投稿者さん 2022年06月06日 08:50:08

景色が素晴らしく、癒されました、朝食も鯛めしを筆頭に、いい景色を前に、とてもおいしかったです
ひろびろとしているのもいいです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 15:38:18

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けた事、大変嬉しく存じます!
また、窓側のお席から見る新町川のヨットハーバーの景色もお楽しみ頂けた事、何よりでございます(^^)

和洋中のお料理に加え、地元徳島のお料理を幾つかご用意しております♪
鯛めしは、当ホテル料理人のお勧めの一品でございます☆彡
ソーシャルディスタンスを保ちながら、朝食バイキングを
皆様にお楽しみ頂けるよう、広めの会場でご用意しております。
こちたに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 荒川

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2022年06月04日 15:52:33

お部屋が清潔&快適で、スタッフの方の対応も丁寧。その上駐車場が無料なので、いつも利用させて頂いています。今回はツインにアップグレードして下さったお陰で、広いお部屋でくつろげて、忙しい1日の疲れを十分に取ることができました。本当に有り難うございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月12日 20:53:36

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

このたびは、お客様の貴重なお時間でのクチコミ投稿頂きたいへん感謝しております。また心温まるお礼のお言葉まで頂戴しまして嬉しく思っております。本当にありがとうございます。サービスをするうえで、たいへん励みになります。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

宿泊部 沖田

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】

投稿者さん 2022年05月14日 15:59:36

仕事でしたがとても良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月03日 10:25:24

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お仕事の際のご宿泊先に、当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます!

ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ(^^)

また、徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ☆彡

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2022年05月06日 20:19:08

観光で一泊利用。シングル部屋は広めで好印象。ベッドは私には硬めでちょっと合わなかったです。備え付けのバスタオルは一枚なので二枚欲しいとこでした。フロントで借りれるようですが最初から置いて欲しい。ハンガーも3つほどであと1つほど欲しいとこです。これもフロントで借りれるようです。空気清浄機は好印象。お風呂も広めで好印象。コンセントが少なく、ベッドの横にマルチタップのスマ充電器がありますがなぜか上手く充電できなかったです。朝食は鯛めしとオムレツ、シュウマイが美味しかったです。オススメです。ラーメンや、うどんもありましたが次の機会に。朝食は、窓際ならマリーナを見ながら美味しい料理を食べれるので当たりです。ただ7時からなのがちょっと遅いかなと。せめて6:30からにして欲しいです。早く出たいときは、朝飯待ちが発生します。ローソンが目の前にあり、これは嬉しいですがホテルにも自販機を置くならアルコールも置いて欲しいです。ローソンに行けばいいのですが。駐車場の台数が多く無料なのでこれが一番嬉しいです。ホテルの周りに飲食店があまりなく、それに休みが多く困りました。せっかくホテルの近くで地元のお店に入って飲みたかったのですが。駐車場の台数が多く、朝食も良かったのでまた利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月02日 22:08:49

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

観光でのご宿泊だったようなのですが、徳島県の観光はいかがだったでしょうか。楽しんで頂けましたか。また館内の細かなご説明を頂き感謝しております。ベッドが硬かったようで良く確認しておきます。バスタオルの件、ハンガーの件、検討させていただきます。加湿機能付き空気清浄機.お風呂の広さに好印象をいただき、ありがとうございます。マルチタイプの充電器、申し訳ございませんでした、今後しっかりと確認するようにいたします。またバイキング朝食の「鯛めし」・「実演オムレツ」「シュウマイ」にお褒めのお言葉頂戴し、嬉しく思っております。また今度お越しの時には、是非「ラーメン」「うどん」もお召し上がりください。それから朝食会場からの眺望ですが、天気の良い日は眼下にマリーナも見え最高ではと自負しております。朝食の開始時間については、良く検討させて頂きます。別館1階にあるコンビニ「ローソン」には、本当に助かっています。お客様の仰られるよう、近くに飲食店が少ないために、地元の食べ物を食べながらのお食事となると、駅前方面か、秋田町近くしか無いため本当にご不便をお掛けしております。駐車場も台数多くご満足いただけたようなので安堵しております。このたびは、お客様の貴重なお時間をいただいての細かなクチコミたいへん感謝しております。またのご利用をこころよりお待ちし申しあげております。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

solamiさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

solamiさん [50代/女性] 2022年04月30日 07:44:38

わかりやすい場所にあり、迷わず行けました。
ローソンが直ぐ向かいにあって、便利です。
朝ごはんも地元の物が出されて、とても美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月14日 23:06:52

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行は、楽しくお過ごしになられたでしょうか。ホテルの場所もすぐ見つけていただいて嬉しく思っております。只今当ホテルでは、バイキング朝食のメニューを、季節感と地元感をいかに感じて頂けるか、調理部をはじめスタッフにて検討しております。また是非次回お越しいただいた折には、今回以上の満足を感じて頂けるようスタッフ全員で精進して参ります。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 17:18:24

部屋も広くて静かな環境でゆっくりやすめました。また、利用させてもらいます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月07日 22:09:04

当ホテルは駅や繁華街から少し離れた住宅街と、川沿いに位置しており、比較的静かで穏やかな空間となっております。そのため、駐車場は広くご用意させていただき、駐車代金も館内ご利用のお客様からは頂戴しておりません。
ビジネス目的での利用とのことでございましたが、ぜひ当ホテルで穏やかな時間の中で疲れを癒して頂ければ嬉しく思います。

徳島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

D5018さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

D5018さん [20代/男性] 2022年04月06日 17:24:02

基本的に不自由なかできた!
よかった!
またいきたい

2022年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月19日 16:57:45

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺えまして
私も嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!

合わせまして、次回のご利用をご検討頂き
重ねてお礼申し上げます。
ご利用されるお客様皆様に「また泊まりたい」と思って頂けるよう
スタッフ一同、接客サービス向上・改善に取り組んで参ります。

宿泊部 荒川

【冬春旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>

投稿者さん 2022年04月03日 08:12:28

部屋からの眺め、開放感
レストランのスタッフの方の気配り
とても気に入りました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月14日 22:32:01

とても気に入りましたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に応え続けられるホテルであるよう精進して参りますので、また徳島へご来訪の際は当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料

投稿者さん 2022年03月28日 08:17:45

とても快適な旅になりました。ランドリーがあれば尚良いとおもいました。朝食は徳島のご当地メニューが大変豊富で、とっても美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月08日 16:38:27

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます♪

当ホテル内にはコインランドリーの設備がございません為、ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
ホテルの周辺に徒歩5分以内に24時間営業の「ハローズ万代店」と言うスーパーマーケットの敷地内に
コインランドリーがございますので
そちらをご案内差し上げております。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けた事、私も嬉しいお気持ちでいっぱいでございます!
徳島ラーメン、フィッシュカツ、そば米汁など
地元食材を使用したお料理を幾つかご提供しております(^^)

徳島グランヴィリホテル
宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

000ciaさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

000ciaさん [40代/男性] 2022年03月23日 22:02:45

価格に反して部屋のクオリティーは抜群に良いですね。シャワーの水圧もあり次回もぜひ利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月07日 23:40:36

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がお選びいただきましたプランは、販売しているプランの中でも特に価格がお安い限定のプランでございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
他にお部屋でご不便等ございませんでしたでしょうか。ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。

次回ご利用の際はぜひ当ホテル自慢のご朝食もご利用くださいませ。種類豊富なメニューと徳島の名産品を沢山召し上がって、一日の活力にしてください(*^-^*)

最後になりましたがお忙しい中当館の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊部 竿下

【早い者勝ち!】平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

Abasさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Abasさん [40代/男性] 2022年03月23日 21:58:08

3月20日に宿泊しました。総合的に満足でした。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月05日 13:45:05

「総合的に満足」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます♪
次回のご利用の際はより一層満足してご利用頂けるよう
スタッフ一同、接客サービス向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月20日 12:14:40

駐輪場に屋根が無かったのが残念でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月29日 23:20:25

この度は数あるホテルの中から徳島グランヴィリオホテルをお選びいただきありがとうございます。

当館のご説明不足でご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
外の平面駐車場にございます駐輪場は屋根のない場所となっておりますが、立体駐車場にも駐輪場をご用意しております。また、自転車等はご希望がございましたらフロントにてお預かりさせていただいております。

また徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。その際は当館自慢の朝食もご一緒にご利用頂ければと存じます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中当館へ口コミ投稿いただきありがとうございます。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

extra300s0481さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

extra300s0481さん [50代/男性] 2022年03月04日 20:54:40

お部屋もきれいで広く、格安プランで利用でき、朝食バイキングは別料金利用しましたが十分満足出来ました、次回利用機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月08日 22:45:36

extra300s0481様

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
今回のタウンサイドツインのプランは部屋数限定ではございますが、リーズナブルなご料金で提供させて頂いております。
そのため朝食はついておらず、別途ご購入頂く必要がございますが、宿泊のみならば非常にお安くご宿泊頂けます。
また徳島へご来訪の際は当館をお選び頂ければ嬉しく思います。

宿泊部 三浦

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2022年03月04日 09:21:24

仕事で何度も利用しています。
出張の予定が何度か延期になりましたが、予約日変更にも快く対応していただき非常に助かりました。
またよろしくおねがいしまう。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月08日 22:34:24

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、お客様のお力になれたようで嬉しく思います。
お仕事によっては日程変更なども多く発生する場合もあるかと思います。
ご予定の変更などありましたら、またいつでも住フロントスタッフへお申し付け下さい。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

ninjoさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ninjoさん [60代/男性] 2022年02月18日 07:52:28

朝食がとても美味しいです

2022年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年02月18日 16:18:57

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
再びご愛顧を賜り大変嬉しく存じます♪

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
和洋中のお料理に加え、地元食材を使用したお料理もご用意しております(^^)
また、日替わりで卵料理の実演を行っています☆彡

宿泊部 荒川

【冬春旅セール】ポイント10倍&チェックアウト12時■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

new-type69さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

new-type69さん [50代/男性] 2022年02月14日 11:28:09

街から少し離れた場所で建物もしっかりしていて、防音もたぶん良いのかなと感じます静かにゆっくり寛いで休めました。コンビニとレストランがホテル内に有り、駐車場は立体で雨天時濡れずにフロントへアクセスできますし立体駐車場内にバイク専用駐車場が有ります、ホテルは街までは少し離れてますがレンタル自転車を利用すると楽しそうです、対岸のイオンと南海フェリー乗場へもタクシーを利用すれば近いし、静かでわりと使い勝手の良いホテルでコスパも良いです、次回はホテル内の高級レストランの鉄板焼を食べてみたいですねー!気に入りました。また利用させて頂きます

2022年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年02月15日 22:35:43

new-type69様

気に入りましたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、立体駐車場が併設されており、雨の日でも安心してご利用して頂けるかと思います。
レンタサイクルも2月より6台に増台し、ご利用もしやすくなっておりますので、繁華街までの移動手段としてぜひご利用下さい。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
new-type69様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 07:14:45

ホテルにローソンがあるのでとても助かりました!!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年02月13日 15:49:27

お客様の仰る通り、当ホテルの別館1階にはコンビニエンスストアのローソンが営業しております。
24時間営業の為、ご宿泊のお客様が大変多くご利用されております。
また、少しではございますが徳島のお土産物の販売も行っておりますのでお勧めでございます☆彡

何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

寒暖差が気になる季節でございますが
お身体にご自愛くださいませ。

宿泊部 荒川

【新春セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2022年01月20日 19:28:19

窓からの景色も良く、掃除も完璧で、気持ち良く滞在する事ができました。

親切に対応くださりありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月22日 15:57:14

タウンサイドツインルームでのご予約を頂戴しておりましたが
当日、お部屋の空きがございましたので
リバーサイドツインルームをご用意させて頂きました♪
お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで
私も大変嬉しく存じます♪

合わせまして、お部屋の清掃、フロントスタッフの接客に関しまして
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、接客サービス向上、改善などに努めて参ります。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えまして
私も嬉しく存じます(^^)

【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

モカ&カフェパパさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

モカ&カフェパパさん [50代/男性] 2022年01月16日 20:54:53

奈良から、南海フェリー利用で徳島港就航にての利用。港から車で10分以内で行けます。
ここより近いのはお風呂が共用の民宿だけです。モーニングビュッフェも利用しましたが品目も多くてハーバービューでなかなか気分も上がります。徳島でお泊りならお勧めしますよ。私は次に徳島で泊りの時も利用するつもりです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月19日 23:46:13

この度は数あるホテルの中から徳島グランヴィリオホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

奈良からフェリーでの長旅お疲れ様でございました♪当ホテルはフェリー乗り場からの立地もよく、フェリーでお越しのお客様にもたくさんご利用頂いております。近頃冷え込んでおり風も冷たくなっておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

また利用したいとのお言葉頂戴でき、大変嬉しく存じます(*^-^*)我々もお客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、当ホテルの口コミ寄稿に貴重なお時間いただきましてありがとうございます。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

velodeuxさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

velodeuxさん [40代/男性] 2022年01月10日 22:16:36

朝食最高!

フロント日本語通じない人がいて

微妙。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月14日 16:18:57

チェックイン時のフロントスタッフの対応に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私も含め、フロントスタッフ全員で今一度
接客内容の見直し・改善に努めて参ります。

ご滞在中、その他ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

冬の寒さが厳しくなって参りましたが
お体にご自愛くださいませ。