赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 14:59:04

家族旅行で宿泊させて頂きました、大きなぷりぷりの牡蠣をお腹いっぱい堪能させて頂きました、朝食も美味しく大満足です!部屋も大きな部屋に変更して頂きありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:20:30

投稿者 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

焼き牡蠣食べ放題90分付きの会席プランは、毎年大人気です。
    坂越産の牡蠣は、1年で大きくなるので1月以降でお越し頂くと、大きい牡蠣を召し上がって頂くことが出来ます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪
    【【禁煙室】和室(10畳)】

源三の父さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

源三の父さん [60代/男性] 2021年01月14日 17:13:42

Gotoがなくなり、自粛の要請の中でしたが、毎年お世話になっているので行かせてもらいました。
    今年の牡蠣はとても大粒で美味しくいただきました。このような事態で多くの人に味わってもらえないのは残念です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:16:14

源三の父 様
    日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年01月08日 15:49:14

牡蠣はプリプリ 刺身も新鮮で大変美味しくいただきました 元旦という事なのか朝食はとても豪華でした
    露天は確かに狭いですが 時間をずらせばゆっくりと入れますよ 前にコンビニもあり便利です スタッフの方々も大変親切で コロナ対策もしっかりとされていました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:22:41

投稿者 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙室】和室(10畳)】

フリスク2822さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

フリスク2822さん [80代/男性] 2021年01月04日 15:33:38

あまり期待せずいきましたが、全体的には良かったと思います!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:35:15

フリスク2822 様
    この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

☆冬の特別企画☆ カニを存分に楽しむ、かにづくし会席フ゜ラン♪♪
    【【禁煙室】和室(9畳)】

楽天4141さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

楽天4141さん [70代/男性] 2020年12月09日 17:02:20

スタッフの応対がはきはきと話してくれ又対応がスムーズにして頂いたので気持ちが良かったです

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 20:44:09

楽天4141 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

瀬戸内料理 鹿久居荘 赤穂 支配人

reimama5630さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

reimama5630さん [40代/女性] 2020年11月25日 20:21:51

叔母の還暦祝いに私と娘を連れて女三人旅でした。
    スタッフの方は、とても気さくで感じ良かったです。
    お料理は選べるお料理で泳いでる魚を調理して頂いたのをメインに食べました。
    会席もいいけど、好きな物を好きな量だけという感じで、気楽に美味しいお料理を食べれて、親子3代の年齢差がありますが、それぞれが満足出来たお料理でした。
    温泉成分も良く温まる温泉でした。

又、機会があれば利用したいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 21:05:01

reimama5630 様

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂・お料理にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

鹿久居荘 赤穂 支配人

投稿者さん 2020年10月26日 16:43:40

レストランに併設された旅館という感じで、コンパクトにまとまっていてとても過ごしやすいところです。お料理もまずまずでおいしくいただきました。子供連れも多く、家庭的な旅館だと思います。お風呂は最上階にありますが、コンパクトですが、露天風呂もあります。今回は、お部屋の空調が冷房で固定だったのですが、ちょっと朝方などが寒いので、毛布があればよかったです。今回は、牡蠣を期待してお邪魔しましたが、時期が少し早かったので再度調整します。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:43:32

投稿者 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    牡蠣料理は、12月から人気の牡蠣三昧のプランが始まります。
    1月頃には、大きくなり美味しくなります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

sato4215620さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

sato4215620さん [50代/男性] 2020年09月29日 13:18:34

GO TOトラベルを利用して宿泊しました。
    大人5名と幼児2名で過ごしましたが、部屋は予想していたのと違い大きい和洋室の部屋を用意してくれていたのでゆっくり出来ました。料理も大変美味しく頂きました。機会があればまた利用したいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:25:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉旅館 鹿久居荘 支配人

投稿者さん 2020年09月24日 22:53:14

大変良い旅館でした。
    特に料理がとにかく凄いです。
    スタッフの応対も良く大変満足なステイタイムを過ごせました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

赤いピチピチTシャツさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

赤いピチピチTシャツさん [30代/男性] 2020年09月18日 19:37:31

まず入口を入ってすぐに露店があり、それを見た子供たちは目を輝かせていました。
    料理の船盛はとても美味しく、見た目も味を楽しませてもらいました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:57

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月19日 16:18:33

今年の3月に利用させ頂き、今回二度目です。
    先回はグルメコースで食事の量がちょうどよかったが、今回は多すぎました。
    アナゴを期待したのに出なかって残念!朝食が畳席で落ち着かなかったので、次回利用時には自分の希望を言っておこうと思います。思いがけずお土産兼4000円頂嬉しかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:29:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【ひょうご再発見】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪♪【プラズマクラスター空気清浄機付き部屋】
    【【禁煙室】洋室(ツイン)】

kadoyan1080さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

kadoyan1080さん [50代/男性] 2020年08月11日 10:01:00

料理が美味しく満足しました。量が多すぎて残してしまい申し訳なかったです。お風呂も24時間利用出来てよかったです。是非また利用させて頂きたいと思います有難うございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:30:10

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【1泊2食付】義士の街、赤穂で味わう”漁火料理”と“よみがえりの湯”で満腹満足♪
    【【禁煙室】和室(9畳)】

投稿者さん 2020年03月21日 14:05:50

到着時刻が18時より遅れそうだったため、予めメールにてご連絡していたら、お電話下さり、丁寧に対応して下さいました。また、食事に関して甲殻類のアレルギーがあるのですが、店員さん方が代替品や除去した食事を用意して下さり、とても良くして頂きました。お料理はどれもボリュームがあり美味しかったです。ありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:19:42

投稿者 様
    このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

赤穂温泉鹿久居荘 鹿久居荘

投稿者さん 2019年12月31日 19:43:53

牡蠣めっちゃ美味しかったです。お部屋もゆっくりできて朝ごはんもしっかり豪華でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:26:49

投稿者 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月05日 22:55:10

子供の急な発熱で宿泊日を変更することになりましたが、快く対応していただけたので有難かったです。
    宿泊日をずらしたために目当ての海浜公園がお休み、さらに雨天でがっくりでしたが
    荷物をあずかっていただけたり、傘を貸していただけたりして本当に助かりました。
    夕飯は食堂のメニュー内から料金分の定食などを選んで注文するスタイルでした。
    お風呂は貸し切り状態でのびのびと入ることができたので良かったです。
    雨の旅行になってしまいましたが、宿泊先が良いところでよかったなと、忘れられない思い出になりました。
    有難うございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年11月20日 20:43:10

投稿者 様
    この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

新米パパ9373さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

新米パパ9373さん [30代/男性] 2019年03月31日 22:25:00

3世帯家族で宿泊させて頂きました
    宿泊当日、あと1時間でご飯という時に
    娘が腹痛と頭痛で体調が悪くなりフロントに電話すると
    食事時間の変更を快諾して頂きました
    また近くの病院への送迎もフロント側から言って頂きました
    結局、病院へは行かずに済みましたが大変心強かったです

夕食では息子が心待ちにしていた水槽からの鮮魚をすくい楽しい一時を過ごせました
    料金なども分かりやすく説明して頂き満足です
    朝食は和食でとても美味しかったです

信号を渡ってすぐにコンビニもあります

お風呂はこじんまりとしていますが、他にお客が同時間にいなく
    貸し切りのように息子と入れて気持ちよかったです

完全なファミリー向け宿泊施設ではないんですが
    水槽で魚をすくえると言うことで、ファミリーの宿泊もあると思うので
    子供向けのアメニティがあれば尚良いと思いました

でもとても良い家族旅行になりました
    ありがとうございました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:09:59

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

けつかりさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

けつかりさん [50代/女性] 2019年03月19日 16:12:09

3月12日に宿泊してお世話になりました

食事はさすが!お刺身も牡蛎のすき焼きも煮つけも全てが美味しくておかずがたくさんあるのに完食してしまいました!!ミルキークイーンという地元のブレンド米も最高でした!

温泉も鉄分が多いので赤穂城&大石神社で1日過ごしたのですが疲れが取れました!

スタッフの皆さんも明るくて親切でまたお世話になりたいと思います

ただ部屋の便器と浴槽の間隔が狭くて主人がちょっと困っていましたが・・・・・

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:22:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお帰り頂けたらと願っております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪【あいたい兵庫】
    【和室(9畳)】

投稿者さん 2018年10月22日 00:16:18

到着してすぐに受付の方のご挨拶、帰り際のご挨拶には、大変好感がもてました☆

立地場所も大変良く、海浜公園や赤穂市内西にも東にも移動しやすかったです。

温泉も温度良く、とても清潔で安心して入浴できました。

食事場所にはいけすがあり、魚をとることができました。一緒に行った息子にとっても興味を大変引き付けられ良い思い出になりました。この旅館を選んだ一番の目的だったので対応くださった旅館の方に感謝しています。

厨房の男性の方で、お一人とても丁寧な対応をしていただいたことにも感謝です。
    なのですが、他にもたくさんいらっしゃった厨房の方はお忙しいのか目も合わせず言葉も交わさず‥といった印象が残念でした。。

帰宅した息子が、今回一緒に行けなかった主人に「パパ、次は一緒に行こうな!パパが好きな魚いっぱいいたで~」と話していました。
    主人もその声掛けが嬉しかったようです。

また、次回も宿泊させていただきたい旅館です◎

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年02月22日 20:06:55

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【楽天限定】【直前割】不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
    【和室(10畳)】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年09月28日 13:48:53

夕食は、自分でその場で選べるし、温泉も朝9時まで、いつでも入浴出来ました。料金もお安く、びっくりしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:53:16

ばあちゃんじいちゃん 様

お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!
    【和室(9畳)】

あゆこ。さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

あゆこ。さん [40代/女性] 2018年07月31日 09:15:21

こちらのお宿は系列の日生の方を先に利用していてお料理が最高だったので、今度はこちらの赤穂のお宿を利用してみました。
    やはりお料理は期待通りの大満足で、さらにこちらは温泉も楽しめたので、とてもよかったです。また利用したいと思います。
    隣にコンビニもあり便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年09月15日 16:18:59

あゆこ。 様

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

◆夏得◆ ハモとアワビのおどり焼き旬菜会席 和みプラン♪♪♪
    【洋室(ツイン)】