投稿者さん 2024年07月05日 06:50:29

朝食が美味しかったです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年07月04日 00:06:54

写真で拝見した印象よりも部屋は綺麗で、フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました!
強いて言えばカップの汚れが気になる(茶渋が残っていた)ことと、部屋着が古い感じがしたことくらいでしょうか。
ですが、また行く機会があったら利用したいなって思うくらい良かったです!
ありがとうございました

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月04日 17:25:50

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用いただきありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただくことが出来ましたようで何よりでございます。またならびにフロントスタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます!!

しかしながら清掃不備等何点かお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。次回お越しいただける機会がございましたらその際までに改善に努めさせていただきます。ご貴重なお声を有難うございました。

宿泊部 久保田

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<食事無し>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

とししゅん5264さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

とししゅん5264さん [60代/男性] 2024年07月02日 09:50:11

コスパ良し
駐車場無料が良し
接客マナー良し

2024年07月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月02日 19:28:38

また数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
コスパも常にお客様にお喜びいただけるように
従業員知恵を出し合っておる次第でございます。
駐車場も少し駅等離れている事もあり 台数を多くまた無料でご利用いただいております。
是非またお越しの際ごゆっくり徳島をご堪能下さい。
貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿有難うございました。

宿泊 安川

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント2倍!★駐車場200台無料!コンビニすぐ★<食事なし>

投稿者さん 2024年07月01日 16:55:35

駐車場台数も多く、近くにコンビニもあり受付の方のサービスも良かったです。部屋は普通のビジネスホテルでしたが、コスパがいいと思います!

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月01日 17:44:32

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館は平面駐車場、立体駐車場約200台完備しており、荷物が多くなりがちなご旅行でもお気軽にお越しいただけます♪
コンビニは当館の2階より連絡通路を渡って行けますので雨天の際にも安心してアクセスいただけます(^^♪

フロントのサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。チェックインを担当させていただきましたものにお伝えさせていただきます☆彡

また徳島にご旅行の際には当館をご利用いただけますと幸いでございます(#^.^#)

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 田上

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2024年06月29日 20:03:06

とても快適でした。
自転車の無料貸出のおかげで徳島の夜を楽しめました。

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月30日 15:38:36

無料レンタサイクルをご利用いただき、徳島市内をお楽しみいただけたのでございますね!!
徳島はお車や自転車がありますととても便利でございますので、観光やご飲食等お好きなところに行きやすいかと思います!

今回は当館のレンタサイクルがお客様のご旅行を楽しいものにする手助けとなりましたようで何よりでございます。

またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月28日 14:43:48

この度はお世話になりました 快適に過ごすことができました  掃除も行き届いています ウエルカムドリンクのすだちジュースが美味しかったです  ロビーにアロマを焚くとリラックスできていいかもと個人的に思いました

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月29日 14:16:58

最高のクチコミいただきまして誠に有難うございます。

ロビーにアロマの香り本当にいいと思います。
当グループでも、以前はあったのですが、コロナで現在は休止状態です。まもなく再開予定でございます。ご期待ください。夏がもうすぐそこまで来ています・・・今年の夏旅行の計画はもうお決まりでしょうか。もしよろしければ再度の来徳島をお待ちしております。

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

こたろう0221さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

こたろう0221さん [60代/男性] 2024年06月27日 06:44:25

松山から徳島経由で和歌山に向かう途中で宿泊、20時頃チェックインし翌日早朝のフェリーに乗るため寝るだけの利用でした。徳島港に近い 街中にある 駐車場が無料などコスパがよくきれいなホテルでした。機会があればまた利用します。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月27日 19:27:57

このたびは徳島グランヴィリオホテルのご利用誠に有難うございます。
ご無事にご旅行はお済になられましたか?
徳島では少しのお時間のようでしたがいかがでしたか
次回は是非お時間をおつくり頂きお立ち寄りください。
季節がらお体ご自愛下さい。
口コミ投稿有難うございました。

宿泊 安川

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

目指せU100さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2024年06月26日 20:36:01

久しぶりに利用させていただきました。
快適でした。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月26日 22:10:12

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりました!!以前にお越しいただきました際と現在では館内はがらっと雰囲気も変わっており、客室やレストラン・ご朝食会場のリニューアルも終えましたので、すっかり見違える雰囲気になっていたことかと思われます!!

次回お客様にお越しいただける機会がありましたらその際にはもっと素敵なサービスを提供出来ますようより尽力致します。

宿泊部 久保田

【ビジネスユーザー必見○楽天ポイント20倍】リバーサイドに佇むホテル◇駐車場無料<食事なし>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

四国松方さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2024年06月22日 11:59:13

いつも快適に利用しています。
食事はミリカより眉山が良いですね。改修が早く終わるといいな!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月22日 19:51:34

いつもご利用いただきましてありがとうございます(#^.^#)
4月から6月まで眉山の改装を行っていたため、ミリカで朝食営業しておりました。ミリカは眉山よりテーブル席が少なくなっていたためご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら、6/5朝より眉山でリニューアルオープンさせていただいております!店内や備品もリニューアルし、新しくなっております。以前よりもさらに快適に過ごしていただけるかと思われますので是非またご利用くださいませ♪

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

四国松方さん [50代/男性] 2024年06月22日 11:57:29

いつも利用してます。
部屋もリニューアルで綺麗になり快適に過ごせています。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月22日 20:14:13

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆彡
お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

全室改装が終了し、さらに快適に過ごせるようになったのはもちろん、全フロアに電子レンジを設置しております♪連泊でお泊りいただける方でもお気軽にご利用いただけるようになっております。

投稿者さん 2024年06月21日 08:30:01

朝食バイキングが良かった

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月21日 12:39:05

リニューアル工事が終了しました朝食会場はいかがでしたか?
お褒めのお言葉をいただけましたこと大変感謝しております。
お部屋の改装工事も終了し今後とも満足して頂けるよう邁進して参りますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊部 三木

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月20日 21:09:00

ビジネスホテルに比べて部屋が広く、快適に過ごせました。フロント設置のペン先が汚く、手にインクがつきそうで不安でした。宿泊者向けにロビーにゆずジュース?が用意されていて、たいへん美味しくいただきました。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月21日 12:30:48

ご指摘いただきましたペン先の汚れにつきまして
不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応致しまして、今後全てのお客さんにご迷惑が掛からないようにして参ります。
また、ウェルカムドリンクとしましてスダチジュースをご用意しております。当ホテルシェフ自慢のオリジナルドリンクとなっており皆様から大変ご好評をいただいております。

客室・朝食会場とともに改装工事が終了し
リニューアルさせて頂いております。
今後とも快適にご利用して頂けるように邁進していきますので、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿有難うございました。
宿泊部 三木

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<朝食付き>
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

しんくん0127さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

しんくん0127さん [50代/男性] 2024年06月20日 14:23:29

今回、2回目の宿泊になります。
前回宿泊時の接客がとても良く気持ちよかったから。
お部屋は少し古いイメージですかね。
ビジネスで宿泊するのには問題なしです。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月20日 22:16:17

2度もご利用いただき、大変嬉しい限りでございます(#^.^#)

接客につきましては、お客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指しておりますのでお客様のお言葉は励みになります。

当館は築約30年という事もあり、古さは否めないのですが、お部屋は全室改装させていただきましたので以前より快適に過ごしていただけるかと思います。

次回また徳島へ出張に来られた際にも当館をお選びいただきますと幸いです♪

投稿者さん 2024年06月18日 22:08:25

シングルルームを予約したのですが、ツインルームを用意してくださいました。
必要最低限な物は揃っており、目の前にコンビニもあるので何不自由無く過ごさせていただきました。
隣の部屋の音がうるさい等無く、心地良く宿泊できました。
私は他県からなので、フロントに用意されていたウェルカムドリンクのすだちジュースは嬉しかったです^^

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月19日 17:38:45

いつもご利用いただきありがとうございます。

ツインルームでのご宿泊おめでとうございます。
客室に余裕があったようですね。ごゆっくりして頂けたでしょうか。当館は部屋の配置上「シングルルーム:タウンサイド」「ツインルーム:リバーサイド但し一部タウンサイド有り」になっております。リバーサイド側のお部屋からは、晴れた日には、朝日及び夕日がキレイにご覧いただけるかと思います。また目の前にあるコンビニ「ローソン」には、本当に有難く思っております。滞在中急に必要な物があった時など特にそう思いますね。ロビーの「すだちジュース」美味しかったですか。お客様からの評判も上々でたいへん嬉しく思っております。またのお越し心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

banmoさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

banmoさん [40代/男性] 2024年06月18日 20:51:32

先日は宿泊でゆっくりできました!朝食のビュッフェを頂きましたが、コロナでどこもビュッフェが中止されていますが、おいしく楽しかったです。また利用したいと思います!

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月19日 17:18:50

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋では、お寛ぎいただけましたでしょうか。
先般やっと、全室の改装が終了致しました。
ただいま、別館2階「MYRⅠCA」リニューアルキャンペーンとして、アンケートを実施しております。アンケートにお答えいただいた方の中から、抽選でスィートルームでの1泊2食付きペアご宿泊券他景品をご用意しております。次回7月末までにお越しの際には、是非こちらにもご参加ください。またのご来館されるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月17日 08:33:03

館内も綺麗で、スタッフさんの対応もよく、朝食の品数が豊富で、美味しくて、眺めも良くて最高でした。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月17日 20:33:22

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お書き頂きました様に朝食につきましては地産地消また季節のメニューを数多く取り揃えており大変ご好評いただいております。
当ホテルのスタッフもフロント及び食事会場問わず常にお客様のお気持ちを考え行動するように心がけております。
ぜひまたお越し頂き お食事も色々な物をご賞味頂けるようお願い致します。
貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 安川

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

唖帆さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

唖帆さん [30代/女性] 2024年06月15日 15:22:28

ゆっくり過ごせました。
朝ごはんも美味しかったです。

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月16日 15:50:04

今回の旅は、楽しい旅でしたでしょうか。

四国地方は、今週の日曜日に梅雨入りしましたがそれ以降、昨夜の夕方の雨以外、雨らしい雨が降ってなく旅行をするには、絶好の季節になっております。
今の季節に最適なのが、晴れた日のホテル前「新町川のリバークルーズ」では、周囲約6キロ30分の船旅川からの景色は今まで見た景色とまた一味違うかと思われます。正式名称は「ひょうたん島クルーズ」です。次回お越しの際には、是非お勧めでございます。またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 沖田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月15日 09:20:06

Youtubeでゴジカルを見て来ました!
5年ぶりに宿泊しましたが、当初の良いところを残しつつ、改装など新たな要素も加わり全体を通して良かったです!

どの部署のスタッフもアットホームな雰囲気で徳島に帰ってきたなと感無量でした。

朝食会場もレイアウト含め大幅にリニューアルされており、
お料理もそば米汁や徳島ラーメン、鯛めしなど徳島らしい品が増えており、とても良かったです。

今後も期待してます!

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月16日 14:36:35

ご視聴ありがとうございます。

「YouTubeのゴジカル」面白かったですか。
5年ぶりの徳島は、楽しめましたか。
全室の改装、レストラン・朝食会場も全面改装一新された部屋・会場での滞在寛げましたか。
新しくなったスタッフは、親切に対応しましたか。
また昨日と本日は、ロビーで「草月会徳島県支部 草月いけばな展 KAMI・HANA・遊ぶ」のロビー展が、開催されました。装いも新しくなった「徳島グランヴィリホテル」をこれからも、是非よろしくお願い申し上げます。

徳島グランヴィリホテル

投稿者さん 2024年06月14日 05:48:47

朝食最高でした

2024年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月15日 23:44:02

当館の朝食は他のお客様からも大変ご好評いただいている自慢のバイキングでございます♪
徳島の名産品を使った郷土料理や、シェフの実演コーナー、パンやデザートもございます。沢山お召し上がりいただけましたでしょうか?私もホテルに宿泊する際にはたらふく食べてしまうタイプでございます(#^.^#) ご満足いただけておりましたら幸いです。

投稿者さん 2024年06月13日 23:52:12

6月11日宿泊しました
部屋も広く駐車場も無料価格もお安く利用できました。
洗面所の縁がちょっと気になりました。
(掃除)
ヨットハーバーを見ながらの朝食はとても
よかったです。
部屋着も作務衣みたいなので使いやすかったです。
どれも大満足!

2024年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月15日 23:19:37

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。駐車場につきましては平面駐車場、立体駐車場約200台、無料で完備しております。
お荷物が多くなりがちなご家族の旅行でもお気軽にお越しいただけます♪

洗面所につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当の者に共有させていただきます。今後このようなことがないよう、徹底してまいります。

朝食会場は6月に改装が終了し、6/5朝よりリニューアルオープンいたしました。店内は新築のように新しくなっていますので過ごしやすい環境となっております♪

客室にはお部屋着をセットしております。当館のお部屋着は他のホテル様とは違った甚平スタイルとなっております(^^♪ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。