淳羅さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

淳羅さん [50代/女性] 2014年11月20日 16:50:10

このホテルの特徴は、海にでる河口にある事で、ヨットピアともケンチョピアとも呼ばれる立地にあります。→クリスマスには、イルミネーションで飾られる。LEDの開発の地元企業が提供したというウワサのイルミネーション。 川沿いのイルミネーション。

2014年11月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年11月24日 13:46:09

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

クリスマス時期のケンチョピアは毎年好評を頂き、県内のイルミネーションスポットとしても取り上げられております。

是非またのご来館を心よりお待ち致しております。

■スタンダードプラン■ 素泊まり ◇駐車場無料
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

投稿者さん 2014年09月12日 15:01:04

窓から見えるヨットとヨットハーバーは素晴らしい。夜間になるとヨットのマストに点る灯りや、ヨットハーバーになっている河口部の川岸の灯り(発光ダイオード)も良い。停泊しているヨットをみながら川岸を歩くのも良い。

2014年09月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年09月15日 21:33:23

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヨットハーバーのライトアップは、お客様よりご好評をいただいております。
冬になり、クリスマスシーズンには通常よりもたくさんのライトアップもお楽しみいただけます。
今の時期ですと、お散歩などにも気持ちの良い季節です。

是非また徳島へお越しの際は、徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。

【夏得】 スタンダードプラン <素泊まり> ◇駐車場無料
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

投稿者さん 2013年01月11日 18:22:25

年末年始に連泊させていただきました。お部屋は全体的に設備は古めですがお部屋、洗面所、バスも広いです。ただ、格安プランだったせいか、タバコの焦げあとが床、机にかなりの数があったのでびっくりしましたが・・・。でも総合的に考えると満足していますのでまた徳島に行く際には利用したいと思います。

2012年12月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年01月13日 16:29:11

今回は数あるホテルの中から徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご指摘いただいたテーブルの煙草の焦げですが、早急に修繕させていただきます。
ご意見ありがとうございました。
徳島にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月01日 15:21:39

立地は徳島県庁隣で分かりやすい。
中心地でありながら200台の駐車場を完備していて無料というのは嬉しい。
部屋はツインを予約、正面側で眺望が良かった。(夜・昼とも最高)
価格は2人で9000円で格安。地元の人から有名人がよく利用していると聞いたがいいホテルなので頷ける。
別館(二階部分で繋がっている)の1階にローソン、2階レストランがあり便利。
もっと早く知りたかった。
是非、また宿泊したいと思います。

2012年09月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年10月02日 00:16:31

今回は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの駐車場は、宿泊の方は無料でご利用いただけます。平面と立体あわせまして、200台ほどお停めいただけますので、次回もぜひともご利用下さいませ。
今後も、当ホテルを多くの方に知っていただき、利用していただけるよう努力して参ります。
徳島にお越しの際は、徳島グランヴィリオホテルをよろしくお願い致します。
ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月23日 22:41:45

喫煙プランですが、禁煙室でコメントを入れていたので、禁煙室で対応して頂けました。何回か利用していますが、駐車場が無料なので、出し入れが自由で便利でした。

2011年10月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年10月24日 19:55:32

今回は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、禁煙フロアが6・7階のみになっております。できる限りご要望にお応えできるよう尽力いたしますので、今後とも徳島グランヴィリオホテルをよろしくお願い致します。
10月も残りわずかになって参りました。少しずつ寒くなりますので、体調管理には気をつけて下さい。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

四国徳島、シンプルステイプラン [素泊り・喫煙室]
【リバーサイドツイン】

マンゴ008さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マンゴ008さん [50代/女性] 2011年09月10日 01:35:35

浴槽が小さい他は部屋もきれいで、満足です。ビジネスできましたが、また利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年09月15日 09:29:55

当ホテルは、クオカード付のプランなどビジネスマン向きのプランもございます。
また、秋のお財布応援プランなど、リーズナブルな料金の宿泊プランもございますので、お仕事でお越しの際、ご利用いただけたらと思います。
今回は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも、徳島グランヴィリオホテルをよろしくお願い致します。

【1日5室限定】徳島ビジネスホテルのおススメプランC(クオカード2000円付)喫煙室
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年02月27日 23:14:31

駐車場無料がありがたいです。部屋も広々としていて、快適に過ごせました。目の前にコンビニがあり、こちらで徳島のお土産も24時間買えます。朝食は品数が多く、美味しく頂けました。

2011年01月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年03月07日 07:40:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく存じます。
館内のローソンでは日用品だけではなく、徳島のお土産もご購入いただける為、大変ご好評をいただいております。ご利用ありがとうございました。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また徳島へお越しの際には徳島グランヴィリオホテルをよろしくお願いいたします。

【新春特別企画1日5R限定】サプライズステイ 1泊朝食付でお一人様5,000円♪
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年01月25日 09:41:10

いつも利用してます。今回は楽天のポイントが貯まるプランだったので、お得でした。

2010年12月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年01月31日 02:09:37

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、ビジネスユースのお客様、レジャー目的のお客様共にご満足いただけるプランをご用意させていただきます。

投稿者さん 2010年11月10日 23:41:24

ぐっすり眠れました!!!!

ホテル内で用意してるものをもう少し詳しく書いて頂きたかったです。
パジャマがないと思い、持って行きました。

すごくゆったり出来たのでよかったです!

ありがとうございました!!

【徳島ステイ マンデープラン】月曜日がお得♪
リバーサイドツイン

2010年11月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年01月04日 04:45:18

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでとてもうれしく存じます。
お部屋の備品につきましては、ご案内不足により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。改善させていただきます。

【徳島ステイ マンデープラン】月曜日がお得♪

投稿者さん 2010年08月31日 23:47:12

今回初めて泊りましたが、部屋も広く食事も朝だけでしたがバイキングで種類もそこそこあり全体的には大変満足しております。

ただ、正規の金額ではやや高いかなと思いますが、5千円ではむしろお買い得かなって思います。

色々探した結果、徳島グランヴィリオホテルにしましたが一緒に泊った友達にも好評でした。

次回来る時もここにしようと思います。

・・・フロントの熱帯魚がネオンテトラがほとんどかと思いきやカージナルテトラが多く入っていたのには少し驚きました。

ちょっとしたこだわりなのか熱帯魚が好きな方が居られるんだろな~って思いました(笑)

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年09月08日 05:25:36

数多くのホテルよりお選びいただきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
今後も、サンデープランのようなお得感のあるプランをご用意させていただきます。
また徳島へお越しの際には、徳島グランヴィリオホテルをよろしくお願いいたします。

【徳島ステイ サンデープラン】 朝食バイキング付☆日曜日がお得♪
【シングルルーム  部屋の広さ(17.4平米)】

投稿者さん 2010年05月05日 21:21:45

ゴールデンウイークなのに安く泊まれて、しかも客室最上階☆満足です。

【早割】30日前までの予約がお得  駐車場無料でご利用いただけます
タウンサイドダブルルーム

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年05月06日 23:45:13

ご滞在中はご満足いただけたようで、とてもうれしく存じます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【タウンサイドダブルルーム】

オヤジスキーヤーstoさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

オヤジスキーヤーstoさん [50代/男性] 2010年04月05日 13:05:11

今回、子供の大学入学の引越しと家族旅行を兼ねて親子4人で宿泊しました。朝食もとても充実してて、部屋からの眺めも抜群で、徳島港から上る朝日を眺めることが出来ました。前日、ホテルに向かう途中で眉山に沈む夕日を見ることが出来たので、合わせて大満足でした。値段を考えると非常に得をした気分です。夕食も館内の阿波で和洋懐石コースを摂りました。一番安いコースとは言え一人三千九百円は少し勇気がいりましたが、とてもおいしく、テーブルからの眺めも素敵で、大正解でした。
難を言えば、ツイン2部屋のうち一部屋が、少しだけタバコ臭かったのが残念です。でもいままで泊まったホテルの中ではダントツです。徳島に泊まる時は次もこのホテルにします。

2010年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年04月08日 04:13:26

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂戴し、とてもうれしく存じます。
お部屋につきましては、少しタバコの臭いがした為お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。対応としまして当ホテルでは禁煙部屋のご用意、またはファブリーズ等の貸し出しをさせて頂いております。ファブリーズの貸し出しにつきましては、フロントまでお申し付けくださいませ。

【出張応援プラン】スタンダードシングル 朝食付

投稿者さん 2009年09月25日 14:39:29

9月22日に宿泊しました。フロントの方々の対応が非常によかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年09月26日 01:13:10

この度は当徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。その上ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようにお願い申しあげます。季節の変わり目でございます。どうぞ体調管理にご留意くださいませ。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。  フロント・塚原

カップルプラン
【タウンサイドダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月16日 16:29:35

フロントの対応もよく、良いホテルでした。

事前カード決済プラン朝食付(限定10室)
リバーサイドツイン

2009年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年09月11日 07:15:22

この度は当徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。都会の喧騒から離れ、ゆったりとしたお時間をお過ごし下さいましたでしょうか。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。是非お近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。  フロント・塚原

事前カード決済プラン朝食付(限定10室)

投稿者さん 2024年05月05日 09:05:32

GWなのに格安で宿泊できました。朝のバイキングもアメニティも充実していました。お菓子のつかみ取りもさせて頂き子供も喜んでいました。

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月05日 21:59:52

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ゴールデンウィークのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます♪
朝食は和洋中のバイキングとなっており、他のお客様からもご好評いただいております(^^♪実演料理や徳島の郷土料理など約40種類ご用意しておりますので是非次回ご来館時にもお召し上がりくださいませ(*^^*)

お菓子のつかみ取りはゴールデンウィーク限定でお子様に実施させていただいておりました☆彡 定期的にイベントを開催させていただいておりますのでまたのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 田上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月12日 09:46:58

シングルにしては充分に広くて内観も綺麗でとても満足致しました。
コンビニも別館にありとても便利です。
是非ご利用下さい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月12日 23:37:54

シングルのお部屋ではございましたが、広々とごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当館に併設しておりますローソンは夜間(0:00-5:00)を除いて2階の連絡通路より渡っていただけます。ローソンには徳島のお土産物の御用意もございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 10:56:50

朝食をもう少し美味しくしていただきたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 22:02:29

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また今回ご家族でのプランで、ご朝食付きプランをお申しつけ頂きましたにも関わらず、ご朝食があまりお客様のお口に合いませんでしたようで大変申し訳ございません。

当館ではお客様から頂戴するお声を随時取り入れ改善に努めております。この度はご貴重なご意見をご投稿していただきまして誠に有難うございます、今後お客様のご期待に添えるよう尽力致します。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月12日 20:20:49

街飲みするには良いが徳島駅までは距離がある立地。
安く泊まれたので満足。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 19:04:37

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当館は駅や繁華街から少し離れておりますが、飲み屋街の秋田町では徳島の名産物をお召し上がりいただけるお店のご用意も沢山ございます。特に一鴻という阿波尾鶏がお召し上がりいただけるお店がございましてこちらは徳島にお越し頂きましたら是非一度は足を運んで頂きたいほどのおすすめでございます(*^-^*)

ご宿泊のご料金にもご満足していただくことが出来ましたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うざいます。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

h.misaさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

h.misaさん [30代/女性] 2023年12月17日 09:22:50

朝ごはんがすごくよかった!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 23:51:38

ご朝食にご満足していただけたのでございますね(^^♪当館の朝食では徳島ラーメンやすだちジュース、鯛めしなどの徳島を代表する名物料理に加えまして、鯛めしやたらいうどん、デザートでは和三盆を使用したパンナコッタをご用意させて頂いております。その他人気メニューには焼きたてクロワッサンやソフトクリームもございまして、バイキングでございますのでつい朝から満腹になるまでお召し上がりいただくお客様もたくさんいらっしゃいます。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月28日 10:28:16

朝食は、徳島名産が揃っており、鯛めし、そば汁、徳島ラーメン、たらいうどんなど堪能できました。桜も満開で綺麗でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月29日 00:07:11

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食バイキングでは徳島名物を多数取り揃えております。そのためご宿泊のお客様のみならず、沢山のお客様からご好評をいただいております。また徳島にお越しいただく機会がございましたら、レストランのみのご利用も可能でございますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

近頃では桜も満開に咲いております。
徳島駅周辺からはひょうたん島クルーズという名のクルーズ船がございまして、そちらの船からも満開の桜をお楽しみいただけます!

宿泊部 久保田

【冬春旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】