ヤナジー8422さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヤナジー8422さん [60代/男性] 2024年04月23日 08:02:06

4月22から連泊しました、無料立体駐車場から直接フロントに行けたり、部屋もランクアップして頂いたり、徒歩10秒てローソンがあったり、川辺のロケーションも抜群だったり料金もリーズナブルだったり想像以上でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月24日 12:59:26

想像以上を体感いただき感激しております。

生憎の空模様でしたが、楽しんで頂けたようなので安心いたしました。当館の自走式立体駐車場は、これからの季節には最高では、傘を差さなくても大丈夫です。またホテル前にはコンビニエンスストア「ローソン」もあり、非常に重宝しております。また駅からは離れていますが、その分川辺のロケーションで、ツイン利用の場合には、その景観も楽しんで頂けると思っております。またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 沖田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2024年04月22日 12:59:00

予約するとき、泊まられた方のコメントをみて朝食を楽しみにしてましたが、朝食大満足でした。バイキングで、子どもは朝からソフトクリームが食べれてうれしくて、パンも種類がたくさんだし、おいしかったです。パン食べたのに鯛めしも食べたくて、食べちゃいました。うどんやラーメンもありました。
楽しくおいしい朝食に家族4人、朝から幸せになりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月23日 22:37:27

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠ありがとうございます。
また最高のお褒めの従業員一同大変喜んでおります。
ご朝食もお子様から皆様にお喜び頂けるよう日々工夫しております。
ぜひまた「こんなものが」とご意見をお聞かせいただきますようお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊 安川

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年04月22日 12:14:04

二度目の利用です。駐車場が無料で、高速からのアクセスが、良いので助かりました。
朝の食事のバイキングもおいしかったです。
ベットサイドのスマホの充電のコンセントが白のスライド式になっていて、はじめ気がつかなくて困ったのでコンセントの位置をフロントに問い合わせたら、きちんとベッドサイドの照明の下にありました。スマホの充電に便利でした。
車で近くに来る時は、また利用しようと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月23日 22:33:21

この度は数ある中当ホテルのご利用誠ありがとうございます。
駐車場の件につきましても約200台完備させていただいており皆様にご迷惑をおかけしないようしております。
またお越しの際はお部屋につきましても色々設備を改善しておりますのでお問い合わせください。
毎日 暑い日寒い日と色々ございますが
お体ご自愛下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊 安川

【新春SALE】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン◇駐車場無料<食事なし>

投稿者さん 2024年04月12日 09:46:58

シングルにしては充分に広くて内観も綺麗でとても満足致しました。
コンビニも別館にありとても便利です。
是非ご利用下さい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月12日 23:37:54

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シングルのお部屋ではございましたが、広々とごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当館に併設しておりますローソンは夜間(0:00-5:00)を除いて2階の連絡通路より渡っていただけます。ローソンには徳島のお土産物の御用意もございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月04日 23:42:23

朝食バイキングがとてもメニュー豊富で美味しかったです。
お部屋もとても綺麗でした。
コンビニもちかくにあり、目の前のハーバーもとても景色が良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月05日 19:47:14

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、クチコミの投稿をしていただき
お褒めの言葉を頂きましたことを大変嬉しく思います。
朝食はホテルとしましても自慢のメニューをご提供させて頂いております。
今後とも、さらに満足して頂けるよう邁進してましりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 三木

【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月31日 17:03:08

予定より早めのチェックインでしたが、対応してくださり有り難かったです。朝食も全て制覇したいくらい美味しく、お腹いっぱい食べられることができました。また利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月03日 21:08:23

ご家族様でのご利用ありがとうございます。

今回のご旅行は、如何でしたか、天気も良く絶好の行楽日和ではなかったでしょうか。予定より早めのチェックインとのことでしたが、当ホテルでは、ファミリーのお客様には、出来る限りスムーズにチェックイン頂けるよう出来る限り配慮しております。喜んで頂き嬉しく思っております。
また朝食を全て制覇されたい気持ち良く分かります。次回お越しの際には、再度チャレンジしてみてください。ご来館お待ちしております。

宿泊部 沖田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月28日 16:00:04

とても気持ちのいい接客でした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月29日 21:08:38

とても素晴らしいクチコミありがとうございます。

スタッフ全員大変嬉しく、良い気分で今日一日サービスに努めることが出来ます。
先週までの、寒の戻りも無くなって、ホテルの前の「しだれ桜」もやっと開花しました。今がホテル前は一番良い景色ではと思っております。吹く風も心地よい季節になって参りました。また徳島に来られるような時がございましたら、是非当ホテルをお選びください、心よりお待ちいたしております。

徳島グランヴィリホテル
宿泊部 沖田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2024年03月24日 19:12:17

旅行で1泊しました。
総合ではかなり満足です。夕食をとても良い景色を見ながら楽しめました。部屋も綺麗でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月25日 02:48:27

この度は徳島でも数ある中 私どものホテルのご利用誠にありがとうございます。
また最高のお褒めのお言葉従業員一同大変喜んでおります。
最上階でのお食事にご満足していただくことが出来重ねてお喜び申し上げます。
ご夕食ご朝食とも徳島ならではの絶品をご用意させていただき色々なお客様にもご満足していただいております。
ぜひまたお越し頂きご賞味頂ける事をお願い致しております。
季節の変わり目お体ご自愛頂きます事お願い申し上げます。

宿泊部 安川

【1泊2食付】■和洋ダイニング阿波 ~阿波牛の陶板焼き御膳~
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

麻未助さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

麻未助さん [50代/男性] 2024年03月20日 23:28:16

妻との旅行で利用させていただきました。
特に悪い点はなく、良かった点は以下のとおりです。
・宿泊最上階に泊まれ、眺望がよかった。
・朝食バイキングでは、地元の徳島ラーメン等品数も多くもあり、美味しかった。
・自分の車が、一般的な立体駐車場を利用できないサイズなのですが、平面駐車場を利用できた。
・別館にコンビニ、近くに24時間営業のスーパー等もあり、非常に便利だった。
また、徳島に宿泊する際は、利用させていただきたいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月22日 23:51:16

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ヨットハーバーは当館自慢の景色となっております(*^^*)また12月になりますとイルミネーションが点灯し、更に美しい景色となっております♪是非冬の季節もご利用くださいませ。
朝食に関しましては、他のお客様からもご好評いただいております!バイキングでございますので、たくさん召し上がっていただけましたでしょうか。私は朝食バイキングを頂く時はついつい食べすぎてしまうタイプでございます(#^.^#)
お客様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

駐車場も平面駐車場、立体駐車場共に約200台完備しており、無料でご駐車いただけますのでお気軽にお車でお越しいただけるようになっております。是非次回徳島にお越しの際も当館にご宿泊くださいませ☆彡

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 田上

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 08:13:57

建物や設備は、年季を感じましたが、不自由することなく快適に過ごせました。
景色が良いお部屋で、夜も朝も楽しめました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月17日 22:51:30

このたびのご旅行は、如何でしたか。
お越しいただいた頃は、天気もよく暖かさを感じる陽気だったので、楽しめたのではと思っております。徳島は桜の季節が2回あり、春が他の地方より早くやってくるよう思います。今ちょうど1回目の横須賀桜の季節が終わり、間もなくソメイヨシノの季節がやって来ようとしています。桜は楽しんで頂けたでしょうか。近くでは、真横の県庁前に何本かあります。たくさん見れるのは、徳島城跡の中央公園付近です。また今回は、部屋からの眺望も楽しんで頂けたようで大変嬉しい限りです。建物自体は、築年数が経過している関係で厳しい点もございますが、現在各階ごとの改装工事も進んできており、少しリフレッシュした感じで次回にはお迎えできることと思っております。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 21:05:30

フロントで急なお願いにも関わらず快く対応して頂きサービス面で良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月10日 21:42:40

私がチェックインを担当させていただきましたのでお客様の事はよく覚えております(*^^*)
スタッフ一同、お客様にご満足していただける接客を心掛けておりますのでお客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご不明な点やご要望、質問内容などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ビジネスでのご利用との事でしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様に安心してお泊りいただけますよう、当館の清掃も毎日念入りに行っております。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます(^^♪

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして
有難うございました。

宿泊部 田上

投稿者さん 2024年02月29日 10:35:35

きれいめで助かります。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:40:05

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。お疲れのところ、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

また清掃に関するお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。清掃の際にはご滞在中、お客様にご快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフが入念に清掃を行っておりますのでこのそうなお言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。

★シンプルステイ★コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

かめ3203さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かめ3203さん [40代/男性] 2024年02月28日 20:39:00

フロントの方も丁寧でしたが、
清掃員の方もすごく丁寧で優しく
接していただきました。
やはりプロフェッショナルですね。
快適に2日間過ごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:26:11

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

まず初めにスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。お客様よりこのような嬉しいお声を頂戴することが出来、光栄でございます(*^-^*)

お客様にご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたことが私共にとって一番の喜びでございます!!お部屋にてお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます!!

投稿者さん 2024年02月26日 15:41:23

立地も良く、快適なホテルでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 18:44:22

当館へはお車でのご来館が大変便利でございます。
徳島県外からも好アクセスでございますし、敷地内に駐車場スペースを約200台分設けております。ぜひお仕事などでご利用の際にはお車でご来館下さいませ。

またお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お仕事でのお疲れをお部屋にて無事癒していただけましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月24日 00:27:24

ライブ参戦し宿泊させてもらいました。景色もよく コンビニも前にあり
スタバも近く良かったです。
もう少し食事の場所があるといいかな。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 22:09:37

この度はアスティとくしまにて開催されておりましたライブに参戦されるため、ご宿泊いただけたのでございますね。ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。また当館ではライブからのお戻り後、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ホテル周辺には館内に併設しておりますコンビニをはじめ、スーパーやスターバックス・びっくりドンキーなどがございます。しかしながらご飲食店は繁華街と少し離れており、あまりございませんので、お客様にご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。

宿泊部 久保田

【さき楽60】【返金不可】素泊まりプラン■駐車場200台無料

投稿者さん 2024年02月23日 10:24:12

大人2人と子供の3人で宿泊しました。
コンビニは別の建物ですが渡り廊下を使い外に出ずに行けるので便利です。
朝食バイキングはもう少し種類があると嬉しいですが、
オムレツはすぐに作って出してくれるので温かく美味しかったです!
また機会があれば泊まりたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 21:59:27

この度はご家族皆様で当館にご宿泊していただきまして誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通りコンビニや当館の朝食会場、中華レストランへは2階の連絡通路をご利用していただくことが出来ます。

朝食では実演料理のオムレツをご堪能していただけましたようで何よりでございます(^^)/
しかしながらメニューの品数に関しましては物足りなく感じられたようでございますね。ご希望のメニューなどがございましたら、お客様のご意見を今後の参考に是非させていただきますので、お申しつけ頂けますと幸いでございます。

【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月21日 07:39:40

部屋はとても広く、部屋風呂もゆたりとしていて、とても寛げました。
建物の雰囲気、ロビーの感じも高級感があり、値段を考えれば、大満足でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 21:25:16

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。お仕事でのお疲れも癒していただくことは出来ましたでしょうか。

当館は元々プリンスホテルでございましてそちらの跡地となっております。そのためそれぞれの特性が生かされており、広々とした雰囲気となっております。是非ロビーの花も展示がございますのでご堪能下さいませ。

投稿者さん 2024年02月16日 20:39:04

久しぶりに利用させて頂きました。シャワーが新しくなっていましたが、シャワーヘッドフック(シャワーヘッドを掛ける壁側のフック)がぐらついていて、外れて落下するのではないかと心配したほどです。また、シャワーの湯温が低く、湯温調整ツマミのロックを解除し、MAXの温度にしても、シャワーとしては少々ぬるい状態でした。一度確認された方が良いと思います。それ以外は、お部屋は清潔で広く、アメニティの質も良くて満足です。ウェルカムゆずジュースも美味しかったです。有難うございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月17日 21:32:27

数あるホテルの中よりいつも当館をご利用して頂きまして誠に有難うございます。お客様の仰る通りシャワーヘッドを交換させて頂きました。水圧のシャワーヘット内のボタンにより切り替え可能となりました。しかしながら、清掃時の確認不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様よりご指摘いただきましたご貴重なご意見をもとに再度確認させて頂き、修復させて頂きます。

お部屋では広々とお寛ぎいただくことが出来、アメニティやウェルカムドリンクもお変わりなくご堪能して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

マー君23075408さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マー君23075408さん [70代/男性] 2024年02月15日 09:11:11

ここは、お気に入りのホテルですべて良い。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月17日 20:37:49

数あるホテルより当館をお選び頂きまして、また当館をお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思っております。

お客様よりこのような嬉しいお言葉を沢山いただくことが出来、大変恐縮でございます。ご朝食もお気に召して頂けておりますでしょうか。

今後もお客様より頂戴しておりますご期待に沿えますように誠心誠意努めて参ります。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>※12/2受付終了

投稿者さん 2024年02月14日 15:37:06

スタッフの方の対応が親切でした。洗面台が広かったため快適にシャワーと朝の準備ができました。
ウェルカムドリンクのすだちジュースがとても美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月17日 20:06:18

まず初めにスタッフの対応へのお褒めのお言葉を的に有難うございます。お客様のご期待に今後もお応え出来ますように今後も尽力して参ります。

またお部屋内では広々とお過ごしいただけましたようで何よりでございます。バスルールもお気に召して頂くことが出来ましたようでございますね(*^-^*)

さらにはウェルカムドリンクもご堪能して頂きまして誠に有難うございます。スダチジュースの味がお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく思っております。