赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 08:48:56

食事や接客に大変満足しています。
    ゆっくり休息できました。
    *話を聞いた家族が再度訪問したい様です

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:13:37

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪
    【【禁煙室】和室(10畳)】

トラトラトラ9799さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

トラトラトラ9799さん [70代/男性] 2021年03月27日 17:29:27

3月21日に宿泊。全般に接客の対応が良かったです。料理も満足しました。
    ホテルの立地として、海が見えると更に良かったですがチョット残念ですね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:16:03

トラトラトラ9799 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

当館の南側が赤穂海浜公園。その奥が海です。4階の温泉の露天風呂からは、海の景色が見えます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

☆冬の特別企画☆ カニを存分に楽しむ、かにづくし会席フ゜ラン♪♪

投稿者さん 2021年03月23日 14:59:04

家族旅行で宿泊させて頂きました、大きなぷりぷりの牡蠣をお腹いっぱい堪能させて頂きました、朝食も美味しく大満足です!部屋も大きな部屋に変更して頂きありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:20:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

焼き牡蠣食べ放題90分付きの会席プランは、毎年大人気です。
    坂越産の牡蠣は、1年で大きくなるので1月以降でお越し頂くと、大きい牡蠣を召し上がって頂くことが出来ます。

【【禁煙室】和室(10畳)】

かっちんサンさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

かっちんサンさん [40代/男性] 2021年03月08日 23:07:31

3月6日から一泊しました。毎年このカキのコースを楽しみに恒例の旅行になってます。部屋も広くゆっくり出来ます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:34:05

かっちんサン 様

毎年、牡蠣三昧でのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

また来年お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2021年02月23日 16:02:06

来たときはホテルよりも居酒屋っぽい雰囲気で驚きましたが、サービスが行き届いていて、とてもよかったです。マスクのサービスに感動しました。Wi-Fiも完璧です。

料理はとても美味しかったです。別のコースも堪能したいですね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:38:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

マスクは、新型コロナウイルス対策として渡させて頂いています。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

源三の父さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

源三の父さん [60代/男性] 2021年01月14日 17:13:42

Gotoがなくなり、自粛の要請の中でしたが、毎年お世話になっているので行かせてもらいました。
    今年の牡蠣はとても大粒で美味しくいただきました。このような事態で多くの人に味わってもらえないのは残念です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:16:14

源三の父 様
    日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【【禁煙室】和室(10畳)】

ふみさち123さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ふみさち123さん [60代/男性] 2021年01月03日 23:13:20

1番印象に残っているのは料理が思っていたより質も良く美味しく頂けました。接客も良かったです。有難うございました。お風呂は少し小さく思いましたが良かったです。部屋は綺麗にされてました、テレビがもう少しインチが大きなほうがゆっくりできたかなと思いました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:37:09

ふみさち123 様
    日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お料理、ご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

楽天4141さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

楽天4141さん [70代/男性] 2020年12月09日 17:02:20

スタッフの応対がはきはきと話してくれ又対応がスムーズにして頂いたので気持ちが良かったです

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 20:44:09

楽天4141 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

瀬戸内料理 鹿久居荘 赤穂 支配人

ゆき0773238さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ゆき0773238さん [20代/女性] 2020年12月05日 16:47:40

大人2人(女)子供4人で行きました。
    夕方チェックインしすぐにご飯。
    自分達で生簀の魚や海老を網ですくったり子供達にとってはすごく良い経験だったと思います。
    魚も寿司や刺身にしてもらいすごく美味しかったです。
    メニューから1人3000円づつ選べるコースで子供達の分もあったので余るぐらいいっぱい食べれました!
    gotoでめちゃくちゃお得に行けたし地域共通クーポンや赤穂だけで使えるクーポンもあり大満足でした。
    温泉はシャワーが四つだけで広くはないけど露天風呂もあり他に人がいなければゆっくりできます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 20:48:17

ゆき0773238 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    地域クーポン券と、兵庫県のキャンペーンのお土産券がありました。
    大変、皆様に喜んで頂いています。
    ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。

鹿久居荘 赤穂 支配人

投稿者さん 2020年12月03日 17:04:29

今回はレジャーよりも、休養のためだったので、美味しい食事が食べられたので、満足しています。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 20:51:32

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    冬は、海の幸が美味しい季節です。
    お好きな料理をご用意させて頂くことが出来ます。よろしければ、ご相談下さい。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

鹿久居荘 赤穂 支配人

由愛123さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

由愛123さん [60代/女性] 2020年11月13日 15:49:55

GOTOで近くの温泉旅行を楽しました。
    割烹旅館だけあって食事はとても美味しかったです.追加であら炊きを注文しましたが大きな鯛の頭で驚きました。お風呂の露天風呂は手狭です。1人入るとこの時期には少し密になる感じです。でもこの日は私だけでしたので露天風呂は満喫しました。建物からの風景は望めませんがその点は了解済みなので問題なしでした。建物は古い感じですがお部屋も広くて清潔で感染対策もしっかりしてました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:37:52

由愛123 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

sato4215620さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

sato4215620さん [50代/男性] 2020年09月29日 13:18:34

GO TOトラベルを利用して宿泊しました。
    大人5名と幼児2名で過ごしましたが、部屋は予想していたのと違い大きい和洋室の部屋を用意してくれていたのでゆっくり出来ました。料理も大変美味しく頂きました。機会があればまた利用したいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:25:40

赤穂温泉旅館 鹿久居荘 支配人

投稿者さん 2020年09月25日 22:16:34

ご飯が美味しかった!
    また行きます!

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:23

投稿者さん 2020年09月24日 22:53:14

大変良い旅館でした。
    特に料理がとにかく凄いです。
    スタッフの応対も良く大変満足なステイタイムを過ごせました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:40

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

赤いピチピチTシャツさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

赤いピチピチTシャツさん [30代/男性] 2020年09月18日 19:37:31

まず入口を入ってすぐに露店があり、それを見た子供たちは目を輝かせていました。
    料理の船盛はとても美味しく、見た目も味を楽しませてもらいました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:57

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

kadoyan1080さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

kadoyan1080さん [50代/男性] 2020年08月11日 10:01:00

料理が美味しく満足しました。量が多すぎて残してしまい申し訳なかったです。お風呂も24時間利用出来てよかったです。是非また利用させて頂きたいと思います有難うございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:30:10

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【1泊2食付】義士の街、赤穂で味わう”漁火料理”と“よみがえりの湯”で満腹満足♪
    【【禁煙室】和室(9畳)】

投稿者さん 2020年03月21日 14:05:50

到着時刻が18時より遅れそうだったため、予めメールにてご連絡していたら、お電話下さり、丁寧に対応して下さいました。また、食事に関して甲殻類のアレルギーがあるのですが、店員さん方が代替品や除去した食事を用意して下さり、とても良くして頂きました。お料理はどれもボリュームがあり美味しかったです。ありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:19:42

投稿者 様
    このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

赤穂温泉鹿久居荘 鹿久居荘

投稿者さん 2019年12月31日 19:43:53

牡蠣めっちゃ美味しかったです。お部屋もゆっくりできて朝ごはんもしっかり豪華でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:26:49

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月05日 22:55:10

子供の急な発熱で宿泊日を変更することになりましたが、快く対応していただけたので有難かったです。
    宿泊日をずらしたために目当ての海浜公園がお休み、さらに雨天でがっくりでしたが
    荷物をあずかっていただけたり、傘を貸していただけたりして本当に助かりました。
    夕飯は食堂のメニュー内から料金分の定食などを選んで注文するスタイルでした。
    お風呂は貸し切り状態でのびのびと入ることができたので良かったです。
    雨の旅行になってしまいましたが、宿泊先が良いところでよかったなと、忘れられない思い出になりました。
    有難うございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年11月20日 20:43:10

投稿者 様
    この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

新米パパ9373さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

新米パパ9373さん [30代/男性] 2019年03月31日 22:25:00

3世帯家族で宿泊させて頂きました
    宿泊当日、あと1時間でご飯という時に
    娘が腹痛と頭痛で体調が悪くなりフロントに電話すると
    食事時間の変更を快諾して頂きました
    また近くの病院への送迎もフロント側から言って頂きました
    結局、病院へは行かずに済みましたが大変心強かったです

夕食では息子が心待ちにしていた水槽からの鮮魚をすくい楽しい一時を過ごせました
    料金なども分かりやすく説明して頂き満足です
    朝食は和食でとても美味しかったです

信号を渡ってすぐにコンビニもあります

お風呂はこじんまりとしていますが、他にお客が同時間にいなく
    貸し切りのように息子と入れて気持ちよかったです

完全なファミリー向け宿泊施設ではないんですが
    水槽で魚をすくえると言うことで、ファミリーの宿泊もあると思うので
    子供向けのアメニティがあれば尚良いと思いました

でもとても良い家族旅行になりました
    ありがとうございました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:09:59

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。