りっツ11さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

りっツ11さん [60代/男性] 2022年04月27日 20:51:41

食事は充実してました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月10日 21:18:04

クチコミ返信いただきありがとうございます。

バイキング朝食に、ご満足いただけた様で、うれしく思っております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

徳島グランヴィリオホテル フロント 沖田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2022年04月26日 23:18:01

レンタル自転車がありがたい

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 22:23:03

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からは少し離れたヨットハーバーに面した静かな土地に位置しております。そのため、繁華街へは徒歩15分、駅までは徒歩25分程お時間がかかります。
お客様からのご要望にお応えして、現在レンタル自転車を6台ご用意しております。ちょっとした外出にもご活用いただき、好評いただいております(*^^*)

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミ寄稿に貴重なお時間を頂きありがとうございます。

宿泊部 竿下

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き■朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2022年04月26日 20:48:34

何度も利用させていただいていますが、このホテルの特徴は以下の通りだと思います。
■悪い点
・部屋ごとに空調が調節できない。
・建物および内装が古い
・車を使わない人にはアクセスが不便で繁華街まで遠い

■良い点
・朝食バイキングが種類豊富で美味しい
・ローソンまで連絡橋を通れば直通で行くことができる
・駐車場が無料で出し入れ自由。車で行く人には便利

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 22:17:33

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
なにか気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お褒め頂いた点は今後も継続して、よりご満足頂けるよう精進してまいります。短期的な改善が難しいかと存じますが、ひとつでもいい項目が増えるようスタッフ一同日々の業務に取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが当ホテルの口コミ寄稿に貴重なお時間を頂きありがとうございます。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

鯛平政鮃さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

鯛平政鮃さん [60代/男性] 2022年04月26日 17:26:09

コスト的に大満足。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 22:11:28

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで安心いたしました。
お部屋の中でご不便等はございませんでしたでしょうか。
何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

また徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 竿下

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2022年04月26日 16:40:51

朝ご飯に郷土料理が並んでいて、美味しかったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 21:47:28

ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます(^^♪
当ホテルの朝食はバイキングスタイルでご用意しておりますので、お好きなお料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。お客様の仰る通り、徳島の郷土料理もご用意しておりますので朝から徳島の食を堪能していただけます。

月替わりメニューなどもご用意しておりますので、また徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中当ホテルの口コミ寄稿に貴重なお時間を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月26日 07:26:55

朝食バイキングは徳島の食材を使ってとても美味しかったです。特に蕎麦ごめ汁が気に入りました。
部屋の空調を細かく調整できたらよかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 21:21:33

お部屋の空調に関しましてはご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは館内一括管理の空調設定となっております。随時気温を確認しながら、お客様からのご要望を一番に考慮して「暖房」「冷房」を切り替えております。お客様にはご不便おかけいたしますが何卒ご理解とご協力の程お願いいたします。

ご朝食をお気に召して頂けたようで私も嬉しく存じます。当ホテルの朝食は朝から徳島の食を沢山味わっていただけるよう名物や名産品を種類豊富にご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが当ホテルへ口コミ寄稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月24日 21:08:53

好立地で近くにコンビニもあり、無料駐車場もありで、徳島県に行くときはいつも利用しています

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 20:57:59

お客様の仰る通り、当ホテルは2階連絡通路を渡るとコンビニエンスストアを雨風の心配なくご利用して頂けます。近くにスーパーもございますが、館内で移動できることでお部屋からすぐに行くことが出来る点からご好評いただいております。
次回ご宿泊の際は当ホテルの朝食もおススメですので是非ご検討くださいませ。
最後になりましたが当ホテルの口コミ寄稿に貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 竿下

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】

投稿者さん 2022年04月24日 17:25:36

高級宿ではない。
部屋が古すぎる。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 20:37:14

お客様の期待に添えず大変申し訳ございません。
日々の清掃と修繕を怠らず、また建物の古さを感じさせないような備品の手入れや工夫などを凝らしておりますが、短期的な改善は難しく非常に心苦しいばかりでございます。

他にお部屋でご不便等ございませんでしたでしょうか。何か気がかりなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミをご寄稿下さりありがとうございます。

宿泊部 竿下

【楽天限定当日キャンセル無料】★シンプル素泊まり★駐車場無料★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2022年04月23日 06:35:15

wifiが使えないと連絡すると、夜遅くまで、対応してくれた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 19:41:16

Wi-Fiに関しましてはご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。ポケットWi-Fi等のお持ち込みがありますと、当ホテルのWi-Fiがどうしても弱くなってしまうことがございますので、ご連絡いただければルーターの貸出など改善まで随時ご対応させていただきます。
私共こそ夜遅い時間にお部屋の入室等ご協力いただきましてありがとうございました。

また徳島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

ヒガシ313さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒガシ313さん [60代/男性] 2022年04月21日 20:21:14

大きなホテルで期待したが、部屋はあまり綺麗ではなかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 19:28:53

お客様の期待を超えるサービスやお部屋づくりが出来ておらず、心苦しい限りでございます。
万が一お部屋の清掃不備などございましたら、すぐに新しいお部屋をご用意させていただきますので、ご連絡いただければと存じます。
お客様に建物の古さを感じさせないよう日々の徹底した清掃と工夫を凝らして、お部屋づくりを努めてまいります。

宿泊部 竿下

【早い者勝ち!】平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月21日 17:57:17

フロントのゴージャス感から期待すると部屋の床、椅子などが汚いのでテンションが下がります。その割には価格も少し高めかなと感じます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 19:23:22

お客様の寄せていただいたご期待に添えぬ結果となり心苦しい限りでございます。
建物の古さの短期的な改善は難しいかと存じますが、隅々まで徹底した清掃と修繕を行い、お客様に劣化を感じさせないお部屋づくりを目指して今後も精進してまいります。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

ヴェル0530さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヴェル0530さん [30代/男性] 2022年04月20日 09:00:36

半年前に利用したが前回と比べて対応が凄く良かった。また喫煙室を選んでしまっていたが、禁煙ルームに変更してくれたり最後まで凄く対応が良く気持ちが良かったです。しかし立地的に病院の近くで救急車の音が気になりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 19:19:10

スタッフの対応にお褒めの言葉を下さり、重ねて御礼申し上げます。
当日は禁煙室に空きがございましたので、お振替させていただきました。禁煙室に空きがなかった場合は事前にご連絡いただきますとお部屋の消臭対応なども行っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

また徳島へお越しの機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。その際は当ホテル自慢の朝食にご利用もご検討いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中当ホテルの口コミをご寄稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月19日 19:11:48

楽天トラベルからの予約での宿泊と、別日に当日電話での予約の二度宿泊しました。
楽天トラベルからの予約で止まった部屋は安い価格でこんなに良い部屋に泊まらせてもらって良いのかと喜んでいたのですが、電話で予約した時に止まった部屋は楽天トラベルの価格から2千円も高いのに壁のクロスは剥げているはシャワーは家庭用の安価なプラスチック製品で補修しているは、差が激しくてホテル業界も大変なのだなぁと思いました。

二回目に電話したときに「前回楽天で予約したときより随分高いですね。」と言ったら「だったら楽天で予約して下さい。」と言われて悲しかったです。当日で別の宿を探すのが面倒なのでのそのまま止まりましたが、翌日からは言われたとおり他のホテルに移らせて頂きました。

あとWi-Fiは動画を見るのに実用的な速度がでません。一度ダウンロードしてから見ないとフリーズして使えなかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 19:13:53

ご滞在やスタッフの対応に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
壁のクロスの全部の貼り替えとなりますと短期的な改善は厳しいかと存じますが、定期的な修繕を怠らぬよう徹底してまいります。

また、お電話でのご予約は通常料金でのご予約でございまして、楽天様をはじめその他インターネットサイトではお安いプラン販売がございますため、そちらの方がお安くなっております。スタッフの言葉足らずな説明と無愛想な対応、重ねてお詫び申し上げます。

また徳島へお越しの際は当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、当ホテルの口コミ投稿に貴重なお時間いただきありがとうございました。

宿泊部 竿下

【冬春旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>

投稿者さん 2022年04月18日 20:40:15

とにかく古さを感じるホテルです。
今は禁煙になっているのかもしれませんが部屋にはタバコの臭いが染み付いていました。
お風呂のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープは備え付けのディスペンサーに入っており使用する気になれない状態だったので近くのドラッグストアで一式購入しました。
正直、このレベルでこの料金は納得がいきませんでした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 14:35:41

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋のタバコの匂いに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お泊まり頂きましたお部屋は禁煙室でございますが
フロントスタッフまでお尋ね頂きましたら
お部屋に空きがございましたら
別のお部屋をご準備致しますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープに関しましても
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
すぐに改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見の1つとして今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

徳島グランヴィリオホテル
宿泊部 荒川

【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2022年04月16日 20:57:40

部屋のカードキーが読み込まなく、フロントに連絡したらすぐに対応してしださいました。
しかし部屋に入ると壁面に何かのスイッチと思われる基盤のようなものが剥き出しでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月07日 23:06:27

お部屋のカードキーに関しましてはご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様へ迅速なご対応が出来たと伺うことができ、安心いたしました。
お客様が仰いましたお部屋の中の基盤は客室温度を感知する装置でございます。破損してしまっておりますお部屋へご案内してしまい申し訳ございませんでした。
機能自体に問題はございませんが、見栄えが悪いものですので、カバーを装着するなど今後の対応策を検討させていただきます。

他にご不便等ございませんでしたでしょうか。何か気がかりなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルへ貴重なご意見頂きありがとうございます。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2022年04月16日 17:38:06

高級宿のアイコンで選びましたが、まったくそんな感じもなく、わざわざ遠いところを選んで後悔です。施設も古く、エレベーターのボタンも汚くて素手では触りたくないくらいです。

2022年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月07日 22:59:39

この度は数あるホテルの中から徳島グランヴィリオホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ですが、その期待を超えるサービスがご提供出来なかったこと、大変心苦しい限りでございます。

施設の古さ等の改善は短期的には難しいところではございますが、館内エレベーターの清掃に関しては清掃状況の見直しをいたします。
日々定期的に拭き上げなど行っておりますが、ボタン横に拭き跡が残ってしまい、それが非常に見栄えが悪く汚く見えている状態が確認できました。
お客様の目に留まる、触れる場所でございますので、より丁寧な清掃・点検に注力してまいります。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様ひとりひとりがご満足でき、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを第一に、スタッフ一同これからも日々の業務に取り組む所存でございます。またの機会ございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいましたら幸いでございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

宿泊部 竿下

【冬春旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2022年04月16日 08:50:02

部屋に備付けのも追加のものドライヤーの風量が弱い。ヘルツ違うか壊れてると思われます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月07日 22:43:51

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋の客室備品に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時の点検確認を怠らぬよう、スタッフ一同で共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。
これからもお客様ひとりひとりが安心して快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに尽力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中当館の口コミ寄稿に貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月15日 07:50:56

朝食バイキングが種類豊富で大変満足。
いつも利用させて頂いてます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月07日 22:35:11

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食はホテルとしましても特に熱を入れて、サービス向上に励んでおります一つでございますので、「大変満足」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい気持ちで胸がいっぱいです(*^^*)

何度も利用してくださるお客様にも楽しんで頂けるよう、月替わりのメニューやイベント行事に合わせた期間限定メニューなども展開してまいります。

徳島へお越しの際はぜひ当ホテルで朝食をお召し上がりいただき、日々の活力にしていただければ私も嬉しく存じます。
最後になりましたがお忙しい中、当ホテルの口コミ投稿に貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:37:04

駐車場が掛からないのはありがたい

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月07日 22:17:51

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは館内ご利用のお客様へは駐車場無料でご案内させていただいております。徳島へはお車でお越しの方が多くいらっしゃいますので、お客様のご要望に沿ったサービスを提供できるよう、駐車場に限らずスタッフ一同日々試行錯誤しております。

最後になりましたがお忙しい中、当ホテルの口コミ投稿に貴重なお時間を頂きましてありまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月13日 17:18:24

部屋も広くて静かな環境でゆっくりやすめました。また、利用させてもらいます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月07日 22:09:04

当ホテルは駅や繁華街から少し離れた住宅街と、川沿いに位置しており、比較的静かで穏やかな空間となっております。そのため、駐車場は広くご用意させていただき、駐車代金も館内ご利用のお客様からは頂戴しておりません。
ビジネス目的での利用とのことでございましたが、ぜひ当ホテルで穏やかな時間の中で疲れを癒して頂ければ嬉しく思います。

徳島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。