赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 19:43:53

牡蠣めっちゃ美味しかったです。お部屋もゆっくりできて朝ごはんもしっかり豪華でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:26:49

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月05日 22:55:10

子供の急な発熱で宿泊日を変更することになりましたが、快く対応していただけたので有難かったです。
宿泊日をずらしたために目当ての海浜公園がお休み、さらに雨天でがっくりでしたが
荷物をあずかっていただけたり、傘を貸していただけたりして本当に助かりました。
夕飯は食堂のメニュー内から料金分の定食などを選んで注文するスタイルでした。
お風呂は貸し切り状態でのびのびと入ることができたので良かったです。
雨の旅行になってしまいましたが、宿泊先が良いところでよかったなと、忘れられない思い出になりました。
有難うございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年11月20日 20:43:10

投稿者 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年09月28日 13:48:53

夕食は、自分でその場で選べるし、温泉も朝9時まで、いつでも入浴出来ました。料金もお安く、びっくりしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:53:16

ばあちゃんじいちゃん 様

お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!

投稿者さん 2017年05月01日 16:20:05

ゴールデンウイークの初日から1泊で訪問しました。

指定の時間に播州赤穂駅まで送迎に来てくださり、食事の時間もこちらの希望に快く応えてくださいました。

食事は、質、量ともに大変満足いたしました。
小学生の娘を連れての旅行だったのですが、子供用の食事も非常にボリューミーで、娘も満足しておりました。(残してしまい、申し訳ございませんでした。)

お風呂も総じて問題ないと思いますが、もう少し湯温が高くても良いかなと感じました。
なお、チェックイン後チェックアウト時間くらいまで温泉に入れるのは有難いです。

帰りの送迎も、JR駅ではなく途中の赤穂城跡でおろしてほしいとリクエストしたのですが、快く応じてくださいました。

満足のいく宿泊だったと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 19:20:24

この度は、数ある宿泊施設の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回はお食事を楽しんでいただけましたようで、本当に良かったです。

送迎は、ご予約でさせて頂いています。
 事前にお電話でお知らせ下さい。
お迎え 15時30分・16時50分
送りは、赤穂城城跡か播州赤穂駅まで 9時40分発で用意させて頂いています。

満足のいく宿と言って頂いたこと、改めてお礼申し上げます。

赤穂へお越しの際は、お立ち寄り下さい。
楽しみにお待ちしています。

支配人

【春得】☆赤穂名物鯛の塩釜と鯛しゃぶ食べ放題(90分) 和み会席プラン
【和室(9畳)】

くるみん3253さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くるみん3253さん [50代/女性] 2017年03月18日 20:32:25

3月16日息子と2人で宿泊しました。お部屋は広く綺麗。お風呂はぬるい?と思ったのですが、びっくりするほど身体の芯まで温まり大満足でしたよ。何より満足したのはお料理です。牡蠣をいっぱい食べたい!が目的でしたが、大きな牡蠣にビックリ!色んな調理で出てくる牡蠣にお腹も心も大満足でした。水族館さながらのいけすを眺めながらのお食事も楽しかったです。今度は違うプランでお魚料理を食べに行きたいですね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月18日 20:54:43

当館でもこの時期大人気の『新鮮な焼きガキ食べ放題プラン』を気に入っていただき本当に嬉しいです。今年のカキも大変大きく、美味しいと評判を頂いています。

春は、鯛の塩釜と鯛シャブ食べ放題付きプラン。
新しく、黒毛和牛と瀬戸内の幸会席が好評です。

四季折々の旬の食材をご用意させて頂いて、ご来店を楽しみにお待ちしています。

支配人

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [50代/男性] 2016年03月04日 19:08:51

さすが、割烹旅館です。料理は最高レベルでした。
なによりも、車椅子が必要な障害者である私が安心して宿泊できた環境に感謝しています。
また、女将さんやスタッフの皆さんの心のこもったおもてなしに、癒されました。
温泉で、妻は疲れた心身をいやし、熟睡していました。
ぜひとも、リピートしたいお宿です。

2016年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月14日 22:45:22

この度は数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は少しでもお力になることができましたでしょうか?
お客様よりこのような“安心して宿泊できた”と言っていただけて本当に安堵いたしました。

もちろん私達はサービス業をしておりますから、ある程度のおもてなしは心得ているつもりなのですが、それでも、全ての対応にたいして、本当にこのおもてなしの仕方でよかったのだろうか?もっと別の方法があったのではないだろうか?と自問の日々でございます。

今回はお客様より心身を癒し、熟睡できたと言っていただけたことは本当に涙がでるほど嬉しかったです。

まだまだ日々精進の毎日ではございますが、これからも“おかえりなさい”の気持ちを忘れずに、お一人お一人をお迎えさせていただきたいと思っています。

また次回お会いできますことを心より願っております。
この度は投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月29日 21:45:09

朝食の豪華さがよかったです。

2015年11月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 19:08:35

この度は、“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へ遠方よりお仕事でお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回は男性の方ばかりでしたので、朝のお食事をしっかりとっていただけたとのこと、安堵いたしました。
当館はお料理がちょっぴり自慢の宿でございますので、夕食でご感想をいただくことはあるのですが、朝食にまでお言葉をいただけると、料理長も喜ぶと思います。

これからも、食材の宝庫である赤穂の料理は、少しでも多くの方に楽しんでいただけるよう、精一杯頑張ってまいりますので、またこちらにお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。

いつの日かお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【秋得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪

投稿者さん 2015年12月01日 21:29:20

お安く美味しい料理をいただけました。
十分満足しました。

2015年11月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 18:51:57

お客様からの『十分満足しました』
このお言葉だけで、私達スタッフがどれだけ救われてきたことか・・・。
サービス業を営むものとして。こんなに簡潔で嬉しい言葉はありません。

これからも、お客様に一つでも満足してお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

赤穂は美味しい料理を一年中楽しむことのできる立地でございますので、また近くにお立ち寄りの際は、是非当館へお越しいただけましたら幸いです。

この度は、お忙しい中、ご感想をいただき有難うございました。

【和室(10畳)】

yojyanさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2015年10月21日 08:46:27

国内外でいろいろ宿泊しましたが、best10に入るお宿でした。妻とふたりで仲良し記念日
のぶらり旅で利用しました。赤穂の海は穏やかで美しかったです。高台の公園から眺めた
瀬戸内の島々は忘れません。お宿付近もとてもよい所です。朝妻と朝食前に散歩しました。十二支のモチーフがちょうどお宿から海に向かって1kmの距離くらいに散りばめられて、まるで朝散歩して下さいと準備下さった様なロケーションです。夜は偶然週末のお祭りに備えての準備で太鼓のお囃子が聞こえたり、いい時期にいい旅ができたと二人で喜んでいます。
お宿のお湯は綺麗で最高。朝食を頂きましたが、美味しいだけでなく予算からは過ぎた内容です。金券も頂いてお土産を買えました。美味しいかった干し柿のお菓子。またお世話になります。散歩がてら行けるステーキやさんのハンバーグとても安くて美味しかった。二人で残すつもりがぺろりと食べてしまいました。ご近所も含めて泊まるべきお宿です。感謝致します。また利用します。覚えておいて下さると嬉しいですね。電話でのお問い合わせした時の対応からとても感じがよかったです。ありがとうございました。

2015年10月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月27日 18:03:12

仲の良いお二人のぶらり旅のアルバムの1ページに当館での一夜を刻むことができましたでしょうか?
今回はベスト10に入るとまで言っていただき、感無量でございます。

お客様がおっしゃるとおり、赤穂は瀬戸内海に位置しておりますので、年間を通して海はとても穏やかで気候もよく
過ごしやすいと言われております。

今回、地元の人間ですら見過ごしてしまいそうな情報を沢山載せていただきありがとうございます。
あらためて、良い町だな・・・と感じることができました。

当館は決して、高級旅館のような立派なおもてなしをすることはできませんが、当館にお越しいただく一組一組の
皆様との出会いをたいせつにしていただき、当館にてお過ごしいただく時間内だけでも、最高のお料理で
少しでも幸せになっていただけたら嬉しいな♪と思っています。

次回お越しになるときを心から楽しみにしております。
スタッフ皆でしっかり覚えていますので、また季節が変わりお魚がさらに美味しい時期にお越しくださいませ。

それでは、これから年末に向かって時節柄寒くなると思いますので、どうぞお体を大切になさってください。
またお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【夏得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【洋室(ツイン)】

ティン0428さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ティン0428さん [30代/女性] 2015年09月28日 13:57:12

チェックイン時間より30分ほど遅れて
到着してしまいましたが、
気持ちよく迎えて頂きました。

料理も選べるプランにしていたので、
好きな料理を選べて良かったです。

温泉も少しぬるっとしていて
肌によさそうな感じでとっても良かったです。

2015年09月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月05日 21:16:14

この度は“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
当日は少し心配いたしましたが、無事にご到着になり良かったです♪
やはりお客様が無事に到着されて、お顔を見ると私たちもホッとするんです♪

今回は、お料理やお風呂に関してもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
赤穂は一年中、美味しい海の幸を堪能することができることでも有名です。
次回は、また季節を変えて皆様でお越しいただけたら幸いです。

いつの日かまたお目にかかれますことを心よりお祈りしております。
あらためましてこの度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

【和室(9畳)】

ひつじのゆーたんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ひつじのゆーたんさん [30代/女性] 2015年08月12日 19:21:16

1年越しの花火大会に合わせて両親を泊まらせていただきました。

昨年同様、豪華でたっぷりなおいしい食事に、暖かいサービスに、さらに花火も見れてとても喜んでおりました。

おかげで素敵なプレゼントになりました。
ありがとうございました!!

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年08月24日 15:13:14

この度は貴重なプレゼントの機会に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご両親へのプレゼントなんて、本当に優しいですね♪
そんな機会に当館をお選びいただきましたこと、本当に嬉しく感謝しております。

当日は花火も無事に上がり、さらに良き思い出となったことと思います。
また当館でのお料理も喜んでいただけたようで大変安堵しております。

でも今回ばかりは、どんな料理よりもどんなサービスよりも、プレゼントを贈られたお客様の気持ちが、
ご両親はなによりも嬉しかったと思います。
もしそのお手伝いを陰ながら少しでもできたのなら、私たちは幸いでございます。

瀬戸内海は一年中美味しい海産物がたくさんございますので、またご両親と皆様で、ぜひ違う季節にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

ぱっち~さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ぱっち~さん [40代/男性] 2015年05月06日 17:12:47

水族館割烹。子供が大喜びでした。赤穂海浜公園、大石神社も近く便利よかった。

2015年03月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年05月28日 14:04:09

この度は、“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へ遥々おこしいただきまして誠にありがとうございます。

赤穂の旅をお楽しみいただけましたでしょうか。

お子様にも喜んで頂けましたようで、
大変嬉しく存じます。

当館は何と言ってもお食事が自慢でございまして、生簀の中よりお子様が直接お魚をすくって頂き
、そのままお料理を作るコースなど、大変ご好評頂いております。
お子様がお魚を自分ですくう楽しみを体験していただく事ができますので
、好奇心旺盛なお子様にはぴったりのプランでございます。どうぞまたご利用頂ければと存じます。

当館がございます兵庫県赤穂市は本当に良い町でございます。
また是非、季節を変えてお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【洋室(ツイン)】

YRV&SR400さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

YRV&SR400さん [40代/男性] 2015年04月12日 22:42:18

1泊朝食付きという格安プランでしたが、朝食の湯豆腐はおいしかった。
夕食も千円台の定食があり、かなり安くすみました。
3人、2泊3日で5万円ぐらいでした。

立地はアクセスは便利だが通りに面している為、車の走行音が少々気になる。とはいえそんなに車が走っているわけではないのであまり問題ない。窓からの景色は楽しめない。

部屋は少々キズ等があるが、3人で10畳は十分な広さです。

温泉は空いていたこともあり快適。

氷水とお湯のサービスもありがたい。

2015年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年05月28日 13:34:19

お選びいただきまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉、有難うございます。

赤穂では、1年を通して様々な旬の新鮮な魚介類を楽しむことができますので、
是非違う季節にも宜しければ一度お越しいただけたら幸いです。

当館は有名旅館のような立派なおもてなしはできませんが、

けっして大きなお風呂ではございませんが、〝よみがえりの湯〟と言われておりまして、
こちらもお客様より大変好評をいただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただくため、また少しでも楽しいと思っていただけるように
日々精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。
是非近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【春得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【和室(10畳)】

ジュウ太さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ジュウ太さん [50代/男性] 2015年04月12日 22:09:40

姫路城を見に行くために近隣の宿を探していたところ、たまたまこの直前割プラン(楽天限定 不定期割引き)を見つけ、格安で宿泊者の評価も非常に高かったので予約しました。朝食のみのプランでしたが、夕食は水族館割烹で好きなものを注文して食べることができました。3000円前後でもいろいろな御膳料理があり、メイン料理の他に茶わん蒸しや天ぷらも付いていて結構ボリュームがありました。割烹というだけあって魚料理も肉料理もどれもとても美味しかったです。温泉も落ち着いた雰囲気で、部屋もきれいでアメニティも充実しており、全体としてとても良かったです。

2015年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年05月07日 17:12:15

この度は、数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

今回はたまたまのご縁が当館だったとのこと、大変嬉しく思います。
当館は水族館のように大きな水槽で泳ぐ魚をタモですくって、その場で板前が調理してくれる、とても珍しい旅館でもあります。それゆえに小さなお子様はもちろんのこと、ご家族皆様で楽しんでいただける演出を心がけております。

当館は有名旅館のような立派なおもてなしはできませんが、おもてなしの心を忘れることなく、食事からお部屋の清掃に至るまで真摯に取り組んでおります。
今回お客様には、そのスタッフの思いが届きましたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様に満足していただける、そしてより良い思い出を作っていただけるそんな旅館づくりを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回は是非、当館へお越しになる目的で赤穂へお越しいただけたらとっても嬉しいです。

またいつの日かお会いできることを楽しみにしております。

【和室(10畳)】

F・マリノスサポさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

F・マリノスサポさん [30代/女性] 2014年08月04日 22:38:57

私は行けませんでしたが、両親に赤穂の花火を近くでゆっくり見せてあげたいと思い宿を取らせてもらいました。
花火は中止になってしまいとても残念でしたが、お宿がとてもよかったから、のんびりゆっくりできたと喜んでいました♪ありがとうございました。

お風呂はちょっと小さいけれど、晴れていれば真上に星が見える工夫された露天風呂、お部屋もこじんまりしてるながらもきれいにお掃除もされており、ご飯は毎食食べきれないくらい出てきたと言っていました。

料理旅館なだけあり、どれもアツアツ、お魚もお刺身は種類も豊富で、煮魚などもとてもおいしく、花火は見れなくても喜んでもらえました。
花火は来年の楽しみにして、またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^♪

2014年08月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年08月06日 10:27:25

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご家族様におかれましては、まずはご無事にご旅行を終えられましたこと、安堵致しました。
花火の中止は誠に残念でございましたが、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉、有難うございます。
とくにお食事につきましては当館としても自信を持ってお出しさせていただいております。
ご利用のプランは赤穂の海の幸をたっぷりとお楽しみいただけますよう、新鮮な素材の味を活かしてお作り致しました。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたら私共も嬉しゅうございます。

最後のお言葉、本当に嬉しく存じます。どうぞまた当館へお越しくださいませ。
来年こそは花火をご覧いただけますよう願っております。

支配人

ばーちゃん0627さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばーちゃん0627さん [60代/女性] 2014年06月25日 14:29:42

9月21日(土)宿泊しました。今回は申し込んだ私は同行できませんでしたが、場所は高速道路のICから近くて、迷うこともなく到着できてよかったようです。チェックインの時間は大幅に遅れたにもかかわらず笑顔で迎えていただいてホッとしていました。お食事は食べきれないほどの量で、お味も良かったようです。只、朝、女性側のお風呂のお湯の温度が熱すぎて入れなかったと残念がっていました。

2014年06月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年07月01日 11:25:34

この度の貴重なご意見、誠に有難うございます。

お食事をお褒め頂きまして恐縮でございます。スタッフの対応等も含め、今後もお客様に喜んでいただけますよう更なる精進をして参ります。

しかしながら、お風呂の温度の件では大変失礼致しました。お風呂は旅館として最も肝要な点と感じております。
このお声を今後の検討材料とさせて頂き、問題改善に努めて参る所存でございます。

なお、ご宿泊だけでなく、お食事だけでもお召し上がりいただけます。是非またお越し頂ければ幸いでございます。
その際はご家族皆様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

支配人

【夏得】◆夏旬会席 水槽で泳ぐハモを贅沢に堪能!
【和室(10畳)】

ht7771945さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ht7771945さん [40代/男性] 2014年06月15日 14:10:12

食事が美味しくコンビニも隣りで良かった。
ちょっと駅から遠い。

2014年06月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年06月18日 20:43:36

ゆっくりと赤穂の旅をお愉しみいただけましたでしょうか。

お食事喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
自慢の新鮮な魚介は、素材の味を生かした丁寧な調理を心掛けております。
季節ごとに旬のものは変わって参りますので、是非また別の季節にお越し頂き、お料理を味わっていただけたら幸いです。

【洋室(ツイン)】

あっちょこんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

あっちょこんさん [30代/女性] 2014年04月07日 14:19:43

場所もすぐ分かりました。夕食もとても立派なお造りなど、大変美味しく頂きました。父の還暦祝いをしました。

我が家は魚が大好きでしたので、どれも好みでした。夕食を個室でお願い出来たのがとても嬉しかったです。

楽しい旅行になりました。

2014年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年04月07日 17:25:25

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

赤穂のご旅行をお楽しみ頂けた様で安堵しております。

お魚、ご満足頂けて私共も大変嬉しく思っております。新鮮な魚介類は本当に身もぷりっとしており、甘みもあり一度味わうと忘れられなくなりますよね。
是非、また皆様で別シーズンのお魚をお召し上がりいただければ幸いでございます。

支配人

Hell4さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

Hell4さん [40代/男性] 2014年03月12日 23:27:36

妻の誕生日のお祝いに夫婦でお世話になりました。
従業員の方、全員が笑顔で迎えてくれてよかったです
部屋には水やお湯、氷までも用意してあり行き届いているな~と思いました
料理も質量、ともに大満足で食べきれないほどでとても美味しかったです

ただ風呂が少し狭い・・・ もう少し広い方がいいです。
わがまま言ってすいません
また美味しい料理いただきに行かせてもらいます。

2014年03月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年03月17日 20:57:15

赤穂の旅をゆっくり楽しんでいただけましたでしょうか。

奥様のお誕生日おめでとうございます。素敵な記念日になられましたでしょうか。

お食事お褒めくださいまして、誠に有難うございます。新鮮な食材が本当に自慢でございます。
こだわりの食材をお腹いっぱいお召し上がり頂き、笑顔になっていただく事は私共も大変嬉しく存じます。

お風呂の件、失礼いたしました。
こちらリニューアルをして綺麗になりましたが、お風呂サイズにつきましては、色々なご意見を頂戴しております。
今後の参考にさせて頂きます。

また是非、奥様とご一緒にお立ち寄り頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年01月20日 18:18:43

こちらは料理が気に入って何回か宿泊しています。
今回も美味しい魚料理を満喫しました。お風呂も綺麗になっていて良かったです。
和室、洋室どちらも宿泊しましたが、我が家は洋室のが好きです。
ベットでゴロゴロして、畳スペースでくつろげるので。
又伺うと思います。

2014年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年01月21日 12:32:55

いつも、“赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

また、料理をお褒めくださいまして誠に有難うございます。何と言っても当館は新鮮なお魚が自慢でございます。

お客様は何度もご宿泊頂いていらっしゃいますので、ご存知かと思われますがその場でお魚をすくって頂き調理させて頂くプランなどございますので、
お魚本来の甘み、旨味、お口に入れた時の触感など存分に楽しんで頂けると存じます。

ゆったりのんびりお寛ぎ頂き、赤穂での思い出作りのお手伝いができたらと存じます。

また皆様にお伺いできる日を従業員一同心より楽しみにしております。