08:08:51

朝食は徳島名産も充実しており、大変満足いくものでした。部屋は古さを感じましたが、景色は最高でしたのでそこそこ満足です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年09月29日 19:54:29

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

徳島グランヴィリオホテル一番の推し、バイキング朝食をご堪能いただけまして本当にありがとうございます。お客様の仰られるように、ビジネスでお越しで観光とか時間の無い方にも少しでも、徳島を楽しんでいただけるように、朝食に徳島名産のメニュを取り入れております。建物自体は、オープンしてから年数が経っており部屋の古さは否めませんが、部屋からの景色眺望には、抜群のロケーションと自負しております。お客様にもっと満足頂けるよう、これからもしっかりと接客サービスを行って参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 12:20:20

大浴場がないのは少し残念でしたが、朝食、駐車場、サービス等々すべてとてもよかったです。家族旅行の宿泊先としても申し分がありません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年09月08日 23:18:52

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食や駐車場のご利用、また接客面におきまして沢山のお褒めの言葉を頂き、有難うございます。サービスに対するお褒めのお言葉は特にスタッフ一同にとって、励みとなります(*^-^*)

またこの度は家族旅行としてのご宿泊先に徳島や当館をお選び頂けたことはこの上ない喜びでございます!!
またのご利用をお待ちしております。

久保田

【夏秋旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2022年09月01日 21:59:49

仕事で徳島に来ました。
立地もよくホテルも立派で良かったです。
食事もおいしかったので、また利用したいと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年09月08日 23:01:17

お仕事でのご利用との事でございますが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

当館は徳島市内にございますので、お車でございますと徳島駅へのアクセスや鳴門市など観光地へアクセスもの便利となっております。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!是非またお召し上がりくださいませ(*^^*)

久保田

【夏秋旅セール】ポイント10倍&チェックアウト12時■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2022年09月01日 21:58:40

外見がかなり綺麗で立派でびっくりしました。
高級感がある割にはコスパもよく、朝食のバラエティがよいので、また徳島に来た際は利用したく思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年09月08日 22:42:54

当館はリゾートホテルではございますが、ビジネスでご利用頂くお客様や観光客の方、ご家族・ご友人連れのお客様など、たくさんの方がいらっしゃいますので、リゾートホテルに比べますと少しお安くなっております。

ご朝食は大変ご好評いただいており、徳島名物のお料理のご用意も多数ございますので、是非お腹いっぱいお召し上がりくださいませ!
ちなみに私のオススメは和三盆のパンナコッタと焼き立てクロワッサンでございます(*^-^*)

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

きくまさゆさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

きくまさゆさん [50代/女性] 2022年08月25日 20:20:00

8月19日に泊まりました。
徳島に行った時はいつもお世話になっています。コンビニが渡り廊下で行けるのもとても良いです。朝食の和三盆パンナコッタもとても美味しく大満足です。
難点は立体駐車場からフロントまで遠い事です。荷物が多いと少し大変です。
そして今回残念だったのは、お風呂の蛇口を閉めてもお湯がポタポタと出て止まりませんでした。浴槽の底も真ん中辺りがペコペコしていて少し怖かったです。
でも、次も利用させてもらうと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月25日 22:43:47

いつもご家族様でご利用いただき誠にありがとうございます。

徳島に来られるときは、いつもご利用頂いているようでたいへん感謝しております。別館1階「ローソン」本当に便利ですよね。またバイキング朝食の和三盆「パンナコッタ」がお気に入りのようで嬉しく思っております。確かに立体駐車場からは、少し距離がございますねお荷物が多いときとかは、ご面倒になりますが一度ロビー入り口に停車いただきお荷物をフロントにお預け頂ければと思います。また今回は、ユニットバスの不備があったようでたいへん申し訳ございませんでした。今後は清掃後にしっかりと確認して二度とこのようなことが無いよういたします。今回はお客様の貴重なお時間を頂戴してコメント本当にありがとうございます。しっかりと対処して参ります。またのご利用お待ちしております。

宿泊部 沖田

【さき楽60】【返金不可】和洋朝食バイキング付きプラン■駐車場200台無料

投稿者さん 2022年08月12日 20:01:51

朝ご飯がとても良かったです。選びきれないくらい種類もあったし、なんといっても美味しい!もっと食べたかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月18日 23:27:17

このたびは徳島グランヴィリオホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の「バイキング朝食」は、如何だったでしょうか。お時間は午前7時~午前9時までございます。お時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎいただき美味しく朝食をご堪能ください。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月10日 07:19:58

良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月17日 23:12:43

このたびは、徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

徳島では、この夏三年ぶりに「阿波踊り」が開催されました。本当に凄いお客様の数で、素晴らしいお祭りになりました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:55:40

川沿いで景色がよく、駐車場も平置きで止めやすい。目の前にローソンがあって便利。
朝食も感染対策がしっかりしていてよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月06日 19:17:32

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今回はリバーサイドツインでのご利用でお客様の仰る通り、川沿いの景色を楽しんで頂けたかと思います。
次回またご利用頂く機会がございましたら、上層階のご希望頂ければ、より景色を楽しんで頂けるかと思いますので、一言フロントスタッフまでお伝え頂ければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

投稿者さん 2022年07月17日 17:35:57

川沿いのホテルなので、部屋からの眺めが綺麗でした。
朝食はバイキングで、種類も多く美味しかったです。徳島ラーメンや鯛めしなど地域の名産も食べられてよかったです!
子どもが少しケガをしたのでフロントに絆創膏をもらいました。とても丁寧に対応していただきありがたかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月19日 22:19:57

ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望は綺麗でしたか、バイキング朝食はご満足いただけましたか、地元料理の「鯛めし」「徳島ラーメン」は美味しかったでしょうか。ご家族様の思い出の一ページに残る旅をお手伝いさせて頂ければ最高でございます。フロントでの対応は良かったようなので、本当に嬉しく思っております。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【添い寝無料】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝無料&特典付!<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月13日 15:45:10

この立地で安くて良いホテルでした。また利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月19日 21:07:18

ビジネスでのご利用誠にありがとうございます。

立地と料金を気に入ってもらえたようで、たいへん嬉しく思っております。次の日の行動には、便利でしたでしょうか、徳島グランヴィリオホテルでは、駐車場をご宿泊者の方には、無料にてご提供させて頂いております。またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

ワイやがなさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ワイやがなさん [40代/男性] 2022年06月25日 07:39:50

家族連れで利用させてもらいました。立地は良く、ホテル前にローソン、近くにイオンモールも有り、とても便利でした。目の前に川が有る風景も良く、子供向けのアメニティもあり満足です。
ただ、部屋の奥側の床や洗面所の一部などの清掃が行き届いていないように感じました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月30日 22:18:01

ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

立地は良かったでしょうか。別館1階のコンビニ「ローソン」は、便利でしたか。お部屋から眺めは如何でしたか。ご満足いただけましたでしょうか。眼下に流れる新町川には、世界でも珍しい川のヨットハーバー「ケンチョピア」がございます。また徳島市の観光名所「眉山」に沈む夕日も晴れた日には、絶景かと思います是非ご覧ください。また只今ルートイングループでは、お子様向けにアメニティを配布させて頂いております。喜んで頂けたようで嬉しいです。ただお部屋の清掃が行き届いてないのは、いただけません。本当に申し訳ございませんでした。しっかりと清掃してその後のチェックでも見落としの無いようにいたします。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

rakuten4nowさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

rakuten4nowさん [50代/男性] 2022年06月23日 09:29:38

朝食が美味しいので、徳島泊の際は必ず利用しています。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月30日 21:36:22

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

本当にお客様からの、「美味しい」の声はたいへん励みにも、またやりがいにもなり、たいへん感謝致しております。またこちらにお越しの際には、是非 徳島グランヴィリオホテルをご予約頂けるよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

レインドッグさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

レインドッグさん [50代/男性] 2022年06月20日 19:28:15

出張で便利。ローソンは最高だった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月26日 23:05:18

徳島グランヴィリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、ビジネスでのご利用如何でしたでしょうか。別館1階の「ローソン」は、24時間営業しており、たいへん助かっております。次回も是非ビジネス出張でのご利用もお待ちしております。

徳島グランヴィリホテル

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】