赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月19日 23:22:27

海の見える場所にあるのかなとおもっていたのですが?
    穴子のひつまぶしはおいしかったです。

☆瀬戸内 タコ・穴子会席プラン 2食付き 無料コーヒー券・売店5%割引券付!!
    季節の懐石2食付!洋室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2008年09月18日 12:20:30

お客様にご満足頂けて皆喜んでおります。
    また、次回お越し頂ける際にはご要望などがございましたら従業員までお申し付け下さい。是非のご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月18日 09:25:10

新鮮な魚料理はとてもおいしくて満足でした。駅から少し距離がありましたが送迎もしていただき 助かりました。
    残念なことは、楽天サイトには「水槽から自分ですくって見る」とあり子供が、楽しみにしていて、今回予約した一番の決め手だったのですが
    行ってみると「お好きな料理を設定金額まで注文してください」と言われて居酒屋さんで好きな料理を注文するみたいな感じでした。お店の方が知らなかったようで 少しがっかりしました。

◆和室◆ 水槽から自分ですくってみよう!!『選べるグルメコースプラン』
    季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2008年09月18日 12:21:33

投稿者さん 2008年08月17日 00:52:59

食事は◎フロントが△水槽からと言う割には、対応がイマイチ。気持ちよく、楽しくやらせて下さい。

季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2008年09月18日 12:17:09

投稿者さん 2008年08月09日 15:41:31

暑い折、部屋にたっぷりの冷水とても助かりました。食事は、蛸、穴子ずくしで、堪能できました。パジャマのくるぶしのゴムがきつかったのと、風呂場のトイレの照明が切れてて、つかえなかったのが、残念でした。

季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2008年08月13日 19:38:30

お客様にご満足頂けて皆喜んでおります。
    設備面での不手際ありまして大変申し訳ございませんでした。今後、寝間着なども含め検討させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。これに懲りず又お越し頂けることを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月28日 15:18:32

料理のボリュームがあり食べきれず残ってしまいましたが、全体的に大変快適に過ごす事ができました。

季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2008年08月13日 19:35:14

お客様にご満足頂けて皆喜んでおります。
    また、次回お越し頂ける際にはお料理のご要望などがございましたら従業員までお申し付け下さい。是非のご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 04:36:09

4月27・28日に宿泊させていただきました。

もともと赤穂へ行ったのは「忠臣蔵」の史跡を訪ねたかったからなのですが、そんな私たちのツボをしっかり押さえてくださったサービスに感動しました。
    食事のときの箸袋や紙製のランチョンマットにまで、「刃傷松の廊下」の詩が書いてあったりして…(細かい!)。
    本当に赤穂に来たのだと実感できて嬉しかったです。

食事も豪華で美味しかったです。
    連泊だったので2日目は単品料理をたのむことにして、鯛の塩釜焼きを予約したのですが、これがすごかった!
    見た目は塩の彫刻のようで、木槌で叩き割ってから中身を食べます。ボリュームがありお腹いっぱいになりました。
    板前さん(?)が巨大な水槽の上から網で魚をすくい上げる姿も迫力がありました。

播州赤穂駅から約2kmの距離なので、赤穂城址周辺を観光して徒歩で戻ってこられました。
    近くに大きなドラッグストアもあるので便利です。

ぜひまた利用させていただきたいです。

季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2008年05月28日 20:00:45

先日のご来店ありがとうございました。
    鯛の塩釜焼を大変でご満足頂けたこと従業一同大変喜んでおります。これからは、穴子が旬になりとても脂ものり大きくなる時期になりますので、是非、瀬戸内の味覚の代表格ですので味わっていただきたいと思っております。
    是非、次回のご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 14:35:09

口コミがよかったので期待して行ってただけに 少し残念でした。 お料理はでてくるのが遅く 違う意味でお腹がふくれてしまった。
    内容も普通で全体的に普通すぎて リピートはないかも…

季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2008年02月15日 17:00:13

先日のご来店ありがとうございました。
    お料理をお待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。これにこりず是非ご来館頂けるのをお待ち申し上げております。次回ご来館の際には何かお役に立てることがございましたら、是非ご相談ください。これから春の食材もとりそれえていきますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 15:42:24

豪華極み会席!カップルプラン 女性には特有り季節の懐石2食付!洋室
    って言うプランで宿泊しました。
    お料理は器もお味も申し分ありませんでした。たくさんの量で食べきれないほどです。蟹&ふぐの海の幸満載のメニューでした。お食事係の女性もとても好感の持てる人でした。

翌朝は2人で周囲を散歩しました。赤穂海浜公園に近い立地の良いところです。

ただ、プラン名の女性には特典有り!の特典が??帰宅した今も判りません。何が特典なの?色浴衣の有料貸し出しの事??

☆豪華極み会席2食付! カップルプラン(^-^)v *女性には特典有り
    季節の懐石2食付!洋室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2008年02月15日 16:57:33

先日のご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。
    今回特典につきましては、色浴衣を女性には無料でお貸し出しをしておりました。チェックインの際にご案内を漏れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際には何かお役に立てることがございましたら、是非ご相談ください。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月15日 23:16:19

初めての宿泊でした。家族四人で、和室プラス、ツインのベットルームもあって、広いお部屋で本当にゆっくり我が家のようにくつろげました。
    部屋も綺麗に掃除されていましたし、部屋のポットにお湯だけでなく氷水も用意されていて、気配りも感じられて、良かったです。料理も自由に選べるコースだったんですが、ちょっと選びすぎたかなっと、思ったけれど、追加料金はほんのわずかオーバーしただけで、ビックリです。ミル貝やオコゼなど、普段家では食べないような物も食べれて、満足しました。それにとても美味しかったです。又近くへ行く機会があったら、宿泊したいとおもいます。

季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2008年02月15日 16:45:34

先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたこと従業一同大変喜んでおります。
    今回ご利用頂いたプランは、当館でも人気のプランでこれからも季節によってお召し上がりいただける物がかわりますので又違った物で楽しんでいただけると思いますので、又是非ご利用くださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月11日 12:18:01

初めて利用させていただきました。
    お料理も温泉も大満足で特にお料理は食べきれないほどの量で少し残してしまい申し訳ありませんでした。
    従業員さんの対応も良く気持ちよく過ごせました
    ただ、部屋の壁が薄いのか隣のお子様の声が響いてきたのが残念…それ以外は大変満足でした。
    旅館には何かとうるさい義母がとても気に入りましたので、また来年も利用したいと思います。

<和室>貴方だけの豪華会席2食付プラン!!
    季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2008年02月15日 16:39:42

先日のご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。次回ご来館の際には何かお役に立てることがございましたら、フロントへ是非ご相談ください。又ご来館頂けるとのことで従業員一同さらに精進致しましてご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月10日 20:16:16

前回(初めて)行ったときに、非常によかったので、また利用させて頂きました。母、弟と3人で来ましたが、みんな満足しておりました。料理は見た目、器、味とも全てよく、季節感も考えられており、申し分なかったです。風呂も変わりなく、基本的に非常によい温泉でよかったです。敢えて、要望をいえば、サウナや水風呂がないのと、前回、行ったときにあった、泥状のアロエ石鹸がないのが残念だったくらいです(今回は、固形の墨石鹸に変ってましたが、大分使ったもので小さいのしかなかった)。いずれにせよ、今回、私はシンガポールからの帰省で帰ってから2日目に日本での旅行先で、一番先にわざわざ来たかいがありました。次の帰省時7月ごろも是非利用したいと思います。

季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2008年02月15日 16:33:29

*女将からお客様へ
     先日のご来店ありがとうございました。二度目のご来館で再度ご満足頂きまして従業員一同大変よろこんでおります。設備的なことに関しましてはすぐにご要望に添えることが難しいですが、今後の設備改修の際に参考にさせて頂きます。備品についてはこれから掃除の時に点検させていきますので宜しくお願い致します。7月にもご来館頂けるとのことで、一層精進し又のご来館を心よりお待ちにしてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月02日 00:22:05

こちらに泊まったのは2回目です。前回食事の豪華さに主人が喜んで気に入ったので今回も利用しました。前回以上にお料理は豪華で夫婦で満腹になりました。年末に安いお値段でおいしいものが沢山頂けて大変満足です。お風呂も気持ちよかったし是非また行きたいと思います。館内も清潔で大変良かったです。ありがとうございました。

季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2008年02月15日 16:26:04

先日のご来店ありがとうございました。
    いつも有り難うございます。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。又次回ご来館の際には何かご要望あればお伝え下さい。これから寒くなるにつれておいしい物も増えて参りますので是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月14日 10:06:49

料理は盛り沢山で、味も大変良かった。
    個室のお座敷は結構なのですが、長時間座っていると腰や膝が痛くなってくる。椅子式か掘り炬燵式であれば楽だったのに。

季節の懐石2食付!洋室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2008年02月15日 16:23:30

先日のご来店ありがとうございました。
    座椅子や座布団を貸し出ししておりますので次回は是非スタッフへお声ください。

投稿者さん 2007年10月29日 20:39:17

設備に特筆すべき点はありませんが、お仕着せの懐石料理ではなく、美味しい魚をいっぱい食べたいという希望は十分に満たされました。

季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2007年11月05日 17:14:09

先日のご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。次回ご来館の際には何かお役に立てることがございましたら、是非ご相談ください。これから寒くなるにつれておいしい物も増えて参りますので是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月19日 09:39:06

選べるグルメプランで、宿泊させていただきました。
    食事には、大変満足いたしました。

季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2007年11月05日 17:16:21

先日のご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。次回ご来館の際には何かお役に立てることがございましたら、是非ご相談ください。ご宿泊ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月18日 13:35:29

初めての家族旅行でした。子供2人大人2人で,お部屋も広く食事も座敷利用で,不便を感じずに快適に過ごすことが出来ました。お食事は船盛りが出て子供たちも大変喜んでいました。朝食の時には水槽で泳ぐ魚を見て大興奮でした。お料理の味付けも濃すぎず,美味しかったです。初めての穴子三昧で大変良かったです。
     お風呂の泉質も良く,24時間入浴可なのも嬉しかったですね。出来れば外の露天風呂がもう少し広ければなと思いました。1組ずつで順番待ちして入りました。
    海浜公園も近く,子連れで遊ぶにはいい立地です。ただ,日差しが強く少し大人がへばり気味でしたが、子供の元気に負けずがんばりました。塩田で塩を作っているのが見れなかったのが少し残念でした。
     最後に、旅館の方々の対応にとても満足致しました。楽しいひと時をありがとうございました。
    家族一同より

季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2007年11月05日 17:13:33

先日のご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。お客様の思い出にお役に立てましてよかったです。又ご利用の際に私どもで出来ることがあればご相談下さい。新企画のプランなども検討してますので宜しくお願い致します。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月03日 16:10:19

夫の休暇に合わせて計画したくつろぎの温泉での一泊でしたが、さすが割烹旅館、工夫された美味しい新鮮な海の幸には大満足でした。お鍋でいただいたプリプリした穴子やそうめんと一緒に出されたあこうのから揚げの美味しさなどが忘れられず、他県出身の私達には、穴子の本当の美味しさを教えていただいた気がします。

お風呂については、多くの旅館では洗い場の蛇口からのお湯が一定量で途中で止まってしまいますが、家庭と同じように使いやすかったです。

寝巻きもありきたりではなく、心配りが感じられましたが、
    ふくよかな人にとっては、足首のゴムが
    緩めの方がより良いでしょうか。

旅館の方々の工夫やお心配りが感じられ、空調の快適な寝心地の良いお部屋で日頃の暑さによる睡眠不足を一気に取り戻せて、スッキリ帰ることが
    でき喜んでいます。有り難うございました。
    あの美味しいお料理を今度は息子や娘達にも味わわせたいと思っています。

季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2007年11月05日 17:05:32

先日のご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。穴子につきましては当館で毎年この時期大変おいしくなる一品でかならずお出ししたい物でございまして、他県のお客様には是非お勧めしております。ご指摘のあった内容については検討させて頂いております。次回ご来館の際には何かお役に立てることがございましたら、是非ご相談ください。ご宿泊ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月23日 12:21:57

まず、ありがとうございました!年に2回の家族旅行(大人2名子供2名)赤穂海浜公園で泳いだ後チェックインしました。お部屋も広く、店内の雰囲気の満足でした。食事についても食べきれないほどありましたし、大きな水槽の前の食事で子供もはしゃぎまくりで喜んでいました。部屋の景色も海浜公園の正面で、子供から今日も行ったけど明日も行こうね~連呼しっぱなし。
    露天風呂についは、景色もいいし満足満足。大変思い出に残る旅行でした。
    また、兵庫近辺に行くときには宜しくお願いします。
    ※冷蔵庫の使用についてはロックでなしに、開放型にしてはどうかと思いました。

季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2007年11月05日 16:57:06

先日のご来店ありがとうございました。
    思い出にお役にたてたことを従業員一同よろこんでおります。ありがとうございました。これから一層館内の空間やサービスでお客様の旅を良い物に出来るように企画をしております。ご指摘の内容については検討させて頂きただきます。ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月21日 10:32:58

初めての家族旅行でした。子どもが多いのにかかわらず,お部屋も広く食事も座敷利用で,不便を感じずに快適に過ごすことが出来ました。お食事も子どもが食べたいものを自由に選べるので,子どもの食欲も倍増!水槽で泳ぐ魚を見て大興奮でした。お料理の味付けも濃すぎず,美味しかったです。
     お風呂の泉質も良く,24時間入浴可なのも嬉しかったですね。出来れば掃除時間が9時からではなくもう少し遅ければな,,,と少し思いました。
    海浜公園も唐船ビーチも近く,子連れで遊ぶにはいい立地です。ただ,お電話でお伺いした時には,お盆過ぎでも浅瀬なので海水浴可能だということでしたが,実際海水浴に行くと クラゲだらけで息子達は刺されまくっていました。 でもコレも含めて,すごく楽しくいい旅になりました!ありがとうございました。
     そうそう 有料テレビの見方が判らず 料金だけ取られそうになった際もきちんとこちらの言うことを信じてくださり支払いから外してくださってありがとうございました!(笑)

季節の懐石2食付!和室

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2007年11月05日 16:50:15

先日のご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。お客様の思い出にお役に立てましてよかったです。また皆様のお役に立てるように企画やービスに力をいれ精進して参ります。次回ご来館の際には何かお役に立てることがございましたら、是非ご相談ください。ご宿泊ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月18日 17:12:17

グルメプランでしたが、食べ切らないほどでした。子供が好きなのを、オーダー出来るのが大変良かった。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2007年11月05日 16:44:34

先日のご来店ありがとうございました。
    季節にもよってさまざまな魚を堪能して頂けるように企画をしていますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。