sakura624628さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

sakura624628さん [30代/女性] 2022年05月08日 11:15:18

GWに大人2人+子供2人、添い寝プランと限定クーポンで、他宿泊サイトより安く泊まることができました。
アメニティは必要なものを選べて、朝食バイキングも充実しており、子供も大人も大変満足できました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月03日 09:57:42

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のご利用頂きました「ファミリープラン」は
大人1名様に対し、小学生以下のお子様1名の添い寝代金、朝食代金が無料の
大変お得なプランとなっております!!
お子様連れのファミリーのお客様に
ご好評を頂戴しております(^^)

1階のロビーにて、アメニティコーナーを設置しておりますので
ご入用の物をご自由にお取りいただけるようにご準備しております☆彡

ご家族皆様に満足して頂けた事、私も嬉しく存じます♪
また、徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き
誠に有難うございました。
宿泊部 荒川

【春夏旅セール】小学生以下お子様添い寝無料&特典付き☆ファミリープラン■徳島名物を含んだ朝食付

投稿者さん 2022年05月07日 11:10:00

室内がとても清潔で、スタッフの方々も親切でした。ヨットハーバーを見ながらの朝食は気持ちよく、バイキングの種類が豊富でどれもおいしくて、お腹いっぱいなのに食べた和三盆パンナコッタも絶品でした!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月03日 09:50:28

フロントスタッフの対応、お部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます!
お客様のお言葉を励みに、接客サービス向上に励んで参ります☆彡

合わせまして、当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
阿波和三盆糖を使用したパンナコッタは
当ホテルのパティシエ特製の1品でございます♪
お腹いっぱお召し上がり頂けた様子が伺えまして
思わず笑みがこぼれてしまいました(^^)

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き
有難うございました。

投稿者さん 2022年05月07日 08:29:15

コンビニや食事をするのに困らないので立地はとてもいいです。写真は現代風に見えますがホテル自体は新しくないのでかもなく不可もなくという感じです。設備は古いです。アメニティもこの価格なら納得です。寝るだけなら十分です。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月03日 09:46:16

ご家族での宿泊先に、当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます♪

別館の1階にコンビニエンスストアのローソンが営業しております(^^)
2階の連絡通路をご利用頂くと、お天気を気にせずにお買い物をお楽しみ頂けます!

ホテル設備に関しましては、すぐに改善が難しい箇所もございますが、その分
他の部分でお客様に喜んで頂けるよう
工夫や改善に取り組んで参ります。

ご料金にも納得頂けた様子が伺えまして
私も嬉しく存じます☆彡

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き
有難うございました。

宿泊部 荒川

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

kenken0781さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kenken0781さん [30代/男性] 2022年05月07日 06:56:22

目の前が大きな川で、景色が良いです!
徳島駅からも徒歩圏内で外食する際も便利!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月02日 22:16:25

クチコミ投稿いただきたいへん感謝しておりますありがとうございます。

徳島グランヴィリオホテルは、徳島駅からは少し離れており、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、景観は最高でございます。ぜひもう一度ご来館いただけますよう、こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【さき楽30】 30日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2022年05月06日 20:19:08

観光で一泊利用。シングル部屋は広めで好印象。ベッドは私には硬めでちょっと合わなかったです。備え付けのバスタオルは一枚なので二枚欲しいとこでした。フロントで借りれるようですが最初から置いて欲しい。ハンガーも3つほどであと1つほど欲しいとこです。これもフロントで借りれるようです。空気清浄機は好印象。お風呂も広めで好印象。コンセントが少なく、ベッドの横にマルチタップのスマ充電器がありますがなぜか上手く充電できなかったです。朝食は鯛めしとオムレツ、シュウマイが美味しかったです。オススメです。ラーメンや、うどんもありましたが次の機会に。朝食は、窓際ならマリーナを見ながら美味しい料理を食べれるので当たりです。ただ7時からなのがちょっと遅いかなと。せめて6:30からにして欲しいです。早く出たいときは、朝飯待ちが発生します。ローソンが目の前にあり、これは嬉しいですがホテルにも自販機を置くならアルコールも置いて欲しいです。ローソンに行けばいいのですが。駐車場の台数が多く無料なのでこれが一番嬉しいです。ホテルの周りに飲食店があまりなく、それに休みが多く困りました。せっかくホテルの近くで地元のお店に入って飲みたかったのですが。駐車場の台数が多く、朝食も良かったのでまた利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月02日 22:08:49

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

観光でのご宿泊だったようなのですが、徳島県の観光はいかがだったでしょうか。楽しんで頂けましたか。また館内の細かなご説明を頂き感謝しております。ベッドが硬かったようで良く確認しておきます。バスタオルの件、ハンガーの件、検討させていただきます。加湿機能付き空気清浄機.お風呂の広さに好印象をいただき、ありがとうございます。マルチタイプの充電器、申し訳ございませんでした、今後しっかりと確認するようにいたします。またバイキング朝食の「鯛めし」・「実演オムレツ」「シュウマイ」にお褒めのお言葉頂戴し、嬉しく思っております。また今度お越しの時には、是非「ラーメン」「うどん」もお召し上がりください。それから朝食会場からの眺望ですが、天気の良い日は眼下にマリーナも見え最高ではと自負しております。朝食の開始時間については、良く検討させて頂きます。別館1階にあるコンビニ「ローソン」には、本当に助かっています。お客様の仰られるよう、近くに飲食店が少ないために、地元の食べ物を食べながらのお食事となると、駅前方面か、秋田町近くしか無いため本当にご不便をお掛けしております。駐車場も台数多くご満足いただけたようなので安堵しております。このたびは、お客様の貴重なお時間をいただいての細かなクチコミたいへん感謝しております。またのご利用をこころよりお待ちし申しあげております。

宿泊部 沖田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

きょろtototoさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

きょろtototoさん [30代/女性] 2022年05月06日 18:16:53

大きくて綺麗なホテルでした。
お部屋の冷蔵庫がかなり小さめで冷える機能がとても弱かったので、飲み物くらいがちょうどいいかもしれません。
フロントの方は何人もいらっしゃいましたが、感じのいい方とそうでない方がはっきりと分かれる感じでした。
数種類のアメニティを必要な分だけ選べるのが良かったです。
ツインのお部屋には丸テーブルがあり重宝しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月28日 23:24:24

家族でのご旅行でご利用いただき誠にありがとうございます。

大きくて綺麗なホテルとお褒め頂き良い印象で部屋に入られたのに、冷蔵庫にはガッカリさせてしまい本当に心苦しい限りでございます。こちらは現在の改善の重要課題となっております。またフロントでの接客で感じの悪い印象を与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。全スタッフがお客様に心地よいサービスを提供出来るよう日々精進して参ります。現在ルートイングループでは、ロビーにアメニティバーを設置しておりお客様が必要な物だけを選んで頂けるよう工夫しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2022年05月06日 15:23:37

総じて問題ないが、建物の古さが目立つようになってきた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月28日 23:08:12

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

建物の古さは、結構つらいものがござます。現在のコロナ禍の中徐々にお客様も戻って来ていただければ、近い将来に改装リニューアルも出来るのではと期待しております。これからもご利用何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 07:54:22

部屋は快適でした。朝食が期待はずれ、味噌汁が冷めてました。
残念。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月25日 22:46:46

このたびは、徳島グランヴィリオホテルご利用いただきありがとうございます。

折角快適にお寛ぎ頂いていたのに、バイキング朝食での失態、誠に申し訳ございません。しっかりとサービス出来るよう、日々確認チェックして参ります。またのご利用こころよりお待ちしております。

宿泊部 沖田

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き■朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2022年05月05日 10:24:43

ご当地料理もあり、とても充実した朝食でした。
コスパも良くまた利用したいと思います!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月25日 22:41:37

このたびは、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿にいただきたいへん感謝しております。

またバイキング朝食のご当地料理をご堪能いただけようで嬉しく思っております。コスパについても日々確認してお客様に喜んでご利用頂けるよう行って参ります。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2022年05月05日 09:28:54

朝バイキングがとても美味しかったです!品数はそこまで多くはなかったですが、バランス良く揃っており、徳島名物も美味しく朝から満足でした。
部屋はまあ普通でしたが、下に川があり船が行き交っていて、子供が喜んでみていました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月19日 17:26:52

数あるホテルの中から、当ホテルをご宿泊先にお選びいただけた事、嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!

合わせまして、当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けた様子が伺えまして
重ねてお礼申し上げます。
お子様にも満足頂ければ幸いでございます(^^)

和洋中のお料理に加え、地元徳島の名産品も幾つかご用意しております☆彡

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。
また、徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2022年05月04日 18:45:23

フロントのかたも丁寧な対応で、部屋も静かで綺麗で良かったと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月18日 14:35:42

最高のコメント頂戴しありがとうございます。

またのご予約こころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

【早い者勝ち!】平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

まちこ7388さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まちこ7388さん [40代/男性] 2022年05月04日 17:47:31

朝食のバイキングよかった。
部屋のコンセントの数が少なく家族全員のスマホ充電はできない。
省エネを意識してるのか部屋が暗いと思った。
掃除をしてくれる従業員の愛想が良い。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月18日 14:34:25

バイキング朝食をご満足いただけた様で、たいへん嬉しく思っております。

客室内での、コンセントの件確かに承りました。現時点では、即改善とはいきませんが、出来る限り対処して参ります。またお部屋の照度については、次回改装時での最大課題となっております。何卒宜しくお願い致します。
あと 客室清掃スタッフにお褒めのお言葉を頂戴ありがとうございます。早速朝礼等でも、披露させて頂きました。またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:37:25

徳島観光の為に宿泊しました。
リーズナブルに利用させて頂きました。朝食バイキングは子供が喜ぶので、助かります。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月15日 20:17:38

クチコミ投稿ありがとうございます。

徳島での、観光はいかがでしたでしょうか。
お客様のご要望にお応えできるよう、宿泊料金については、日々適正価格にて販売しております。またのご利用こころよりお待ちしております。

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2022年05月02日 12:33:43

4月29日に宿泊しました。窓からのロケーションが素晴らしく、部屋も広くてまた泊まりたいホテルです。朝食はビュッフェですが、徳島ラーメンなど地元の料理もたくさんあり満足しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月15日 07:59:58

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
今回はリバーサイドのお部屋でご予約頂いており、新町川を見下ろす形でのローケーションとなっております。こちらからは川沿いのヨットハーバーがお楽しみ頂けます。
朝食についてもご満足頂けた様で何よりでございます。
また徳島へご来訪の際は当館をご利用頂けましたら嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

R11066272さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

R11066272さん [20代/女性] 2022年05月01日 07:16:24

アーリーチェックイン等、急なお願いにも対応してもらえた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月14日 23:15:04

このたびは、ご家族でのご旅行ありがとうございます。当ホテルにもご満足いただけたようで、感謝しております。徳島県は、北は鳴門のうず潮、南は海陽町のDMV、西は大歩危・小歩危と祖谷のかずら橋、観光名所もたくさんございます。ぜひまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

solamiさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

solamiさん [50代/女性] 2022年04月30日 07:44:38

わかりやすい場所にあり、迷わず行けました。
ローソンが直ぐ向かいにあって、便利です。
朝ごはんも地元の物が出されて、とても美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月14日 23:06:52

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行は、楽しくお過ごしになられたでしょうか。ホテルの場所もすぐ見つけていただいて嬉しく思っております。只今当ホテルでは、バイキング朝食のメニューを、季節感と地元感をいかに感じて頂けるか、調理部をはじめスタッフにて検討しております。また是非次回お越しいただいた折には、今回以上の満足を感じて頂けるようスタッフ全員で精進して参ります。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

Hide0113さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Hide0113さん [60代/男性] 2022年04月29日 21:43:06

食事(朝食)は良いと思います。
禁煙希望でしたが部屋を間違えて喫煙を予約してしまいました。
フロントで変更をお願いしたのですが、空室がなく変更はできませんでした。
フロントの方は、部屋にある消臭剤や空気清浄機を使用するように言われましたが、逆効果で益々臭いがひどくなりました。
予約ミスをした私が悪いのですが、施設が古くこびりついた臭いはきえませんね。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月10日 23:03:04

このたびは、当館ご利用いただきありがとうございます。

折角の楽しいご旅行が、タバコの臭い一つで台無しなってしまったこと、本当に心苦しい限りでございます。客室内の特に喫煙室での、対処方法をしっかりと、検討して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

徳島グランヴィリオホテル フロント 沖田

【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年04月28日 08:49:19

喫煙ルームから禁煙ルームへの変更を手数料なしで当日朝にしてもらい、良い対応をしていただいて良かったと思う。
部屋も広めで明るさも十分あり評価できると思う。
ただシャワーカーテンが水カビ臭いような臭いがしていたのでそこはマイナス評価かなと思う。
記憶が正しければ前回宿泊した時もシャワーカーテンが臭かった気がする。それでお風呂は1点をつけています、交換した方がいいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月10日 22:47:12

貴重なクチコミありがとうございました。

客室の点検を今まで以上に徹底して参ります。いつもご利用頂いてるのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。たいへん申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

徳島グランヴィリオホテル フロント 沖田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

soyusoyu0416さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

soyusoyu0416さん [40代/男性] 2022年04月28日 07:17:47

市内への交通の便利が良い

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月10日 22:36:10

このたびは徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきありがとうございます。

大切なお時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2022年04月28日 06:28:06

何度か利用していますが、今回は部屋の空調が作動せず残念でした。その他は満足ですので、車の時は利用させていただきます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月10日 21:57:17

いつもご利用いただきありがとうございます。

折角ご利用頂いたのに、このたびは空調が作動していなかったようで、たいへんご不便お掛けして申し訳ございませんでした。そのようなときには、是非ご面倒なのですが、フロントまでご連絡を頂きますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお祈り申し上げます。