かつお0801さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かつお0801さん [40代/女性] 2021年11月08日 16:17:26

仕事後、目的地へ向かう途中で一泊。とにかく眠れたらーと思い予約したのですが充分良かったです。フロントの方の対応も申し分なし。モーニングも人気なのですね、自分は時間が無かったので利用しませんでしたが数多くの方が利用されてる様子でした。たまたますれ違った朝食スタッフさんも挨拶をきっちりしてくださったり心地の良いところだな、と。コンビニもローソンが隣接。徳島駅は遠いようで歩いたら15分くらいと、車じゃない方にもそんな不便でもないかな。大浴場があれば言うことなし!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月19日 16:54:46

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客に関しまして申し分なしとお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます♪
ご宿泊されるお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同接客サービス向上に努めて参ります。

当ホテルの朝食はバイキング形式でご用意しております。
和洋中のお料理に加え、地元食材を使用したお料理や、日替わりで卵料理の実演を行っております(^^)
県内外問わず、多くのお客様よりご好評を頂戴しております♪
またの機会がございましたら、ぜひお召し上がえい下さいませ♪

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

宿泊部 荒川

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

パン屋さん6671さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

パン屋さん6671さん [40代/男性] 2021年11月07日 17:26:58

大塚国際美術館に行くために利用。特に面白みの無いホテルだが特に不満も無し。朝食バイキングは徳島名物も数多くあって良かった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月18日 23:37:54

この度は数あるホテルの中から徳島グランヴィリオホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通りご朝食は徳島の名産を含めた数多くの種類をご用意しており、当ホテルの自慢の一つです。
お客様にこれからもご利用して頂けるようなホテル運営を目指して今後もスタッフ一同精進して参りますので、徳島へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、当館の口コミをご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 竿下

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2021年11月07日 14:34:23

電話対応がちょっと・・・

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月18日 15:44:23

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

電話対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。、
今一度、電話応対を見直しご不快な思いをさせないように、スタッフ一同努めて参ります。

その他、ご不明な点等ございませんでしたでしょうか?
何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

宿泊部 中野

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>

投稿者さん 2021年11月06日 11:11:25

ロビーは良さげで、フロントは値打つけた慇懃無礼な感じ。
部屋はビジネスホテル以下でしたね。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月17日 23:20:58

この度は徳島グランヴィリオホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えないご宿泊であったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はマニュアルなどに凝り固まらず、お客様一人一人の心に寄り添った接客応対が出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、お部屋に関しましても大変心苦しい限りでございます。
設備面など短期間での改善が難しいものもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋作りに努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。ご意見を受け止め、今後のホテル運営に努めて参りますので徳島へお越しの機会がございました際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 竿下

【秋冬旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年11月05日 14:49:28

リバーサイドの部屋からの景色が良い。朝食はバリエーションが多いのが嬉しい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月08日 15:25:42

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

客室内からの景色をお楽しみ頂けるようで、私も大変嬉しく存じます♪
加えて、当ホテル自慢の朝食バイキングをお気に召して頂けるようで、重ねてお礼申し上げます。

お客さまのお気に入りのメニューはございましたでしょうか?
和洋中のお料理に加え、地元食材を使用した料理、また日替わりで卵料理の実演調理を行っております(^^)

ご滞在中は、その他ご不便なくお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

また、徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 荒川

【秋冬旅セール】ポイント10倍&チェックアウト12時■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2021年11月05日 07:25:27

アメニティが少ないがコンビニとつながっているのでそこは便利
部屋はまぁまぁ

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月08日 15:22:30

客室内でご準備しておりますアメニティに関しまして
ご意見を頂きまして有難うございます。
重ねて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、アメニティを幾つか種類を増やせないか検討させて頂きます。

お客様の仰る通り、当ホテルは2階の連絡通路から、お向かいのコンビニエンスストアのローソンまで移動が可能となっております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料

投稿者さん 2021年11月05日 05:49:26

コンビニがホテルに併設されており便利でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月08日 08:11:09

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

1階のコンビニエンスストア「ローソン」は24時間営業で当館2階の連絡通路から直接ご入店いただけることもあり、お客様からも大変便利だとご好評をいただいており私共も嬉しく思っております。

またお越しいただける際には、接客などのソフト面でもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

楽天家アンチャンさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

楽天家アンチャンさん [60代/男性] 2021年11月04日 17:39:36

駐車場が無料、目の前にローソンがあるので車での宿泊には良いホテルですが、私の泊まった部屋のバスタブの排水が悪く、シャワーが終わった時点でくるぶしまで水があり、出るときに足だけ洗い直しました。チェックアウト時点でフロントに伝えましたので、もう大丈夫だとは思いますが...

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月08日 08:08:35

立地条件に満足いただけております事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、バスタブの排水が悪いとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
すぐにこちらの方で確認、修理させて頂きます。
また今回いただきましたご意見を参考にさせていただきまして、今後のホテル運営に努めて参りますので徳島へお越しの機会がございました際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 20:32:16

10月30日に宿泊しました!
大満足です!パンナコッタすごくおいしかったです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月04日 08:42:40

当ホテルの朝食は、徳島の名産品を使用した料理をはじめ、100種類近くのメニューが並ぶバイキング形式でご用意しております。
私のおすすめも和三盆のパンナコッタなので、お客様から「すごく美味しい」とお言葉を頂けてとても嬉しくなりました
また、朝食会場からはヨットハーバーを一望出来ます。また当ホテルをご利用の際は、ぜひ窓側のお席でお食事を召し上がって頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有り難うございます。
日中の寒暖差が気になる日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

宿泊部 谷口

【秋冬旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2021年11月01日 17:29:45

フェリー乗り場から近いので、四国バイク旅の最終日に利用させて頂きました。
宿泊料金は高めですが、館内設備、レストラン、館内にコンビニが有るなど非常に便利。
立体駐車場にバイク専用の駐車スペースもあるので助かりました。
結婚式場としての利用がメインのホテルなので、大浴場が無いのがちょっと残念。
それ以外は特に不満無しのホテルです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月04日 08:34:59

当ホテルをお宿に選んで頂き、また、数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルではお部屋の浴室のみの対応となっております。

お客様の仰る通り、当館の立体駐車場にはバイク専用の駐輪スペースがございまして徳島に来られるライダーの皆様にも大変ご好評頂いております。

また、別館のコンビニにも外に出て頂くことなく館内の連絡通路を渡って自由に利用して頂けるため、雨の日でも楽にお買い物が可能です。

ぜひまたフェリーで徳島へお越しの際は、徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
この度は口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。

宿泊部 谷口

【秋冬旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2021年10月31日 16:17:51

朝食でいただいた卵焼きがすごくおいしかったです。別売りがあるなら持って帰りたかったです(笑)

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月04日 08:27:09

「持って帰りたい」と最上のお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
朝食バイキングの実演調理は和・洋・中と毎日メニューを変えてお客様に提供しております。
今後も朝食レストランスタッフと相談し、お客様に満足頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂き、有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月29日 13:33:02

徳島駅前の繁華街からは徒歩だと若干遠く、朝の通勤ラッシュに巻き込まれると車・バイクでもなかなか市街地を抜け出せない。
夜は比較的空いてるため、移動しやすい。
フェリーを利用する方ならとてもアクセスは良い。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月04日 08:22:12

また、お客様の貴重なご意見のご投稿有難う御座います。

お客様の仰る通り、当ホテルから飲食店街までは車で10分ほどの距離でございます。
当ホテルのフロントでも近隣の飲食店がのったマップをお渡しさせていただいておりますので、チェックインの際にお声がけ下さいませ。

また、当ホテルはフェリー乗り場からも15分ほどでアクセスできる距離の為、フェリーを利用されるお客様にも大変オススメとなっております。

この度は口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2021年10月28日 21:56:47

位置が便利であり、駐車は24時間無料というのはありがたかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月04日 08:11:11

当ホテルをお宿に選んで頂き、また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

立地に関しては徳島駅からも近く県庁の前ということもあり、お車でのご利用者様等多くのお客様にご好評いただいております。
また平面、立体駐車場合わせ100台以上を駐車可能でありご宿泊のお客様はどちらも無料で利用していただけます。

次回ホテル周辺にお越しの際、または、目的地への中継地等、多様なシーンでご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 20:58:28

リバーサイドだったので、景色が綺麗でした。窓際の椅子に腰掛けて景色を見ていると日常を忘れ、リゾート気分を味わえました。イルミネーションの時期に是非もう一度泊まりたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月01日 23:43:09

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
大変安心致しました。
また、お部屋からの景色をお楽しみに頂け、
大変嬉しく存じます(*^^*)

川側のお部屋からですと、ホテル目の前のヨットハーバーの景色や、徳島市街をご覧頂けますので、ご好評を頂いております!!

イルミネーションの季節になりますと、華やかな彩りの景色がご覧頂けますので、オススメでございます☆彡
また、徳島へお越しの際もぜひお待ちしております。

1日を通して、寒さを感じますが、朝晩は特に冷え込みますので、お体ご自愛下さいませ。

お客様とまたお会いできます日を楽しみにしております。

宿泊部 中野

投稿者さん 2021年10月27日 13:13:58

初めて利用しましたがとても良かったです!朝食の種類がたくさんあって大満足でした!また機会があれば利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月01日 16:59:43

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

初めてのご利用、大変嬉しく思います!
合わせまして、当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けたようで、重ねてお礼申し上げます。

朝食はブッフェスタイルでの提供をさせて頂いており、和洋中と各種メニューを取り揃えております。
徳島の郷土料理もご用意させて頂いております(^^)

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月26日 20:52:58

古いホテルは仕方ないが、部屋は狭く清潔感が感じられない。
フロントの対応も悪くは無いが良くも無い。
全体的に良いイメージは無く、朝食のバイキング以外は評価に価せず。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月01日 16:57:21

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

お部屋の清掃、またフロントスタッフの接客に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今一度、清掃点検、接客内容の見直し、改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には改善致しますので、ご機会ありましたらまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月25日 17:40:19

ヨットハーバーの眺めが良い。
朝食が豊富で美味しい。
コンビニ併設で便利。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月30日 08:15:05

ホテルの景観やお部屋からの眺望をお喜び頂け、
私も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、別館1階にはコンビニエンスストアのローソンがございます。2階の連絡通路をご利用頂くと、お天気を気にせずにお買い物をお楽しみ頂けます。

また朝食が付いてないお客様でも前日までにお申し込み頂くと1名様1,000円にてご利用可能でございます。
当日のお申し込みの場合は1,420円頂戴しておりますのでご注意くださいませ。
和洋中のお料理に加え、地元徳島のお料理も幾つかご用意しております
再度機会がございましたら、是非当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。

宿泊部 谷口

【しこくるり】徳島郷土料理を含んだ朝食バイキング■コンビニ併設・駐車場無料■リバーサイドに佇むホテル

投稿者さん 2021年10月24日 18:41:18

綺麗なホテルでした。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月26日 03:25:31

綺麗なホテルでしたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様が快適に過ごす一助となれたのなら我々も嬉しく思います。
今回はお部屋に空きがございましたので、タウンサイドのご予約をリバーサイドの広めのお部屋へとグレードアップさせて頂きました。
新町川に面した側でヨットハーバーなどの景色もお楽しみ頂けたでしょうか?
また徳島へご来訪の際は、当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 17:31:37

朝食のビッフェはとても良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月26日 03:18:47

ご朝食に満足頂けたようで嬉しく感じております。
何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか?
徳島の郷土料理もご用意させて頂いており、また徳島へご来訪の際は当館をご利用頂きご朝食を召し上がって頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月24日 16:31:49

以前に宿泊した際は何も無かったんですが、今回は酷かったんで…
バスルームの天井に細かい毛が貼り付いてました。気持ち悪いです。
あと、Wi-Fiが全く入りません!以前に上階に泊まった時は入ってたのに今回は全くです。
改善した方が良いと思いますよ。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月26日 02:58:04

この度はご宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
バスルームの件は清掃スタッフに伝え、必ず改善致します。
Wifiの件につきましてもこちらで原因を探り改善致します。
前回ご宿泊頂き今回も、と当館を選んで頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまうこととなり、スタッフ一同再度チェックを行い、ご指摘頂いた部分の改善に取り組んで参ります。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には改善致しますので、ご機会ありましたらまた当館をお選び頂ければ嬉しく思います。