楽天トラベルトップ

パイオランドホテル クチコミ・感想・情報

パイオランドホテルのクチコミ・お客さまの声

アメリカ人の子供みたいさんの パイオランドホテル のクチコミ

アメリカ人の子供みたいさん [40代/男性] 2024年07月08日 13:07:46

立地はかしら屋にすぐ行けるので最高
ドリンクサービスが増えてた
5階が便利
ウォッシュレットがあったらなあ
コインランドリー500円なあ

2024年07月
パイオランドホテル 2024年07月10日 11:16:47

この度はパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は大宮駅東口から徒歩3分という立地で、近隣に飲食店も多数ございます。
また6月よりロビーにてドリンクサービスを開始致しました。
ここ最近は暑い日が続いておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
また5階には電子レンジ、製氷機、自動販売機もご用意しております。
食品自動販売機も導入いたしましたので、ご活用いただければと思います。
設備面については、すぐに改善が難しい事案ではございますが、
お客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

営業再開記念特別プラン(素泊まり)★大宮駅東口から徒歩3分★
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年06月23日 11:20:49

チェックイン時間より早く到着しましたがすぐにお部屋の用意を整えていただきありがとうございました。
部屋は和室でのんびりゴロゴロでき、立地も駅すぐ、飲食店も多くコンビニもすぐ近くにあり大変快適でした。
不満があるとすれば、バスルームにコンセントが無く、ドライヤー等使用時にテレビを鏡代わりにした事ぐらいでしょうか?

2024年06月
パイオランドホテル 2024年06月25日 17:26:51

この度は数あるホテルの中からパイオランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
一方で、客室設備につきましてご不便お掛けして申し訳ございません。
バスルーム内のコンセントに関しましては、安全性を考慮して設置を控えておりますので、ご理解いただきますようお願い致します。
今回頂戴したご意見を参考に、鏡を見ながらお支度ができるように、卓上鏡の設置を検討させていただきます。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パイオランドホテル
フロントスタッフ一同

【【喫煙】和室】

もとこ5355さんの パイオランドホテル のクチコミ

もとこ5355さん [50代/女性] 2024年06月17日 11:44:10

スタッフの対応がとても良かったです。
料金も良心的でした。

2024年06月
パイオランドホテル 2024年06月17日 16:00:35

この度はパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は都内からも電車で20~30分の距離で、大宮駅東口からは徒歩3分の好立地でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年06月13日 13:00:03

プロ野球交流戦後の宿泊で利用しました。
都内は高く、電車で30分の移動だけで安価に泊まることができておすすめです!
駅から徒歩3分で着くのもいいですね。
周りには困るぐらい沢山の飲食店があってとても便利です、リピートします。

2024年06月
パイオランドホテル 2024年06月17日 12:37:52

またご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当館は、大宮駅東口から徒歩3分、飲食店やコンビニまで徒歩1分、都心部までも20~30分とアクセスしやすく立地に関しましてもご好評頂いております。
ご料金に関しましても地域内安価でご利用頂けますよう努力し、お客様にご満足していただけるよう今後も心がけて参ります。
最後となりましたが、貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

パイオランドホテル フロント

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月31日 20:25:00

駅近
安い
スタッフ親切
大宮の常宿とします。

2024年05月
パイオランドホテル 2024年06月02日 17:02:17

この度は数あるホテルの中からパイオランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応では、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思っております。
また、当館は大宮駅東口から徒歩三分、繁華街やコンビニなども徒歩一分になり立地に関しましてもご好評を頂いております。
これからも、お客様にご快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

パイオランドホテル

【【禁煙】セミダブルルーム】