投稿者さん 2023年03月13日 22:36:24

出張での徳島ステイはここに決めています。車移動がメインなので駐車場条件が最高な事と、朝食バイキングが美味い事が私の決め手です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月13日 23:51:30

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

徳島へのご出張の際にいつも当館をお選び頂きまして心より嬉しく思っております。
お客様と同じく当館へはお車でお越しのお客様がほとんどでございます為、駐車場の無料サービスは引き続き行って参ります。

またご朝食におきましても当館自慢の徳島名物を沢山取り揃えております為、お客様にご満足いただき心より嬉しい限りでございます!!

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

ともたろうださんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ともたろうださん [30代/男性] 2022年12月20日 01:56:07

近くにローソンがあって便利!
ホテル特製のすだちジュースが美味しかったです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年12月20日 23:59:41

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずローソンでございますが当館に併設しております。その為2階にございます連絡通路からもご利用いただけます。しかしながら0:00から5:00の間は防犯上、締め切りとなりますのでご了承くださいませ。

またウェルカムドリンクのすだちジュースでございますが、最近開始させて頂きましたばかりの取り組みでございまして、大変ご好評いただいております為、引き続き行っております。今後もウェルカムドリンクは実施予定でございますので、何杯でもお召し上がりくださいませ。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

no1rakkoさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

no1rakkoさん [70代/男性] 2022年06月29日 19:19:42

朝食バイキングが大好きなので何時も利用しています、駐車料金が無料なのも魅力です
浴槽がもう少し広ければ良いのですが、フロントの対応は何時も大変気に入っています

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月02日 17:47:23

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはご宿泊利用の際は
駐車場が無料でご利用いただけます(^^)
ご滞在中、何度でも出し入れ自由でございます!
こちらは大変多くご好評を頂戴しております♪

合わせまして、フロントスタッフの対応、朝食バイキングに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、接客サービス向上に励んで参ります☆彡

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 荒川

【LUXDAYSポイント5倍・セール】■郷土料理が自慢♪約40種の和洋バイキング朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2022年06月25日 18:18:52

広くて安い

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月02日 17:41:07

ご利用料金にご納得頂けた事、嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!
お日にちによりまして、お得な価格でご提供しております(^^)

ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ♪
ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き
有難うございました。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン<素泊まり>★駐車場200台無料!コンビニすぐ★
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

taka267429さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

taka267429さん [50代/男性] 2021年12月23日 01:56:10

奥さんと2人で 泊まりました。コストを考慮すると すごく満足です。最高なところは無いが、いろんな意味で、コストに対して、及第点を超えてると思う。フロントの方の対応の仕方も 丁度よかったです。良い意味で、かしこまりすぎた感じがなく リラックスできた。ホテルの14階のレストランで 夕食を頂きました。一番安いコースで、阿波尾鳥のコースで、¥3,900でした。当方にとっては、すごく高価なデナーですが せっかくなので がんばって頼みました。川沿いの景色をみながら、いい感じで過ごせたことに満足です。男性の責任者風の方が、さりげなく 夫婦の写真を撮りに来てくれたことが 一番気持ちよかったです。
ビュッフェ形式のの 朝ごはんも 川の景色を見ながら いい感じで いただきました。
ホテルの周辺を散歩したかったのですが、風がきつくて 雨も降っていたので 寒かったので諦めました。天候良ければ、お散歩出来て さらに良かったと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月02日 14:33:12

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

奥様とのご夫婦での宿泊先に当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく存じます♪
合わせまして、和洋ダイニング阿波をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ、レストランスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し
感激で胸がいっぱいでございます!
お客様の旅の思い出作りのお手伝いが出来、私共も大変光栄に存じます。

徳島県では強風が強く、より一層寒さを感じやすい日々が続いております。
またの機会がございましたら、新町川沿いのお散歩をお楽しみ頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月21日 21:16:02

お値打ちに泊まれて満足でした。車での利用には駐車場無料は魅力です。隣の部屋の音が気になることもなく、ゆっくり過ごせました。気になった所はシャワーカーテンの汚れと、テレビがよく、途切れてしまうことです。総合的には満足でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月22日 08:38:08

シャワーカーテンとテレビに関しましてご不便ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫申し上げます。いま一度客室の清掃担当者にシャワーカーテンの確認を徹底して行うよう伝え、今後このようなことがないようにさせて頂きます。

またご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、満足とのお言葉大変嬉しく思います。今後ともお客様にご利用いただけるよう、全従業員でお客様に快適にお過ごし頂けるようなサービス作りにより一層取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿
誠にありがとうございました。

宿泊部 谷口

【期間限定】 タウンサイドツインプラン (素泊まり) 【1日5室】
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2018年07月18日 18:32:40

マンゴージュースが美味しい
朝食が良い
部屋が良い

2018年07月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月18日 23:43:00

いつもご利用して頂きまして誠に有難うございます。

テンポの良い3拍子でのお褒めのお言葉大変ありがたく、嬉しさのあまり仕事をこなすスピードがトップギアになりました。本当に有り難うございます。
お褒め頂いたウェルカムドリンクですが「アップル」「ピーチ」「レモン」「マスカット」「マンゴー」のフルーツシリーズを日替わりでお出ししております。一方、毎日隣におります風味豊かな「八女茶」もおいしいですよ^@^
さいわい皆様からは大変ご好評を頂いておりまして、連日うだる暑さが続いていることもあり、多くの皆様からのどを潤して頂こうとこれまでの15時からだったご提供時間を改め、今週からは午前中からお飲みいただけるようになっております。
また、今月23日以降には「すだち」も仲間入りする予定ですので、機会がございましたら是非ご賞味頂けたら幸いでございます。
また、「朝食」「お部屋」ともに良いを頂戴しホテル冥利に尽きる大変ありがたい評価を頂きましてスタッフ一同やる気がみなぎっております!!
お褒めのお言葉に泥を塗ることがないよう気を引き締めて更なる”接客道”を究めるべく日々邁進したいと存じます。
この度は口コミへのご寄稿誠に有難うございました。

宿泊部 橋本

◆ポイント10倍◆お得な楽天ポイントUPプラン!(朝食付) ◇駐車場無料
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

投稿者さん 2010年08月30日 00:14:28

当日予約、かつ深夜のチェックインにもかかわらず、笑顔で出迎えて頂きました。ズボンプレッサーを部屋まで持ってきて頂いたり、翌朝アイロンをお借りしたりと、色々と助かりました。コンビニ(ローソン)が目の前にあり、徳島のお土産もかなり揃っており、中心部から少し離れた立地ながらかなり便利でした。朝食も充実しており、私の知っている中では徳島で地元のもの(フィッシュカツ、ちりめん、すだちなど)が一番揃っており、大満足でした。部屋は広めでしたが、お風呂が普通のビジネスホテルサイズだったのが残念でした。あとは大満足です。お世話になりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年09月08日 05:17:20

お風呂につきましては、お客様にごゆっくり入浴していただける広さのお風呂をご用意できるよう、改装の際、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
その他は、ご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。
また徳島へお越しの際には、徳島グランヴィリオホテルをよろしくお願いいたします。

【徳島ステイ サンデープラン】 朝食バイキング付☆日曜日がお得♪
【シングルルーム  部屋の広さ(17.4平米)】

ヒロなお7さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒロなお7さん [40代/女性] 2021年10月09日 20:29:19

前日にお安く泊まることが出来ました。
立地も良く、コンビニも目の前でとても便利でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月12日 23:46:54

ヒロなお7様

お客様が快適に過ごすお力になれたこと、大変嬉しく思います。
立地も良く、便利とのお言葉を頂き、スタッフ一同喜びを感じております。
当館の向かいがすぐコンビニであり、館内2階からも連絡通路で繋がっておりますので、雨の日なども濡れることなくコンビニまで向かうことも出来ます。
また、徒歩5分圏内に24時間のスーパーマーケットもありますので、晴れている日でしたら、こちらをご利用頂いてもよろしいかと存じます。

お忙しい中口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
ヒロなお7様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

投稿者さん 2019年01月04日 10:50:10

ロビーのアップルティーがおいしかったです。疲労した身体にしみました。
日替わりで他の味を楽しめるのも嬉しく思いました。コーヒーは部屋にも無かったですが持参していたものを飲みました。
シャワーカーテンが身体にまとわりついてくるのが唯一の減点です。狭いお風呂だとこの問題をどう工夫するか色々考えてみましたが改善せず。
部屋は狭いですがベッドが快適で、全く気になりませんでした。
テーブルでふたりで食事をするスペースがあったのも良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年01月05日 11:37:54

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
日替わりのウェルカムドリンクですが、冬季と夏季でも違った味をご用意しております。
また、コーヒーは現在お部屋にご用意はございませんので、ご朝食会場からテイクアウトできるカップなどをご準備しています。

お部屋のシャワーカーテンにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ダブルのお部屋は少し狭い造りになっていますが、快適にお過ごしいただくことができ、嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にご利用いただけますよう、ご準備してお待ちいたしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 田中

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■素泊まり
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2024年06月02日 20:18:52

料金が安かったので、ちゃちなビジネスホテルだと思っていたら、立派なシティホテルでした。アメニティの質も高く、バスタブも深さがあってゆっくり浸かれました。シングルでもゆとりの広さで、これからの定宿にしようと思いました。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月02日 22:43:39

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
アメニティーコーナーではスキンケア用品、ハンドクリーム、クシ、マウスウォッシュ、ヘアゴム、コーヒー類があり、ご自由にお持ちいただけるようになっております。当館のスタッフが「どのようなアメニティーをご用意すればお客様に喜んでいただけるか」と考え、厳選して設置させていただいております(#^.^#)
お風呂でごゆっくりいただけたようで安心いたしました。また徳島にお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 田上

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2024年05月23日 22:20:12

清掃が行き届いており気持ち良く利用できました

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月25日 22:14:00

ゴーデンウィークも終わり、衣替えのシーズンがやって参りました。

このたびの、ご旅行は如何でしたか。
ちょうど今、徳島市のひとつ隣町「鳴門市」で、「第30回大谷川ホタル祭り」開催中です。5月25日と5月26日19時~21時です。徳島はまだまだ自然豊かな場所がたくさんございます。またのご来館されるのを心よりお待ちしております。

宿泊部 沖田

投稿者さん 2024年05月19日 09:47:32

5月18日に宿泊。朝食も美味しく。レンタサイクルもあり、市内観光も楽しめました。また機会があれば訪れたいです。ありがとうございました。

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月19日 13:45:11

この度は数ある中当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
またご朝食もご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
地産地消 また季節メニューも数多く取り揃えておりますのでぜひまたお越し頂きご賞味頂けるようお願い致します。
季節柄暑くなってまいりますのでお体ご自愛下さい。
貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊 安川

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

らびっと543さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

らびっと543さん [50代/女性] 2024年05月07日 19:44:22

2連泊でおせわになりました。駐車場無料、ローソン、スーパーも徒歩圏内。部屋も広くゆったりくつろげました。従業員の方たちも素敵な笑顔で接客してくれました。朝食も品数豊富で徳島ラーメンもおいしくいただきました。デザートのプリンもおいしかったです。私たち夫婦にとってはとてもいいホテルだと思いました。また利用したいです。

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月08日 18:52:00

この度は数ある中当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーまたコンビニエンスストア ドラックストアなど徒歩圏内にありまたスーパーは24時間営業とこちらもお客様には「便利だー」っとお声を頂いておる次第でございます。
ご朝食に関しましては日々お喜び頂けるよう試行錯誤しているところでございます。
ぜひまたお越し頂きご賞味頂けるようお願い致します。
季節柄お体ご自愛下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊 安川

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

kurokan1さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kurokan1さん [70代/男性] 2024年04月25日 05:25:19

長男と同行して、徳島の友人と夕食及びゴルフの旅でした。昨今ホテル料金が急騰している折柄、大変安い料金で、2室共ツインルームにグレードアップしていただき、ありがとうございます。立地も県庁に隣接し、駅から1.8Kで便利です。友人のロータリークラブの例会場でもあると、聞きました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月25日 23:23:06

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご友人とご一緒にゴルフに行かれたのでございますね。近頃はお天気も良くゴルフ日和だったのではございませんしょうか。

お部屋のアップグレードは当日空きがございましたらさせていただいておりますが、お客様のお気に召されましたようで何よりでございます。しかしながら、確約やアップグレードサービスは行っておりませんので、その旨ご了承下さいませ。

また県庁に隣接しておりますが駅や繁華街からはどうしても距離がございます。お出かけの際はご足労をお掛けいたしますが、リバーサイドの景色と共にご散策はいかがでしょうか。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月07日 07:28:31

徳島出張で利用させてもらっています。
立地としては徳島インターより割と近く、徳島駅からも歩けない距離でないところが気に入っています。
アメニティで冬場にカイロが置いてあるのも助かっています。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月12日 18:54:44

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お車でお越しの際でも、ご利用のお客様は駐車料金
無料のサービスとなっております。
お仕事以外のプライベート時にもご利用いただければと思います。

この度は忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

宿泊部 三木

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

かめ3203さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かめ3203さん [40代/男性] 2024年02月28日 20:39:00

フロントの方も丁寧でしたが、
清掃員の方もすごく丁寧で優しく
接していただきました。
やはりプロフェッショナルですね。
快適に2日間過ごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:26:11

まず初めにスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。お客様よりこのような嬉しいお声を頂戴することが出来、光栄でございます(*^-^*)

お客様にご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたことが私共にとって一番の喜びでございます!!お部屋にてお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます!!

投稿者さん 2024年01月15日 18:11:29

ツインのシングルユースでゆったりと利用出来ました
朝食も酒類豊富で良かったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 19:37:25

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に関しましてはシングルにてご予約を頂戴しておりましたが、ツインタイプの広いお部屋に今回空きがございましたので、お振り替えさせて頂きました。広々とお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

またご朝食に関しましては品ぞろえにご満足していただけましたようでございますね。徳島名物も人気メニューの鯛めしや徳島ラーメン、スダチジュース、デザートの和三盆を使用したパンナコッタ等ご用意させていただいておりましたがお気に召されましたメニューはございましたでしょうか。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うざいます。

宿泊部 久保田

【さき楽60】ヨットハーバーを眺めながらのバイキング■コンビニ併設&駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月17日 17:49:50

クリスマス前なので、部屋から見えるイルミネーションが綺麗でした。駐車場無料もよかったです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 23:55:25

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いよいよクリスマスも近づいてまいりましたね!
近頃では雪が降るのではないかというぐらいの寒さの日も珍しくなく2023年の終わりが近づいておると実感します。

お部屋からヨットハーバー前に装飾されておりますクリスマスイルミネーションもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また駐車場無料サービスにもご満足していただくことが出来大変嬉しく思っております。ご滞在中お車の出し入れは何度でも無料で可能でございますので、お気軽にお車でお越し下さいませ。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】おひとり様1泊5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

ジャモラさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ジャモラさん [50代/男性] 2023年12月05日 16:45:40

12/5に宿泊しました。受け付けロビーにアメニティやすだちジューのスウェルカムサービスはあり、大変、満足しております。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 22:37:01

ロビーのフロント前に設置させていただいておりますアメニティ類、またすだちジュースにご満足して頂けたのでございますね!!
ウェルカムドリンクのすだちジュースはご宿泊のお客様限定でご提供させていただいておりまして、こちらは開始以来大変ご好評を頂戴しております。初めての方はすだちが少し酸っぱく感じてしまう方もいらっしゃいますが、当館のすだちジュースはお子様などでもお召し上がりいただけますよう、甘さもありすっきりとした味付けになっております。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン対象】おひとり5500円~駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>※12/2受付終了
【◆スタンダードシングル【喫煙】】