赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

トラトラトラ9799さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

トラトラトラ9799さん [70代/男性] 2021年03月27日 17:29:27

3月21日に宿泊。全般に接客の対応が良かったです。料理も満足しました。
    ホテルの立地として、海が見えると更に良かったですがチョット残念ですね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:16:03

トラトラトラ9799 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

当館の南側が赤穂海浜公園。その奥が海です。4階の温泉の露天風呂からは、海の景色が見えます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

☆冬の特別企画☆ カニを存分に楽しむ、かにづくし会席フ゜ラン♪♪
    【【禁煙室】洋室(ツイン)】

くりぃむにゃんこさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くりぃむにゃんこさん [50代/女性] 2021年03月13日 09:43:22

とにかくお料理がよかったです! 牡蠣がとても大きくて、焼ガキ用の殻付きのものはもちろん、他のお料理に使われているものもとても大粒で食べごたえがありました。朝ごはんもお米がとっても美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
    お風呂は少々狭い感じでしたが、お湯がとっても良かった。夜中でも、いつでもはいれるのはうれしいです!私は3回も入ってしまいました。
    男性の従業員の方は、ちょっとぶっきらぼうな感じがしましたが、女性の従業員の方は、どなたも親切で笑顔で対応してくださいました。
    宿泊階に自動販売機がなかったのが少し不便でしたが、建物すぐ隣にコンビニがあり、冷蔵庫も自由に使えるのは便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:26:54

くりぃむにゃんこ 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂は、塩辛い温泉となっています。大変温まる。と喜ばれています。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪
    【【禁煙室】洋室(ツイン)】

源三の父さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

源三の父さん [60代/男性] 2021年01月14日 17:13:42

Gotoがなくなり、自粛の要請の中でしたが、毎年お世話になっているので行かせてもらいました。
    今年の牡蠣はとても大粒で美味しくいただきました。このような事態で多くの人に味わってもらえないのは残念です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:16:14

源三の父 様
    日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【【禁煙室】和室(10畳)】

おみやふぁん吉さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

おみやふぁん吉さん [60代/男性] 2020年09月28日 14:41:45

割烹だけあって魚料理が美味しく特に刺身の厚みが惜しみなくって感じで良かった、風呂も他の客とあまり被らずゆっくりと入れた。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:26:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 22:16:34

ご飯が美味しかった!
    また行きます!

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 22:53:14

大変良い旅館でした。
    特に料理がとにかく凄いです。
    スタッフの応対も良く大変満足なステイタイムを過ごせました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

kadoyan1080さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

kadoyan1080さん [50代/男性] 2020年08月11日 10:01:00

料理が美味しく満足しました。量が多すぎて残してしまい申し訳なかったです。お風呂も24時間利用出来てよかったです。是非また利用させて頂きたいと思います有難うございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:30:10

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【1泊2食付】義士の街、赤穂で味わう”漁火料理”と“よみがえりの湯”で満腹満足♪
    【【禁煙室】和室(9畳)】

投稿者さん 2020年03月23日 10:50:42

お部屋は古いながらも清掃がいき届いていてとても清潔でした!お風呂も24時間入ることができ、泉質も良くすべすべになりました。お料理も牡蠣がたくさん頂けてよかったです。小鍋はアヒージョより土手鍋が食べたかったです…
    また来年もお邪魔したいと思いました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:19:05

投稿者 様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお帰り頂けたらと願っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月05日 22:55:10

子供の急な発熱で宿泊日を変更することになりましたが、快く対応していただけたので有難かったです。
    宿泊日をずらしたために目当ての海浜公園がお休み、さらに雨天でがっくりでしたが
    荷物をあずかっていただけたり、傘を貸していただけたりして本当に助かりました。
    夕飯は食堂のメニュー内から料金分の定食などを選んで注文するスタイルでした。
    お風呂は貸し切り状態でのびのびと入ることができたので良かったです。
    雨の旅行になってしまいましたが、宿泊先が良いところでよかったなと、忘れられない思い出になりました。
    有難うございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年11月20日 20:43:10

投稿者 様
    この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月10日 17:26:08

車だと問題ないですが,JRだと赤穂駅からさつき町バス停までの便が1日4本しかありません(坂越方面には便利な路線です)。それ以外のバスだと最寄りバス停から徒歩500mくらいあります。海浜公園や塩の科学館へもそれくらいでしょうか。南に面した10畳和室でしたが,公園のせい?で海は見えません。しかしこの時期,夕日と朝日を拝むことができました。温泉大浴場はぬるめと書いていましたが,寒い時期なので配慮していただいたのか,普通に温もりました(さすがに露天風呂は寒かったですが)。なんと言っても選べる夕食がとてもよかったです。蠣華御膳にしましたが,旬のカキがたっぷり色々に調理されていて,堪能しました。ただ,朝食のホイル焼きが冷めていたのは残念です。もひとつ,バストイレの換気扇を回すと臭気が排水孔から上がってくるようなので,常にトラップに新しい水がたまっているよう注意していただくといいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:26:18

投稿者 様
    過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!
    【和室(9畳)】

投稿者さん 2018年10月22日 00:16:18

到着してすぐに受付の方のご挨拶、帰り際のご挨拶には、大変好感がもてました☆

立地場所も大変良く、海浜公園や赤穂市内西にも東にも移動しやすかったです。

温泉も温度良く、とても清潔で安心して入浴できました。

食事場所にはいけすがあり、魚をとることができました。一緒に行った息子にとっても興味を大変引き付けられ良い思い出になりました。この旅館を選んだ一番の目的だったので対応くださった旅館の方に感謝しています。

厨房の男性の方で、お一人とても丁寧な対応をしていただいたことにも感謝です。
    なのですが、他にもたくさんいらっしゃった厨房の方はお忙しいのか目も合わせず言葉も交わさず‥といった印象が残念でした。。

帰宅した息子が、今回一緒に行けなかった主人に「パパ、次は一緒に行こうな!パパが好きな魚いっぱいいたで~」と話していました。
    主人もその声掛けが嬉しかったようです。

また、次回も宿泊させていただきたい旅館です◎

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年02月22日 20:06:55

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【楽天限定】【直前割】不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
    【和室(10畳)】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年09月28日 13:48:53

夕食は、自分でその場で選べるし、温泉も朝9時まで、いつでも入浴出来ました。料金もお安く、びっくりしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:53:16

ばあちゃんじいちゃん 様

お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

【和室(9畳)】

投稿者さん 2018年09月27日 16:19:05

お料理がとても美味しかったです。
    質も量も大満足でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:54:17

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】 瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪
    【洋室(ツイン)】

tomo7neoさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

tomo7neoさん [50代/女性] 2017年03月31日 18:33:52

2泊お世話に成りました!建物はパークさんの横で建物道路前コンビニがあります。INカウンターで適切な説明を受けて自分達で上がり、3階の部屋(画像1)10帖?うち3畳の段差ある畳の部分が良かったです。大浴場(4F)もコンパクトで露天風呂(画像2)は3人位は入浴可能かな?塩分が多い温泉で、朝の9時迄入浴出来る点が良かったです!30日昼間にてTEL温泉の用意完了を下さり、1番風呂で海の岬のS吉さんの右に建物出現しました、蜃気楼でした!ラッキーな気持ちになりました!部屋の音はリネン室横だったのと他の方のドア開閉、掃除時に結構な音がしてて家族の1人が気になり寝れないと言ってました。夜は、他の部屋からの音がしてました。私は逆に安心感があると思いました。部屋も温泉も食事(注文から早い)も満足でした。強いて言えば布団です!ツインベッドの掛布団が敷布を1枚被せて端っこを掛け布団に入れ込んだ状態のカバーで、ズレて寒かったです、引っ張っても自由が利かず眠たいし、起きて迄被せれなかったです。これは専用の掛け布団カバーに改善をされた方が良いかと思いました。変に生地同志が噛みあい、上げても動かない、そのくせ、ズレると言う具合でした。
    お湯は個人的には合わない様に感じましたが、次、利用をさせて貰う機会が有りましたら洗い流そうと思います。(肌が弱い方は流した方が良いと思います)湯あたりしない様に入る時間も1~3分で露天専門に入浴(ゆとりで入るなら3人位が入浴できる大きさ)入浴時間は長くて5分でした、殆ど貸し切り状態で入浴が出来たので気持ちが良くリセット出来て治療の効果を求めました。大人数では露天は厳しいですね!大浴場は10人は入浴可能だと思います。今回、治療・リセットを考えて利用させて貰いました。効能については解り難かったですが、その時、元気になれたと言う事は効能があったのかもしれません!フロントのNさんと楽しくお話出来てOUT時は眼鏡掛けられた女性の方が(名前不明)お声を掛けて下さいました。色々と有り難かったです!2日間お世話に成りまして有難う御座いました^^

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月31日 21:45:58

この度は、数ある宿泊施設の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お帰りの時に、お部屋で仕事をしていて頑張りすぎて疲れた。と言われていたにもかかわらず、貴重なご意見・写真まで投稿して頂きました事、感謝しています。

露天風呂で蜃気楼が見えたのですね。初めて聞きました。びっくりです。

連泊でしたが、お部屋の掃除はいらないとの事でしたので布団カバーの件は、気がつかず申し訳ございませんでした。ご意見、参考にさせて頂きます。

赤穂へお越しの際は、お立ち寄り下さい。
    楽しみにお待ちしています。

支配人

【夏得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
    【洋室(ツイン)】

くるみん3253さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くるみん3253さん [50代/女性] 2017年03月18日 20:32:25

3月16日息子と2人で宿泊しました。お部屋は広く綺麗。お風呂はぬるい?と思ったのですが、びっくりするほど身体の芯まで温まり大満足でしたよ。何より満足したのはお料理です。牡蠣をいっぱい食べたい!が目的でしたが、大きな牡蠣にビックリ!色んな調理で出てくる牡蠣にお腹も心も大満足でした。水族館さながらのいけすを眺めながらのお食事も楽しかったです。今度は違うプランでお魚料理を食べに行きたいですね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月18日 20:54:43

当館でもこの時期大人気の『新鮮な焼きガキ食べ放題プラン』を気に入っていただき本当に嬉しいです。今年のカキも大変大きく、美味しいと評判を頂いています。

春は、鯛の塩釜と鯛シャブ食べ放題付きプラン。
    新しく、黒毛和牛と瀬戸内の幸会席が好評です。

四季折々の旬の食材をご用意させて頂いて、ご来店を楽しみにお待ちしています。

支配人

やかかつさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

やかかつさん [70代/男性] 2016年11月13日 19:30:43

受付の人の対応がすごく良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月22日 20:26:23

この度は大切なご家族での旅行に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は有名旅館のような立派なおもてなしはできませんが、おもてなしの心を忘れることなく、食事からお部屋の清掃に至るまで真摯に取り組んでおります。

今回は《1泊3食付》◆美味い料理と”よみがえりの湯”でより元気に♪シルバーパック◆(60才以上対象)でのご宿泊でした。
    お部屋のご利用が12時迄ですのでお部屋でゆっくり出来ましたか?

又いつの日かお会いできる時を、楽しみにお待ちしています。

支配人

よっさん5816さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

よっさん5816さん [60代/男性] 2016年08月17日 18:46:50

お世話に成りました。
    食事・お風呂共に大変満足しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 19:50:16

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、もったいないぐらいのたくさんのお褒めの言葉をいただき、ただただ感激しております。
    当館自慢の料理を含め、お風呂に至るまでご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

今後も皆様に喜んで頂ける用、従業員一同努力させて頂きます。

近くへお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
    楽しみにお待ちしています。

鹿久居荘 支配人

くまくま5190さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くまくま5190さん [50代/男性] 2016年08月17日 18:33:51

料理はおいしくて、量も多かったです。周りに見学スポットがあればよかったですが、近くにみえた観覧車も止まったままだったのが残念でした。

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [50代/男性] 2016年03月04日 19:08:51

さすが、割烹旅館です。料理は最高レベルでした。
    なによりも、車椅子が必要な障害者である私が安心して宿泊できた環境に感謝しています。
    また、女将さんやスタッフの皆さんの心のこもったおもてなしに、癒されました。
    温泉で、妻は疲れた心身をいやし、熟睡していました。
    ぜひとも、リピートしたいお宿です。

2016年02月
    赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月14日 22:45:22

この度は数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は少しでもお力になることができましたでしょうか?
    お客様よりこのような“安心して宿泊できた”と言っていただけて本当に安堵いたしました。

もちろん私達はサービス業をしておりますから、ある程度のおもてなしは心得ているつもりなのですが、それでも、全ての対応にたいして、本当にこのおもてなしの仕方でよかったのだろうか?もっと別の方法があったのではないだろうか?と自問の日々でございます。

今回はお客様より心身を癒し、熟睡できたと言っていただけたことは本当に涙がでるほど嬉しかったです。

まだまだ日々精進の毎日ではございますが、これからも“おかえりなさい”の気持ちを忘れずに、お一人お一人をお迎えさせていただきたいと思っています。

また次回お会いできますことを心より願っております。
    この度は投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月29日 21:45:09

朝食の豪華さがよかったです。

2015年11月
    赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 19:08:35

この度は、“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へ遠方よりお仕事でお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回は男性の方ばかりでしたので、朝のお食事をしっかりとっていただけたとのこと、安堵いたしました。
    当館はお料理がちょっぴり自慢の宿でございますので、夕食でご感想をいただくことはあるのですが、朝食にまでお言葉をいただけると、料理長も喜ぶと思います。

これからも、食材の宝庫である赤穂の料理は、少しでも多くの方に楽しんでいただけるよう、精一杯頑張ってまいりますので、またこちらにお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。

いつの日かお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【秋得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
    【和室(10畳)】