mahiro_papaさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mahiro_papaさん [50代/男性] 2023年12月22日 10:29:28

もともとシティホテルだと思うので、ビジネス利用では過分な豪華さです。
お部屋も食事も素晴らしく、このお値段で泊まるのが申し訳ないくらい。
駐車場も無料でありがたかったです。
繁華街にも歩いて行ける距離ですし、観光でも良いかもしれません。
大浴場があったらなお良し、なのですが、シティホテルですからね。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月23日 21:48:17

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はシティタイプ系列のホテルでございますので、ビジネスホテルよりは広々とゆったりとした雰囲気のホテルとなっております。大浴場のご用意がなくご期待して頂いておりましたお客様の期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。

お部屋やご朝食、駐車場まで様々なサービス面におきまして大変ご満足して頂けましたようで何よりでございます。繁華街へもお食事の為向かっていただいたようでございますが、ご夕食は美味しい徳島名物をお召し上がりいただけましたでしょうか。

徳島市内はあまり観光地がございませんが、すぐ隣の鳴門市には鳴門の渦潮や大塚国際美術館など観光地が沢山ございますので、是非お時間が合いましたらいかがでしょうか。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料

投稿者さん 2023年12月20日 06:10:40

禁煙が良かったので電話で事前に変更をお願いした。スムーズに変更を受けていただき感謝しております。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月20日 22:43:11

禁煙喫煙のお部屋のお振り替えでございますね。こちらはこの度お客様にも事前にお問い合わせいただきましたようにお部屋に空きがございましたらすぐにご変更させていただいております。またチェックイン時などでも当日空きが出て参りましたらご対応させていただくことが出来る場合もございますのでお気軽にお声掛けください。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】おひとり様1泊5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

wakwak77wakwakさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

wakwak77wakwakさん [60代/男性] 2023年12月19日 15:38:08

思ったより部屋が広くてのんびりできました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月20日 22:35:43

この度のご予約ではシングルルームでございましたがお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。当館のツインタイプのお部屋ではリバーサイドのヨットビューの景観となっておりまして綺麗な眺望となっております。こちらのツインのお部屋はお一人様でもご利用して頂けますので、是非機会がございましたらご予約お待ちしております

投稿者さん 2023年12月19日 14:58:54

部屋も広くて快適に過ごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月20日 22:33:12

お部屋ではご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お仕事でのお疲れは当館に出休めていただけましたでしょうか。

この度のご予約ではご朝食無しでございましたが、当館のご朝食は口コミなどでもご好評を頂戴しておりまして、自信をもっておすすめさせていただいております。また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

byu8181さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

byu8181さん [60代/男性] 2023年12月19日 08:35:31

えっ!?こんなに良いホテルが安く宿泊できて驚きました。部屋からの景観も、朝食ブュッフェも最高でした。早速、来月も予約しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月20日 22:28:15

この度お得にご宿泊して頂けましたのは現在行っております徳島旅体験クーポンのご利用があったことも関係しておるかと思いますが、お客様のお気に召されましたようで何よりでございます。

お部屋から見える徳島市内の景色もご朝食内容等もご満足していただくことが出来、私共も大変嬉しく思っております。当館のご朝食では徳島名物を多数取り揃えておりますがお客様のお口に合いましたでしょうか。朝からご満腹になるまでお召し上がりいただけましたなら幸いでございます。

来月分もさっそくご予約して頂きまして誠にお有難うございます!!

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月17日 17:49:50

クリスマス前なので、部屋から見えるイルミネーションが綺麗でした。駐車場無料もよかったです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 23:55:25

いよいよクリスマスも近づいてまいりましたね!
近頃では雪が降るのではないかというぐらいの寒さの日も珍しくなく2023年の終わりが近づいておると実感します。

お部屋からヨットハーバー前に装飾されておりますクリスマスイルミネーションもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また駐車場無料サービスにもご満足していただくことが出来大変嬉しく思っております。ご滞在中お車の出し入れは何度でも無料で可能でございますので、お気軽にお車でお越し下さいませ。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

マックス5729さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マックス5729さん [50代/男性] 2023年12月15日 19:53:19

部屋呑みに使えるコップが真空コップだったので水割りの氷も溶けづらくて最後まで楽しめた。
アメニティも良かったです。
タオルも吸水性が良く気持ち良かったです♪
部屋もスペースが広く取られて快適でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 20:09:36

お部屋の設備面では備え付けのコップがお気に召されたのでございますね。お酒をお楽しみいただくのに最適ということを私も今回お客様から頂戴致しましたご意見により再発見出来ました!

アメニティに関しましても随時お客様からのご希望に合わせ、リニューアル致しておりますので、是非ご意見をお聞かせ下さいませ。

またタオルの性能にもご満足していただくことが出来、お部屋でもご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年12月13日 09:47:25

部屋も広くも掃除もきちんとされてました。
アメニティバーもあり良かったです。
ウェルカムドリンクもあり良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 19:04:17

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただくことが出来、ご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

またフロント前のアメニティコーナーへのご好評も誠にありがとうございます。当館のアメニティではドリップコーヒーやスキンケア用品をはじめ、近頃ハンドクリームも乾燥に備え導入させて頂きました。

さらにはウェルカムドリンクのスダチジュースもお召し上がりいただけたのでございますね。こちらのスダチジュースはウェルカムドリンクの開始以来長らくご好評を頂戴しております。
冬季期間はワカメスープをご用意させて頂く予定でしたがご好評につき継続させていただいております。

投稿者さん 2023年12月12日 19:19:36

シングルで予約していましたが、何故かツインへアップグレード。
部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
また、徳島旅・体験クーポン5,000ポイントも付けて頂けて大変お得な宿泊となりました。
お寿司をお腹一杯食べてお土産買って全て使い切らせて頂きました。

フロントの方の対応も丁寧でとても好感がもてました。
また是非利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 18:57:37

シングルにてご予約を頂戴しておりましたが、ツインのお部屋に空きがございましたので、ご快適にお過ごし頂こうと配慮させて頂きました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

また徳島旅・体験クーポンをご利用され、お寿司とお土産をご購入されたのでございますね。お得にお泊りいただくことが出来、また同時にお土産もお持ち帰り頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思っております。

さらにはフロントスタッフへの嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。お客様からのご期待にお応えし続けられます様誠心誠意尽力して参ります。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

深夜の貴公子さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

深夜の貴公子さん [60代/男性] 2023年12月11日 19:21:50

大変満足しております。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 18:26:25

お仕事でのお疲れは当館にて休めていただくことが出来ましたでしょうか。当館のサービスにご満足して頂けましたこと大変嬉しく思っております。

この度はご朝食無し素泊まりのプランでのご予約でございましたが、また機会がございましたら、お時間がございましたら、是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

【◆スタンダードシングル【喫煙】】

ユージ21さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ユージ21さん [40代/男性] 2023年12月10日 09:46:49

12/9に宿泊しました。フロントの対応もわかりやすく丁寧でした。何度か利用させて頂いていますがおすすめのホテルです。
駐車場の入口は少し分かりにくいので車で来られる方はコンビニ前の信号機が目印ですぐ右にホテル側面を通過する感じで平面駐車場と突き当たりに立体駐車場があります。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 16:29:29

またフロントスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉も頂戴することが出来、誠に光栄でございます!!おすすめのホテルとまで仰っていただくことが出来大変嬉しく思っております。

駐車場の件に関しましては案内が分かりにくいとのご指摘を頂きまして誠に有難うございます。
駐車場は敷地内に入ってすぐ併設しておりまして40台ほど、また奥に進んでいただきますと立体駐車場も160台ほど、計200台ほど駐車スペースがございますので余裕をもって駐車して頂けます。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

bropndさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

bropndさん [40代/男性] 2023年12月10日 09:03:08

部屋からの眺め良く、アメニティ、設備も充実していて、ちょっと良いめ感がありました。満足です。。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月16日 17:06:22

お部屋ではリバーサイドの眺望をご堪能して頂き、ご快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

フロント前に設置しておりますアメニティのバリエーション等もご満足して頂けましたようでございますね。近頃寒くなって参りましたので、ハンドクリームを導入させて頂きましたり、また近日中カイロなども設置させて頂く予定でございます。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】#徳島あるでないで■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月09日 20:07:34

ホテルは良かったが、周辺道路の大渋滞は予定変更を強いられました。皆さんご注意を!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月10日 22:58:04

ホテル内ではごゆっくりとお過ごしいただくことが出来、ご満足して頂けましたようで何よりでございます。

周辺道路に関しましてはお客様の仰る通り、通勤ラッシュの時間帯(朝7:00頃、夕方17:00.18:00頃)はかなり混雑し、お車がなかなか進みません。お出かけの際にはお時間に余裕をもってご移動下さいませ。

【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

1一般社員さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2023年12月06日 08:59:25

フロント対応も大変気持ち良くわかりやすかったですし、朝食も徳島の味を美味しく堪能できました。
駐車場も近くてありがたかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 22:41:23

まず初めにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。お客様第一の接客を常に心がけております為、お客様よりこのようなお声を頂くことが出来、誠に光栄でございます。

またご朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。徳島の名産物も沢山お召し上がりいただけまして、お客様のお気に召されましたようで何よりでございます(*^-^*)

さらには駐車場の無料サービスにもご満足していただくことが出来何よりでございます!!

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

jun-stepさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

jun-stepさん [50代/男性] 2023年12月05日 15:25:00

部屋は、ハーバービューで窓も大きく奇麗な眺めでした。清潔に掃除もされていて、携帯充電ケーブルも備え付けで最低限必要なものは揃っていて良かったです。ただ、ミネラルウオーターが無かったのは残念でした。繁華街まで徒歩10分程だったので外呑みも問題無しです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 22:31:48

お部屋ではヨットハーバービューのお部屋にてリバーサイドの眺望をご堪能いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
また室内では設備と清掃面等ご満足していただくことが出来嬉しく思っております。
しかしながらお部屋にミネラルウォーターの備え付けが無い点に関しましては大変申し訳ございません。近頃のホテルでは設置のあるホテルが多くございますので、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきたく存じます。

またご夕食では繁華街に向かっていただきお召し上がりいただけたようでございますね。美味しいお店は無事見つかりましたでしょうか。ご希望の者がございましたらフロントスタッフがお店探しをお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 18:46:27

安くて、綺麗。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 21:44:55

この度は徳島旅体験クーポン配布のプランなどをご利用されお得にお泊りいただけたようで何よりでございます。
こちらは10/13のご予約開始以降大変ご好評を頂戴しておりまして、沢山の方にご利用して頂きました。しかしながらご好評いただいただきました結果、新規ご予約は終了いたしましたので今後のご予約にはご注意下さいませ。

またエントランス等の景観がお気に召されたのでございますでしょうか。ロビー周りには大きなお花も展示させていただいておりまして、ロビーを彩る大迫力の作品となっております!!

投稿者さん 2023年12月04日 16:48:17

建物自体は年季が入っていましたが、部屋は清潔で良かったです。県庁に近いのですが、繁華街まで遠く、レストラン探しには困ります。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 00:06:26

お客様の仰る通り当館は施設の老朽化が進んでおりますがお客様には少しでもご快適にお過ごしいただけますように誠心誠意清掃をさせていただいております。

アクセスといたしましては県庁横の為ビジネス利用のお客様には利便性が良いですが、ご夕食などでお出かけの際には少なからずご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

YUKI&TIGERSさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

YUKI&TIGERSさん [60代/男性] 2023年11月26日 18:02:40

接客も良くて部屋も綺麗でゆったり目なのがとても良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 22:20:29

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

まず初めにスタッフの接客態度へのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様より頂戴するこのような嬉しいお言葉は私共にとって大きな喜びであり励みとなります。
今後もお客様からのご期待にお応えし続けられます様尽力して参りますので宜しくお願い致します。

またお部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたのでございますね。お仕事や旅での疲れを当館にて少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。

宿泊部 久保田

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2023年11月25日 07:50:33

部屋は清潔感があり良かったです。
ご飯も美味しく頂きました。
っが、お風呂に髪の毛が落ちていたのは残念!
後は申し分なかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 22:10:17

お部屋ではご快適にお過ごしいただくことが出来何よりでございます。またご夕食付のプランにてお申込みして頂き、当館のメインダイニング「阿波」にて阿波牛をお召し上がりいただいたのでございますね(*^-^*)お食事内容にもご満足していただくことが出来心より嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の清掃面に関しまして不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご貴重なご意見をもとに今後再発防止に努めさせていただきます。

その他サービス面ではご満足して頂いておりましたので私共もこちらの件は重く受け止めます。

宿泊部 久保田

【1泊2食付】2023/9/1~ 【和洋ダイニング阿波】~阿波牛の陶板焼き御膳~
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月22日 15:46:40

毎年利用させてもらってます。
部屋もキレイだし、コンビニも近くにあって便利。
また利用したい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:57:06

毎年ご利用していただきまして誠に有難うございます。私共もお客様のご来館を心よりお待ちしておりました。

お部屋でもご満足していただきご快適にお過ごしいただけましたこと、コンビニの設備にもご満足していた抱けましたようで嬉しく思っております。
お客様から頂戴いたしましたご貴重なご意見は今後の参考にさせていただきますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。