投稿者さん 2009年06月29日 03:55:42

ローソンが目の前で非常に便利でした。

2009年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年09月10日 07:36:31

この度は当徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足をしていただきますようにスタッフ一同努力してまいります。お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。  フロント・塚原

6月限定プラン 朝食バイキング付(1日限定10室)
【シングルルーム  部屋の広さ(17.4平米)】

投稿者さん 2024年03月17日 08:13:57

建物や設備は、年季を感じましたが、不自由することなく快適に過ごせました。
景色が良いお部屋で、夜も朝も楽しめました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月17日 22:51:30

このたびのご旅行は、如何でしたか。
お越しいただいた頃は、天気もよく暖かさを感じる陽気だったので、楽しめたのではと思っております。徳島は桜の季節が2回あり、春が他の地方より早くやってくるよう思います。今ちょうど1回目の横須賀桜の季節が終わり、間もなくソメイヨシノの季節がやって来ようとしています。桜は楽しんで頂けたでしょうか。近くでは、真横の県庁前に何本かあります。たくさん見れるのは、徳島城跡の中央公園付近です。また今回は、部屋からの眺望も楽しんで頂けたようで大変嬉しい限りです。建物自体は、築年数が経過している関係で厳しい点もございますが、現在各階ごとの改装工事も進んできており、少しリフレッシュした感じで次回にはお迎えできることと思っております。またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊部 沖田

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 10:56:50

朝食をもう少し美味しくしていただきたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 22:02:29

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また今回ご家族でのプランで、ご朝食付きプランをお申しつけ頂きましたにも関わらず、ご朝食があまりお客様のお口に合いませんでしたようで大変申し訳ございません。

当館ではお客様から頂戴するお声を随時取り入れ改善に努めております。この度はご貴重なご意見をご投稿していただきまして誠に有難うございます、今後お客様のご期待に添えるよう尽力致します。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月12日 20:20:49

街飲みするには良いが徳島駅までは距離がある立地。
安く泊まれたので満足。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 19:04:37

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当館は駅や繁華街から少し離れておりますが、飲み屋街の秋田町では徳島の名産物をお召し上がりいただけるお店のご用意も沢山ございます。特に一鴻という阿波尾鶏がお召し上がりいただけるお店がございましてこちらは徳島にお越し頂きましたら是非一度は足を運んで頂きたいほどのおすすめでございます(*^-^*)

ご宿泊のご料金にもご満足していただくことが出来ましたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うざいます。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

h.misaさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

h.misaさん [30代/女性] 2023年12月17日 09:22:50

朝ごはんがすごくよかった!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 23:51:38

ご朝食にご満足していただけたのでございますね(^^♪当館の朝食では徳島ラーメンやすだちジュース、鯛めしなどの徳島を代表する名物料理に加えまして、鯛めしやたらいうどん、デザートでは和三盆を使用したパンナコッタをご用意させて頂いております。その他人気メニューには焼きたてクロワッサンやソフトクリームもございまして、バイキングでございますのでつい朝から満腹になるまでお召し上がりいただくお客様もたくさんいらっしゃいます。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月17日 12:18:31

阿波踊りを見るために宿泊させて頂きました。あいにくの台風で中止となってしまいましたが、宿泊料金を通常料金にして頂いたり、宴会場にて阿波踊り実演を見せて頂いたり、ホテルのおもてなしの心を感じました。朝食も様々な郷土料理を頂くことができてとても満足です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月20日 00:25:00

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

阿波踊り最終日は台風が直撃いたしまして、残念ながら開催中止となってしまいました。しかしながら、徳島随一の有名連でございます「娯茶平」の皆様が急きょ当館でご披露下さることになりまして、ご宿泊のお客様をはじめ、ご近所にお住いのお客様方にもご来館いただきました。多くのお客様にご来館いただけましたことで、大盛況で演舞を終えることが出来ました。ご来場いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
定期的に新メニューもご用意しておりますので、また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 菊田

【添い寝無料】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝無料&特典付!<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月04日 08:45:36

リバーサイドだけあって景色が良い。朝食バイキングを景色を見ながら食べたが凄く良かったです。大浴場がないのが残念だった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月05日 21:00:35

ホテルからの景色をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。当館の目の前を流れておりますのは新町川という川でございまして、多くのお客様からご好評をいただいている景色でございます。朝日に照らされた水面は大変美しく、気持ちの良い朝をお楽しみいただけるのではないでしょうか。

宿泊部 菊田

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

全力疾走0949さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

全力疾走0949さん [40代/男性] 2023年04月14日 21:57:18

とても清潔感のあるホテルです。従業員の対応もとても親切でした。駐車場も沢山スペースがあります。コンビニも併設なのも良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月16日 16:34:08

また、お褒めの言葉を多くいただきまして、誠にありがとうございます。

館内や客室につきましては、築年数によります老朽化も否めませんが、少しでも快適にお過ごしいただけます様努めております。お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。今後もお客様方に寄り添った接客が出来ます様、日々精進してまいります。

宿泊部 菊田

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

アユ0514さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

アユ0514さん [40代/女性] 2023年04月13日 13:54:55

鉄板焼き美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月16日 16:05:47

また、当館レストラン阿波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
鉄板焼にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。鉄板焼のコースは、当レストランのシェフが鉄板カウンターにてお客様の目の前で焼かせていただきます為、シェフとの会話もお楽しみいただけたのではないかと存じます。
ランチ・ディナー共に鉄板焼のコースをご用意しておりますので、またお越しいただけます機会がございましたら、他のコースメニューもお楽しみいただけますと幸いです。

宿泊部 菊田

【春夏旅セール】3泊以上限定エコプラン 清掃・備品交換なし■コンビニ併設☆駐車場無料■食事なし
【■連泊限定■喫煙リバーサイドツイン】

茶ールさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

茶ールさん [40代/女性] 2023年04月07日 23:26:28

家族(小学生の子供含)で初めて利用させてもらいました。ホテル自体は古く感じましたが、不便なく過ごせました。
子供用のアメニティも別途用意してくださり、低学年の娘はスリッパが可愛い!と喜んでいました。
高学年の娘はサイズが小さかったので履けませんでしたが、可愛くていいなーと羨ましがっていたのでサイズ展開を希望します(笑)。
朝食ビュッフェは、鯛めしがとてもおいしく子供もおかわりしていました。
また目の前で調理してくださるオムレツも気に入っていたようです。
すだちジュースがとてもおいしく、3杯も飲みました(笑)。お腹いっぱいじゃなければまだ飲みたかったです。
手作りなのでしょうか?チェックアウトのあと、道の駅で何種類かすだちジュースを購入し飲みましたが、このおいしさに勝るジュースには出会えませんでした!
また徳島に泊まる機会があれば利用したいと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月09日 22:39:08

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご家族でのご旅行先に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。お子様に特にお喜びいただけたのでございますね(*^-^*)
今回ご予約頂きましたファミリープランでは小学生以下のお子様の添寝やご朝食が無料となっており、アメニティも配布させていただいております!スリッパが特に気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)

またご朝食もお召し上がりまして誠に有難うございます。お客様にお問い合わせ頂きましたすだちジュースでございますが、当館の料理人の手作りのものとなっております。昨年夏頃から冬にかけまして、ウェルカムドリンクとしてご提供させていただいておりました時期もございましたが、その際も沢山のお客様からご好評をいただいておりました自慢の一品でございます。
またその他にもたくさんお気に入りのメニューがございましたようで何よりでございます。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月31日 07:32:53

朝食が良かったです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月03日 21:29:34

ご朝食では品揃えとお味にご満足して頂けましたようで幸いでございます。
当館の朝食バイキングでは徳島名物を多数取り揃えております。そのためご宿泊のお客様のみならず、沢山のお客様からご好評をいただいております。また徳島にお越しいただく機会がございましたら、レストランのみのご利用も可能でございますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2022年11月30日 00:52:32

朝食がとても美味しく、食べ応えがあり満足でした。
部屋の鍵の開閉にコツが必要で、初めは上手く開けられずヒヤリとしました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月30日 01:50:28

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようでございますが、お気に召された徳島名物はございましたでしょうか。
当館のご朝食の人気メニューは鯛めしや徳島ラーメン、和三盆を使用したパンナコッタなどでございます!
ちなみに私のオススメメニューはパンナコッタでございます(*^-^*)
また是非ご朝食のみでもご利用いただけますので、ご利用下さいませ。

お部屋の鍵でございますが、シリンダータイプのものとなりますとコツがいります為お客様にはご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。チェックイン時にももう少し分かりやすくご説明を出来ますように努めて参ります。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

K.S-Y.Iさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

K.S-Y.Iさん [60代/男性] 2022年07月04日 08:55:37

建物や部屋はだいぶ古さを感じます。駅前で泊まると駐車料金が発生しますが、ここは立体駐車場が無料となっています!
窓からはヨットも見えて景色はいいですねぇ~!
あと朝食の品数が豊富で地元の食材もたくさんあり美味しくいただきました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月05日 19:37:00

ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

建物・部屋の古さは本当に、心苦しい限りでございます。また駅から少し離れている為、駐車場は無料でご利用頂けるようにしております。当館自慢の窓からの眺望は、気に入って頂けましたでしょうか。最後にバイキング朝食を召し上がって頂き本当にありがとうございます。お客様の仰られるように現在は地元料理に力を入れております。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:37:25

徳島観光の為に宿泊しました。
リーズナブルに利用させて頂きました。朝食バイキングは子供が喜ぶので、助かります。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月15日 20:17:38

クチコミ投稿ありがとうございます。

徳島での、観光はいかがでしたでしょうか。
お客様のご要望にお応えできるよう、宿泊料金については、日々適正価格にて販売しております。またのご利用こころよりお待ちしております。

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

ムーディーブルースさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ムーディーブルースさん [50代/男性] 2022年03月04日 18:01:22

ホテルの質は高く駐車場も多くて良かったです。コンビニも渡り廊下で行けるので便利です。部屋の冷蔵庫が小さく冷凍がないのが難点でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月08日 22:40:04

ムーディブルース様

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの質が高いとのお言葉、大変嬉しく感じております。
お部屋の冷蔵庫の件についてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。
しばらくご不便おかけしますが、順次入替作業を行っておりますので、今しばらくご容赦頂ければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【早い者勝ち!】平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2022年02月28日 18:11:59

宿泊費が安いのに部屋が広くて快適です。

2022年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月05日 09:48:42

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます☆彡

お日にちによりますが、格安プランをご提供しておりますので
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ(^^)
ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

寒暖差が気になる季節でございますが
お身体にご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

宿泊部 荒川

【冬春旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>

投稿者さん 2022年01月11日 21:14:52

投稿者のレビューを見てここのホテルに決めました。朝食は期待以上のもので大満足です。朝食を食べる為にまた予約したいぐらいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月14日 16:34:06

他のお客様からお寄せ頂きました口コミをご参考に、当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく存じます♪

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けまして
私も大変嬉しく存じます♪
和洋中のお料理に加えて、地元食材を使用したお料理もご用意しております。
また、日替わりで卵料理の実演を行っております。

お客様のお気に入りのメニューはございましたでしょうか?

また、ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

宿泊部 荒川

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

moko9225さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

moko9225さん [30代/男性] 2021年12月05日 22:02:59

本日はお世話になりました。
寝るだけでしたが必要十分でリラックスする事ができました。
接客は丁寧で大変満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月13日 07:51:53

また、当ホテルの設備や接客に関しまして、ご丁寧な内容で投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

私共スタッフ一同、お越しいただいた皆様に気持ちよくお過ごしいただきたいというのが1番にございます。
一人一人に私共ができる最大のサービスを心掛けております。

まだまだ、いたらぬ点、課題はございますが、このようにいただくお声一つ一つを大切に精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 谷口

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2021年11月16日 21:14:43

チェックインが少し遅めの時間になりましたので立体駐車場に停めることになりましたが、問題なく利用できました。
朝食のメニューに鯛めしがあったのは大変嬉しかったです。他にも色々食べ過ぎてしまいました。
徳島市の中心部の立地ですが、官庁街ということもあって閑静な環境でした。
再度徳島を訪れた際には、また利用したいと思います。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月20日 00:21:23

この度は数あるホテルの中から徳島グランヴィリオホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
朝食は徳島の名産をふんだんに使用した当ホテルの自慢の一つでございます。お客様のご期待に添えたようで嬉しく思います(^^♪
またご利用頂いた際はレストランのご利用はいかがでしょうか?和洋ダイニング「阿波」と中華酒家「龍殿」お客様の気分に合わせてご利用くださいませ。

最後になりましたが、当ホテルの口コミ投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

宿泊部 竿下

【秋冬旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2021年09月07日 17:52:26

コンビニも近く、平面駐車場も広く便利です。
何より朝食のバイキングがボリュームもあり大変美味しいので気に入っています。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月09日 06:57:24

数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、別館1階にはコンビニエンスストアのローソンがございます。2階の連絡通路をご利用頂くと、お天気を気にせずにお買い物をお楽しみ頂けます。

また朝食が付いてないお客様でも前日までにお申し込み頂くと1名様1,000円にてご利用可能でございます。
当日のお申し込みの場合は1,420円頂戴しておりますのでご注意くださいませ。
和洋中のお料理に加え、地元徳島のお料理も幾つかご用意しております
再度機会がございましたら、是非当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。

宿泊部 谷口