赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 06:54:45

豊漁盛は圧巻で、とても美味しく、目でも舌でも楽しめました。
温泉もよかったと思います。温度も良かったし、肌もツルツル、芯までポカポカでした。ただ、露天風呂の後付けしたであろう照明が眩しかったのでちょっと残念。(怪我防止の為だと思いますが…)
従業員の方も雰囲気よかったです。地域クーポンがたくさん貰えたのですが、それぞれ丁寧に教えてくれました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:33:59

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【秋冬旅セール】【楽天限定】関西テレビで放映“豪華、豊漁盛”が登場!お土産券(1000円)付き♪
【【禁煙室】和室(10畳)】

投稿者さん 2020年11月14日 18:35:19

大好きなヒラメの姿造りで嬉しかったです。
主人の半年遅れの還暦祝いで行ったのですが、良い時間が過ごせました。
また機会が有れば伺いたいです。
マイナスポイントはお風呂のボディソープが泡立たなかったぐらいでした(笑)

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:36:28

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

由愛123さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

由愛123さん [60代/女性] 2020年11月13日 15:49:55

GOTOで近くの温泉旅行を楽しました。
割烹旅館だけあって食事はとても美味しかったです.追加であら炊きを注文しましたが大きな鯛の頭で驚きました。お風呂の露天風呂は手狭です。1人入るとこの時期には少し密になる感じです。でもこの日は私だけでしたので露天風呂は満喫しました。建物からの風景は望めませんがその点は了解済みなので問題なしでした。建物は古い感じですがお部屋も広くて清潔で感染対策もしっかりしてました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:37:52

由愛123 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 14:21:59

夕食、朝食とも食べきれないくらいの量で新鮮で旬な料理をいただきごちそうさまでした。
夕食の時の従業員さんは皆さん優しく丁寧に対応して下さいましたが朝食の時の従業員さんは挨拶もなかったので残念でした
あとフロントの方の無愛想な態度がとても残念でした。
コロナ対策で大変でしょうけど頑張って下さい

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 21:06:07

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

鹿久居荘 赤穂 支配人

【1泊2食付】義士の街、赤穂で味わう”漁火料理”と“よみがえりの湯”で満腹満足♪

投稿者さん 2020年10月26日 16:43:40

レストランに併設された旅館という感じで、コンパクトにまとまっていてとても過ごしやすいところです。お料理もまずまずでおいしくいただきました。子供連れも多く、家庭的な旅館だと思います。お風呂は最上階にありますが、コンパクトですが、露天風呂もあります。今回は、お部屋の空調が冷房で固定だったのですが、ちょっと朝方などが寒いので、毛布があればよかったです。今回は、牡蠣を期待してお邪魔しましたが、時期が少し早かったので再度調整します。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:43:32

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
牡蠣料理は、12月から人気の牡蠣三昧のプランが始まります。
1月頃には、大きくなり美味しくなります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

ryo4855さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ryo4855さん [30代/男性] 2020年10月15日 22:52:18

フロントの出店のスーパーボールはぬるぬるしており、多分管理されていない。
部屋の床の畳は結構傷んでいる。
1番嫌だったのは、朝のご飯を食べるところの男性スタッフの態度が悪いこと。
何かを頼んでも笑顔もなく、毎回何で?って感じで『はい』とこなすだけ。割烹旅館の従業員には程遠いレベル。
極め付けは朝食時に割れたコップが置かれており、事前に確認されてないのか疑問だった。最悪ビジネスホテルとかならわかるが。
晩ご飯の従業員は男性も女性も素晴らしく対応してもらい、とても良かったです

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:25:08

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
スーパーボールも確認させて頂きました。
掃除の期間を、見直しさせて頂き対応させて頂きました。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

sato4215620さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

sato4215620さん [50代/男性] 2020年09月29日 13:18:34

GO TOトラベルを利用して宿泊しました。
大人5名と幼児2名で過ごしましたが、部屋は予想していたのと違い大きい和洋室の部屋を用意してくれていたのでゆっくり出来ました。料理も大変美味しく頂きました。機会があればまた利用したいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:25:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉旅館 鹿久居荘 支配人

おみやふぁん吉さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

おみやふぁん吉さん [60代/男性] 2020年09月28日 14:41:45

割烹だけあって魚料理が美味しく特に刺身の厚みが惜しみなくって感じで良かった、風呂も他の客とあまり被らずゆっくりと入れた。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:26:10

投稿者さん 2020年09月27日 17:57:04

赤穂温泉に訪れるのは、二度目です。鹿久居荘には初めて宿泊しました。料理は、確かに量は沢山ありました。よみがえりの湯は、良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:07

投稿者さん 2020年09月25日 22:16:34

ご飯が美味しかった!
また行きます!

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:23

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 22:53:14

大変良い旅館でした。
特に料理がとにかく凄いです。
スタッフの応対も良く大変満足なステイタイムを過ごせました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

赤いピチピチTシャツさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

赤いピチピチTシャツさん [30代/男性] 2020年09月18日 19:37:31

まず入口を入ってすぐに露店があり、それを見た子供たちは目を輝かせていました。
料理の船盛はとても美味しく、見た目も味を楽しませてもらいました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:57

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月19日 16:18:33

今年の3月に利用させ頂き、今回二度目です。
先回はグルメコースで食事の量がちょうどよかったが、今回は多すぎました。
アナゴを期待したのに出なかって残念!朝食が畳席で落ち着かなかったので、次回利用時には自分の希望を言っておこうと思います。思いがけずお土産兼4000円頂嬉しかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:29:18

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【ひょうご再発見】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪♪【プラズマクラスター空気清浄機付き部屋】

投稿者さん 2020年08月16日 22:37:54

期待していた食事内容と違い少しがっかりしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:29:37

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
夕食の量につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【ひょうご再発見】【楽天限定】関西テレビで放映された“豪華、豊漁盛”!お土産券(1000円)付き♪

投稿者さん 2020年08月14日 19:32:46

家族で利用しました。縁日や、駄菓子サービスがあり、こどもがとても喜んでいました。食事処は、水族館とうたうだけあって、たくさん魚が泳いでいて、食事の待ち時間もこどもが飽きることなく、魚に釘付けでした。お料理は、懐石ではなく単品注文のコースにしましたが、唐揚げやフライドポテト、お寿司の単品などこどもが好きなメニューもあり助かりました。お刺身、鮑や、貝類等、好きなだけ食べてどれも新鮮で美味しくて大満足です。ありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:29:54

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

kadoyan1080さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

kadoyan1080さん [50代/男性] 2020年08月11日 10:01:00

料理が美味しく満足しました。量が多すぎて残してしまい申し訳なかったです。お風呂も24時間利用出来てよかったです。是非また利用させて頂きたいと思います有難うございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:30:10

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【禁煙室】和室(9畳)】

投稿者さん 2020年03月31日 18:20:27

牡蠣ご飯がすごく美味しかったです。
温泉は露天風呂が1人入ると
他の人は狭くて入りにくいので順番待ってました。
お湯はとても良く満足しました。

2020年03月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:18:23

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
温泉は、狭い温泉ですが保湿効果が高く、ふんだんに含まれる高濃度成分は20倍に薄めても温泉としての成分を維持するほどです。
その優れた泉質から別名、よみがえりの湯友呼ばれ、多くの人に喜ばれています。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【楽天限定】【直前割】不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2020年03月23日 10:50:42

お部屋は古いながらも清掃がいき届いていてとても清潔でした!お風呂も24時間入ることができ、泉質も良くすべすべになりました。お料理も牡蠣がたくさん頂けてよかったです。小鍋はアヒージョより土手鍋が食べたかったです…
また来年もお邪魔したいと思いました。

2020年03月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:19:05

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

投稿者さん 2020年03月21日 14:05:50

到着時刻が18時より遅れそうだったため、予めメールにてご連絡していたら、お電話下さり、丁寧に対応して下さいました。また、食事に関して甲殻類のアレルギーがあるのですが、店員さん方が代替品や除去した食事を用意して下さり、とても良くして頂きました。お料理はどれもボリュームがあり美味しかったです。ありがとうございました。

2020年03月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:19:42

投稿者 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

赤穂温泉鹿久居荘 鹿久居荘

投稿者さん 2020年02月21日 16:11:30

二回目の利用でした。
魚介類の鮮度はピカイチです。
ただ、お料理の値段が上がりましたね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:21:06