投稿者さん 2020年08月26日 12:05:08

朝食美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月27日 05:47:26

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようで、なによりでございます。
何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか?

当ホテルの朝食は、ビュッフェスタイルでご用意しており、当館の自慢のひとつでございます。
また、ヨットハーバーを眺めながら、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けるところもオススメのポイントです(^^

昨今の事情により、朝食会場では、様々な対策をさせて頂いており、お客様にご不便をおかけする点もあるかと思います。ご理解ご協力を頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 西澤

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★

投稿者さん 2020年08月22日 21:25:12

朝食が非常に美味しかったです。特に、鯛めし、徳島ラーメン。
フロントも丁寧な対応で、快適でした。

2020年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月23日 16:51:18

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の事、また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!
ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで、私も安心いたしました。

当ホテルの朝食にございます徳島ラーメンは、実際にお客様ご自身で作って頂き、出来立てをお召し上がり頂けるような形でご用意しております。
甘辛いスープに麺がからみ、とても美味しいのでまたの機会がございましたら、是非ご賞味ください(^^

また、当ホテルでは新型コロナウイルスへの対策として、使い捨て手袋のご用意やマスクの着用のご案内、トングなどの交換を随時行っております。
これからも、お客様に安心してご朝食をお召し上がり頂けますよう、工夫、改善を行って参ります。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体に十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 西澤

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料◇バイキング朝食付

投稿者さん 2020年08月14日 23:30:59

景色がとても良い部屋でした。大浴場がないのは残念ですが、朝食は非常に満足でした。(鯛飯はすぐなくなるのでなかなか食べられませんでしたが。)デザートに食べるパンナコッタは食べる価値ありです。
食事会場はテーブルの間隔をあけ、テーブルクロスを毎回交換し、椅子も消毒されるなどコロナ対策は徹底されていたので安心です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月16日 08:23:25

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「景色が良い」とのお言葉、大変うれしく思います。お部屋の景色は、川側ですと、ホテルの目の前に広がるヨットハーバーの景色がご覧頂け、街側ですと、川側の景色とはまた違った景色をご覧頂けます。晴れた日には、徳島の夜景が一望頂けます。

また、お客様の仰る通り当ホテルでは新型コロナウイルスの感染予防として、朝食を利用されるお客様へのマスクと手袋の配布。料理を取るトングの消毒、テーブルクロスの交換を実施しております。お客様に安心してご利用頂け幸いでございます。

次回ご宿泊の際にも、是非朝食を召し上がりいただき、鯛めしとパンナコッタに舌鼓を打っていただきたく思います。

投稿者さん 2020年08月12日 07:01:23

2020年8月11日に宿泊しました。
歩いて行けるところに食事処(居酒屋)あり、目の前にコンビニ有り、便利です。
禁煙部屋から、急遽、喫煙部屋に変更してもらえたので助かりました。
ホテル全体はとても綺麗でオススメです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月15日 13:40:41

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当日お部屋の空きがございまたので、喫煙のお部屋にお振替させて頂きました♪
お客様に喜んで頂けたようで私も嬉しく存じます(^^)

お客様の仰る通り、別館1階にコンビニエンスストアのローソン、徒歩数分の場所に「たる八」と言う地元のお母さんが営業されている居酒屋さんがございます。

「ホテル全体はとても綺麗でオススメです。」とのお褒めの言葉を頂戴し、有り難うございます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
この度は口コミをご投稿頂き、有り難うございました。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

中井1973さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

中井1973さん [40代/男性] 2020年08月12日 06:20:11

遮光カーテンが素晴らしい

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月15日 13:36:01

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
何かご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい(^^)

この度は口コミをご投稿頂き有り難うございました。

宿泊部 荒川

【期間限定】 タウンサイドツインプラン (素泊まり) 【1日5室】
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2020年08月10日 10:02:09

駅からやや遠いのが残念です。一人でとまったが禁煙希望するとダブルの部屋を用意してもらえました。朝食バイキングが良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月11日 07:48:38

ご不便おかけし申し訳ございません。
徳島駅からは確かに、タクシーで5分から10分と少し距離があります。もしお車でのご利用でしたら無料駐車場のご用意がございますので、そちらをご利用頂ければと思います。
また、禁煙や喫煙へのお振り替えは当日でも空きがありましたらご用意させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

まさやん5343さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まさやん5343さん [40代/男性] 2020年08月09日 08:17:01

ビジネスホテルよりワンランク上のホテルでした。
繁華街から少し離れる点を除けば部屋、朝食、サービスもお値段以上の満足です。
バイク駐輪場があるのが助かりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月10日 11:41:50

現在、館内のレストランが9/30まで休業させて頂いております。ご宿泊利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが
ホテル外の飲食店での夕食をご案内させて頂いております。

立体駐車場に、バイク用の駐輪場をご用意しております♪
こちらは雨を気にせず駐車して頂けるため、バイクでご来館のお客様からはご好評を頂いております(^^)

また、朝食や当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、有り難うございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き誠に有り難うございました。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

ushianiさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ushianiさん [50代/男性] 2020年08月07日 09:09:54

部屋も広くて清潔でキレイです。
出張先から近く、コンビニも雨に濡れずに行けるので
いつも徳島出張の際は利用させてもらっています。
今回は折角の朝食無料プランでしたが、出発が早かった
ため利用できませんでした。また同じようなプランの
際に是非朝食食べてみたいです。
可能なら朝食の開始時間をもう少し早めてもらえれば
うれしいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月09日 07:04:50

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

加えて朝食の開始時間について貴重なご意見誠にありがとうございました。可能な限りお客様のご希望にそえるよう努力して参ります。

また次回ご宿泊の際にはぜひ当館の朝食を召し上がって頂きたく思います。
当ホテルは最近朝食に力を入れております。
特に甘辛い豚バラ肉がのった「徳島ラーメン」や上品な甘さの阿波和三盆パンナコッタは絶品ですのでぜひお試しください。

この度は口コミへのご寄稿

投稿者さん 2020年07月19日 21:21:25

広々とした部屋で
夜景がとても綺麗でした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年07月20日 13:00:56

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!
ご予約を頂きました、リバーサイドツインルームは約22.5㎡の広さがございまして、ホテルの目の前に広がるヨットハーバーの景色が一望頂けます。また、晴れた日には徳島の夜景が大変綺麗にご覧いただけますので、お客様にも大変人気のあるお部屋でございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿をありがとうございました。

宿泊部 谷口

【楽天トラベルセール】30%OFF★ツイン2名1室プラン♪素泊まり【お日にち限定】

投稿者さん 2020年07月18日 09:24:32

コンビニも近く景色も良かったです。
繁華街には少し遠いですが、無料の自転車があるので次回泊まる機会があれば使用したいと思います。
朝食も美味しくいただきました。とくにパンナコッタが美味しいかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年07月19日 06:56:53

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
おっしゃる通り繁華街は少し距離がありますが、レンタルサイクルもありますので、自転車を使えばそこまでご不便感じる事もないかと思います。ただ台数が少なく、レンタルサイクルのご予約を承ることが出来かねますので、お日にちやタイミングによってはご利用頂けないかもしれないことをご了承頂ければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 三浦

投稿者さん 2020年06月27日 16:29:24

いつも安心して泊まっています

2020年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年06月30日 17:00:10

「いつも安心して泊まっています」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

世間では、コロナウイルス等、色々な問題が続いておりますが
感染対策を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう
スタッフ一同取り組んでおります(^^)

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠に有り難うございました。

宿泊部 荒川

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2020年04月30日 12:11:13

コンビニが別館にあり、ホテルから出ないで行けるのは良いと思いました。
ただエアコンが全館一括操作の件が残念でした。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月30日 15:48:09

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

客室のエアコンの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の改善課題の一つとして、改装工事等がある際は参考にさせて頂きます。

お客様が仰る通り、別館1階にローソンございます。
2階の連絡通路をご利用して頂くと、外に出ずにお買い物をお楽しみ頂けます♪

お客様がこのホテルに宿泊して良かった!!と思って頂けるよう
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠に有り難うございました。

徳島グランヴィリホテル
宿泊部 荒川

【楽天限定】◆ポイント10倍◆お得な楽天ポイントUPプラン!(朝食付) ◇駐車場無料

投稿者さん 2020年04月14日 19:04:57

ビジネス利用です。部屋が広くて大変満足です。車で徳島へ来る際は再度利用したいと思います。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月15日 10:56:02

早速、口コミへご投稿頂き有り難うございます!!

お客様に快適にお寛ぎ頂きたい、との思いで
お部屋の空きがございましたので川側の広めのお部屋をご用意させて頂きました。
「大変満足です」とのお言葉を頂戴し私も嬉しく思います♪

お車でお越しのお客様は、駐車場代が無料な所が当ホテルの自慢の一つでございます(^^)

また次回、お客様とお会い出来る日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節の変わり目ではございますが
お身体にお気を付けてお過ごしください。

宿泊部 荒川

★クチコミお待ちしています★約40種の朝食サービス付きプラン♪駐車場無料!
【限定◆禁煙シングルルーム◆】

投稿者さん 2020年03月19日 07:36:52

急な出張でしたが時期が時期ということもあり、この価格でこれだけの部屋に泊まれたのは満足。ちょっと、駅から遠いと感じた。

2020年03月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月19日 10:04:13

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお声がいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております!!
徳島駅からは徒歩で約20分前後・車で10分前後の距離で、ご不便をおかけしておりますが、その分ゆっくりとお休みいただけますようスタッフ一同でお待ちしています。
また駐車場も無料でご案内していますので、出張のお客様にもご好評を頂いております。
まだまだ気になる時期ではありますが、体調にもお気をつけてお過ごし下さい。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 田中

投稿者さん 2020年03月11日 22:15:05

しっかりとした、また落ち着いた対応で非常にありがたかったです!

2020年03月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月11日 23:52:16

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、
感動の嵐でございます!!
お褒めのお言葉を胸に刻み、より一層お客様に
お喜び頂けるように精進してまいります。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でございましたが、当ホテルのご朝食も大変おすすめでございます。
和洋中メニュー約100種類に加え、徳島名物も
ご用意しておりまして、皆様にご好評を頂いております。
機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ(#^^#)♪

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿を

宿泊部 中野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お気軽素泊まり ■駐車場200台無料!
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

じゃーまんすーぷれっくすさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

じゃーまんすーぷれっくすさん [30代/男性] 2020年02月26日 15:47:52

部屋が広くて、景色が良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月27日 05:33:42

早速の口コミ投稿にホテルスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

お部屋から見えるヨットハーバーの景色にご満足いただけたようで、私たちも感激の限りでございます。当ホテル上層階からの眺めはお天気が良い日は、徳島市内の夜景が綺麗に見られるため
他のお客様からもご好評を頂いております。

朝食はお召し上がりになられたでしょうか?
朝食会場は、リバーサイドに位置しているため
ヨットバーバー越しの景色をご覧になりながら
お食事を楽しむことが出来ます。
日替わりの卵料理の実演も行っておりますので、またお越しの際も是非お召し上がりください!

またお客様とお会いできる日を、心よりお待ちしております。

この度は口コミへのご寄稿

宿泊部 谷口

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年02月26日 01:29:40

立地やアクセス面では非常に満足でした。また丁寧な接客も好感を持てまして。あえて欠点を探し出して見ると、部屋のコンセント口が少なく困ったことでしょうか。でも総合的には満足感ありましたのでまた次回も利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月27日 05:23:12

加えて、お部屋の電源設備に関しましてご指摘頂き有難うございます。
お部屋のコンセントについてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は参考にさせていただき、今後少しずつではございますが、可能な限り客室設備の見直しを行ってまいります。

また、ご不便ご迷惑おかけしたにも関わらず、立地面で高い評価を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは官庁街に立地しており、徳島インターチェンジへとつながる、国道11号と国道55号が近くを通っており、徳島駅からもお車で5~10分ほどの距離でございます。
また平面・立体駐車場共にご利用のお客様は無料でご利用いただけますのでぜひまた徳島へお越しの際はご利用ください。

宿泊部 谷口

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定★旅行応援】
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

noatubasaさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

noatubasaさん [50代/男性] 2020年02月15日 02:11:27

部屋はとてもきれいでした。
フロントの、応対も親切で良かったです。
夕食は、目の前のコンビニで済ませましたが、コンビニの上の階に食事する所があるようです。
また機会があれば泊まりたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月15日 23:06:37

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。

当館には道路を挟んだ別館2Fにある中国レストラン「龍殿」と14階の和洋ダイニング「阿波」がございまして、どちらのお店もご好評を頂戴しております。
「また機会があれば泊まりたいです。」と嬉しいお言葉頂戴できましたので次回ご宿泊の際にはレストランもご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様の次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
宿泊部 播木

【冬季限定★シングル5700円&ツイン1人4500円】 低層階プラン!駐車場無料 <素泊まり>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

マー君23075408さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マー君23075408さん [70代/男性] 2020年01月20日 18:50:32

外の景色が良い。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月21日 15:16:48

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく思います♪
リバーサイドツインのお部屋からは、お天気の良い日は
鳴門、淡路島方面まで、小さいですが景色をお楽しみ頂けます(^^)

また、徳島へお越しの機会がございましたら
是非またのご利用をご検討下さいませ。

冬の寒さが本格的になって参りましたが
お風邪など召されないようご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿
誠に有り難うございました。

宿泊部 荒川

【#徳島あるでないで】■スタンダードプラン■ 地産地消☆約40種のバイキング朝食付き◇駐車場無料

投稿者さん 2020年01月16日 18:20:35

設備は申し分なし。フロントも好印象。駅からは遠いがタクシーが待機しているので不便ではない。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月18日 21:12:00

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。
その中でも、フロントも好印象と仰っていただき
、思わず笑みがこぼれました(#^.^#)
また、お客様を笑顔でお喜びいただけるように
接客向上に努めます。

また、当ホテルは駅から少し、離れておりますが
フロントにお立ち寄りいただきますと、タクシーを手配させていただきますので、ご利用の際は
仰ってくださいませ。

今年は暖冬と言われておりますが、気温がぐっと
冷え込む日もございますので、お体には十分
お気を付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿
またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 中野