赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

トラトラトラ9799さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

トラトラトラ9799さん [70代/男性] 2021年03月27日 17:29:27

3月21日に宿泊。全般に接客の対応が良かったです。料理も満足しました。
    ホテルの立地として、海が見えると更に良かったですがチョット残念ですね。

☆冬の特別企画☆ カニを存分に楽しむ、かにづくし会席フ゜ラン♪♪
    【【禁煙室】洋室(ツイン)】

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 14:59:04

家族旅行で宿泊させて頂きました、大きなぷりぷりの牡蠣をお腹いっぱい堪能させて頂きました、朝食も美味しく大満足です!部屋も大きな部屋に変更して頂きありがとうございました。

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪
    【【禁煙室】和室(10畳)】

くりぃむにゃんこさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くりぃむにゃんこさん [50代/女性] 2021年03月13日 09:43:22

とにかくお料理がよかったです! 牡蠣がとても大きくて、焼ガキ用の殻付きのものはもちろん、他のお料理に使われているものもとても大粒で食べごたえがありました。朝ごはんもお米がとっても美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
    お風呂は少々狭い感じでしたが、お湯がとっても良かった。夜中でも、いつでもはいれるのはうれしいです!私は3回も入ってしまいました。
    男性の従業員の方は、ちょっとぶっきらぼうな感じがしましたが、女性の従業員の方は、どなたも親切で笑顔で対応してくださいました。
    宿泊階に自動販売機がなかったのが少し不便でしたが、建物すぐ隣にコンビニがあり、冷蔵庫も自由に使えるのは便利です。

投稿者さん 2021年01月30日 14:36:40

元々、グルメ旅で宿泊の宿だったのですが夕食も生簀から好きな魚を選び、こちらの要望の調理法で大変美味しい夕食となりました。
    2日通して豪華な食事を堪能できた事に感謝です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:08:02

投稿者 様
    この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    選んで頂いた魚を生簀から網ですくって頂き、料理させて頂くことが出来ます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

源三の父さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

源三の父さん [60代/男性] 2021年01月14日 17:13:42

Gotoがなくなり、自粛の要請の中でしたが、毎年お世話になっているので行かせてもらいました。
    今年の牡蠣はとても大粒で美味しくいただきました。このような事態で多くの人に味わってもらえないのは残念です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:16:14

源三の父 様
    日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【【禁煙室】和室(10畳)】

由愛123さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

由愛123さん [60代/女性] 2020年11月13日 15:49:55

GOTOで近くの温泉旅行を楽しました。
    割烹旅館だけあって食事はとても美味しかったです.追加であら炊きを注文しましたが大きな鯛の頭で驚きました。お風呂の露天風呂は手狭です。1人入るとこの時期には少し密になる感じです。でもこの日は私だけでしたので露天風呂は満喫しました。建物からの風景は望めませんがその点は了解済みなので問題なしでした。建物は古い感じですがお部屋も広くて清潔で感染対策もしっかりしてました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:37:52

由愛123 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

sato4215620さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

sato4215620さん [50代/男性] 2020年09月29日 13:18:34

GO TOトラベルを利用して宿泊しました。
    大人5名と幼児2名で過ごしましたが、部屋は予想していたのと違い大きい和洋室の部屋を用意してくれていたのでゆっくり出来ました。料理も大変美味しく頂きました。機会があればまた利用したいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:25:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉旅館 鹿久居荘 支配人

投稿者さん 2020年09月25日 22:16:34

ご飯が美味しかった!
    また行きます!

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 22:53:14

大変良い旅館でした。
    特に料理がとにかく凄いです。
    スタッフの応対も良く大変満足なステイタイムを過ごせました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

赤いピチピチTシャツさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

赤いピチピチTシャツさん [30代/男性] 2020年09月18日 19:37:31

まず入口を入ってすぐに露店があり、それを見た子供たちは目を輝かせていました。
    料理の船盛はとても美味しく、見た目も味を楽しませてもらいました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:57

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月19日 16:18:33

今年の3月に利用させ頂き、今回二度目です。
    先回はグルメコースで食事の量がちょうどよかったが、今回は多すぎました。
    アナゴを期待したのに出なかって残念!朝食が畳席で落ち着かなかったので、次回利用時には自分の希望を言っておこうと思います。思いがけずお土産兼4000円頂嬉しかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:29:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【ひょうご再発見】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪♪【プラズマクラスター空気清浄機付き部屋】

投稿者さん 2019年12月31日 19:43:53

牡蠣めっちゃ美味しかったです。お部屋もゆっくりできて朝ごはんもしっかり豪華でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:26:49

投稿者 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月05日 22:55:10

子供の急な発熱で宿泊日を変更することになりましたが、快く対応していただけたので有難かったです。
    宿泊日をずらしたために目当ての海浜公園がお休み、さらに雨天でがっくりでしたが
    荷物をあずかっていただけたり、傘を貸していただけたりして本当に助かりました。
    夕飯は食堂のメニュー内から料金分の定食などを選んで注文するスタイルでした。
    お風呂は貸し切り状態でのびのびと入ることができたので良かったです。
    雨の旅行になってしまいましたが、宿泊先が良いところでよかったなと、忘れられない思い出になりました。
    有難うございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年11月20日 20:43:10

投稿者 様
    この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年09月28日 13:48:53

夕食は、自分でその場で選べるし、温泉も朝9時まで、いつでも入浴出来ました。料金もお安く、びっくりしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:53:16

ばあちゃんじいちゃん 様

お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!
    【和室(9畳)】

投稿者さん 2017年05月01日 16:20:05

ゴールデンウイークの初日から1泊で訪問しました。

指定の時間に播州赤穂駅まで送迎に来てくださり、食事の時間もこちらの希望に快く応えてくださいました。

食事は、質、量ともに大変満足いたしました。
    小学生の娘を連れての旅行だったのですが、子供用の食事も非常にボリューミーで、娘も満足しておりました。(残してしまい、申し訳ございませんでした。)

お風呂も総じて問題ないと思いますが、もう少し湯温が高くても良いかなと感じました。
    なお、チェックイン後チェックアウト時間くらいまで温泉に入れるのは有難いです。

帰りの送迎も、JR駅ではなく途中の赤穂城跡でおろしてほしいとリクエストしたのですが、快く応じてくださいました。

満足のいく宿泊だったと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 19:20:24

この度は、数ある宿泊施設の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回はお食事を楽しんでいただけましたようで、本当に良かったです。

送迎は、ご予約でさせて頂いています。
     事前にお電話でお知らせ下さい。
    お迎え 15時30分・16時50分
    送りは、赤穂城城跡か播州赤穂駅まで 9時40分発で用意させて頂いています。

満足のいく宿と言って頂いたこと、改めてお礼申し上げます。

赤穂へお越しの際は、お立ち寄り下さい。
    楽しみにお待ちしています。

支配人

【春得】☆赤穂名物鯛の塩釜と鯛しゃぶ食べ放題(90分) 和み会席プラン
    【和室(9畳)】

くるみん3253さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くるみん3253さん [50代/女性] 2017年03月18日 20:32:25

3月16日息子と2人で宿泊しました。お部屋は広く綺麗。お風呂はぬるい?と思ったのですが、びっくりするほど身体の芯まで温まり大満足でしたよ。何より満足したのはお料理です。牡蠣をいっぱい食べたい!が目的でしたが、大きな牡蠣にビックリ!色んな調理で出てくる牡蠣にお腹も心も大満足でした。水族館さながらのいけすを眺めながらのお食事も楽しかったです。今度は違うプランでお魚料理を食べに行きたいですね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月18日 20:54:43

当館でもこの時期大人気の『新鮮な焼きガキ食べ放題プラン』を気に入っていただき本当に嬉しいです。今年のカキも大変大きく、美味しいと評判を頂いています。

春は、鯛の塩釜と鯛シャブ食べ放題付きプラン。
    新しく、黒毛和牛と瀬戸内の幸会席が好評です。

四季折々の旬の食材をご用意させて頂いて、ご来店を楽しみにお待ちしています。

支配人

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [50代/男性] 2016年03月04日 19:08:51

さすが、割烹旅館です。料理は最高レベルでした。
    なによりも、車椅子が必要な障害者である私が安心して宿泊できた環境に感謝しています。
    また、女将さんやスタッフの皆さんの心のこもったおもてなしに、癒されました。
    温泉で、妻は疲れた心身をいやし、熟睡していました。
    ぜひとも、リピートしたいお宿です。

2016年02月
    赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月14日 22:45:22

この度は数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は少しでもお力になることができましたでしょうか?
    お客様よりこのような“安心して宿泊できた”と言っていただけて本当に安堵いたしました。

もちろん私達はサービス業をしておりますから、ある程度のおもてなしは心得ているつもりなのですが、それでも、全ての対応にたいして、本当にこのおもてなしの仕方でよかったのだろうか?もっと別の方法があったのではないだろうか?と自問の日々でございます。

今回はお客様より心身を癒し、熟睡できたと言っていただけたことは本当に涙がでるほど嬉しかったです。

まだまだ日々精進の毎日ではございますが、これからも“おかえりなさい”の気持ちを忘れずに、お一人お一人をお迎えさせていただきたいと思っています。

また次回お会いできますことを心より願っております。
    この度は投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月29日 21:45:09

朝食の豪華さがよかったです。

2015年11月
    赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 19:08:35

この度は、“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へ遠方よりお仕事でお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回は男性の方ばかりでしたので、朝のお食事をしっかりとっていただけたとのこと、安堵いたしました。
    当館はお料理がちょっぴり自慢の宿でございますので、夕食でご感想をいただくことはあるのですが、朝食にまでお言葉をいただけると、料理長も喜ぶと思います。

これからも、食材の宝庫である赤穂の料理は、少しでも多くの方に楽しんでいただけるよう、精一杯頑張ってまいりますので、またこちらにお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。

いつの日かお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【秋得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
    【和室(10畳)】

投稿者さん 2015年12月01日 21:29:20

お安く美味しい料理をいただけました。
    十分満足しました。

2015年11月
    赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 18:51:57

お客様からの『十分満足しました』
    このお言葉だけで、私達スタッフがどれだけ救われてきたことか・・・。
    サービス業を営むものとして。こんなに簡潔で嬉しい言葉はありません。

これからも、お客様に一つでも満足してお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

赤穂は美味しい料理を一年中楽しむことのできる立地でございますので、また近くにお立ち寄りの際は、是非当館へお越しいただけましたら幸いです。

この度は、お忙しい中、ご感想をいただき有難うございました。

【和室(10畳)】

yojyanさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2015年10月21日 08:46:27

国内外でいろいろ宿泊しましたが、best10に入るお宿でした。妻とふたりで仲良し記念日
    のぶらり旅で利用しました。赤穂の海は穏やかで美しかったです。高台の公園から眺めた
    瀬戸内の島々は忘れません。お宿付近もとてもよい所です。朝妻と朝食前に散歩しました。十二支のモチーフがちょうどお宿から海に向かって1kmの距離くらいに散りばめられて、まるで朝散歩して下さいと準備下さった様なロケーションです。夜は偶然週末のお祭りに備えての準備で太鼓のお囃子が聞こえたり、いい時期にいい旅ができたと二人で喜んでいます。
    お宿のお湯は綺麗で最高。朝食を頂きましたが、美味しいだけでなく予算からは過ぎた内容です。金券も頂いてお土産を買えました。美味しいかった干し柿のお菓子。またお世話になります。散歩がてら行けるステーキやさんのハンバーグとても安くて美味しかった。二人で残すつもりがぺろりと食べてしまいました。ご近所も含めて泊まるべきお宿です。感謝致します。また利用します。覚えておいて下さると嬉しいですね。電話でのお問い合わせした時の対応からとても感じがよかったです。ありがとうございました。

2015年10月
    赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月27日 18:03:12

仲の良いお二人のぶらり旅のアルバムの1ページに当館での一夜を刻むことができましたでしょうか?
    今回はベスト10に入るとまで言っていただき、感無量でございます。

お客様がおっしゃるとおり、赤穂は瀬戸内海に位置しておりますので、年間を通して海はとても穏やかで気候もよく
    過ごしやすいと言われております。

今回、地元の人間ですら見過ごしてしまいそうな情報を沢山載せていただきありがとうございます。
    あらためて、良い町だな・・・と感じることができました。

当館は決して、高級旅館のような立派なおもてなしをすることはできませんが、当館にお越しいただく一組一組の
    皆様との出会いをたいせつにしていただき、当館にてお過ごしいただく時間内だけでも、最高のお料理で
    少しでも幸せになっていただけたら嬉しいな♪と思っています。

次回お越しになるときを心から楽しみにしております。
    スタッフ皆でしっかり覚えていますので、また季節が変わりお魚がさらに美味しい時期にお越しくださいませ。

それでは、これから年末に向かって時節柄寒くなると思いますので、どうぞお体を大切になさってください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【夏得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
    【洋室(ツイン)】