赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 16:23:31

牡蠣のフルコース最高でした。焼ガキ美味しくてしっかり90分食べました。大満足。
食事処に水槽がありそこから新鮮な魚や貝や
牡蠣を取って提供してくれます。お刺身の追加でオーダーしましたがお値段以上の美味しさ。お食事美味しくてお酒が進みあっという間のお食事時間終了。
御飯あとはロビーは祭り屋台があり射的ゲームをして楽しみました。翌朝知ったのですが…お子様用おもちゃくじ引きと思ってたら宿泊券やら食事券などの商品にあってびっくり。
ツインの部屋の一段上がっての畳はくつろげ良かったです。
大満足なグルメ旅行になりました。ありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年05月06日 16:43:27

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪
【【禁煙室】洋室(ツイン)】

楽楽201609さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

楽楽201609さん [70代/男性] 2023年01月11日 14:23:46

割烹旅館で食事を楽しむ目的からすれば、露天風呂も楽しめて大変満足しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 13:01:31

楽楽201609 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節のお料理も楽しんで頂けたらと思います。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夕食少量プラン】 牡蠣華膳 季節限定、牡蠣づくし贅沢御膳

投稿者さん 2023年01月09日 17:44:38

初めての家族旅行でしたが、残念続きでした。
ロビーも凄く薄暗く、フロントの方も事務的で少し無愛想。
施設着は浴衣とHPに記載がありましたが、実際は岩盤浴などで着るような甚平で、真冬なのに羽織りもありませんでした。
食事も写真と同じ内容ではありましたが、お刺身も凄く小さく回転寿司のネタの方が大きいぐらいでビックリしました。お味も格別美味しいという訳ではありませんでした。
お風呂に関しても、露天風呂から海が見えるとありましたが、何も見えません。壁です。大人2人が入ったら満員状態の小さいものでした。HP写真にも壁は写っていましたが、高さが全然違うように思います。
安い宿泊プランだったので、サービスは悪くても、料理に力を入れている宿なのかなと思っていたのですが、次々と裏切られた気分でした。
HPや宿泊プランの写真、紹介文に騙されたとしか思えず、残念な旅行になりました。
今まで宿泊した中で最低でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 13:23:07

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
スタッフの不適切な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月04日 20:30:43

フロントや送迎の方がとても親切で、施設に古さを感じたが、アットホームで良い宿でした。子供は射的が楽しかった様子で、帰ってからも射的の話ばかり。
とても優しい女性スタッフの方が丁寧に撃ち方を教えて下さいました。

食事も美味しかったです。
焼き牡蠣食べ放題で、セルフで焼くのが熱くて大変でした。それにあまり量は食べられないものだなと思いました。
三世代旅行の楽しいひとときで大変感謝しています。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 14:35:48

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

お子様が射的をしている姿が、目に浮かびます。お子様の思い出に残って、嬉しい限りです。

牡蠣三昧の焼き牡蠣は、毎年大人気です。
熱々の焼き牡蠣を、お腹いっぱい食べることが出来ます。

投稿者さん 2022年12月22日 10:08:23

牡蠣の食べ放題は食べ応えが有り、たいへん美味しかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 15:29:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

牡蠣三昧プラン、喜んで頂きありがとうございます。冬の牡蠣は、大変多くのお客様に
喜んで頂いています。
3月末迄、召し上がって頂く事が出来ます。

又のご来店、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年12月17日 01:10:47

高齢の母が
鹿久居荘のお風呂に入りたいと
言うので
ならば、ゆっくりしようと思い
自宅から近いのですが
宿泊することにしました。
スタッフの皆さんが
母の事を気にかけて下さり
座椅子を用意していただいたり、
朝食は椅子の席を用意していただけたりと
本当にお気遣い、ありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 15:33:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

当館のスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。当日、対応させて頂いたスタッフに伝えさせて頂きます。

又のご来店、お待ちしています。

投稿者さん 2022年12月15日 21:16:54

料理が美味しくお腹いっぱいで食べきれないほどでした。
お風呂も気持ちよかったです

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 16:23:40

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

“豪華、豊漁盛”+赤穂温泉をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今後ともお客様により満足して頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【秋冬旅セール】【WEB限定】“豪華、豊漁盛”が登場!お土産券(1000円)付き♪
【【禁煙室】洋室(ツイン)】

なこ4335さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2022年12月14日 08:05:48

サービスが良かったです またの機会があれば行きたいと思いました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 16:25:08

なこ4335 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

☆冬の特別企画☆ カニを存分に楽しむ、かにづくし会席フ゜ラン♪♪

投稿者さん 2022年12月06日 08:49:10

何度か利用させていただいていますが、
焼き牡蠣食べ放題コースは初めてでボリュームと質に驚かされました。
朝ごはんも大変おいしく、また温泉もいつでも入ることができ、
今回も満足して帰りました。
また利用させていただきたいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 16:45:48

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

夕食・朝食共にお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでいます。
赤穂温泉は、こじんまりとしていますが、
泉質が良く大変良く温まります。
入浴時間:チェックイン時~翌朝9時迄

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙室】和室(9畳)】

投稿者さん 2022年11月18日 09:07:50

食事中、子供連れが騒いでるのに見て見ぬ振りは、非常にガッカリです。
ゆっくりする為の宿泊がゆっくり出来ませんでした。
改善されると良いですね

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 14:42:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お子様の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

Paprikaさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

Paprikaさん [50代/男性] 2022年11月14日 12:14:55

今まではランチで行っていましたが、今回 初めて宿泊しました。
昔からある所ですから、安心して宿泊しました。
フロント含め、食事処の対応・サービスも心地良かったです。
特に食事は、高額プランを選んだわけではなかったですが
とても美味しく・家族共々、満足しました。
次回もまた利用させて頂きます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 16:52:48

Paprika 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

PASS0606さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

PASS0606さん [60代/男性] 2022年11月13日 11:33:41

朝夕の食事の量、質も十分に堪能できました。

食事処には水槽があり、雰囲気もイイです。

スタッフの対応も快かったです。

こじんまりした割烹旅館もイイですね。

泊まって良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 17:03:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂き感謝しています。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【秋得プラン】黒毛和牛と秋旬菜会席♪♪《 女性限定 選べるプレゼント》

投稿者さん 2022年11月07日 19:40:00

水槽を見ながら食事を愉しむ事を期待していましたが、通された席は夕食朝食共に水槽が見えない奥の座敷。
セールスポイントとして謳っているのであれば先に了承を得る必要があるかと思います。
カワハギの肝は美味しかったですが豊漁盛への期待が高すぎたのか普通の陵域を越える事はありませんでした。
部屋は高額なプランで予約したにも関わらず館内案内図で確認した所では一番狭い洋室。
料金の違いは食事内容の違いだけというのであれば納得はし難いですが理解はします。
ユニットバスの中では異臭があり、壁は薄く隣の話し声が聞こえてくるので音漏れに注意しながら過ごさなくてはいけない。
とても寛げる空間には感じられませんでした。
大浴場では下駄箱がなくスリッパが散乱、離して置いていたのですが履いていかれた様で風呂上がりにも関わらず他人が履いたスリッパを使用する羽目に。
他のホテルでは下駄箱を置いて更に番号付きのクリップを使用する事で履き間違いの防止に努めていました。
屋上にあるので耐荷重の問題か、浴槽は狭く少人数でも溢れてしまう。
洗面台のアメニティは非常に少なく、カゴ式を採用しているにも関わらず貴重品入れがない。
夜中や早朝でも利用可能で泉質も良く、茶器や冷水、おしぼり、部屋の清掃などでは心遣いを感じることは出来たが、旧式の使いにくい冷蔵庫が置いてあるなどホスピタリティを重視している様には感じられませんでした。
感想としては、期待をしていただけに残念としか言いようがありません。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 17:50:02

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

元気な爺3883さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

元気な爺3883さん [70代/男性] 2022年11月07日 16:36:51

食事がとても美味しかった。量も適量だった。昼食は期待以上だった。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 17:51:17

元気な爺3883 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事への評価ありがとうございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【祝】《1泊3食付》◆美味い料理と”赤穂温泉”でより元気に♪シルバーパック◆(60才以上対象)

投稿者さん 2022年10月24日 11:34:08

トイレと部屋の風呂の匂いが酷かった。畳などもガサガサしていた。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 17:48:55

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【平日限定】素泊まりプラン♪♪【プラズマクラスター空気清浄機付き】

投稿者さん 2022年10月22日 12:10:41

10月16日に宿泊しました。料理はいけすですくって、鯛、ヒラメ、カワハギをいただきました。刺身、天ぷら、唐揚げ、あら煮と次々と調理され、本当に美味しく大満足でした。
しかし、男性従業員の態度の悪さに、飽きれました。
もともと、頼んでいないコース料理がテーブルに並んでおり、こちらが確認をお願いし、間違えと気づいたら、口ではすいませんと言いつつも、そそくさと片付け始めました。その態度は、お客対応には本当に程遠いもので、最終的に女将さんに事情の説明と謝罪をもらいました。
他の従業員さんは、教育も行き届いており、本当に丁寧で親切でしたが、あの男性従業員だけは、あきれかえりました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 17:46:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お料理の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【家族旅行応援】名物の大水槽から鮮魚すくって『選べるグルメコース』プラン♪

投稿者さん 2022年10月18日 19:23:12

新鮮な海鮮料理が、どれも美味しく、水槽から自身で魚をすくえるのも楽しかった!

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 17:43:19

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
夕食、お褒め頂き大変嬉しく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙室】和室(10畳)】

蘭爺さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

蘭爺さん [70代/男性] 2022年10月14日 20:15:46

10月12日に「全国旅行支援」を利用して宿泊しました。ここは今回で4泊目ですが、夕食付きだと
豪華過ぎてフードロスを発生させてしまいますので、夕食無しのプランで支給されたクーポンで適量
食べました。前回のレビューでも書きましたが、中浴場の脱衣場に鍵付きのロッカーがありません。
フロントに預けてもいいのですが、夜中などフロントが無人になる時などは脱衣篭に入れるしかなく、
不用心です。約1年後に行った時には設置されている事を期待しております。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年10月16日 12:43:14

蘭爺 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

N&Y0311さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

N&Y0311さん [20代/女性] 2022年10月04日 16:19:56

0歳児の子供を連れての帰省で利用しました。フロントの対応がとてもよく、食事の時も子供に気を使ってくれてとても満足でした。夕食も朝食もとても美味しく大満足の旅でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年10月16日 12:43:46

N&Y0311 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月19日 11:08:53

お部屋もよく、温泉も良く、朝食もよく、すっごくよかったです!夜ご飯のためにまたリピートしたいです。妻も喜んでくれました!

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年09月25日 15:44:55

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。