赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 14:05:50

到着時刻が18時より遅れそうだったため、予めメールにてご連絡していたら、お電話下さり、丁寧に対応して下さいました。また、食事に関して甲殻類のアレルギーがあるのですが、店員さん方が代替品や除去した食事を用意して下さり、とても良くして頂きました。お料理はどれもボリュームがあり美味しかったです。ありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:19:42

投稿者 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

赤穂温泉鹿久居荘 鹿久居荘

投稿者さん 2019年12月31日 19:43:53

牡蠣めっちゃ美味しかったです。お部屋もゆっくりできて朝ごはんもしっかり豪華でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:26:49

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月05日 22:55:10

子供の急な発熱で宿泊日を変更することになりましたが、快く対応していただけたので有難かったです。
宿泊日をずらしたために目当ての海浜公園がお休み、さらに雨天でがっくりでしたが
荷物をあずかっていただけたり、傘を貸していただけたりして本当に助かりました。
夕飯は食堂のメニュー内から料金分の定食などを選んで注文するスタイルでした。
お風呂は貸し切り状態でのびのびと入ることができたので良かったです。
雨の旅行になってしまいましたが、宿泊先が良いところでよかったなと、忘れられない思い出になりました。
有難うございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年11月20日 20:43:10

投稿者 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

新米パパ9373さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

新米パパ9373さん [30代/男性] 2019年03月31日 22:25:00

3世帯家族で宿泊させて頂きました
宿泊当日、あと1時間でご飯という時に
娘が腹痛と頭痛で体調が悪くなりフロントに電話すると
食事時間の変更を快諾して頂きました
また近くの病院への送迎もフロント側から言って頂きました
結局、病院へは行かずに済みましたが大変心強かったです

夕食では息子が心待ちにしていた水槽からの鮮魚をすくい楽しい一時を過ごせました
料金なども分かりやすく説明して頂き満足です
朝食は和食でとても美味しかったです

信号を渡ってすぐにコンビニもあります

お風呂はこじんまりとしていますが、他にお客が同時間にいなく
貸し切りのように息子と入れて気持ちよかったです

完全なファミリー向け宿泊施設ではないんですが
水槽で魚をすくえると言うことで、ファミリーの宿泊もあると思うので
子供向けのアメニティがあれば尚良いと思いました

でもとても良い家族旅行になりました
ありがとうございました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:09:59

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

けつかりさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

けつかりさん [50代/女性] 2019年03月19日 16:12:09

3月12日に宿泊してお世話になりました

食事はさすが!お刺身も牡蛎のすき焼きも煮つけも全てが美味しくておかずがたくさんあるのに完食してしまいました!!ミルキークイーンという地元のブレンド米も最高でした!

温泉も鉄分が多いので赤穂城&大石神社で1日過ごしたのですが疲れが取れました!

スタッフの皆さんも明るくて親切でまたお世話になりたいと思います

ただ部屋の便器と浴槽の間隔が狭くて主人がちょっと困っていましたが・・・・・

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:22:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪【あいたい兵庫】
【和室(9畳)】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年09月28日 13:48:53

夕食は、自分でその場で選べるし、温泉も朝9時まで、いつでも入浴出来ました。料金もお安く、びっくりしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:53:16

ばあちゃんじいちゃん 様

お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!
【和室(9畳)】

taka660510さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

taka660510さん [50代/男性] 2018年09月24日 20:30:44

夕食のボリュームが凄い。
味も非常に美味しかったです。
大満足の夕食でした。
また行きたいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:55:11

taka660510 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

源三の父さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

源三の父さん [50代/男性] 2018年02月09日 10:46:33

毎年この時期にお世話になってます。温泉と牡蠣食べ放題のセットで大丸です。また来年も来たいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 13:35:04

源三の父 様

毎年赤穂温泉鹿久居荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館1番人気の和みシリーズ ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付プランは皆様に大変喜んで頂いているプランです。
殻付き牡蠣は、水槽で生かしているので新鮮そのものです。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月23日 21:49:18

夜遅めに到着したが、フロントの方が丁寧に対応してくれた。
食事が朝倉・夕食ともに量もあり美味しかった。
宿のアンケートに答えて、粗品を頂いた。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 14:02:47

ちかちゃん123455 様

先日は赤穂温泉鹿久居荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】 瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪

投稿者さん 2017年05月15日 14:23:44

お料理、接客はとても、よかったです。女性の従業員さんは笑顔で、とてもよかったです。男性の受付の方は恥ずかしがり屋さん?なのか、クールですね←子供の意見(笑)
お風呂は、ちょっと洗い場が狭いかな、でも、私も子供もぬるめのお湯で、よかったですよ。
ただ、残念なことが、空気清浄機だけは、フィルター掃除してほしいな。部屋の空気清浄機のフィルターほこりだらけで、すごいびっくりしました(^_^;←子供がみつけた。厳しいことも言ったかもしれませんが、私は、また泊まりたいです。
料理がとてもよかったです。満足です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 18:55:42

この度は、数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

空気清浄機のフィルターは、定期的に業社さんに交換してもらっていますが気がつきませんでした。すぐに、対応させて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただくため、また少しでも楽しいと思っていただけるように
日々精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。
是非近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 16:20:05

ゴールデンウイークの初日から1泊で訪問しました。

指定の時間に播州赤穂駅まで送迎に来てくださり、食事の時間もこちらの希望に快く応えてくださいました。

食事は、質、量ともに大変満足いたしました。
小学生の娘を連れての旅行だったのですが、子供用の食事も非常にボリューミーで、娘も満足しておりました。(残してしまい、申し訳ございませんでした。)

お風呂も総じて問題ないと思いますが、もう少し湯温が高くても良いかなと感じました。
なお、チェックイン後チェックアウト時間くらいまで温泉に入れるのは有難いです。

帰りの送迎も、JR駅ではなく途中の赤穂城跡でおろしてほしいとリクエストしたのですが、快く応じてくださいました。

満足のいく宿泊だったと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 19:20:24

この度は、数ある宿泊施設の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回はお食事を楽しんでいただけましたようで、本当に良かったです。

送迎は、ご予約でさせて頂いています。
 事前にお電話でお知らせ下さい。
お迎え 15時30分・16時50分
送りは、赤穂城城跡か播州赤穂駅まで 9時40分発で用意させて頂いています。

満足のいく宿と言って頂いたこと、改めてお礼申し上げます。

赤穂へお越しの際は、お立ち寄り下さい。
楽しみにお待ちしています。

支配人

【春得】☆赤穂名物鯛の塩釜と鯛しゃぶ食べ放題(90分) 和み会席プラン
【和室(9畳)】

くるみん3253さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くるみん3253さん [50代/女性] 2017年03月18日 20:32:25

3月16日息子と2人で宿泊しました。お部屋は広く綺麗。お風呂はぬるい?と思ったのですが、びっくりするほど身体の芯まで温まり大満足でしたよ。何より満足したのはお料理です。牡蠣をいっぱい食べたい!が目的でしたが、大きな牡蠣にビックリ!色んな調理で出てくる牡蠣にお腹も心も大満足でした。水族館さながらのいけすを眺めながらのお食事も楽しかったです。今度は違うプランでお魚料理を食べに行きたいですね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月18日 20:54:43

当館でもこの時期大人気の『新鮮な焼きガキ食べ放題プラン』を気に入っていただき本当に嬉しいです。今年のカキも大変大きく、美味しいと評判を頂いています。

春は、鯛の塩釜と鯛シャブ食べ放題付きプラン。
新しく、黒毛和牛と瀬戸内の幸会席が好評です。

四季折々の旬の食材をご用意させて頂いて、ご来店を楽しみにお待ちしています。

支配人

やかかつさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

やかかつさん [70代/男性] 2016年11月13日 19:30:43

受付の人の対応がすごく良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月22日 20:26:23

この度は大切なご家族での旅行に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は有名旅館のような立派なおもてなしはできませんが、おもてなしの心を忘れることなく、食事からお部屋の清掃に至るまで真摯に取り組んでおります。

今回は《1泊3食付》◆美味い料理と”よみがえりの湯”でより元気に♪シルバーパック◆(60才以上対象)でのご宿泊でした。
お部屋のご利用が12時迄ですのでお部屋でゆっくり出来ましたか?

又いつの日かお会いできる時を、楽しみにお待ちしています。

支配人

よっさん5816さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

よっさん5816さん [60代/男性] 2016年08月17日 18:46:50

お世話に成りました。
食事・お風呂共に大変満足しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 19:50:16

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、もったいないぐらいのたくさんのお褒めの言葉をいただき、ただただ感激しております。
当館自慢の料理を含め、お風呂に至るまでご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

今後も皆様に喜んで頂ける用、従業員一同努力させて頂きます。

近くへお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2016年03月12日 16:58:45

3月5日(土)に妻と宿泊しました。食事は美味しく、従業員さんの対応も良く、私も妻も満足しました。
 ただ、私の場合、足が悪いのでお座敷での朝・夕の食事は少し辛いものがありました。出来れば、テーブル席での食事も可能であれば、もっと良かったです。

2016年03月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月14日 23:01:36

ただ、座席に関して配慮が行き届かず大変失礼いたしました。

できる限りお客様のご要望に対応できるよう、改善できるところは改善してまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

これからも、お客様からの1つ1つのお声を大切にしてまいりたいと思っております。
まだまだ勉強しなければならないことがございますが、お客様に笑顔でお帰りいただけるよう
これからも精一杯のおもてなしをさせていただきますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

支配人

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [50代/男性] 2016年03月04日 19:08:51

さすが、割烹旅館です。料理は最高レベルでした。
なによりも、車椅子が必要な障害者である私が安心して宿泊できた環境に感謝しています。
また、女将さんやスタッフの皆さんの心のこもったおもてなしに、癒されました。
温泉で、妻は疲れた心身をいやし、熟睡していました。
ぜひとも、リピートしたいお宿です。

2016年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月14日 22:45:22

この度は数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は少しでもお力になることができましたでしょうか?
お客様よりこのような“安心して宿泊できた”と言っていただけて本当に安堵いたしました。

もちろん私達はサービス業をしておりますから、ある程度のおもてなしは心得ているつもりなのですが、それでも、全ての対応にたいして、本当にこのおもてなしの仕方でよかったのだろうか?もっと別の方法があったのではないだろうか?と自問の日々でございます。

今回はお客様より心身を癒し、熟睡できたと言っていただけたことは本当に涙がでるほど嬉しかったです。

まだまだ日々精進の毎日ではございますが、これからも“おかえりなさい”の気持ちを忘れずに、お一人お一人をお迎えさせていただきたいと思っています。

また次回お会いできますことを心より願っております。
この度は投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月07日 15:03:08

夕食1人3000円のコースにしましたが,60歳には正解でした。特に500円プラスでいただいた牡蠣華膳はぽってり大きな牡蠣がたくさん,かついろんな食べ方ができて,とても満足でした。さすが本場の割烹,ウチの県ではまねできません。「牡蠣三昧」だったら,もっとすごいんでしょうね。朝食も良かったです。部屋は2人には広い部屋を用意していただき,ゆっくりくつろぐことができました。ただ今回は車でなく青春18切符で行ったので,バスが街中にもかかわらず2,3時間に1本しかないため,城周辺からかなり歩きました。その分,温泉に何度も入りましたが。その大浴場(←かなりしょっぱいですね。さすがは塩の町・笑)ですが,ちょっとぬるめなので,特に冬場は設定がもう1℃強高い方がいいと思います。

2016年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月04日 21:30:21

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

この度は、当館での夕食を存分に楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。
牡蠣は今が一番美味しい季節でございますから、食材の一番良い時期に一番美味しい方法で調理させていただきました。

今回は、公共交通機関で少し大変だったようですから、館内では少しでもゆっくり寛いでいただけたようでホッといたしました。大浴場の温度に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

これからもお客様にまるでお家のように、ゆっくり寛いでいただき、美味しいお食事と温泉で、少しでも良き旅のお手伝いができたらと願っております。

いつの日か、今度はお車でゆっくり観光にお越しいただけたらと思います。
それではまたお会いできる時を心からスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月29日 21:45:09

朝食の豪華さがよかったです。

2015年11月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 19:08:35

この度は、“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へ遠方よりお仕事でお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回は男性の方ばかりでしたので、朝のお食事をしっかりとっていただけたとのこと、安堵いたしました。
当館はお料理がちょっぴり自慢の宿でございますので、夕食でご感想をいただくことはあるのですが、朝食にまでお言葉をいただけると、料理長も喜ぶと思います。

これからも、食材の宝庫である赤穂の料理は、少しでも多くの方に楽しんでいただけるよう、精一杯頑張ってまいりますので、またこちらにお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。

いつの日かお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【秋得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪

投稿者さん 2015年12月01日 21:29:20

お安く美味しい料理をいただけました。
十分満足しました。

2015年11月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 18:51:57

お客様からの『十分満足しました』
このお言葉だけで、私達スタッフがどれだけ救われてきたことか・・・。
サービス業を営むものとして。こんなに簡潔で嬉しい言葉はありません。

これからも、お客様に一つでも満足してお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

赤穂は美味しい料理を一年中楽しむことのできる立地でございますので、また近くにお立ち寄りの際は、是非当館へお越しいただけましたら幸いです。

この度は、お忙しい中、ご感想をいただき有難うございました。

【和室(10畳)】

yojyanさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2015年10月21日 08:46:27

国内外でいろいろ宿泊しましたが、best10に入るお宿でした。妻とふたりで仲良し記念日
のぶらり旅で利用しました。赤穂の海は穏やかで美しかったです。高台の公園から眺めた
瀬戸内の島々は忘れません。お宿付近もとてもよい所です。朝妻と朝食前に散歩しました。十二支のモチーフがちょうどお宿から海に向かって1kmの距離くらいに散りばめられて、まるで朝散歩して下さいと準備下さった様なロケーションです。夜は偶然週末のお祭りに備えての準備で太鼓のお囃子が聞こえたり、いい時期にいい旅ができたと二人で喜んでいます。
お宿のお湯は綺麗で最高。朝食を頂きましたが、美味しいだけでなく予算からは過ぎた内容です。金券も頂いてお土産を買えました。美味しいかった干し柿のお菓子。またお世話になります。散歩がてら行けるステーキやさんのハンバーグとても安くて美味しかった。二人で残すつもりがぺろりと食べてしまいました。ご近所も含めて泊まるべきお宿です。感謝致します。また利用します。覚えておいて下さると嬉しいですね。電話でのお問い合わせした時の対応からとても感じがよかったです。ありがとうございました。

2015年10月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月27日 18:03:12

仲の良いお二人のぶらり旅のアルバムの1ページに当館での一夜を刻むことができましたでしょうか?
今回はベスト10に入るとまで言っていただき、感無量でございます。

お客様がおっしゃるとおり、赤穂は瀬戸内海に位置しておりますので、年間を通して海はとても穏やかで気候もよく
過ごしやすいと言われております。

今回、地元の人間ですら見過ごしてしまいそうな情報を沢山載せていただきありがとうございます。
あらためて、良い町だな・・・と感じることができました。

当館は決して、高級旅館のような立派なおもてなしをすることはできませんが、当館にお越しいただく一組一組の
皆様との出会いをたいせつにしていただき、当館にてお過ごしいただく時間内だけでも、最高のお料理で
少しでも幸せになっていただけたら嬉しいな♪と思っています。

次回お越しになるときを心から楽しみにしております。
スタッフ皆でしっかり覚えていますので、また季節が変わりお魚がさらに美味しい時期にお越しくださいませ。

それでは、これから年末に向かって時節柄寒くなると思いますので、どうぞお体を大切になさってください。
またお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【夏得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【洋室(ツイン)】