赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月27日 01:53:26

今回は牡蠣が食べたくて、ここに決めました。立地は海が見えなかったけど、車で少し走ると赤穂国立公園があって、天候もよく海がきれいに眺められよかったです。旅館はこじんまりとしており、清潔感がありフロントでの説明もしっかりしていました。部屋着が浴衣ではなくさむえい風で楽でした。夕食と朝食は別の階へ移動でしたが、個室でしたので周りを気にせずいただけました。牡蠣の食べ放題は初めてでしたが自分達で焼きながら食べるのも楽しかったです。料理も美味しく、値段も手ごろでした。期会があればまた行きたいです。
お風呂は小さめでしたが、混んでなかったのでゆっくり入れました。

投稿者さん 2016年03月12日 16:58:45

3月5日(土)に妻と宿泊しました。食事は美味しく、従業員さんの対応も良く、私も妻も満足しました。
 ただ、私の場合、足が悪いのでお座敷での朝・夕の食事は少し辛いものがありました。出来れば、テーブル席での食事も可能であれば、もっと良かったです。

2016年03月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月14日 23:01:36

この度は、数ある宿泊施設の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回はお食事を楽しんでいただけましたようで、本当に良かったです。
ただ、座席に関して配慮が行き届かず大変失礼いたしました。

できる限りお客様のご要望に対応できるよう、改善できるところは改善してまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

これからも、お客様からの1つ1つのお声を大切にしてまいりたいと思っております。
まだまだ勉強しなければならないことがございますが、お客様に笑顔でお帰りいただけるよう
これからも精一杯のおもてなしをさせていただきますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

支配人

おじん6618さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

おじん6618さん [50代/男性] 2016年03月05日 17:58:07

15年ぶりぐらいにおじゃましました。合わせると5度目ぐらいになります。昔のように魚料理がおいしいのは変わっていませんでした。ただ、注文の仕方のバリエーションが増えていました。
かつては、子供が小さくて家族旅行で海浜公園で遊んで泊まるスタイル。今回は姪っ子含め、障害者の父とちょっと弱ってきている母の慰安旅行、と目的が少し違います。
ある程度バリアフリーを完備されていたので、選んだ次第です。
食事はおいしかったのですが、障害者向けのメニューがもう少しあればもっと良かったと思います。骨とシャコ・わたりカニなど、しゃぶる系と、のどにやさしいものが父はほしかったような.....
私も水槽にいるものがもう少しわかれば、車エビ、フグ、貝等の造りをもっと食べたかったです。

次回機会があれば...

2016年03月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月14日 22:54:00

この度は大切なご家族皆様での旅行に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また15年ぶりのご宿泊、当館を覚えていてくださって本当に本当にありがとうございます。
当館自慢の料理が、変わらず美味しいと言っていただけたことが、まずは最高の喜びでございます。

15年もたてば、様々なものが変わっていたでしょうね・・・
お子様は15年前のことを覚えておられたのでしょうか?

そうやって、ご家族での旅行の思い出の中に、当館を覚えてくださったことが本当に幸せです。
今回は少し目的が違ったようですが、ゆっくりしていただけたようで安堵しています。

お食事に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
これからのメニュー作りの参考にさせていただきます。

また次回お越しの際は、スタッフにご希望・ご要望を言っていただきましたら柔軟に対応させていただきますので、
遠慮なくお申し付けくださいませ。

それでは、是非次回の機会も作っていただけることを心待ちにしております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

支配人

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [50代/男性] 2016年03月04日 19:08:51

さすが、割烹旅館です。料理は最高レベルでした。
なによりも、車椅子が必要な障害者である私が安心して宿泊できた環境に感謝しています。
また、女将さんやスタッフの皆さんの心のこもったおもてなしに、癒されました。
温泉で、妻は疲れた心身をいやし、熟睡していました。
ぜひとも、リピートしたいお宿です。

2016年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月14日 22:45:22

この度は数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は少しでもお力になることができましたでしょうか?
お客様よりこのような“安心して宿泊できた”と言っていただけて本当に安堵いたしました。

もちろん私達はサービス業をしておりますから、ある程度のおもてなしは心得ているつもりなのですが、それでも、全ての対応にたいして、本当にこのおもてなしの仕方でよかったのだろうか?もっと別の方法があったのではないだろうか?と自問の日々でございます。

今回はお客様より心身を癒し、熟睡できたと言っていただけたことは本当に涙がでるほど嬉しかったです。

まだまだ日々精進の毎日ではございますが、これからも“おかえりなさい”の気持ちを忘れずに、お一人お一人をお迎えさせていただきたいと思っています。

また次回お会いできますことを心より願っております。
この度は投稿誠にありがとうございました。

支配人

MDTDガッちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

MDTDガッちゃんさん [60代/男性] 2016年02月28日 16:00:55

焼きガキだけではなく、ほかにもたくさんのカキ料理があり、堪能しました。
焼きガキの説明も丁寧で、砂時計や把手のつかみやすいフタなど、細かい部分まで配慮されており、また来年も行こうと家内共々話しています。
欲を言えば、枕が少し高すぎたのと、トイレのウォシュレットがスムーズでなかったので、改善して貰えればと思いました。
でも、カキなら来年もここに行こうと思っています。

2016年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月14日 22:37:47

この度は、奥様との大切な旅行にての宿泊に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今、旬であります当店自慢の牡蠣料理をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
牡蠣料理で様々な調理方法があることを知っていただけましたようで、当館の料理長も堪能していただけたことに大変喜んでおりました。
やはり、お客様に満足していただくことが、私達にとってなによりの喜びとなります。

今回は、少し枕が合わなかったようで大変失礼いたしました。
ウォシュレットも含めて、改善できるところは改善し、枕に関しては高さの違う枕の予備も準備できるよう検討してまいります。

また次回も是非の牡蠣の季節にお越しくださることを心よりスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月21日 18:28:37

家族旅行に利用させてもらいました。友達家族とも一緒だったのですが、親切に対応していただきました。また、料理が大変おいしく、リーズナブルでしたのでいい旅になりました。

2016年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月04日 22:51:54

この度は大切なご家族とお友達皆様での旅行に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉を沢山いただきまして感激でございます。
お客様の大切な旅行を“いい旅になりました”と言っていただけたことは、本当にこの仕事をしていて良かったな♪と思える瞬間でございます。

これからも、高級旅館のような立派なおもてなしはできませんが、心のこもったおもてなしでお客様に少しでも楽しい時間を過ごしていただけるよう精進してまいりたいと思います。

また皆様で是非違う季節にお越しいただけたら嬉しく思います。
そのときまで、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中感想をいただきありがとうございました。

支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!

投稿者さん 2016年02月07日 12:17:58

2度目の利用です。なぜ、2度目の利用かというと、1度目が良かったからです。そして、機会があれば3度目の利用も吝かではありません。特に「新鮮な焼きガキ食べ放題」は、非常に満足です。これがあって利用を決めているみたいなものです。近くにコンビニがあるのは便利です。また、食事の進行状況をみながら、配膳への気配りもあり良かったです。
 ただ、大浴場が寒かった。窓が開いている浴場は寒風が通過して、湯船に入っていないと寒いし、その油温が低い目であったのが残念。
 また、部屋に空気清浄機があるものの、この時代なので、禁煙ルームで、たばこの臭いの残ってしない部屋が準備されていてもいいのでは。

2016年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月04日 22:35:19

そして二度目のご利用、重ねてお礼申し上げます。またお会いできたことを嬉しく思います。

当館でもこの時期大人気の『新鮮な焼きガキ食べ放題プラン』を気に入っていただき本当に嬉しいです。
3度目も考えていただけているとのこと。。。このプランは来年も必要ですね♪
これからも割烹旅館ならではのおもてなしとプランで、お客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりたいと思います。

尚、大浴場やお部屋に関してのご意見もいただきありがとうございます。
真摯に受け止め、改善できるところから改善させていただきたいと思います。

今後もお客様との出会いを大切にさせていただき、お客様に笑顔でご滞在いただけるよう日々努めてまいりますので、
また当館へお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

chiharu4351さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

chiharu4351さん [40代/女性] 2016年02月02日 23:41:48

牡蠣食べ放題だったのでよかったですが 食事だけでも5800円とメニューみてたらのってたので 8200円が宿泊代金?って思うと あまり充実感ないような? お風呂も最初はすごくぬるかった 皆さん言ってました 旅館のような充実感は なかったですね

2016年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月04日 22:15:43

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

この度は、料金面で少し満足いただけなかったようで残念でございます。
当館は、通常の旅館とは少し異なりまして、料理をメインとさせていただいている割烹旅館でございます。

それゆえにご用意できるお部屋数も少なく、温泉が有名な旅館のような大浴場もご準備できませんが、精一杯のスタッフの家族のような心温まるおもてなしを心がけております。

そのあたりを是非、ご理解いただきご予約いただけましたら幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

追記:食事だけの場合 5,800に税金とサービス料が別途必要となります。

投稿者さん 2016年02月02日 19:32:56

居酒屋みたいだった

2016年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月04日 21:52:37

この度は“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お客様が夕食をおとりになったとき、少しうるさかったでしょうか?
もしご迷惑をお掛けしていましたら申し訳ございません。

当館は割烹旅館でございまして、当館自慢の水族館料理や岩塩プレートを気に入られて地元はもちろんのこと遠方からも皆様料理を楽しみにお越しになられます。
地域柄もあるでしょうが、すぐにお客様同士やスタッフと仲良くさせていただくことも度々ございまして、それゆえに居酒屋のように感じてしまったかもしれません。

当館は高級旅館のようなホスピタリティの高いおもてなしをすることはできませんが、赤穂ならではの心温まるおもてなしを心がけてまいりたいと思っています。

また次回赤穂へお越しの際も是非気軽にお立ち寄りいただけましたら大変嬉しいです。
お会いできますことスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2016年01月07日 15:03:08

夕食1人3000円のコースにしましたが,60歳には正解でした。特に500円プラスでいただいた牡蠣華膳はぽってり大きな牡蠣がたくさん,かついろんな食べ方ができて,とても満足でした。さすが本場の割烹,ウチの県ではまねできません。「牡蠣三昧」だったら,もっとすごいんでしょうね。朝食も良かったです。部屋は2人には広い部屋を用意していただき,ゆっくりくつろぐことができました。ただ今回は車でなく青春18切符で行ったので,バスが街中にもかかわらず2,3時間に1本しかないため,城周辺からかなり歩きました。その分,温泉に何度も入りましたが。その大浴場(←かなりしょっぱいですね。さすがは塩の町・笑)ですが,ちょっとぬるめなので,特に冬場は設定がもう1℃強高い方がいいと思います。

2016年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月04日 21:30:21

この度は、当館での夕食を存分に楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。
牡蠣は今が一番美味しい季節でございますから、食材の一番良い時期に一番美味しい方法で調理させていただきました。

今回は、公共交通機関で少し大変だったようですから、館内では少しでもゆっくり寛いでいただけたようでホッといたしました。大浴場の温度に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

これからもお客様にまるでお家のように、ゆっくり寛いでいただき、美味しいお食事と温泉で、少しでも良き旅のお手伝いができたらと願っております。

いつの日か、今度はお車でゆっくり観光にお越しいただけたらと思います。
それではまたお会いできる時を心からスタッフ一同お待ちいたしております。

【和室(9畳)】

bluechips2006さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

bluechips2006さん [40代/男性] 2016年01月04日 21:37:23

かき食べ放題コースですが、かき尽くしで最高にいいお味でした。お風呂の泉質で、湯温もちょうどよく、いい湯でした。また、かきシーズン中にお伺いしたいです。

2015年12月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月04日 21:12:26

当館でもこの時期に大人気の食べ放題プランを満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
また寒い季節に身体も心も温めてくれる温泉で、ゆっくりしていただけたようで本当に良かったです。

赤穂市は歴史を学べる施設や自然も豊かで、なにより海の幸が一年中豊富なところでございます。
かきのシーズンも含め、是非季節も変えてきていただけたら、新しい発見もできると思います。

また次回お越しいただける時を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月29日 21:45:09

朝食の豪華さがよかったです。

2015年11月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 19:08:35

この度は、“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へ遠方よりお仕事でお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回は男性の方ばかりでしたので、朝のお食事をしっかりとっていただけたとのこと、安堵いたしました。
当館はお料理がちょっぴり自慢の宿でございますので、夕食でご感想をいただくことはあるのですが、朝食にまでお言葉をいただけると、料理長も喜ぶと思います。

これからも、食材の宝庫である赤穂の料理は、少しでも多くの方に楽しんでいただけるよう、精一杯頑張ってまいりますので、またこちらにお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。

いつの日かお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【秋得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【和室(10畳)】

投稿者さん 2015年12月07日 17:23:24

幼児と夫婦で泊まりました。
わくわく公園に最も近い、温泉と海の幸の味わえる旅館です。
公園は駐車場代がかかるので、旅館に駐車をお願いしましたら快く停めさせていただけました。お値段の割には十分です。
あと、社長さん?のいろいろなアイデアが伺える、心配りが良かったです。

2015年12月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 18:59:10

この度は大切なご家族での旅行に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が書いていただきましたとおり、当館からはわくわく公園までは、すぐでございまして、小さなお子様が遊ぶには環境としてもとても良い場所でございます。

当館はよくある高級で豪華な旅館では決してございませんが、当館へ足を運んでいただくお客様、お一人お一人を大切にさせていただき、心からのおもてなしを心がけております。

弊社社長のアイデアもそこから生まれたもので、それを気づいていただけたことが何より嬉しいです。

これからも、お客様とともに大切な時を刻んでいきたいと思っております。

またいつの日か、お子様の成長とともに、時より当館へ遊びに来ていただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月01日 21:29:20

お安く美味しい料理をいただけました。
十分満足しました。

2015年11月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 18:51:57

お客様からの『十分満足しました』
このお言葉だけで、私達スタッフがどれだけ救われてきたことか・・・。
サービス業を営むものとして。こんなに簡潔で嬉しい言葉はありません。

これからも、お客様に一つでも満足してお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

赤穂は美味しい料理を一年中楽しむことのできる立地でございますので、また近くにお立ち寄りの際は、是非当館へお越しいただけましたら幸いです。

この度は、お忙しい中、ご感想をいただき有難うございました。

【和室(10畳)】

勝どんどん97さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

勝どんどん97さん [50代/女性] 2015年11月21日 10:05:57

11/15お世話になりました。割烹旅館とゆうことで、食事にかなり期待してましたが、ボリュームが半端なかったです。 さすがに魚好きの夫婦でも全部は食べきれませんでした。

ただ、お部屋の水回りの匂いと、大?浴場の更衣室の匂いが気になりました。
更衣室の足元はびしょびしょで、髪の毛がごろごろ。

見かねて、家族づれのお客さんがコロコロで掃除してました。
更衣室がかごで、鍵付きのロッカーがないのも気になりました。出来れば改善した方が・・・と思います。

2015年11月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 18:46:34

まずはお料理におきまして、お客様に大変喜んでいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
魚料理は当館の自慢料理でもありますが、さらに冬ということで魚の身が締まり、より美味しい季節でございます。

赤穂は一年中、様々な旬の魚介類を楽しめる宝庫でもありますから、季節を変えてまた是非お越しいただけましたら幸いです。

尚、いくつかの改善内容もいただきありがとうございます。
設備担当や清掃スタッフにもいただきましたご意見をすぐに報告して、対応と改善をおこなってまいります。

これからも、お客様にアットホームでありながら、たしかな料理を提供し続けてまいりますので、これからも“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”を愛していただけますようお願い申し上げます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

yojyanさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2015年10月21日 08:46:27

国内外でいろいろ宿泊しましたが、best10に入るお宿でした。妻とふたりで仲良し記念日
のぶらり旅で利用しました。赤穂の海は穏やかで美しかったです。高台の公園から眺めた
瀬戸内の島々は忘れません。お宿付近もとてもよい所です。朝妻と朝食前に散歩しました。十二支のモチーフがちょうどお宿から海に向かって1kmの距離くらいに散りばめられて、まるで朝散歩して下さいと準備下さった様なロケーションです。夜は偶然週末のお祭りに備えての準備で太鼓のお囃子が聞こえたり、いい時期にいい旅ができたと二人で喜んでいます。
お宿のお湯は綺麗で最高。朝食を頂きましたが、美味しいだけでなく予算からは過ぎた内容です。金券も頂いてお土産を買えました。美味しいかった干し柿のお菓子。またお世話になります。散歩がてら行けるステーキやさんのハンバーグとても安くて美味しかった。二人で残すつもりがぺろりと食べてしまいました。ご近所も含めて泊まるべきお宿です。感謝致します。また利用します。覚えておいて下さると嬉しいですね。電話でのお問い合わせした時の対応からとても感じがよかったです。ありがとうございました。

2015年10月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月27日 18:03:12

仲の良いお二人のぶらり旅のアルバムの1ページに当館での一夜を刻むことができましたでしょうか?
今回はベスト10に入るとまで言っていただき、感無量でございます。

お客様がおっしゃるとおり、赤穂は瀬戸内海に位置しておりますので、年間を通して海はとても穏やかで気候もよく
過ごしやすいと言われております。

今回、地元の人間ですら見過ごしてしまいそうな情報を沢山載せていただきありがとうございます。
あらためて、良い町だな・・・と感じることができました。

当館は決して、高級旅館のような立派なおもてなしをすることはできませんが、当館にお越しいただく一組一組の
皆様との出会いをたいせつにしていただき、当館にてお過ごしいただく時間内だけでも、最高のお料理で
少しでも幸せになっていただけたら嬉しいな♪と思っています。

次回お越しになるときを心から楽しみにしております。
スタッフ皆でしっかり覚えていますので、また季節が変わりお魚がさらに美味しい時期にお越しくださいませ。

それでは、これから年末に向かって時節柄寒くなると思いますので、どうぞお体を大切になさってください。
またお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【夏得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪

投稿者さん 2015年10月13日 02:48:29

大変よい宿です!

部屋もお風呂も綺麗でとても寛げました。
料理もおいしく大満足でした。

また泊まりに行きます。

2015年10月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月27日 17:33:36

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、もったいないぐらいのたくさんのお褒めの言葉をいただき、ただただ感激しております。
当館自慢の料理を含め、お風呂に至るまでご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

このようなお言葉をいただけますと、この仕事をしていて良かった・・・と胸がいっぱいになります。
あらためまして、この度は当館をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。

また当館へお越しいただけるとのこと、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

これから寒くなりますが、その時までお身体どうぞご自愛くださいませ。

【洋室(ツイン)】

GOD5122さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

GOD5122さん [40代/男性] 2015年10月03日 21:16:28

食べきれない位の料理にビックリです。ハモ鍋も美味しかったです。お風呂は住宅街から見えそうです。また利用さして頂きます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月05日 21:23:29

まずは当館のお料理にビックリしていただいたようで、私達はガッツポーズです♪
当館自慢のお料理は遠方からも毎年食べに来ていただくほどでして、当館の名物でもございます。

やはりこのようなボリュームのお料理をお出しできるのも、年中穏やかな気候であるこの瀬戸内海の海と
そこで漁をされている地元の漁師さん達のおかげでして、本当に感謝感謝です。
そしてなにより、それを楽しみに来て下さるお客様の笑顔があるので、毎日頑張れます。

今回も、また利用していただけるとのお言葉、私達はそれだけで本当に充分です。
本当にありがとうございます。

また、お目にかかれるときを楽しみにしております。
そのときはまた、違う料理を是非お楽しみくださいませ。

支配人

ティン0428さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ティン0428さん [30代/女性] 2015年09月28日 13:57:12

チェックイン時間より30分ほど遅れて
到着してしまいましたが、
気持ちよく迎えて頂きました。

料理も選べるプランにしていたので、
好きな料理を選べて良かったです。

温泉も少しぬるっとしていて
肌によさそうな感じでとっても良かったです。

2015年09月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月05日 21:16:14

この度は“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
当日は少し心配いたしましたが、無事にご到着になり良かったです♪
やはりお客様が無事に到着されて、お顔を見ると私たちもホッとするんです♪

今回は、お料理やお風呂に関してもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
赤穂は一年中、美味しい海の幸を堪能することができることでも有名です。
次回は、また季節を変えて皆様でお越しいただけたら幸いです。

いつの日かまたお目にかかれますことを心よりお祈りしております。
あらためましてこの度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月06日 19:32:31

部屋のみの予約で、夕食は、ホテルでとりました。質量とも大変満足しました。
フロント、接客係はとても親切でした。
部屋は、古いのは、仕方ないですが、定期的な洗浄がされていないような感じを受けました。お風呂は、少しぬるいので、物足りなく感じました。

2015年09月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月05日 21:06:37

お客様より、質・量ともに大変満足とのお言葉をいただき大変感謝しております。
当館の自慢はなんといっても、豊富な海の幸を使ったお料理でございまして、
そちらをご堪能いただけましたようで、大変嬉しく嬉しく思います。

しかしながらこの度お部屋やお風呂に関して、ご指摘をいただき大変申し訳ございません。
当館といたしましても、日々のチェックはおこなっているのですが、より一層お客様の目線にたった
清掃を心がけてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後も沢山のお客様の笑顔をお作りできますよう、日々心がけてまいりたいと思います。
また来たいと言っていただけるような施設を作ってまいりますので、またこちらへお越しの際は
是非当館へお立ち寄りいただけたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。