椅子がない部屋なので目的によっては合いませんが、今回はほぼ寝るだけでしたので、十分でした。 駅から近く、飲食店も周りに多いし、羽田へのバスもすぐ乗れる場所で、非常に便利な場所でよかったです。 アルコールの1時間無料サービスも利用しましたが、ロビーが少し寒かったです。冬なので仕方ありませんが。
ハリウッドツインルーム電子レンジとドリンクバーがあり、フリードリンクになっているのが大変助かりました。 ただ、1階ロビーにしかないのとドリンクバーは深夜早朝帯は使用できないので、欲を言えば24時間使えると有り難いなと思いました。(ホテルへの戻りが深夜帯、チェックアウトも早朝だったのでほとんど利用できず残念でした) お部屋はとても綺麗で、お風呂も綺麗で安心して使用できました。
ディズニー利用のため利用しました。 ホテルすぐ近くの葛西駅からディズニー行きのバスもあり、周辺にお店もなんでもあるのでディズニー利用にとても便利だと思います。 また夫婦+子供(未就学児)の3名で利用し、子供は添い寝無料ですが、2泊で約2万円でしたのでこのご時世では破格の値段かなと思います。(アルコール一時間飲み放題もついていました) 立地・値段でとても満足で今後も利用させていただきたいと思ったので気になったところをあげさせていただくと、 ○部屋の換気扇の埃がかなりたまっていた ○エレベータドアが閉まるのが危険に感じるほど非常に早い といったことがありました。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】 飲み放題付 小学生以下添寝可 都内でTDRに近いホテル
ダブルルーム葛西駅近くで広いダブルベットで清潔でロビーで飲み物のサービスまであって、この値段で泊まれるホテルは他にありません。普段テレビは観ないし、洗面所の蛇口がお風呂給湯と兼ねていて使いにくいことも、許容の範囲内だと思います。
フロントで生ビールが無料とは、感激でした!
【春SALE】◆TDLに近いホテル◆ベーシックステイプラン(素泊まり) [葛西駅から徒歩5分]
ハリウッドツインルーム立地も良く快適に過ごせました。 ただし、窓が薄いのか夜間のバイクの騒音には注意です。 また機会があれば利用の候補に入れさせていただきますね!
ダブルルーム接客やホテルの清潔感、明るさ、とてもよかったです。部屋も暖かくしてくださっていて寒くありませんでした。駅から近くまた泊まりたいと思います。 ただベッドに髪の毛が一本落ちていたのが少し残念でした…。
こ のプランは現在ご利用いただけません
ハリウッドツインルーム立地が良かったです。 地上波が重要でなけれ問題無い宿かと思います。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】 飲み放題付 小学生以下添寝可 都内よりTDRに近いホテル
ダブルルームこの立地でこの広さを考えるとコストパフォーマンスは非常に良い 部屋は綺麗で寝心地も良い シャワーのお湯の勢いが弱いのだけが、少し残念
駅から近く、部屋もきれいで、よかったです。ウェルカムドリンクでアルコール1時間飲ませてもらいました。
部屋が綺麗で気持ちよく滞在できました あと珍しかったのが、ソフトドリンクやお酒のドリンクバーがありました 受付のソファでドリンクを飲みながらくつろげて良かったです
部屋も広く快適でした。 フロントにはドリンクサービスがありありがたくいただきました。 テレビは地上波は映りませんが、我が家は問題なしでした。 とてもお安く泊まれて満足です。
ダブルルームお風呂の湯を流したら逆流してトイレの床がビチョビチョになった。
アルコール飲み放題が良かったです。
こ のプランは現在ご利用いただけません
ハリウッドツインルーム夢の国に行くために宿泊しました。 ホテルに伺うと、宿泊予約のデータがないとのことで、こちらの予約履歴を見せてなんとか対応していただきました。 無事宿泊できてよかったです。 お部屋は綺麗でした。 お風呂が古いとの口コミを見て行きましたが,その通りだなーと。 シャワーの水圧が弱かったです。 壁が薄いのか、廊下の声がものすごく響きました。
スタンダードツインルーム清潔感があってよかったと思ったの束の間、バスルームの扉についている換気口が緩かったのか開閉の際に外れてしまい、それがほこりだらけで一気に萎えてしまいました。 効くまで時間がかなりかかるタイプの暖房みたいで、最高温度30度に上げても寒くて寝れなかったんですが、数時間後には砂漠の中で寝てたのかと思うくらい暑くなっていて起きてしまいました。 あとは卓上用鏡を置いて欲しかった。メイクする時に全身鏡を使いましたが、道具は床置きになることと照明も暗くてやりにくかった。 ヘアアイロンを使う際、鏡を見ながらコンセントを使える場所がバスルームしかなくて、狭くてやりにくかった。
【秋冬SALE】◆TDLに近いホテル◆ベーシックステイプラン(素泊まり)
ダブルルーム値段が下がっていたので安く泊まれて良かった。
ダブルルームテレビが地デジBSチューナーではなかったのは気をつけます。
ダブルルームディズニーの帰りに宿泊しました。駅もバス停もコンビニも近くてすごく便利でした。ベットも十分な広さでよく眠れました。フリードリンクサービスがありがたかったです。テーブルがもう少し広いと快適に過ごせそうだと思いました。テレビが見れないのは分かっていたけど少し残念!
駅からも近く、コンビニや食事にも全く困りませんでした。お部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができました。チューナーレステレビだったので、地上波ニュースが見れなかったのが残念でしたが新聞もあり、大きく困りませんでした。また利用したいと思います。