12161984さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

12161984さん [60代/女性] 2024年02月28日 18:14:30

朝食が種類も充実していてとてもおいしかったです。
お安く泊まれて満足です

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:22:52

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。当館の朝食バイキングでは徳島名物と和洋中のメニューをご用意させていただいており、日替わりにて卵料理の実演も行っております。

ご宿泊料金にもご満足していただくことが出来ましたようで私共も嬉しく思っております。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

breeze1121さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

breeze1121さん [30代/男性] 2024年02月27日 21:31:03

四国旅行の際に宿泊しました。部分的にリニューアルしてあり、古さなどは感じず快適に過ごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:15:57

四国をご旅行されていらっしゃたのでございますね(*^-^*)四国へいらっしゃる機会はあまりないかと思いますが、意外と観光名所も沢山あり、何より特産物が本当にどれも美味しいです!!

お部屋に関しましては施設が老朽化して参りましたので、現在順次改装工事を行っております。今後のご期待くださいませ。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2024年02月27日 10:49:11

コンビニが前で便利です
館内からそのまま行けます

部屋も広くてゆっくりできます

またよろしくお願いいたします

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 19:01:12

お客様の仰る通り当館のコンビニは2階の連絡通路から別館へお渡り頂けます。夜間は防犯の都合上閉鎖されますが、その他の時間帯は随時ご利用して頂けます。

お部屋に関しましても広々と、ご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

宿泊部 久保田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2024年02月27日 10:44:30

今回ツインの広めの部屋に案内して頂き、ゆっくりできました。

シングルルームにも宿泊した事がありますが、広めのシングルルームなのでゆっくりできます

WOWOWが視聴できるのも◎

また利用させて頂きます

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 18:53:51

この度は少し広いツインのお部屋に空きがございましたので、お客様にご快適にお過ごしいただけるようにお振り替えさせて頂きました。お喜びいただけましたようで何よりでございます(*^-^*)

シングルルームでも狭い客室内ではございますが、十分にお寛ぎいただけますので、ぐゆっくりお寛ぎ下さいませ。

WOWOWもルートイングループでは視聴可能でございますので、ぜひお仕事のリフレッシュにご覧くださいませ。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

kataoka1979さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kataoka1979さん [60代/男性] 2024年02月27日 08:42:55

部屋のコンセントが少ない

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 18:49:15

お客様にご宿泊して頂きましたシングルタイプのお部屋にはコンセントの設置があまりございませんでしたので、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

近頃、ベットサイドの電話機の近くに新たにコンセントを導入させて頂きました。またフロントにて延長コードの貸し出し等もございますので、お手数をお掛け致しますが、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2024年02月26日 18:15:47

仕事が早く終わった為、早めに行って、駐車場でチェックイン時間を待とうと思ってましたが、部屋の準備が出来てるということで、早めに部屋に入れました。ありがたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 18:46:22

ビジネス利用との事でこの度は数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
チェックインは通常15:00~でございますが、その日の状況に合わせまして少し早いお時間でもご案内可能な場合がございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2024年02月26日 15:41:23

立地も良く、快適なホテルでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 18:44:22

当館へはお車でのご来館が大変便利でございます。
徳島県外からも好アクセスでございますし、敷地内に駐車場スペースを約200台分設けております。ぜひお仕事などでご利用の際にはお車でご来館下さいませ。

またお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お仕事でのお疲れをお部屋にて無事癒していただけましたなら幸いでございます。

宿泊部 久保田

【新春SALE】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン◇駐車場無料<食事なし>

投稿者さん 2024年02月26日 15:41:06

子どもの宿泊費、朝食無料というのがありがたかったです。
部屋に入り、早々にベッド下の放置されたスリッパに気づきました。
掃除の際、見落としたのでしょうが、入ってすぐにテンションが下がりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月29日 15:33:14

ご家族でのご旅行のご宿泊先に当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。今回ご予約して頂きましたプランはご家族でお得なプランでございまして小学生以下のお子様の添寝とご朝食は無料でございます。お喜びいただくことが出来何よりでございます。

しかしながらお部屋内では清掃時の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様にはお喜びいただくことができました半面、このような私共のミスにより、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを重く受け止めますと共に今後再発防止に徹底して参ります。

宿泊部 久保田

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月26日 10:41:22

朝食バイキングがおいしかったです。また利用します。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月27日 23:17:08

特にご朝食にご満足していただけましたようでございますね。当館の朝食バイキングでは口コミなどでもご好評を頂戴しておりまして、朝食をお楽しみにいらっしゃるお客様もいらっしゃるほどでございます!!

徳島名物の鯛めしやすだちジュース、徳島ラーメン、そば米汁等徳島には名産物がたくさんございます。沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2024年02月25日 19:54:14

少し移動すれば繁華街があります。食事は、ホテル隣接のレストランか、コンビニも通路から入れます。ヨットハーバーの横にありますので、好きな方にはいい眺めのホテルかと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月27日 23:15:20

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご夕食等、ご飲食時周辺に飲食店が少なくご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様の仰る通り当館は別館2階よりコンビニと繋がっており、夜間の間(0:00-5:00)を除きご利用して頂けます。レストランもレインダイニング阿波は毎日営業しておりますので、是非お待ちしております(^^♪

お部屋からのご眺望もリバーサイドツインタイプのお部屋にてご予約を入れていただきましたら、目の前のヨットハーバーの眺望をお楽しみいただけますので、是非ご堪能下さいませ。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン対象】おひとり5500円~駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>※12/2受付終了

投稿者さん 2024年02月25日 12:01:41

クロワッサンが美味しかった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月27日 23:01:49

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。焼きたてクロワッサンがお客様のお気に召されましたようでございますね(*^-^*)
こちらはご朝食時間中、何度か焼きたてのものに取り換えております。焼きたての際にはお声掛けさせて頂いておる場合もありますので、是非焼きたてのクロワッサンをご堪能下さいませ。

【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

ぽっぽくんさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぽっぽくんさん [50代/男性] 2024年02月24日 08:12:02

秋田町界隈での飲み会後の宿泊で利用しました。無料駐車場に車を置いてフロントまで行きましたが、広い!
結婚式場もやってるんですね。
無料朝食等はないので東横インとかスーパーホテル等と比較するのではなく、広めの部屋で静かにゆったり過ごすことを目的とした場合、快適に過ごせました。こういうホテルも好きです。
向かいがローソンなのも便利。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 22:45:46

秋田町は飲み屋街が密集しておりますので、徳島名物やお魚料理等ご堪能していただけますようなお店が数多く並んでおったかと思います。お客様も徳島名物をご堪能していただけましたでしょうか。

結婚式場はコロナが流行して以来規模を縮小しておりますので、現在は行っておりません。ご朝食に関しましてはルートイン系列のホテルでは無料サービスが主流となっておりますが、当館は他のルートインとは少し使用が異なっており、ご朝食は別途料金を頂戴しております。しかしながら口コミなどでもご好評を頂戴しており、お客様のご期待に添うことが出来ると考えておりますので、ぜひまたの機会にお召し上がりいただけましたらと思っております。

投稿者さん 2024年02月24日 07:21:09

夫婦2人での行き当たりばったりの気まま旅。当日最後の一部屋が空いていたので淡路島移動中に即予約。お部屋は清潔で加湿器もあり過ごしよかったですがコンセントの数が少ないのには閉口しました。コンビニ併設には助かりましたが、

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 22:16:02

ご夫婦での旅のご宿泊先に数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
今週末は3連休でございましたため、当館へも数多くのお客様にご宿泊していただくことが出来ました!!
また淡路島からのアクセスも良く徳島市内へもスムーズにお越しいただけたのではございませんでしょうか。

お部屋内ではご快適にお過ごしいただくことが出来ましたようで何よりでございますが、コンセントがあまりなくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご不便をお掛け致しますが、もし宜しければフロントにて延長コード等の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月24日 00:27:24

ライブ参戦し宿泊させてもらいました。景色もよく コンビニも前にあり
スタバも近く良かったです。
もう少し食事の場所があるといいかな。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 22:09:37

この度はアスティとくしまにて開催されておりましたライブに参戦されるため、ご宿泊いただけたのでございますね。ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。また当館ではライブからのお戻り後、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ホテル周辺には館内に併設しておりますコンビニをはじめ、スーパーやスターバックス・びっくりドンキーなどがございます。しかしながらご飲食店は繁華街と少し離れており、あまりございませんので、お客様にご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。

宿泊部 久保田

【さき楽60】【返金不可】素泊まりプラン■駐車場200台無料

投稿者さん 2024年02月23日 13:17:41

新しいホテルではなさそうだがリフォームがうまくいっていて使いやすい。浴室の出入りに段差がなく、浴槽は広くないが深さがあるため湯が冷めにくくて快適だった。
清掃など行き届いていて、大事に使われているのを感じた。日々の積み上げを感じた。
駐車場も十分あり、出し入れ可能、立体駐車場からは濡れずにフロントへ行ける点がよい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 22:05:42

お客様のおっしゃる通り当館は創設以来、かなりの年数が経過しており、老朽化しております。しかしながら 現在館内改装工事を行っておりましたり、日々の清掃時には入念に行っておりますので、お客様から頂戴するご期待にお答えできましたようで大変嬉しく思っております。

また駐車場に関しましても当館へはお車でお越しのお客様がたくさんいらっしゃいますので、終日無料でご利用していただくことが出来、駐車可能台数にもかなり余裕を持っております。

投稿者さん 2024年02月23日 10:56:50

朝食をもう少し美味しくしていただきたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 22:02:29

また今回ご家族でのプランで、ご朝食付きプランをお申しつけ頂きましたにも関わらず、ご朝食があまりお客様のお口に合いませんでしたようで大変申し訳ございません。

当館ではお客様から頂戴するお声を随時取り入れ改善に努めております。この度はご貴重なご意見をご投稿していただきまして誠に有難うございます、今後お客様のご期待に添えるよう尽力致します。

投稿者さん 2024年02月23日 10:24:12

大人2人と子供の3人で宿泊しました。
コンビニは別の建物ですが渡り廊下を使い外に出ずに行けるので便利です。
朝食バイキングはもう少し種類があると嬉しいですが、
オムレツはすぐに作って出してくれるので温かく美味しかったです!
また機会があれば泊まりたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 21:59:27

この度はご家族皆様で当館にご宿泊していただきまして誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通りコンビニや当館の朝食会場、中華レストランへは2階の連絡通路をご利用していただくことが出来ます。

朝食では実演料理のオムレツをご堪能していただけましたようで何よりでございます(^^)/
しかしながらメニューの品数に関しましては物足りなく感じられたようでございますね。ご希望のメニューなどがございましたら、お客様のご意見を今後の参考に是非させていただきますので、お申しつけ頂けますと幸いでございます。

【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

miyamana-papaさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

miyamana-papaさん [50代/男性] 2024年02月22日 12:54:37

ディナーを食べたのですがフルコースが美味しくてしかもワンドリンクついていてお得でしたね。部屋もアメニティ等充実していましたね。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 21:42:29

まこの度はご夕食付プランでのご予約を誠に有難うございます。当館のメインダイニング「阿波」では先日リニューアルオープンいたしまして、そちらの期間限定メニューといたしまして特別メニューをご用意させて頂いておりました!お客様にご満足していただくことが出来、大変嬉しく思っております。

お部屋のアメニティやフロント前のアメニティバーのサービスにもご満足していただくことが出来何よりでございます。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

1011nakaさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年02月22日 10:34:17

地域クーポン付きでしたが、周りに飲食店が少なく困りました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 21:36:09

お客様にはせっかく徳島旅体験クーポン配布の対象プランにてお申込みしていただきましたにも関わらず、ご利用におきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

クーポン券の対象施設は徳島県内多数加盟店がございますが、もともとホテル周辺にはご飲食店がございません。そのためご夕食時など外出時にはお客様にご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月21日 21:23:04

Wi-Fiアクセスがイマイチだったので改善してほしい

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 21:30:23

この度は数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも関わらず、客室内のWifiの不具合によりましてご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

つきましては現在取り行っております改装工事に伴い、今後Wifi設備も順次見直して参ります。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。