投稿者さん 2023年11月14日 07:40:05

部屋が広くて良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月18日 19:10:51

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。またこの度はご朝食無しのプランでのご予約でございましたが、次回もしお時間がございましたらご朝食などもご検討くださいませ。当館のご朝食では徳島名物なども多数取り揃えておりまして口コミなどでも皆様より大変ご好評を頂戴しております。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 19:05:10

朝食美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月25日 16:41:55

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館自慢の朝食バイキングをご利用いただいたのでございますね。お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか?当館の朝食バイキングでは、多数の徳島名物を取り揃えておりますので、様々なお味を一度にお楽しみいただけるのではないでしょうか。
また、日替わりにて、和洋中シェフによります卵料理の実演も行っております!ラインナップは、出汁巻き卵・オムレツ・キクラゲの卵とじでございます。出来立てアツアツの美味しい卵料理をご用意しておりますので、是非またお召し上がりにいらして下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 菊田

【さき楽60】 60日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付

投稿者さん 2023年05月20日 16:49:14

料金がとても安くてありがたかったです。
その分備え付けの物が必要最小限になっていて、それもよかったと思います。
タオルを繰り返し使って下さい、や節水の呼びかけなど、
環境に配慮していて好感が持てました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 21:33:45

ご料金や備え付けの物などにご満足して頂けましたようで大変恐縮でございます。
お部屋のアメニティは最低限のものでのご用意となっておりますがフロントカウンター前にアメニティコーナーを設置しております。
その隣にはウェルカムスープのワカメスープのご用意もございますので、ご自由にお取り下さいませ。

また節水やエコにも力をいれて取り組みを行っております。代表例ではご連泊んもお客様に清掃無し(タオル交換のみ)のご協力をお願いしております。ご協力して頂いたお客様にはお礼の特典といたしましてドリンクの交換カードをお渡しさせて頂いております。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

YUKI&TIGERSさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

YUKI&TIGERSさん [60代/男性] 2023年05月18日 17:22:38

とても景色も良くて落ち着く雰囲気が気に入ってもう数回泊まってます。
いつもありがとうございます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月28日 20:50:23

当館からの景色がお客様のお気に召されております様で、また落ち着いた雰囲気もお気に入りなのでございますね(*^-^*)
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

徳島はリゾート地ではございませんが、徳島グランヴィリホテルはリゾートタイプに分類させるシティタイプ仕様のホテルとなっております為、ゆったりとした雰囲気が魅力のホテルとなっております。

こちらこそいつも当館をご利用いただきまして大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年05月06日 09:20:09

飲食店と近くにあり、日当たりも良いので快適に過ごせました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月10日 22:39:52

また当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。
近頃は大変暖かくなって参りましたので、お昼間はご散策などもいかがでしょうか。

またご飲食店は周辺でございますと少し少ないですが、徳島名物が美味しい居酒屋さん「たる八」などがございまして、よくおすすめさせて頂いております!是非足を運んでみてください。

宿泊部 久保田

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>

投稿者さん 2023年05月04日 08:45:36

リバーサイドだけあって景色が良い。朝食バイキングを景色を見ながら食べたが凄く良かったです。大浴場がないのが残念だった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月05日 21:00:35

ホテルからの景色をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。当館の目の前を流れておりますのは新町川という川でございまして、多くのお客様からご好評をいただいている景色でございます。朝日に照らされた水面は大変美しく、気持ちの良い朝をお楽しみいただけるのではないでしょうか。

宿泊部 菊田

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

xxnczpさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

xxnczpさん [40代/男性] 2023年04月22日 08:36:53

ビジネスで一泊しました。ルートインさんのホテルはフロントにあるコーヒーパックが美味しいですね。
私は駅前や繁華街で遊びたいタイプではないので、また利用してこんどは川沿い散歩でもしたいとおもいます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月24日 22:40:48

そしてお仕事お疲れ様でございます。
お仕事でのお疲れをコーヒーと共に癒して頂けましたでしょうか(*^-^*)

徳島の駅や繁華街も大変賑わっておりますので、また機会がございましたらお散歩がてら足を運んでみてください。当館の目の前にございますヨットハーバーをご眺望に散策されますのも大変お勧めでございますので、ぜひまたの機会にお試し下さいませ。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

max-taiyou-fightさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

max-taiyou-fightさん [50代/女性] 2023年04月08日 14:45:15

フロントの方に親切丁寧に案内していただきました。
レンタサイクルも、無料での貸し出しがあり利用しました。景色も最高のビューでした。
モーニングビュッフェも大変美味しかったです。
子供が、この近くの大学なので
またお世話になりたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月09日 22:54:28

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対してお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

今回ご利用いただきましたレンタサイクルには台数に限りがございますが、空きがございましたらいつでも貸出可能でございます。

またご朝食もお召し上がり頂きまして誠に有難うございます。お味にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)
お子様の大学の近くということでございますので、もしまた徳島にお越しになる機会がございましたら、是非お待ちしております。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年05月30日 09:23:31

立地もよく建物もお部屋もきれいです  ヨットハーバーの眺めも昼と夜で楽しめました
アメニティも必要なものだけフロントから持っていくので無駄なくていいと思います
朝食もどれもおいしく◎
車はホテルすぐ横の平面駐車場があいていたので今回はそちらにとめましたが立体駐車場もフロントにつながっているので便利だと受付でききました
総合的によい滞在でした!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月08日 22:22:57

このたびは、お客様の貴重なお時間でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

お部屋からの景色は、堪能していただきましたでしょうか。世界でも珍しいリバーサイドのヨットハーバー「ケンチョピア」。また夕暮れ時には、眉山にかかる夕日も見ごたえがございます。ぜひ夕景もお楽しみください。また先月より、フロントにアメニティコーナーを設けております。是非ご活用ください。またバイキング朝食には二重丸を頂戴して嬉しい限りでございます。それから、車でお越しの際には、ホテル横の平面駐車場と奥に自走式の立体駐車場がございます。ぜひご活用ください。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2022年03月27日 14:48:54

季節ごとに変わるロビーのお花が素敵です。いつも楽しみにしています!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月08日 16:34:48

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご愛顧を賜り、大変嬉しく存じます♪

1階のロビースペースにて
草月流の方々に、季節ごとにお花の展示を行って頂いております(^^)
こちらは多くのご来館のお客様よりご好評を頂戴しております☆彡

いつもお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
お客様にまたお会いできることを楽しみに
お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月11日 15:40:46

立地が良く、近くに食事場所もあったのでとても便利でした。

2022年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年02月13日 15:45:57

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの館内には本館14階に「和洋ダイニング阿波」、別館2階には「中国酒家 龍殿」が18:00-21:00まで営業しております(^^)
どちらも最終入店が20時となっておりますのでご了承下さいませ。
フロントスタッフにお声がけ頂きましたら
周辺の飲食店のマップもお渡ししておりますので
お気軽にお尋ね下さいませ♪

ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客サービス向上、アメニティの改善等に取り組んで参ります。

宿泊部 荒川

【冬春旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2022年01月24日 10:12:26

仕事で徳島に行く時に利用させていただいています。
以前は他のホテルに泊まっていましたが、こちらに泊まらせていただいて以来、他には泊まれなくなってしまいました。清潔ですし、静かで、朝の朝食も美味しく、快適に過ごすことができます。
駐車場の料金が要らないというのも、嬉しいです。クオリティーの高いホテルだと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月31日 13:33:48

お客様にご愛顧を賜り、私も大変嬉しく存じます♪
また、周辺の他のホテル様と比較して頂き
当ホテルの客室清掃、朝食バイキングをご堪能頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、工夫や改善に取り組んで参ります。

お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場はご宿泊利用の際は無料でご利用頂けます♪
お車でお越しのお客様からは非常に多く、お喜びのお声を頂戴しております。

投稿者さん 2022年01月17日 14:25:26

よく利用しています。
いつも従業員の方々の応対が感じよく友人にも勧めました!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月22日 15:39:10

当ホテルのフロントスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し
私も嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)

合わせまして、ご友人様に当ホテルをお勧めして頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
多くのお客様にご愛顧頂けるよう、接客サービス向上、改善に励んで参ります。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 13:44:54

サービス面が良いし、無料駐車場があってすごく助かります!またホテルの向かい側すぐローソンがあって小腹が空いても困りません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月02日 16:34:18

フロントスタッフの接客サービスに関しまして
お褒めの言葉を頂戴し
感激で胸がいっぱいでございます(^^)

お客様の仰る通り、当ホテルの別館1階にローソンが営業しております。
2階の連絡通路をご利用頂くと、お天気を気にせずにお買い物をお楽しみ頂けます♪

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン<素泊まり>★駐車場200台無料!コンビニすぐ★

投稿者さん 2021年12月16日 20:14:36

フロントの方の応対が明るく感じ良かったです。
ロビーの草月の生け花は、いつも素敵で感心させられます。、

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月28日 11:40:42

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し感激で胸がいっぱいでございます(^^)
担当スタッフへもお伝えさせて頂きます♪

ロビーの生け花に関しましても、お褒め頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
生け花は草月流の方々が定期的にレイアウトを変えて展示して下さっております。

今回は素泊まりプランでのご利用でございましたが
またの機会がございましたら、是非当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能下さいませ!
和洋中と合わせて、地元食材を使用したお料理もご用意しております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

いんしゅりん1872さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

いんしゅりん1872さん [20代/女性] 2021年12月12日 09:12:29

サービスが良かったです。部屋からの眺めも良好で、設備も十分でした。「普通のビジホくらいかな?」と想像していたらいい意味で裏切られました。
14階レストラン阿波でディナーを楽しんだ際、スタッフの方がおすすめの地酒や販売店を教えてくださいました。朝食バイキングでも地元ならではのものが多く、徳島を満喫できた気がします。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月13日 08:38:17

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様より数多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、接客、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また、今回は和洋レストランの阿波をご利用頂いたかと思いますが、木曜から日曜と祝日は中華のレストランもございます。こちらはオーダーバイキングでご用意させて頂いております。またの機会ありましたらぜひご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 谷口

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

akitoryoさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

akitoryoさん [50代/男性] 2021年12月03日 08:36:28

建物の割に、部屋は綺麗でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月12日 21:23:20

部屋が綺麗とのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様が快適に過ごす一助となりましたのなら幸いでございます。
今回は朝食なしでのご予約でしたが、次回ご宿泊の機会ございましたら、朝食も召し上がって頂ければ嬉しく思います。
和洋中のブッフェスタイルでご用意させて頂いており、徳島の地元料理も取りそろえております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
akitoryo様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【早い者勝ち!】平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年09月26日 09:02:12

朝食が美味しかった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月03日 16:53:33

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います♪
お客様のお気に召すメニューはございましたでしょうか?

和洋中のメニューに加え、地元食材を使用したお料理もございます!
日替わりで卵料理の実演を行っており
皆様に大変ご好評を頂戴しております(^^)

ご滞在中は、お部屋ではごゆっくり
お寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2021年09月12日 08:02:55

トラックが駐車出来て良かった。
朝食が仕事の都合上1回しか食べれ無かったが他のビジネスホテルより美味しかった。開始を6時とか6時30分からになれば利用しやすくなると思う。洗濯機があれば良いと思います。部屋に洗濯を干す突っ張り棒が有ると助かります。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月12日 22:38:17

お客様が仰る通りでございまして、駐車場は大型車のお車もご利用頂けます。
バスレーンが3台ございますので、事前にご連絡して頂きますと、
確保させていただく事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、ご朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます(*^^*)
何か、お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
当ホテルは和洋中メニューに加え徳島の名産品もご用意しておりますので、朝のご出発前からお腹いっぱいお召し上がり頂け、ご好評を頂いております。
次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

洗濯機に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
当館には洗濯機を構えておりませんが、ホテルから徒歩で約7分のコインランドリーを
ご案内致しております。
お客様より頂いた貴重なご意見は、共有し、
改善課題として検討させていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、
口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊部 中野

【早い者勝ち!】8月・9月の平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

康寿94さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

康寿94さん [50代/男性] 2021年09月08日 08:03:32

部屋からの眺めが良いです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月09日 07:04:03

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街から離れた、ヨットハーバー沿いに建っております。
その為、お部屋からは新町川の眺めと静かな夜をお楽しみ頂けます。
また、朝食会場からもヨットハーバーの眺めはお楽しみ頂くことが可能です。

今回はご朝食無しプランでございましたが、
次回はご朝食をお召し上がりになられてはいかがでしょうか?
当館の朝食は身体に優しい和・洋・中華のビュッフェスタイルになっており自信を持ってお勧め致します。

ぜひまた徳島へお越しの際は、徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。

宿泊部 谷口