yassy1234
大宮駅近でリーズナブルな料金

素泊まり1泊で利用させていただきました。入り口は小路のほうにありました。オートロックではありませんでしたが、特に不都合は感じませんでした。部屋は広くはありませんが、必要十分な広さでした。歯ブラシや髭剃りなどはフロントの脇のコーナーから持っていくシステムです。何といっても大宮駅のすぐ近くに立地しているのがとても便利です。料金も駅の近くなのにとてもリーズナブルなので機会があればまた利用したいと思います。

【秋冬SALE】スタンダードプラン(素泊まり)★大宮駅東口から徒歩3分★

この度はパイオランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、お客様の貴重なご感想を聞かせて下さり重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、大宮駅東口から徒歩圏内にあり宿泊費もリーズナブルだと多くのお客様からご好評いただいております。 お客様に「また利用したい」と言って頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
パイオランドホテル
2025-11-18

目的地は横浜。新幹線で大宮駅下車、ホテルに荷物を置かせていただき在来線で横浜まで行きました。夜遅くなることを伝えたフロントスタッフのお姉さんも好印象でした。遅くなったので一応気を遣ってお風呂に入りましたが狭いので壁にぶつかり大きな音を出してしまい隣の部屋の方に申し訳ないな〜と思いました。しかし仕方のないこと…朝は隣からぶつかる音が聞こえました(笑)。設備等は古いかもしれませんが駅に近くて移動するにはとても良かったです。チエックアウトが11時なのでゆっくりと出来るのも良いです。また大宮駅を利用するときはリピートしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(素泊まり)★大宮駅東口から徒歩3分★

この度はパイオランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地や接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 シャワー室等、設備にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進いたしますので、ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。 また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-03
2024年12月宿泊

築年数が経っているとのことで、あまり期待はしていなかったのですが、水回りやお部屋の方は綺麗に清掃されており、大変快適に過ごすことが出来ました。ヘッドボードにもUSBポートがあったり、アメニティーは必要最低限の物は揃っていたので観光やビジネスで利用するには価格的でみてもたいへん満足でした。また近隣には飲食店が多数あり食事には困りませんでしたし、24時間営業している伯爵邸元祖大宮ナポリタンを紹介して頂いたり、ホテル下の英国風パブHUVを紹介して頂き大宮の夜を満喫することが出来ました。スタッフの方にも親切な対応をして頂き感謝しております。

この度は数あるホテルの中からパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当施設の立地や接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 当ホテルは大宮駅東口から徒歩3分の好立地で、近隣には飲食店なども多数ございます。 今後も快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-12-31
sai_baba

駅東口から本当に近いので、便利でした。1階のイングリッシュパブが目印となるので、分かりやすいです。 駅からホテルまでは飲食店やコンビニが多いので、食事にも困りません。 アメニティーも一通り揃っているので、特に準備を要することもなく快適でした。 宿泊価格から考えると、お値段以上でした。 梅昆布茶がどこにあるかが分からなかったのが心残り。

この度はパイオランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、お客様のご感想を聞かせて頂き重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは大宮駅東口から徒歩5分の場所にあり近くに飲食店が多数あるため多くのお客様からご好評頂いております。 お客様が快適にお過ごしできたこと大変嬉しく思います。 ただ梅昆布茶に関しまして、当ホテルはリニューアルし提供を終了しております。申し訳ありません。 代わりに、フロントにてドリンクサーバーを設置しております。次回宿泊のご予定ございましたら、是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
2025-10-26

東京への小旅行のため利用させてもらいました。 アクセスも良く駅から近くとても便利だと思います。 荷物もチェックイン前・チェックイン後も預かってもらえるのでとても助かりました。 また東京に遊びに行く時は利用させてもらいたいと思います。

この度はパイオランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しいなか、ご貴重な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館の立地につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当館ではチェックイン前・チェックイン後にお荷物をお預かりしておりますので、何なりとお申し付けください。 今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-09-28
りえママ8008

主人と2人で大阪から、茨城県に就職した息子に会いに行き、その帰りに埼玉で一泊した際に利用しました。立地も良く夜に飲み歩くのにもいいし、翌日、電車移動するにも良し!ホテルフロントのスタッフさんも、好印象でした。部屋や、廊下なども静かで綺麗でとても過ごしやすかったです。 お値段もお手ごろで、利用しやすいホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

この度はパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今回、お客様のご子息様と大切なひとときをお過ごしになられた後、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。 お部屋にて快適にお過ごし頂けた事、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 当ホテルは大宮駅東口徒歩3分と駅からも非常に近く、多くのお客様からご好評を頂いております。 観光や、ご子息様に会いに来られた際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-05-29
2025年2月宿泊
朝霧鉄也

お風呂が成人にはとてもせまいので、湯船は諦めた方が良さそうです。部屋にだけトイレがあり、エントランスなどには無いので、2人宿泊だとタイミングに困りました。 サービスも接客もとても良く、立地と値段は最高です。足元のヒーター?は使えないようですが、撤去もされていないので、荷物置きの机がわりという感じです。部屋がコンパクトなのでエアコンの効きがよく、とてもあったかかったです。ハンガーラックがホコリあり、間隔狭め、厚めの上着をかけるのに難儀しました。

この度はパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見も頂きました事重ねてお礼申し上げます。 サービスや接客についてはお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 しかしながらお部屋の清掃や設備の面では多々ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフとも共有をし、お客様が快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。 設備面に関しましては、少しずつ改善しておりますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-02-27
2025年1月宿泊

予定日当日急遽予約をとりました。駅からすぐでわかりやすく、室内に加湿器、湯沸かし、冷蔵庫あり。ワンサイズだと思いますが、長いガウンタイプ(ボタンあり)のパジャマがあったことも、ありがたかったです。館内自動販売機も高いホテル価格ではなく、良心的だと感じました。また必要時利用したいホテルです。

この度は数あるホテルの中からパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、備品やアメニティを評価して頂き、大変嬉しく思います。 当館は、大宮駅東口より徒歩3分の距離にあり、ホテル周辺は飲食店も数多くあり、大変便利な場所でございます。 今後もご宿泊される皆様へ、笑顔で親しみを持って頂けるサービスを心掛け、スタッフ一同務めて参りますので引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。 大宮にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご多用の中貴重なご感想を頂きありがとうございました。
2025-01-11
2024年11月宿泊

「大宮駅から徒歩3分」は盛りすぎですが、5・6分で着きます。バストイレ付で、浴衣とアメニティは大体揃っているし、シャンプーはPORAだし、枕は選べるし、オートロックじゃない時代の建物だけど見た目はさほど古くないし、清潔だし。これでシングル素泊まり・平日7000円ジャストというのは、コスパが良いと思いました。禁煙部屋でしたが、臭いは感じませんでした。1階がパブで周囲に飲食店やコンビニが多いのも良かったです。 ただし室内スリッパが見当たらなかったのと、冷蔵庫の電源のスイッチが分からなかった。(聞けば良かった。)シャワーキャップも欲しかった。 また利用したいです。

この度は数あるさいたま市のホテルの中からパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋のアメニティにつきましてはお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。 各種、豊富に取り揃えておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。 また室内スリッパが無かったとの事で大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう、清掃スタッフとも共有をしお部屋の提供に努めて参ります。 最後にはなりますが、また近隣にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。
2024-11-13
2024年6月宿泊

チェックイン時間より早く到着しましたがすぐにお部屋の用意を整えていただきありがとうございました。 部屋は和室でのんびりゴロゴロでき、立地も駅すぐ、飲食店も多くコンビニもすぐ近くにあり大変快適でした。 不満があるとすれば、バスルームにコンセントが無く、ドライヤー等使用時にテレビを鏡代わりにした事ぐらいでしょうか?

営業再開記念特別プラン(素泊まり)★大宮駅東口から徒歩3分★

この度は数あるホテルの中からパイオランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。 一方で、客室設備につきましてご不便お掛けして申し訳ございません。 バスルーム内のコンセントに関しましては、安全性を考慮して設置を控えておりますので、ご理解いただきますようお願い致します。 今回頂戴したご意見を参考に、鏡を見ながらお支度ができるように、卓上鏡の設置を検討させていただきます。 今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。 お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 パイオランドホテル フロントスタッフ一同
2024-06-25
2024年6月宿泊

プロ野球交流戦後の宿泊で利用しました。 都内は高く、電車で30分の移動だけで安価に泊まることができておすすめです! 駅から徒歩3分で着くのもいいですね。 周りには困るぐらい沢山の飲食店があってとても便利です、リピートします。

この度は数あるホテルの中からパイオランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。 当館は、大宮駅東口から徒歩3分、飲食店やコンビニまで徒歩1分、都心部までも20〜30分とアクセスしやすく立地に関しましてもご好評頂いております。 ご料金に関しましても地域内安価でご利用頂けますよう努力し、お客様にご満足していただけるよう今後も心がけて参ります。 最後となりましたが、貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 パイオランドホテル フロント
2024-06-17
2024年4月宿泊

出張で一泊しました。 新幹線駅として重要な大宮駅の中央口から近く、迷うことなく到着でき、立地として申し分ありません。 しかも今回は訳ありプランでしたので格安で泊めていただきました。ありがとうございます。 一点だけ。水洗トイレのタンクに水が溜まり切ったあと、止水弁が甘いのか、水の滴る音が絶えず続き、眠りを妨げられたのが残念でした。夜中に気づいたので、来てみてもらうとか部屋を変えてもらうとかもしたくなかったですし。日々の点検をお願いします。

【禁煙】訳ありでお得!お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)★大宮駅から徒歩3分★

このたびは大宮近郊の数あるホテルの中から、パイオランドホテルに宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、「お客様の声」を投稿してくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。 立地や料金につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 しかしながらお客様には当館のトイレ設備におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今回お客様から頂いた貴重なご意見はスタッフ全員と共有し、客室点検の項目を見直す等行い、再発防止に努めてまいります。 なお、フロントスタッフは24時間在中しておりますので、お困りごと等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 次回も大宮にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 パイオランドホテル フロント
2024-04-09

早期割引だったのでお安く駅から近くて便利でした 24時間オープンなので、便利な反面、夜中に廊下をザワザワしながら通られると声が聞こえてきましたが、それ以外は快適でした お風呂は広くないですが、水圧も備え付けのシャンプーリンスなどよかったです フロントの方は誰に何を聞いても丁寧で気持ちが良かったです ありがとうございました

この度はパイオランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館の立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また滞在中ホテルの共用部につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2025-11-02

リピートしました。大宮駅周辺での宿泊でこれほど便利で高くないホテルはありません。 サービスも部屋もちょうどいいので安心できます。

この度はパイオランドホテルに再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用の中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 お手頃な価格でありながら、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。 また近隣にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-15
nori+1

この度はお世話になりました。ありがとうございました。 大宮駅から近くて大変便利でした。 部屋の冷蔵庫と天井照明のリモコンは使えませんでした。どうぞ治してください。 領収書はパソコンからしか印刷出来ない事を教えていただきありがとうございました。

この度はパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地の利便性についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、客室設備に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 お客様が快適にお過ごし頂ける様に、設備面の日々の点検を強化すると共にサービスの向上にも努めて参ります。 この度はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-30

8月18日に宿泊しました。友人に会うため、駅の近くのこちらに予約をしました。チェックイン時間前だったのですが、快く受付をして頂きました。案内も丁寧、アメニティはフロント横に全て揃っていて必要な物を取り部屋に入りました。室内も清潔で満足です。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や清潔なお部屋にご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も快適にお過ごし頂く為に、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-08-21
ナカムラリョウタ

コスパ抜群

この度はパイオランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは大宮駅東口から徒歩3分という好立地で近くに飲食店も多数あり、多くのお客様よりご好評をいただいております。 コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もご宿泊される皆様へ、笑顔で親しみを持っていただけるサービスを心掛け、スタッフ一同務めて参りますので引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-16

駅に近く 近隣にコンビニも飲食店もありとても便利でした。今回は東北に行くために早朝出発でしたが チェックアウトが11時のようなので ゆっくりできて こちらも便利だと思いました。

この度はパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは大宮駅東口から徒歩3分という好立地で近隣に飲食店が多数ある為、多くのお客様からご好評を頂いております。 今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。また近隣にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-14

駅近で立地がよく、スタッフさんも丁寧に対応して下さいました。部屋もベッドも狭く感じる事もなく、また利用したいホテルです!

この度はパイオランドホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。 またご多用の中、ご貴重な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 立地や接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。 当ホテルは大宮駅東口徒歩3分という好立地で近くに飲食店も多数あり、多くのお客様よりご好評を頂いております。 また大宮にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
2025-05-12

駅から近いのがとても便利だと思いました。セキュリティについては、オートロックではないため不安な方はご利用に向いてないかもしれないです。長時間の外出をする場合はフロントにて鍵を預けることが可能なので紛失の恐れはないと思います。個人的には快適に過ごすことが出来ました。

この度はパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 設備面についてはお時間を頂く可能性もございますが、改善に向けて早急に取り組む所存でございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進いたしますので、ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
2025-04-30