投稿者さん 2020年11月09日 09:56:22

支配人様の対応に大変満足しております。また機会がありましたら利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月12日 13:01:37

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
支配人にもお伝えさせて頂きます。

ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう
改善や工夫を行って参ります。

また徳島へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂きまして
有り難うございました。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ツイン2名1室プラン♪素泊まり【お日にち限定】

投稿者さん 2020年11月01日 09:43:12

朝食が盛り沢山で補充も早く堪能させていだきました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月07日 13:53:58

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。

当ホテルの朝食バイキングをお気に召して頂けたようで何よりでございます(^^)
「補充が早い」と現場スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

現在、朝食会場では
新型ウイルス感染対策として
マスク着用、使い捨て手袋の使用など
お客様にご協力をお願いしております。

ご家族での徳島旅行はいかがでしたでしょうか?
また徳島へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。

宿泊部 荒川

【秋冬旅セール】リバーサイドに佇むホテル■駐車場無料≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2020年10月12日 17:16:34

コロナ対策もしっかりされており安心して泊まれました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月13日 14:04:42

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

現在、新型のウイルスが流行しております為
ご宿泊利用のお客様へは、チェックイン時に検温のご協力をお願いしております。
また、朝食利用のお客様へは、朝食会場でのマスクの着用、使い捨て手袋の着用のお願いをしております。
その他、アルコールスプレーの設置など、お客様が安心してご利用頂けるよう
スタッフ一同、工夫、改善を行っております。

「安心して泊まれました」とのお言葉を頂戴し、私も嬉しく存じます♪

朝夕の寒さが気になる季節になって参りましたが、お風邪など召されないようご自愛くださいませ。

この度は口コミをご投稿頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2020年09月24日 22:50:28

2回目の宿泊です。

以前もそうでしたが、ゆっくりと過ごすことができました。満足です。
テレビがもう少し大きければなお嬉しいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月27日 11:58:24

2度目のご利用大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

前回に続きご満足いただくことができ、スタッフ一同さらに嬉しく思っております!!
テレビに関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、すぐに改善はできないかもしれませんが検討させていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上や改善に努めてまいります。
何か気になる点などがあれば、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
最後にはなりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

宿泊部 田中

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★

投稿者さん 2020年08月14日 21:52:34

当日1時間前くらいに予約をして宿泊させていただきました。
チェックインもスムーズで、ツインでしたが部屋も広かったです。
マイナス1点はパジャマの生地が少し厚く、暑かったです。
でもコンビニが渡り廊下で直結していて便利でした。
和三盆パンナコッタがとても美味しかったです!買って帰りたかったくらい

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月16日 08:14:03

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の甚平についてのご指摘ありがとうございます。ホテルでもお客様からの声をもとにより快適にお過ごし頂けるよう対策をしていく所存でございます。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず総合で4点という評価を頂き感謝いたします。
朝食で提供しております、阿波和三盆を使ったパンナコッタは朝食の人気メニューのひとつでございまして、この他にも「鯛めし」や」「フィッシュカツ」などの徳島名物をお召し上がり頂けます。是非次回のご利用の際にもお召し上がりください。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿
誠にありがとうございました。

宿泊部 谷口

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

中井1973さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

中井1973さん [40代/男性] 2020年08月12日 06:20:11

遮光カーテンが素晴らしい

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月15日 13:36:01

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
何かご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい(^^)

この度は口コミをご投稿頂き有り難うございました。

宿泊部 荒川

【期間限定】 タウンサイドツインプラン (素泊まり) 【1日5室】
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2020年07月22日 21:04:05

初めての利用でしたがコスパが高い
施設やアメニティはシティホテル並ですが全般的に老朽化は否めないですね
頑張ってください徳島出張の際にはまた利用します

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年07月26日 13:29:13

施設とアメニティについて多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
設備に関しましては大変申し訳ございません。可能な限り修繕などの努力はしておりますが、古い建物となっておりますのでところどころ古さは否めない部分があるかと思います。
お客様にまたご利用頂けるよう、対策を行って参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿を

宿泊部 谷口

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料◇バイキング朝食付
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2020年06月27日 16:29:24

いつも安心して泊まっています

2020年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年06月30日 17:00:10

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

「いつも安心して泊まっています」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

世間では、コロナウイルス等、色々な問題が続いておりますが
感染対策を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう
スタッフ一同取り組んでおります(^^)

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠に有り難うございました。

宿泊部 荒川

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2020年04月14日 19:04:57

ビジネス利用です。部屋が広くて大変満足です。車で徳島へ来る際は再度利用したいと思います。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月15日 10:56:02

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
早速、口コミへご投稿頂き有り難うございます!!

お客様に快適にお寛ぎ頂きたい、との思いで
お部屋の空きがございましたので川側の広めのお部屋をご用意させて頂きました。
「大変満足です」とのお言葉を頂戴し私も嬉しく思います♪

お車でお越しのお客様は、駐車場代が無料な所が当ホテルの自慢の一つでございます(^^)

また次回、お客様とお会い出来る日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節の変わり目ではございますが
お身体にお気を付けてお過ごしください。

宿泊部 荒川

★クチコミお待ちしています★約40種の朝食サービス付きプラン♪駐車場無料!

投稿者さん 2020年03月21日 12:00:05

広い部屋でゆったりくつろぎました

2020年03月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月22日 17:15:54

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回のお部屋は約22.5㎡でございまして、
お広めのお部屋をご用意させて頂きました。

また、いつもご愛顧いただきありがとうございます。

次回ご利用の際も、お喜び頂けるように
スタッフ一同精進してまいります。

お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

季節の変わり目でございますが
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は口コミへのご寄稿を

宿泊部 中野

投稿者さん 2020年03月06日 19:45:59

朝食バイキング、メニューも盛り沢山で良かったです。実演のだし巻き玉子が特に美味しいかったです。

2020年03月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月07日 07:18:10

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
朝食は和洋中とメニューを取り揃えており、たくさんのお客様から支持頂き、当館の自慢のポイントでございます。
日によって和洋のシェフによる実演メニューを行っており、お客様にもご満足頂けたようでなによりでございます。

お忙しい中で口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【限定◆禁煙シングルルーム◆】

noatubasaさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

noatubasaさん [50代/男性] 2020年02月15日 02:11:27

部屋はとてもきれいでした。
フロントの、応対も親切で良かったです。
夕食は、目の前のコンビニで済ませましたが、コンビニの上の階に食事する所があるようです。
また機会があれば泊まりたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月15日 23:06:37

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。

当館には道路を挟んだ別館2Fにある中国レストラン「龍殿」と14階の和洋ダイニング「阿波」がございまして、どちらのお店もご好評を頂戴しております。
「また機会があれば泊まりたいです。」と嬉しいお言葉頂戴できましたので次回ご宿泊の際にはレストランもご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様の次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
宿泊部 播木

【冬季限定★シングル5700円&ツイン1人4500円】 低層階プラン!駐車場無料 <素泊まり>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

マー君23075408さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マー君23075408さん [70代/男性] 2020年01月20日 18:50:32

外の景色が良い。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月21日 15:16:48

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく思います♪
リバーサイドツインのお部屋からは、お天気の良い日は
鳴門、淡路島方面まで、小さいですが景色をお楽しみ頂けます(^^)

また、徳島へお越しの機会がございましたら
是非またのご利用をご検討下さいませ。

冬の寒さが本格的になって参りましたが
お風邪など召されないようご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿
誠に有り難うございました。

宿泊部 荒川

【#徳島あるでないで】■スタンダードプラン■ 地産地消☆約40種のバイキング朝食付き◇駐車場無料

投稿者さん 2019年12月26日 09:17:18

クリスマスディナーがとても良かったです
来年もまた来たいと思いました!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年12月27日 09:57:47

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クリスマスディナーを気に入っていただけ、スタッフ一同嬉しい気持ちです!
クリスマスの素敵な思い出の1つになれば、幸いです♪
高層階から見える夜景も毎年人気で、夜景を見ながらゆっくりとした時間を皆さま楽しまれています。
今の時期はホテルの前にございます、ヨットハーバーのイルミネーションもお楽しみいただくことができ、さらにクリスマス気分を味わえます。
ぜひまた来年も徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後にはなりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 田中

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定★旅行応援】
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2019年12月21日 22:16:39

チェックインの際にTULLY'S COFFEEのペットボトルとホカロンをプレゼントされ気持ちよく部屋へ直行。シングルルームなのに広さも充分にあり落ち着いたインテリアに満足感アップ。
カーテンを開けたら川沿いにヨットが並びイルミネーションも控え目だけれどあって素敵でした。
部屋には美顔器が置いてあって贅沢な気分も味わえました。
少し残念だった点は壁紙張りの技術が悪かったのか継ぎ目が浮いているところが多々あったところと、枕が柔らかすぎて私の好みでは無く眠りにつくまで時間がかかりぐっすり眠れなかったところです。
とても感心した点は朝食のレベル。いつもお粥を好んで食べるのですが、貝柱のだし汁で炊いた旨味がバツグンで今まで食べたホテルのお粥で一番美味しかったです。
作り立てのオムレツも美味しかったし新鮮な野菜のサラダも身体に良いものでした。
コーヒーは部屋でもお飲みくださいと持ち帰りもOKだったのですが忘れて出ようとしたらコーヒーはいかがですか?と声をかけてくれて急いで入れていただき嬉しかったです。
サービスの方達みなさんが良い感じでした。
リピートしたいホテルでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年12月22日 09:02:44

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、感激しております。
特に朝食のお粥は今までで一番とのお言葉、大変嬉しく思います。朝食スタッフにもしっかりと伝えさせて頂きます。
お部屋の設備に関しましては大変申し訳ございませんでした。しっかりと改善を検討させて頂きます。壁紙の補修と枕の入れ替えなどお客様が快適に過ごせるホテルになるよう、努力して参ります。次回ご来館の際にはもっと高い満足を提供させて頂きます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月19日 21:34:43

車で出張ですのでタワー式でない立体駐車場は朝すぐに出せるから楽で良い

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年09月20日 08:49:23

快適に過して頂いたようで非常に嬉しく感じております。
お車での出張でしたら駐車場も無料でご利用できますので、ぜひ次回も当館をご利用頂ければと思います。
今後のより良いサービスの為にも、お客様からのご意見を心して受け止めていこうと考えておりますので、不都合ございましたら遠慮なくスタッフへご連絡下さい。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【限定◆禁煙シングルルーム◆】

nanjareさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

nanjareさん [40代/男性] 2019年09月19日 12:35:25

近くにコンビニがあるのは助かります
繁華街からは遠く、飲み屋15分ほど歩かないとありません
部屋は広くて綺麗です
シャワーが混合せんなのがやや不便かなと思います
コンセントもベッド側に用意されていて使いやすいです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年09月20日 08:40:50

ご利用に際しご満足頂けたようで何よりでございます。
シャワーに関してはご不便おかけしたようで申し訳ございません。
すぐに対応させて頂くのは難しい案件ではございますが、改善事項として前向きに検討させて頂きます。
お客様が過ごしやすいホテルになるよう努力を続けて参りますので、何か気づいたことがあれば遠慮なくお申し付け下さい。
宿泊部 三浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&楽天ポイント10倍!■朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2019年08月17日 23:03:40

家族旅行で利用、夕食が安価に出来る所が近くに少ない。タクシーで徳島駅まで行き探した。部屋で利用規約の冊子かと思ったら鏡で驚いた。利用規約はすぐに見える所が良いかな…
風呂の湯の調整が難しいからサーモ付きが良いかな。カミソリのカバーが取りにくい。トイレの流すレバーが解りにくい。フロント、従業員の対応は最高に良かったからあえて少し苦言を呈してみました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年08月20日 17:07:36

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行にも関わらず、
お部屋ではご不便、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
ホテル利用案内冊子については、お客様にとってわかりやすい配置を社内で検討致します。
また、お風呂のお湯の調節につきましても、ご不便おかけし重ねてお詫び申し上げます。
今後の改装工事の際、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきます。

ご迷惑おかけしたにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様にまたご利用いただけるよう、全従業員笑顔でお出迎えする体制づくりに努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへのご寄稿誠にありがとうございます。

宿泊部 三橋

投稿者さん 2019年07月19日 11:38:45

ベビーベットまで用意していただいて、本当に感謝感謝です。繁華街までは距離はあるけどまた利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年07月20日 14:26:01

お子様とのご旅行もお楽しみいただけますよう、数に限りはございますがベビーベットをご用意しております!
ご予約の際にも承ることができますので、いつでもお申し付け下さいませ。
繁華街までは徒歩20分程となり、タクシーで5~10分くらいの距離となります。
少し離れておりますが、フロントでオススメのお店などもご紹介しておりますので、是非また徳島へお越しの際は徳島のお料理もお楽しみください♪
これから徳島は阿波踊りに向けて、とても活気あふれる夏になります!!
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 田中

【楽天トラベルセール】30%OFF★ツイン2名1室プラン♪素泊まり【お日にち限定】

投稿者さん 2019年03月11日 23:28:12

お風呂に汚れているところがあり、徳島駅からちょっと離れているところにあるが、チェックインの時にアップグレードしてくださり、すごく良かったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月12日 21:12:43

この度は徳島グランヴィリオホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の汚れにつきまして不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃完了後のチェックをさらに厳しく
おこないます。
チェックインの際にシングルルームから
ツインルームにお振替えさせて
いただきましたが、
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず
おほめのお言葉を頂きまして、
やさしさがあふれるご配慮が
とても心に響き渡りました。
本当ににありがとうございます。
頂きました貴重なお言葉をチャンスととらえ、
ご滞在中のお客様か快適にお過ごし頂ける
ホテルつくりを目指していきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 橋本

■スタンダードプラン■ 素泊まり ◇駐車場無料