赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

雷ちゃんNO.1さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

雷ちゃんNO.1さん [60代/女性] 2019年02月04日 19:46:20

牡蠣料理は色々工夫がしてあり、あきずに食べられました。
    食べ放題プランでしたが量が多すぎおかわりできず、牡蠣の釜飯もおいしかったのですが半分残してしまいました。
    お風呂はよく温まるいい温泉で三回入りましたがいつも貸し切り状態でゆっくりできました。
    今度は孫を連れてお世話になります。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:20:20

雷ちゃんNO.1 様

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

毎年大人気の牡蠣プランです。
    春は、鯛の塩釜会席・夏は、ハモ会席をご用意させて頂きます。
    又、違う季節もご利用下さい。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月10日 17:26:08

車だと問題ないですが,JRだと赤穂駅からさつき町バス停までの便が1日4本しかありません(坂越方面には便利な路線です)。それ以外のバスだと最寄りバス停から徒歩500mくらいあります。海浜公園や塩の科学館へもそれくらいでしょうか。南に面した10畳和室でしたが,公園のせい?で海は見えません。しかしこの時期,夕日と朝日を拝むことができました。温泉大浴場はぬるめと書いていましたが,寒い時期なので配慮していただいたのか,普通に温もりました(さすがに露天風呂は寒かったですが)。なんと言っても選べる夕食がとてもよかったです。蠣華御膳にしましたが,旬のカキがたっぷり色々に調理されていて,堪能しました。ただ,朝食のホイル焼きが冷めていたのは残念です。もひとつ,バストイレの換気扇を回すと臭気が排水孔から上がってくるようなので,常にトラップに新しい水がたまっているよう注意していただくといいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:26:18

投稿者 様
    過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!

投稿者さん 2018年10月22日 00:16:18

到着してすぐに受付の方のご挨拶、帰り際のご挨拶には、大変好感がもてました☆

立地場所も大変良く、海浜公園や赤穂市内西にも東にも移動しやすかったです。

温泉も温度良く、とても清潔で安心して入浴できました。

食事場所にはいけすがあり、魚をとることができました。一緒に行った息子にとっても興味を大変引き付けられ良い思い出になりました。この旅館を選んだ一番の目的だったので対応くださった旅館の方に感謝しています。

厨房の男性の方で、お一人とても丁寧な対応をしていただいたことにも感謝です。
    なのですが、他にもたくさんいらっしゃった厨房の方はお忙しいのか目も合わせず言葉も交わさず‥といった印象が残念でした。。

帰宅した息子が、今回一緒に行けなかった主人に「パパ、次は一緒に行こうな!パパが好きな魚いっぱいいたで~」と話していました。
    主人もその声掛けが嬉しかったようです。

また、次回も宿泊させていただきたい旅館です◎

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年02月22日 20:06:55

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【楽天限定】【直前割】不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪

投稿者さん 2018年09月30日 20:07:27

夕食が豪華で大変満足しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:52:22

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年09月28日 13:48:53

夕食は、自分でその場で選べるし、温泉も朝9時まで、いつでも入浴出来ました。料金もお安く、びっくりしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:53:16

ばあちゃんじいちゃん 様

お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2018年09月27日 16:19:05

お料理がとても美味しかったです。
    質も量も大満足でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:54:17

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【洋室(ツイン)】

taka660510さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

taka660510さん [50代/男性] 2018年09月24日 20:30:44

夕食のボリュームが凄い。
    味も非常に美味しかったです。
    大満足の夕食でした。
    また行きたいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:55:11

taka660510 様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

あゆこ。さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

あゆこ。さん [40代/女性] 2018年07月31日 09:15:21

こちらのお宿は系列の日生の方を先に利用していてお料理が最高だったので、今度はこちらの赤穂のお宿を利用してみました。
    やはりお料理は期待通りの大満足で、さらにこちらは温泉も楽しめたので、とてもよかったです。また利用したいと思います。
    隣にコンビニもあり便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年09月15日 16:18:59

あゆこ。 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

◆夏得◆ ハモとアワビのおどり焼き旬菜会席 和みプラン♪♪♪
    【洋室(ツイン)】

すなみどんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

すなみどんさん [30代/女性] 2018年02月27日 08:09:07

駅からは近くありませんが車で行ったので気になりませんでした。
    目の前にファミリーマートがあります。
    15時前に着いてしまったのですがチェックインしてもらえました。
    お風呂は内湯1、露天1で露天は一人入るといっぱいかな?
    海から少し離れているので海は見えませんが海浜公園の観覧車が見えました。

夕飯は大大大満足です!!
    焼き牡蠣は1人で18個いただきました。全く生臭くなく本当に美味しかった。

牡蠣の季節にまた行きたいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 13:27:06

過日は、赤穂温泉鹿久居荘にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご宿泊のお部屋は、準備が出来ていましたら15時前でもチェックインして頂いています。

隣にコンビニがありますので、お部屋の冷蔵庫は空っぽにさせて頂いています。
    お持ち込みは、OKですがお食事会場へのお持ち込みはお断りさせて頂いています。

鹿久居荘 支配人

源三の父さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

源三の父さん [50代/男性] 2018年02月09日 10:46:33

毎年この時期にお世話になってます。温泉と牡蠣食べ放題のセットで大丸です。また来年も来たいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 13:35:04

源三の父 様

毎年赤穂温泉鹿久居荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館1番人気の和みシリーズ ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付プランは皆様に大変喜んで頂いているプランです。
    殻付き牡蠣は、水槽で生かしているので新鮮そのものです。

鹿久居荘 支配人

じゅんちゃん55624さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

じゅんちゃん55624さん [40代/女性] 2018年02月05日 17:04:11

牡蠣が食べたくて予約しました。食事の時、座敷席ではなくテーブル席をお願いしたところ快く変更して頂けてとても助かりました。お料理は満足しましたが、出てくるお料理の献立があれば分かりやすくてよかったと感じました。お風呂は小さめですが、のんびりできました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 13:43:41

じゅんちゃん55624 様

この度は赤穂温泉鹿久居荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月22日 10:36:13

駅からかなり遠く知らないで歩いたので大変でした。又、朝出発時間に駅までの送迎車が無かったのでタクシーを使いました。海までも遠く景色は残念でした
    海に近いので鮮魚に期待していましたが 値段が高く残念でした
    部屋のアメニティグッズの中の 歯ブラシは最悪でした。
    もう少し上質な物を提供された方が良いと思いますよ
    従業員の方の接客は特別悪くはありませんでした

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年12月24日 20:09:46

この度は、数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
    またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

送迎のご案内が出来ずに、申し訳ございませんでした。

播州赤穂駅からは、15:30・16:50
    朝の送迎は、9:40

送迎のお申し込みのお客様を、お迎えに行かせて頂いています。お電話で、お申し付け下さい。

【洋室(ツイン)】

太子のパパリンさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

太子のパパリンさん [60代/男性] 2017年10月05日 05:52:47

宿泊前日に素泊まりで予約したが、当日受付でお願いすると、夕食の手配をしていただきました。美味しい夕食だったのでお酒がすすんでしまいました。ツインの部屋はとても広くて、ベッドの他に畳のスペースがあり、ゆったりくつろぐことが出来ました。朝食も豪華で、あまり美味しいので、お櫃を空にしてしまいました。生け簀の魚が美味しそうだったので、もう一度豪華なコースで泊まりたいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年12月24日 20:15:37

この度は、数ある宿泊施設の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

夕食が付いていないプランでも、水族館レストランで召し上がって頂くことが出来ます。
    チェックインの時にお申し付け頂くと、お席をご用意させて頂きます。
    20:30オーダーストップ・21:00閉店です。当日メニューを見て、ご注文下さい。

赤穂へお越しの際は、お立ち寄り下さい。
    楽しみにお待ちしています。

【洋室(ツイン)】

ウッチャリ5882さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ウッチャリ5882さん [40代/男性] 2017年09月30日 14:06:11

食事が選べてそれぞれが好きのものを注文できてよかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年12月24日 20:18:23

今回はお食事を楽しんでいただけましたようで、本当に良かったです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただくため、また少しでも楽しいと思っていただけるように
    日々精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。

【和室(10畳)】

じゅん09153708さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

じゅん09153708さん [40代/女性] 2017年08月16日 15:11:16

食べきれない量の食事でとても満足でした。
    コンビニも近くて便利でした。
    お風呂は少し狭いですが、このお値段なら満足です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 13:45:23

じゅん09153708 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年08月14日 14:06:47

帰省の際利用させてもらいました。以前からもレストランは利用してきましたが、宿泊は初めてです。やはり魚介の鮮度やコストパフォーマンスは抜群で、特に鯛を片身・刺身、片身・焼き、頭は煮付けにしてもらいましたが、味付けも盛り付けも文句なし。お風呂はやや狭いですが、当日は貸切り状態でゆっくりできました。また是非利用させてもらいます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 13:50:33

投稿者 様

この度は赤穂温泉鹿久居荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

夕食もお好きな料理を選んで頂くプランです。満足して頂き、安堵しています。

投稿者さん 2017年07月23日 21:49:18

夜遅めに到着したが、フロントの方が丁寧に対応してくれた。
    食事が朝倉・夕食ともに量もあり美味しかった。
    宿のアンケートに答えて、粗品を頂いた。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 14:02:47

ちかちゃん123455 様

先日は赤穂温泉鹿久居荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月22日 19:27:49

海からは少し離れていますが、観光の拠点としてはいいと思います。
    料理は特に良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 14:03:49

masa0410yan 様

この度は赤穂温泉鹿久居荘へ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

【和室(10畳)】

m.m.paulさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

m.m.paulさん [60代/女性] 2017年06月05日 00:46:16

とにかく魚料理が次から次へと出てきて、女性には食べきれないほどの会席で大満足でした。お風呂も良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年12月24日 20:37:49

今回はお食事を楽しんでいただけましたようで、安堵しています。

温泉お風呂は、チェックイン~翌朝9時までご利用できます。

投稿者さん 2017年05月15日 14:23:44

お料理、接客はとても、よかったです。女性の従業員さんは笑顔で、とてもよかったです。男性の受付の方は恥ずかしがり屋さん?なのか、クールですね←子供の意見(笑)
    お風呂は、ちょっと洗い場が狭いかな、でも、私も子供もぬるめのお湯で、よかったですよ。
    ただ、残念なことが、空気清浄機だけは、フィルター掃除してほしいな。部屋の空気清浄機のフィルターほこりだらけで、すごいびっくりしました(^_^;←子供がみつけた。厳しいことも言ったかもしれませんが、私は、また泊まりたいです。
    料理がとてもよかったです。満足です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 18:55:42

空気清浄機のフィルターは、定期的に業社さんに交換してもらっていますが気がつきませんでした。すぐに、対応させて頂きます。

日々精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。