赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

猫ごはんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

猫ごはんさん [50代/女性] 2021年04月05日 15:40:54

子供が、魚をすくいたい!というので、このホテルに決めました。割烹旅館だけあって、いけすですくった魚以外でも、ものすごくおいしかったです。
     料理は最高です。

温泉はそんなに広くはないですが、他の方とかちあうこともなく、ゆっくり入ることができました。

お部屋もゆったりくつろげましたし、コンビニが近くにあるので、便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:12:44

猫ごはん 様
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

夕食は、水槽からご注文の魚をお客様ご自身で網ですくって頂くことが出来るので、
    お子様の喜ぶ顔が目に浮かびます。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 08:48:56

食事や接客に大変満足しています。
    ゆっくり休息できました。
    *話を聞いた家族が再度訪問したい様です

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:13:37

投稿者 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪
    【【禁煙室】和室(10畳)】

トラトラトラ9799さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

トラトラトラ9799さん [70代/男性] 2021年03月27日 17:29:27

3月21日に宿泊。全般に接客の対応が良かったです。料理も満足しました。
    ホテルの立地として、海が見えると更に良かったですがチョット残念ですね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:16:03

トラトラトラ9799 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

当館の南側が赤穂海浜公園。その奥が海です。4階の温泉の露天風呂からは、海の景色が見えます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

☆冬の特別企画☆ カニを存分に楽しむ、かにづくし会席フ゜ラン♪♪

投稿者さん 2021年03月23日 14:59:04

家族旅行で宿泊させて頂きました、大きなぷりぷりの牡蠣をお腹いっぱい堪能させて頂きました、朝食も美味しく大満足です!部屋も大きな部屋に変更して頂きありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:20:30

投稿者 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

焼き牡蠣食べ放題90分付きの会席プランは、毎年大人気です。
    坂越産の牡蠣は、1年で大きくなるので1月以降でお越し頂くと、大きい牡蠣を召し上がって頂くことが出来ます。

【【禁煙室】和室(10畳)】

くりぃむにゃんこさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くりぃむにゃんこさん [50代/女性] 2021年03月13日 09:43:22

とにかくお料理がよかったです! 牡蠣がとても大きくて、焼ガキ用の殻付きのものはもちろん、他のお料理に使われているものもとても大粒で食べごたえがありました。朝ごはんもお米がとっても美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
    お風呂は少々狭い感じでしたが、お湯がとっても良かった。夜中でも、いつでもはいれるのはうれしいです!私は3回も入ってしまいました。
    男性の従業員の方は、ちょっとぶっきらぼうな感じがしましたが、女性の従業員の方は、どなたも親切で笑顔で対応してくださいました。
    宿泊階に自動販売機がなかったのが少し不便でしたが、建物すぐ隣にコンビニがあり、冷蔵庫も自由に使えるのは便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:26:54

くりぃむにゃんこ 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂は、塩辛い温泉となっています。大変温まる。と喜ばれています。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

かっちんサンさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

かっちんサンさん [40代/男性] 2021年03月08日 23:07:31

3月6日から一泊しました。毎年このカキのコースを楽しみに恒例の旅行になってます。部屋も広くゆっくり出来ます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:34:05

かっちんサン 様

毎年、牡蠣三昧でのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

また来年お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

【【禁煙室】和室(10畳)】

ARASHIORIさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ARASHIORIさん [50代/女性] 2021年02月21日 18:01:03

有り得ない嫌なお宿です。
    作務衣の交換は、客よりも早く部屋に入って撤収作業。
    700円かかるようです。

牡蠣食べ放題は。時間に追われながらも板長さんの腕がいいのかとても美味しく頂きました。

朝食です。
    私達は、3人で伺ったのに、ご飯のおかわりを2膳お願いしたら
    「これで最後にしてください」
    と、私達がごくつぶしのように。
    日本中旅行していて、初めて言われた言葉にとても驚きいい返せませんでした。
    お替りの分 お支払いしたらよっかったですね。

とてもお金が大好きなオーナーのようです。

あなた方が苦慮なさるより、私達は、財もあります。
    心も豊かのつもりです。
    料理旅館ではなく、ビジネス宿になさってはいかがですか。

お料理は完璧なのに残念です。嫌な思いをしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月21日 19:22:29

ARASHIORI 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
    作務衣の交換は、料金は頂いていません。
    口コミに驚いて明細を確認させて頂きました。説明不足があったのではと、反省しています。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

【【禁煙室】和室(9畳)】

投稿者さん 2021年01月30日 14:36:40

元々、グルメ旅で宿泊の宿だったのですが夕食も生簀から好きな魚を選び、こちらの要望の調理法で大変美味しい夕食となりました。
    2日通して豪華な食事を堪能できた事に感謝です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:08:02

投稿者 様
    この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    選んで頂いた魚を生簀から網ですくって頂き、料理させて頂くことが出来ます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

源三の父さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

源三の父さん [60代/男性] 2021年01月14日 17:13:42

Gotoがなくなり、自粛の要請の中でしたが、毎年お世話になっているので行かせてもらいました。
    今年の牡蠣はとても大粒で美味しくいただきました。このような事態で多くの人に味わってもらえないのは残念です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:16:14

源三の父 様

投稿者さん 2021年01月08日 15:49:14

牡蠣はプリプリ 刺身も新鮮で大変美味しくいただきました 元旦という事なのか朝食はとても豪華でした
    露天は確かに狭いですが 時間をずらせばゆっくりと入れますよ 前にコンビニもあり便利です スタッフの方々も大変親切で コロナ対策もしっかりとされていました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:22:41

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

【【禁煙室】和室(10畳)】

ふみさち123さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ふみさち123さん [60代/男性] 2021年01月03日 23:13:20

1番印象に残っているのは料理が思っていたより質も良く美味しく頂けました。接客も良かったです。有難うございました。お風呂は少し小さく思いましたが良かったです。部屋は綺麗にされてました、テレビがもう少しインチが大きなほうがゆっくりできたかなと思いました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:37:09

ふみさち123 様
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お料理、ご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

楽天4141さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

楽天4141さん [70代/男性] 2020年12月09日 17:02:20

スタッフの応対がはきはきと話してくれ又対応がスムーズにして頂いたので気持ちが良かったです

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 20:44:09

楽天4141 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

瀬戸内料理 鹿久居荘 赤穂 支配人

ゆき0773238さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ゆき0773238さん [20代/女性] 2020年12月05日 16:47:40

大人2人(女)子供4人で行きました。
    夕方チェックインしすぐにご飯。
    自分達で生簀の魚や海老を網ですくったり子供達にとってはすごく良い経験だったと思います。
    魚も寿司や刺身にしてもらいすごく美味しかったです。
    メニューから1人3000円づつ選べるコースで子供達の分もあったので余るぐらいいっぱい食べれました!
    gotoでめちゃくちゃお得に行けたし地域共通クーポンや赤穂だけで使えるクーポンもあり大満足でした。
    温泉はシャワーが四つだけで広くはないけど露天風呂もあり他に人がいなければゆっくりできます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 20:48:17

ゆき0773238 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    地域クーポン券と、兵庫県のキャンペーンのお土産券がありました。
    大変、皆様に喜んで頂いています。
    ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 17:04:29

今回はレジャーよりも、休養のためだったので、美味しい食事が食べられたので、満足しています。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 20:51:32

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    冬は、海の幸が美味しい季節です。
    お好きな料理をご用意させて頂くことが出来ます。よろしければ、ご相談下さい。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年12月02日 21:05:44

家族で宿泊しました。
    料理は期待以上に味も見た目も大変満足しました。

チェックイン時の説明や対応はとても残念でした。
    子供が楽しみにしてた網で魚をいけすから取れるプランで予約しましたが、説明はなくこちらから聞いても意味のわからない説明ばかり。途中で違う方に変わってもらいました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 20:52:07

投稿者 様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

鹿久居荘 赤穂 支配人

【大満足】 名物の大水槽から鮮魚すくって『選べるグルメコース』プラン♪♪
    【【禁煙室】和室(10畳)】

名古屋の茶色クマさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

名古屋の茶色クマさん [60代/男性] 2020年11月27日 20:09:04

食事の舟盛りを食べたが、予想以上の内容でした。種類も多く、二人では少し残してしまいました。店の方には、ごめんなさい。昼に少し食べすぎました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 21:03:58

名古屋の茶色クマ 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    夕食は豊漁盛でした。
    海の幸を存分に味わって頂ける料理です。
    夕食をご来店後に選んで頂けるプランもあります。次回の参考にして下さい。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

鹿久居荘 赤穂 支配人

【ひょうご再発見】【楽天限定】関西テレビで放映された“豪華、豊漁盛”!お土産券(1000円)付き♪
    【【禁煙室】洋室(ツイン)】

reimama5630さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

reimama5630さん [40代/女性] 2020年11月25日 20:21:51

叔母の還暦祝いに私と娘を連れて女三人旅でした。
    スタッフの方は、とても気さくで感じ良かったです。
    お料理は選べるお料理で泳いでる魚を調理して頂いたのをメインに食べました。
    会席もいいけど、好きな物を好きな量だけという感じで、気楽に美味しいお料理を食べれて、親子3代の年齢差がありますが、それぞれが満足出来たお料理でした。
    温泉成分も良く温まる温泉でした。

又、機会があれば利用したいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 21:05:01

reimama5630 様

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂・お料理にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月17日 06:54:45

豊漁盛は圧巻で、とても美味しく、目でも舌でも楽しめました。
    温泉もよかったと思います。温度も良かったし、肌もツルツル、芯までポカポカでした。ただ、露天風呂の後付けしたであろう照明が眩しかったのでちょっと残念。(怪我防止の為だと思いますが…)
    従業員の方も雰囲気よかったです。地域クーポンがたくさん貰えたのですが、それぞれ丁寧に教えてくれました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:33:59

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【秋冬旅セール】【楽天限定】関西テレビで放映“豪華、豊漁盛”が登場!お土産券(1000円)付き♪
    【【禁煙室】和室(10畳)】

由愛123さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

由愛123さん [60代/女性] 2020年11月13日 15:49:55

GOTOで近くの温泉旅行を楽しました。
    割烹旅館だけあって食事はとても美味しかったです.追加であら炊きを注文しましたが大きな鯛の頭で驚きました。お風呂の露天風呂は手狭です。1人入るとこの時期には少し密になる感じです。でもこの日は私だけでしたので露天風呂は満喫しました。建物からの風景は望めませんがその点は了解済みなので問題なしでした。建物は古い感じですがお部屋も広くて清潔で感染対策もしっかりしてました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:37:52

由愛123 様
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

sato4215620さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

sato4215620さん [50代/男性] 2020年09月29日 13:18:34

GO TOトラベルを利用して宿泊しました。
    大人5名と幼児2名で過ごしましたが、部屋は予想していたのと違い大きい和洋室の部屋を用意してくれていたのでゆっくり出来ました。料理も大変美味しく頂きました。機会があればまた利用したいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:25:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

赤穂温泉旅館 鹿久居荘 支配人