kanedine1983さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kanedine1983さん [40代/男性] 2024年04月16日 13:30:30

徳島駅から徒歩20分くらいかかるので、公共交通機関を利用しての旅行では、駅前や観光地へのアクセスは不便です。チェックアウト後に荷物を預けて観光したいところですが、再度荷物を取りに戻ると時間をロスするので、チャックイン前やチャックアウト後に荷物を預けることを計画している方は要注意です。
もう少し検討するべきでした。
部屋はいたって普通でした。四国を転々とする7日間の旅程の最終日に宿泊予定だったので、少し良いホテルにしたつもりでしたが、一番残念でした。
部屋の入口のドアは、ドアクローザーが機能しておらず、とてつもない速さと音でドアが閉まります。ドアがしまる衝撃で壁が揺れてました。ほかのお部屋のお客さんにも迷惑が掛かるので、気を使わなければいけなかったです。また無料のレンタサイクルがありますが、2時間以内に返却が必要なため、本当にちょっとした外出のみでしか使用できないです。部屋の照明も蛍光灯のシーリングライトのためかなり古臭く感じました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月16日 21:37:37

今回は、ご旅行でのご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテル駅からのアクセスは、バスとJRがございますが、どちらも便利とは言い難い状況でございます。JR牟岐線で2分190円ですが、30分に1本で、下車駅から徒歩で約10分程度かかってしまいます。バス路線は、複数本ありますが、所要時間は10分程度で@210円です。また客室ドア不具合の為大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今回折角の四国旅行最終日に、たいへん不快な思いをさせてしまい改めて申し訳けなく思っております。
またご旅行が良い思い出になりますように、心より祈念いたします。このたびは徳島グランヴィリオホテルのご利用本当にありがとうございます。

宿泊部 沖田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

ヒユ25さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒユ25さん [70代/男性] 2024年01月24日 18:21:18

食事が良かったとコメントがありましたが、種類が他のホテルより、
少ないと感じた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月25日 22:45:27

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、大切なご家族旅行にも関わらず、ご満足していただくことが出来ず不甲斐ない限りでございます。
当館の朝食は和洋中のバイキングとなっており、卵の実演料理の提供や徳島の名産物の提供をさせていただいております。
お客様から頂戴致しましたご貴重なご意見を参考に、今後品数の改善を前向きに検討させていただきます。

朝食のお味はいかがでしたでしょうか。お客様に美味しく召し上がっていただけておりましたら幸いでございます。

宿泊部 田上

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月07日 10:21:41

徳島駅からは少し距離があるが、平面駐車場もあるので車を利用する人には便利だと思う。

風呂洗面の掃除不足が目立った。
浴槽の端に前の人のものかヘアピンの置き忘れあり。子供が水抜きの金具を触っていると大量の髪の毛がついてきた。など。

部屋のカードキーが1枚なのも、少し不便だった。

窓からの景色とスタッフの雰囲気はよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月08日 22:18:55

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当館へはお車でお越しのお客様が沢山いらっしゃいますので、駐車場はいつでも無料でご利用いただけます。

お部屋の清掃面に関しまして、スタッフの確認不足の数々により、ご不快な思いとご迷惑をお掛けい致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことが起きません様、お客様から頂戴致しましたご貴重なご意見を清掃スタッフへ伝えさせて頂くとともに、再度清掃の見直しを図って参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

カードキーに関しましてもご家族でのご滞在にも関わらずご迷惑をお掛けしてしまったようでございますね。申し訳ございません。しかしながら当館は基本的にはチェックイン時のカードキーのお渡しは1枚となっております。その為大変お手数ではございますが2枚御入用の際にはフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。早急に対応させていただきます。

お部屋からの景色やスタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉を頂戴することが出来、光栄でございます!!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うざいます。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

たいちゃん1440さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たいちゃん1440さん [20代/男性] 2023年10月08日 19:38:25

外観、フロント付近は綺麗ですが、部屋自体は普通で年数を感じます。
総合的に見ても値段にしては微妙だなという印象を持ちました。
また、泊まった部屋だけかもしれないですが、浴室から独特の匂いがしました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 21:55:08

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルのエントランス付近や外装とは裏腹にお部屋に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。
お支払いいただきましたご料金に見合うサービスなどをご提供できなかったことに関しましては深く受け止め今後の改善に努めて参ります。

またお泊りいただきましたお部屋の浴槽から匂いが発生しておりました件に関しましては清掃時のスタッフの確認不足でございます。お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月24日 20:28:49

立地がよくわかりやすかった。川沿いの景色もすごく良かった。部屋も広くて朝食も美味しかった。それなのに、隣室の音があまりに響きすぎ。夜遅くまでゴトンゴトン聞こえてきて寝られなかった。夜ゆっくり休みたい人にはお勧めできません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月25日 18:14:32

当館へのアクセスはお車でお越しですと徳島市内や鳴門市内から好アクセスとなっております。また駐車場も併設しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

お部屋の広さやご朝食の内容にはご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の中では物音の響きなどが気がかりでごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
万が一また同じようなことがございました際はフロントスタッフまでお知らせくださいませ。迅速に対応させていただきます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【9月限定♪】宿泊後の口コミ投稿でご朝食料金無料&ポイント2倍! <自慢の朝食ブッフェ付>
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 08:17:17

大人2人子供2人で予約をしたけど歯ブラシが2本しかなくて困った。パジャマも無かったので子供用がないなら事前に知りたい。隣接のビアガーデンは写真の料理とは程遠く、肉系はパサパサであまり食べる物がなかった。朝ごはんの方が美味しかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月15日 00:05:33

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様用アメニティにつきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お子様用歯ブラシにつきましては、本来チェックインの際にお子様用アメニティセットをお渡ししておりまして、お部屋内にご用意はございません。フロントスタッフがお渡しを失念いたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お子様用パジャマにつきましては、フロントにてお申しつけいただきますとご用意させていただきます。

またビヤホールにつきましても、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に十二分にご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 菊田

【楽天トラベルサマーSALE】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン<朝食付>
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

m4718さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

m4718さん [40代/女性] 2023年04月07日 00:36:41

古いけど、だからこそ昔ながらのロビーの広さや窓の大きさなど、この年代のホテルのつくりは嫌いじゃない方です。
でもチェックイン時の説明も雑、ウェルカムアメニティやスープの説明もなし(こちらが聞いたら、どうぞー、と当たり前のように)

部屋でWi-Fiのパスワードがわからなくて電話すると、部屋キーの入れ物に書いてます
製氷機の場所がわからなくて問い合わせたら3Fにあります
…そのあたりの説明って、チェックイン時にありましたっけ??

空調は部屋ごとにきかず、wifiの電波も悪い。カーテンは破れてる。
しかもサービスも雑。
あと、立地的に夕方車が大渋滞です。なので本当に不便でした。

空気清浄機はコンセントが外れており、つなごうとすると指す場所がない。どうしたらいいかフロントに聞くと、延長コードおもちします。と。
一度チェックインから部屋で過ごすまで、支配人は確認したらどうですか?止まる人の身になった説明やサービスが行われていると思いますか?

今回何度フロントに連絡したかわかりません。

古いホテルなら、サービスや何かプラスアルファがないと。

また中国人観光客の団体や、セミナーなどの会場になっており、旅行としておちつきませんでした。
朝食のバイキングも、いいといえばいいですが、魅力に欠けました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月10日 00:31:08

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらずお客様には数々のご不快な思いをさせてしましましたことを心よりお詫び申し上げます。

まず初めにチェックイン時のフロントスタッフの対応におきましてご説明不足の部分が多く、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。ウェルカムドリンクやアメニティの説明は少なくともチェックイン時にさせて頂きませんと、お客様には伝わらないかと思われます。そのため、この度のようにお客様に対する配慮ば不足してしまっておりましたことに関しましては深く受け止め、スタッフの中でも接客の見直しを行い、再発防止に徹底して参ります。

またお部屋の施設面におきましても不具合が多く、数々のご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

その中でもご朝食におきましては少しでもご満足して頂けましたようでございましたら幸いでございます。

最後に改めまして、この度はお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい、数々のお迷惑をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

宿泊部 久保田

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2023年03月29日 15:55:17

思ったより部屋や設備が古かった。
暖房便座が壊れていて冷たかったのが残念。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月03日 21:16:57

お客様にご想像して頂いておりました外装や内装より老朽化しており、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

バスルームの便座につきましても再度確認を行い再発の防止に努めさせていただきます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2023年03月19日 20:18:32

駐車場が無料という点で選びました。結婚式もできるようなホテルでしたが、節電のためとかで冷蔵庫は冷えておらず、自分でコンセントを入れなくてはなりませんでした。入れたところですぐに冷えるわけでもなく不便でした。お客様を迎えるという姿勢が、フロント含めて欠けている印象でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月24日 23:00:02

まず初めに数々のご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。冷蔵庫の電気は部屋のカードキーと連動しております為、ご迷惑をおかけいたしました。さらには冷蔵庫のコンセントが抜けておったのでございますね。大変申し訳ございませんでした。

またフロントスタッフへのご指摘のご意見も誠に有難うございます。今後このようなことが起きませんよう再度、ホテルスタッフ一度気を引き締め、再発防止に徹底して参ります。

宿泊部 久保田

【さき楽60】【返金不可】素泊まりプラン■駐車場200台無料

投稿者さん 2023年03月17日 10:32:18

チェックアウト当日の9時に清掃の方がチャイム音を鳴らした後、勝手に入室してきたが、こちらはweb会議中で大変迷惑でした。通常のチェックアウト時間にも至っておらず且つ12時チェックアウトプランの意味を感じなかった残念な瞬間でした。
また、部屋の備え付けであるティッシュも容器の半分以下と初めから量が少なく花粉症の私には凄く残念な気持ちになりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月24日 22:53:12

またこの度は折角レイトアウトのプランにてお申込み頂いておりましたにも関わらず、このようなご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。客室担当の者にもお伝えさせて頂きまして今後の再発防止を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。

さらにはティッシュのご用意にも不備があったようでございますね。申し訳ございません。フロントにもティッシュペーパーの御用意がございます為、フロント迄ご連絡頂きましたら手配させていただきます。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き<朝食付き>
【◇喫煙デラックスシングルルーム◇】

投稿者さん 2023年02月10日 09:30:00

禁煙ルームで予約しましたが、同じフロアが喫煙部屋があるのか通路はかなりタバコ臭く、部屋にも臭いが入ってきてかなり不快でした。

非喫煙者からすればタバコの匂いは少しでも気になりますし、喘息もちの身としてはかなりキツかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月15日 00:05:30

お客様のご宿泊いただきましたお部屋でございますが、お客様の仰る通り、喫煙と禁煙の同フロアでのご用意となっております。
そのため、通路からはお煙草の臭いがかなり残っておりましたことを心よりお詫び申し上げます。

デラックスシングルのお部屋のみ喫煙・禁煙が同フロアとなっておりますが、その他のタイプのお部屋は喫煙・禁煙が別フロアとなっております。

フロントにお声掛け頂きましたら、お部屋に空きがある限り、他のフロアなどにお振替させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

宿泊部 久保田

【冬春旅セール】ポイント10倍&チェックアウト12時■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◆禁煙デラックスシングルルーム◆】

投稿者さん 2022年11月13日 19:19:35

フロントの方2名いらっしゃって、男性の方、とても印象が悪かったです。チェックインの時点でかなりがっかりしました。
もう片方の女性の方はとても丁寧な応対をされており好感が持てました。

ホテル内の設備ですが、お手頃に宿泊させていただいているので仕方ありませんが、古さが際立ち、ビジネスホテル感が否めませんでした。

朝食も味はさておき、ビジネスホテルとさほど変わらないような会場でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月14日 23:13:34

まずチェックイン時、フロントスタッフがお客様対応させて頂きました際、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます.フロントスタッフ中でも今回お客様から頂戴いたしましたご意見を元に話し合い、改善に努めて参ります。

また施設面におきましても、老朽化によりご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

ご朝食ではお楽しみ頂いておりましたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。ご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

宿泊部 久保田

【秋冬旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2022年11月12日 21:21:56

11月12日に宿泊しました、コンセントが無さすぎ、冷蔵庫は冷えない、中華料理屋は安っぽいバイキング久しぶりに残念なホテルでした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月14日 23:04:53

施設の設備面におきまして数々のご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。コンセントでございますが、フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので是非ご利用下さいませ。

ご宿泊と共にレストランをご利用頂きまして誠に有難うございます。お楽しみにされておりましたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。この度お客様から頂戴いたしましたご貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

CHA☆CHAさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

CHA☆CHAさん [60代/女性] 2022年11月07日 15:12:46

椅子に、大きなシミがあり、座りたくなかった。
お風呂、洗面の蛇口が、レバーでなく お湯と水の個々の昔みたいなタイプで、湯加減に苦労した。ひねるとこが固く、はじめ別部屋の友達を呼んで、水を出してもらった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月13日 00:30:42

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

お部屋の椅子のシミやお風呂の設備面等、施設の老朽化によりお客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

つきましてはこの度のお客様から頂戴しましたご貴重なご意見を参考に、今後改善させて頂きたく存じます。

【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年11月05日 05:44:20

老朽化が目立つ
リバーサイドで眺めがいいという写真のイメージと大きく違う

冷蔵庫の音がうるさいので眠れなかった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月12日 23:36:39

老朽化やイメージとのギャップなどによりお客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
またお部屋におきましても冷蔵庫の騒音により、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

宿泊部 久保田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2022年10月04日 21:33:14

まず立地ですがリバーサイドとありましたが特に風情があるわけでもなく、周りにも何もない場所です。かといって館内で全て完結するわけでもなく、運悪く併設のコンビニが改修で閉まっておりただただ不便でした。
部屋は築年数相応という感じですが、他と少し違うなと気付いた点にコンセントの数がとにかく少ないということが挙げられます。ベッド周りはもちろん部屋全体を見渡してもコンセントの数が少ないです。ビジネスにしろレジャーにしろ電子機器類が豊富な今の時代ではなかなかないなと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月06日 23:48:17

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は駅や繁華街から離れております為、お客様にはご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。併せまして併設しておりますローソンも改装工事期間でございましたので、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

またお部屋のコンセントでございますが、お客様の仰る通り、ベット周りに少ないとのご意見を元に今後少しずつ改善に努めて参ります。ご貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
宜しければフロントにて延長コードの貸出も行っておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

mariamaria8392さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mariamaria8392さん [40代/女性] 2022年08月22日 19:39:08

リバーサイドで眺めは最高 なのに…大きな窓面下には長い髪の毛…
使い捨てスリッパを開けると 人が履いた後なのか?破れている…
夕食に出掛ける際にフロントに伝えたて謝罪は頂いたけれど
帰って来ても髪の毛もスリッパも そのまんま…

設備が古いのは仕方無いけれど ホスピタリティがどうなのかな?
古くても十分補える事が出来ると思うんだけどな…

別館にコンビニ(ローソン)あります
朝食会場までが遠い(別館)のでお年寄りにはキツイかも…

申し訳無いけど再訪は無いです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月23日 18:22:35

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
合わせまして、ご対応しましたフロントスタッフが、きちんと対処が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め
早急に対処するように、そして
今後同じような事が発生しないよう
改善に努めて参ります。

また、朝食会場でございますが
ソーシャルディスタンスを保ちながら
お客様にごゆっくりお召し上がり頂けるよう
広めの会場でのご用意となっております。
ご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 荒川

【#徳島あるでないで】楽天限定当日キャンセル無料★地産地消☆約40種のバイキング朝食付き◇駐車場無料

投稿者さん 2022年08月11日 17:53:39

部屋に一年近く前のカードキー(紙のカードがドレッサーの横に落ちてた)タオル(ベッドの下に落ちてた)、髪の毛(使っていない引き出しの中に一本落ちてた)などがあり、お風呂の天井も黒カビが気になり、掃除をしていないんだなあと分かりました。きっと見えないところは、放置なんですね。設備が古いのはしょうがないですが、掃除はきちんとしていただきたいです。残念ですが、気持ちよく利用できませんでした。フロントの人の対応はよかったです。食事は普通でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月18日 18:49:58

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃内容の見直し・改善に努めて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず
フロントスタッフの対応に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し
感激で胸がいっぱいでございます!

お客様からのお言葉を真摯に受け止め
お客様が快適にお過ごし頂けるよう
工夫や改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年07月13日 20:38:32

ネット上の写真と違いすぎて、古すぎる
流石に古いので凄く嫌でした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月19日 21:20:19

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰られる、ネット上の写真でございますが、オープン時の写真でございます。こちらを期待されお越し頂いたようで、本当に心苦しい限りでございます。現在は、ロビー・外観・ホテル廻りと、出来る限り清掃に気をつけ整備致しております。大々的な改装は、出来ておりませんが出来る限り清潔に清掃させて頂いております。何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 沖田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン(朝食付) ◇駐車場無料

投稿者さん 2022年06月05日 19:16:00

駐車場からも朝食会場からも部屋までが遠く不便に感じた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:34:33

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、徳島グランヴィリオホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます!

しかしながら、朝食会場に関しまして
ご不便をお掛けしてしまい
ソーシャルディスタンスを保ちながら、朝食バイキングを
皆様にお楽しみ頂けるよう、広めの会場でご用意しております。
お手数をおかけしますが、ご理解とご協力、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 荒川

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン(食事なし)◇駐車場無料