かー2697さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かー2697さん [30代/男性] 2024年02月19日 18:02:23

部屋はとても綺麗に清掃されており、朝食も美味しいとても良いホテルだと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月23日 15:43:24

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

かー2697様にご愛顧を賜り、私も大変嬉しく思っております♪

併せまして、当ホテル自慢の朝食バイキング・お部屋の清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングに関して

ご利用されたお客様皆様に「また利用したい!」と思って頂けるよう
スタッフ一同、接客サービス向上に励んでおります(*^▽^*)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして
有難うございました。
か-2697様のまたのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 荒川

【LUXDAYSポイント5倍・セール】■郷土料理が自慢♪約40種の和洋バイキング朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2024年02月19日 09:07:24

コスパも良くゆっくりと過ごせました。
部屋も改装されていて綺麗になっていました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月19日 16:13:17

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コスパ等にもご満足していただくことが出来、ご滞在中お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り当館は現在館内改装工事を行っておりますので、内装も少しずつではございますが綺麗にリニューアルされております。どうぞ今後にご期待下さいませ。

宿泊部 久保田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2024年02月16日 20:39:04

久しぶりに利用させて頂きました。シャワーが新しくなっていましたが、シャワーヘッドフック(シャワーヘッドを掛ける壁側のフック)がぐらついていて、外れて落下するのではないかと心配したほどです。また、シャワーの湯温が低く、湯温調整ツマミのロックを解除し、MAXの温度にしても、シャワーとしては少々ぬるい状態でした。一度確認された方が良いと思います。それ以外は、お部屋は清潔で広く、アメニティの質も良くて満足です。ウェルカムゆずジュースも美味しかったです。有難うございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月17日 21:32:27

数あるホテルの中よりいつも当館をご利用して頂きまして誠に有難うございます。お客様の仰る通りシャワーヘッドを交換させて頂きました。水圧のシャワーヘット内のボタンにより切り替え可能となりました。しかしながら、清掃時の確認不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様よりご指摘いただきましたご貴重なご意見をもとに再度確認させて頂き、修復させて頂きます。

お部屋では広々とお寛ぎいただくことが出来、アメニティやウェルカムドリンクもお変わりなくご堪能して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

マー君23075408さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マー君23075408さん [70代/男性] 2024年02月15日 09:11:11

ここは、お気に入りのホテルですべて良い。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月17日 20:37:49

数あるホテルより当館をお選び頂きまして、また当館をお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思っております。

お客様よりこのような嬉しいお言葉を沢山いただくことが出来、大変恐縮でございます。ご朝食もお気に召して頂けておりますでしょうか。

今後もお客様より頂戴しておりますご期待に沿えますように誠心誠意努めて参ります。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>※12/2受付終了

投稿者さん 2024年02月14日 15:37:06

スタッフの方の対応が親切でした。洗面台が広かったため快適にシャワーと朝の準備ができました。
ウェルカムドリンクのすだちジュースがとても美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月17日 20:06:18

まず初めにスタッフの対応へのお褒めのお言葉を的に有難うございます。お客様のご期待に今後もお応え出来ますように今後も尽力して参ります。

またお部屋内では広々とお過ごしいただけましたようで何よりでございます。バスルールもお気に召して頂くことが出来ましたようでございますね(*^-^*)

さらにはウェルカムドリンクもご堪能して頂きまして誠に有難うございます。スダチジュースの味がお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく思っております。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

seasnipper90さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

seasnipper90さん [50代/男性] 2024年02月14日 13:20:21

徳島駅からは少し距離がありますが徒歩だと20分位です、隣が県庁で県庁バス停が近くにあります。
部屋など多少古さを感じま不満はありませんでした。
今回、部屋を海側にしてもらえたのでヨットが眺められ雰囲気がよかったです。
繁華街からは少し離れていて徒歩20分ほどです、
また、近くにはスーパーのハローズがありますので、買い出しするには便利です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月17日 19:35:15

お客様の仰る通り当館へは徳島駅から少し距離がございますが、目の前に広がっておりますヨットハーバーの景色を横目に散策して頂きましたあっという間でございます。

お部屋に関しましては施設の老朽化が否めない面もございますが、清掃時は入念に行い、お客様にご不便をお掛けしてしまわないように努めております。シングルのお部屋にてこの度はご予約を頂戴しておりましたが広いタイプのお部屋に空きがございましたのでお振り替えさせて頂きました。ツインタイプのお部屋からはヨットハーバーをご堪能して頂けましたようで何よりでございます。

また周辺にはあまりご飲食店がなくご夕食時などにはお客様にはご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。周辺のスーパーや併設しておりますコンビニ、当館のレストランを是非ご利用下さいませ。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

nyatt8616さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

nyatt8616さん [50代/男性] 2024年02月13日 21:12:56

何回目かの宿泊ですが立地対応等非常に満足しております
特に充電等の対応が良くなって来ていて考えてくれてるなと感じています

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月16日 13:35:41

またいつも当館をごご利用して頂きまして誠に有難うございます。

ビジネスでご利用のお客様には徳島県外からも好アクセスでございますし、無料の駐車場も約200台ほど完備しておりますので、問題無く駐車していただくことが出来るかと思います。

以前と比べまして設備等の対応も改善出来ておると感じて頂けましたようで何よりでございます。ご要望がございましたら、是非今後の参考にさせていただきますので、お気軽にお客様のご意見をお待ちしております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

longbottom0020さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

longbottom0020さん [20代/男性] 2024年02月13日 02:52:37

値段相応なお部屋でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月16日 13:20:45

また数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お部屋内ではごゆっくりとお寛ぎいただくことは出来ましたでしょうか。ご料金等にもご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。ご要望やご不明点がございました際にはお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 20:41:33

朝食は種類が豊富でとても美味しかった。
少し早く着いたけどチェックインもスムーズにできました。
駐車場もすぐ止めれて良かった。
コンビニの説明がなかったので、道を渡って行ってしまいました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月13日 23:59:14

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。当館の朝食バイキングでは徳島名物を多数ご用意させて頂いておりましたが、お客様のお口に合いましたでしょうか。

またチェックイン時間でございますが、少し早くご到着された場合でもお部屋のご準備が整っておりましたら、ご案内可能な場合もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

当館へはお車でのご来館が大変便利でございます。コンビニは館内2階連絡通路にて繋がっており、夜間を除き、ご利用して頂けます。しかしながらスタッフの説明不足によりご足労をお掛けしたしまいまして申し訳ございませんでした。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月12日 09:09:31

目の前の川沿いにはクルーザーが並びとても景色の良いホテルです。
大浴場は設備がないので近くのあらたえの湯へタクシーで行きました。
(掛け流し源泉がとても良かった)
フロント前に設置されたアメニティはカイロも用意して下さり寒い季節助かりました。ウェルカムドリンクのすだちジュースもとても美味しかったです。
枕が高く固くて苦手でしたが固め好みの方にはとても喜ばれると思います。
洗面台のお湯は熱さ調節が難しかったので評価を下げるとしたらソコくらいです。
ディナーのコースもとても美味しくてスタッフの皆様の雰囲気も良く楽しい夕食になりました。
朝食場所から川縁がみえ桜の木が植えられていたので桜の季節はまた格段の景色になるかと思われます

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月13日 23:54:44

目の前のヨットハーバーの景色をお楽しみいただけたのでございますね(*^-^*)

大浴場に関しましては当館には備え付けがなくご期待にお応え出来兼ねまして申し訳ございません。しかしながら周辺の温泉施設「あらたえの湯」にてご堪能して頂けましたようで私も大変嬉しく思っております。

またウェルカムドリンクのスダチジュースやアメニティのカイロ等のサービスにも大いにお喜び頂くことが出来、何よりでございます。

枕に関しましてはどうしてもお客様のお好みが分かれてしまいます。この度お客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。また客室内の設備におきましても当館は施設の老朽化等もあり、ご不便をお掛け致しましたことを併せてお詫び申し上げます。

さらにはご夕食も館内レストランにてお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。スタッフの対応をはじめ、料理のお味までお褒めのお言葉を頂戴出来、光栄でございます。また朝食会場からの眺望でございますが、お客様の仰る通り、春、桜が満開の時期には絶景でございます。もしよろしければ昨年度の桜の時期の朝食会場からのご眺望を当館の公式Instagramに投稿しておりますので、ご覧くださいませ。

宿泊部 久保田

【1泊2食付】2023/9/1~【和洋ダイニング阿波】~ちょっと贅沢に、和洋会席白鷺コース~
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

ゆいりくばあばさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆいりくばあばさん [50代/女性] 2024年02月08日 22:09:47

2月2日に宿泊しました。ツインのお部屋でゆったりと過ごすことができました。
朝食のバイキングの品数が多く徳島ラーメン、そば米汁、たらいうどんなどの郷土料理も用意されてて美味しくいただきました。また、機会があれば利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月10日 00:21:57

お客様にごゆっくりお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
日々スタッフが念入りに清掃させていただいておりますのでお客様の言葉は私共の励みになります。
朝食につきましても、他のお客様からも大変ご好評いただいており、当館自慢の朝食バイキングとなっておりますので次回ご来館時も是非ご利用くださいませ♪

また、今回リバーサイドツインにお泊りいただきましたが、ヨットハーバーの景色はいかがでしたでしょうか。クリスマスシーズンですとイルミネーションが点灯しており、更に綺麗ですので是非またご覧いただきたく存じ上げます。

宿泊部 田上

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

ビジネスマン8421さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ビジネスマン8421さん [50代/男性] 2024年02月07日 07:52:07

ルートインですが以前は徳島ではアッパーなホテルだったのでしょう。建物の古さはありますが、落ち着いて過ごせました。また、静かな場所で川も側にありコンビニもあるので時間に余裕がある、クルマでの出張であれば良いと思います。朝食は美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月07日 18:05:20

お客様の仰る通り当館はルートイングループのホテルとなっておりまして、グランヴィリオというリゾート仕様のホテルでございます。施設の老朽化は否めませんが、お客様にはお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけますように日々心を込めて清掃させて頂いております。

また当館へのご来館はお車でお越し頂くのが大変便利でございます。駐車場も合計200台ほどスペースがございますので余裕をもって駐車して頂けます。

ご朝食もお召し上がりいただくことが出来、お味等にもご満足していただけましたことを心より嬉しく思っております。

宿泊部 久保田

☆シンプルステイ☆ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

ヒロ0442385さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒロ0442385さん [20代/男性] 2024年02月06日 22:49:52

ビジネスで利用しました。
部屋は広くて設備も良かったです。
アメニティ、充電器も充実しています。
雨が降っていても渡り廊下(2階連絡通路)を通れば、コンビニに行くことが出来るので、とても便利でした!!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月07日 17:55:55

お仕事でのご利用であったのでございますね。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティなどは寒い冬に備えましてカイロや乾燥に備えたハンドクリームをご用意させて頂いております。お気に召していただけましたようで何よりでございます。

また2階の渡り廊下うよりコンビニへも雨に濡れることなく向かっていただけましたようで、幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月06日 21:41:13

綺麗に掃除されてて気持ちよく宿泊できました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 22:06:48

この度のご宿泊ではお客様にご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。お疲れのところ、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

また清掃に関するお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。清掃の際にはご滞在中、お客様にご快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフが入念に清掃を行っておりますのでこのそうなお言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

takahiro1116さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

takahiro1116さん [60代/男性] 2024年02月06日 16:31:22

仕事で宿泊しましたが、部屋も広くて騒音も無くとてもゆっくり出来ました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 22:05:18

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お仕事お疲れ様でございます。お客様にはご滞在中、ご不便なくお部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。お仕事でお疲れであったかと思いますがご快適にお過ごしいただける手助けを少しでも出来ましたなら幸いでございます(^^♪

投稿者さん 2024年02月06日 10:55:36

コストパフォーマンス○

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 22:03:25

近頃では徳島にて旅行割を開催しておりました影響などもあり素泊りのシングルタイプのお安いプランを沢山提供させて頂いておりました。この度、タイミングよくご利用して頂けましたようで何よりでございます。また機会がございましたらご朝食も皆様よりご好評を頂戴しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

koara5903さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

koara5903さん [40代/女性] 2024年02月04日 19:07:48

ロビーのすだちジュースが美味しかったです。
部屋も広くてゆったりでき窓からの景色も綺麗でよかったです。
最高です。
また来ます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 22:01:07

ご家族でのご旅行のご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございます。ロビーのフロント前に設置してありますウェルカムドリンクのスダチジュースをお召し上がりいただいたのでございますね(*^-^*)ご旅行での疲れが吹っ飛ぶような酸っぱさが売りのスダチジュースとなっております!!

またお部屋でも特にご不便等無くお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。またお越しおいただけるとの嬉しいお声まで頂戴することが出来、心より嬉しく思っております。

宿泊部 久保田

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月04日 15:45:14

とても清潔感のある部屋でした。
見晴らしもよくまた利用させていただきたいと思います!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 21:58:26

お部屋ではごゆっくりとご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お部屋は当日広いお部屋に空きがございましたので、リバーサイドツインのお部屋をご用意させて頂きました。目の前に広がりますヨットハーバーの景色をご堪能して頂けましたようで幸いでございます(*^-^*)

★シンプルステイ★コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

moto9178さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

moto9178さん [50代/女性] 2024年02月04日 07:58:49

朝食めっちゃ、美味しかったです。
満足!!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 21:02:59

特にご朝食にご満足していただけましたようでございますね。当館の朝食バイキングでは口コミなどでもご好評を頂戴しておりまして、朝食をお楽しみにいらっしゃるお客様もいらっしゃるほどでございます!!

徳島名物の鯛めしやすだちジュース、徳島ラーメン、そば米汁等徳島には名産物がたくさんございます。沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。

宿泊部 久保田

【さき楽30】ヨットハーバーを眺めながらのバイキング■コンビニ併設&駐車場無料<朝食付き>
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

かー2697さん [30代/男性] 2024年01月31日 18:58:40

施設は少し古いですが部屋は綺麗に清掃されており、朝食が何より素晴らしく美味しいです。
次回も機会があれば利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月06日 20:59:32

お客様の仰る通り当館は施設が老朽化しておりますが、お部屋ではご快適にお過ごしいただけますのに現在改装工事を取り行っており、清掃も毎日入念に行っております。

またご朝食もご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。お気に召されました徳島名物などはございましたでしょうか。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】おひとり様1泊5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>