赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

ひつじのゆーたんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ひつじのゆーたんさん [30代/女性] 2015年08月12日 19:21:16

1年越しの花火大会に合わせて両親を泊まらせていただきました。

昨年同様、豪華でたっぷりなおいしい食事に、暖かいサービスに、さらに花火も見れてとても喜んでおりました。

おかげで素敵なプレゼントになりました。
ありがとうございました!!

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年08月24日 15:13:14

この度は貴重なプレゼントの機会に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご両親へのプレゼントなんて、本当に優しいですね♪
そんな機会に当館をお選びいただきましたこと、本当に嬉しく感謝しております。

当日は花火も無事に上がり、さらに良き思い出となったことと思います。
また当館でのお料理も喜んでいただけたようで大変安堵しております。

でも今回ばかりは、どんな料理よりもどんなサービスよりも、プレゼントを贈られたお客様の気持ちが、
ご両親はなによりも嬉しかったと思います。
もしそのお手伝いを陰ながら少しでもできたのなら、私たちは幸いでございます。

瀬戸内海は一年中美味しい海産物がたくさんございますので、またご両親と皆様で、ぜひ違う季節にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月09日 14:10:41

口コミに やや不安がありながらの宿泊でしたが、フロントでの受付から 食事 チェックアウトまで 1人の女性の方が お世話してくださり 大変 満足な旅行になりました。食事は口コミ通りの 大変満足な内容でした。また 機会があれば 是非 利用したい旅館でした。ありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年08月24日 14:56:28

この度は、数ある宿泊施設の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

長旅のお疲れを少しでも、安らぎいただけましたでしょうか?
今回は少し不安をさせてしまっていたようでございますが、大変満足というお言葉をいただきホッとしております。

私達はサービス業という職業柄、たくさんのお客様をお迎えさせていただいております。
お客様によっても十人十色でご満足いただける箇所が違ってまいりますので、全てのお客様にご満足いただき喜んでいただけるよう日々精進しているのですが、どうしてもお客様のご希望に叶うことができず悔しい思いを何度もしております。

そんな中で、また利用したいと言っていただいたことは、本当に本当に嬉しいです。
当館は決して大きな観光旅館でもありませんし、最高のおもてなしとまではとてもいきませんが、当館しかできないおもてなしを少しでも多くのお客様にお届けできたらと願っております。

今後とも赤穂を、そして赤穂に来られた際は、当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

vsoe1883さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

vsoe1883さん [50代/男性] 2015年07月25日 17:48:10

お勧めの宿ですね。
割烹ならではのお料理がたのしめます。
おつまみのつもりで頼んだ一品料理が直ぐに運ばれたのは嬉しいですが、ビールがなかなか出てこない。
最後に頼んだにぎり鮨がなかなか出てこない。
といった少し残念なところもありましたが、とても過ごし易い環境と癒しの温泉はとても満足です。間違いなくリピートするでしょうね。

2015年07月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年07月27日 16:29:13

この度は、“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へ遠方より遥々お越しいただきまして誠にありがとうございます。

まずは“間違いなくリピートする”と言っていただき本当に本当にありがとうございます。
スタッフ一同このお言葉がどれだけ毎日の力になるか・・・。本当に嬉しいです。

しかしながら、今回はお食事のときに少しご迷惑をお掛けいたしましたようで、
大変申し訳ございませんでした。
ビールよりつまみが先なんて・・・お恥ずかしい限りでございます。
状況がどうであれ、スタッフに今一度教育をさせていただきます。

貴重なご意見をいただきましたこと、深く感謝致します。

今後も、お客様の立場に立って日々サービスの基本を忘れることなく、
おもてなしの心をお伝えできるよう日々精進してまいります。

当館では四季折々の食材と海の幸をご提供させていただいておりますので、
また季節を変えて起こしになられることを心より楽しみにしております。

それでは、またお会いできるそのときまで、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!
【洋室(ツイン)】

ene2711さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ene2711さん [50代/男性] 2015年06月22日 16:07:59

魚料理は大満足。近くに公園もあり朝の散歩が楽しかった。お風呂はちょっと残念。

2015年06月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年07月27日 16:20:11

当館は割烹旅館でございまして、お料理メインの施設でございます。
そういった意味では、魚料理に大満足のお言葉をいただきましてとても嬉しく思っております。
特に今回当館の名物でもあります鯛の塩釜をお楽しみいただいたようで、良かったです。

さらに、近くの環境面でも貴重な情報を載せていただき、感謝しております。
お客様の情報の通り、近隣には公園もありお子様連れや散歩を少し楽しみたい方でも、
楽しんでいただけるエリアとなっております。

最後になりますが、今回お風呂に関しましては少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。やっぱり旅行の醍醐味の一つとしてお風呂の楽しみはありますもんね・・・。

どうしても施設の形状上、現在の大きさがいっぱいいっぱいなのですが、数年前に全面リニューアル
させていただき、小さいながらも少しでもお客様に満足していただけたらと、露天風呂に至るまで
全てリニューアルさせていただいております。
なかなかお客様の満足度にはほど遠いかもしれませんが、当館としてスタッフみんなの“ゆっくりしいただきたい”という思いはお湯いっぱいに詰まっておりますので、どうぞそれを感じていただけたら幸いです。

今後とも近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またいつの日かお会いできることを、心よりお待ちしております。

支配人

【春得】☆赤穂名物鯛の塩釜 和み会席で舌鼓♪
【洋室(ツイン)】

chie9032さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

chie9032さん [30代/女性] 2015年06月02日 21:03:10

GWにお伺いしましたが、インターからも近くて分かりやすかったです。ここの旅館は割烹旅館だけあり、夕飯は夫婦二人で食べきれないくらいの魚介類が舟盛りから煮付けにとあり鍋は火をつける時に声かけてと言われましたがとても食べきれず手をつけないままにしてしまい申し訳ないほどでした。お風呂は翌日の10時まで入れるとのことでしたので日付の変わる頃に行ったら誰もいなかったのですが、露天風呂は一人でいっぱいといった感じでしたので誰もいなくてよかったのですが。女子旅にはちょっと。あと洗い場も脱衣場も抜けた髪の毛だらけで気持ち悪くてしかたなかったです。あれだけ料理が美味しかっただけに残念です。

2015年05月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年06月03日 15:25:31

GWのご夫婦での旅はいかがでしたでしょうか?とても仲がよいお二人で羨ましい限りでございます。
さて今回は、当館の自慢でもあります海の幸をふんだんに使いました魚料理をご堪能いただけましたようで、
大変嬉しく思っております。

ちょっと量が多かったようですね♪
地域によっては余るぐらいの料理を提供するのがおもてなしのようなので、そう思っていただき気になさらないでください。
皆様、その日の体調などもバラバラですので。。。
それよりもそのようなときは、是非当館の料理長が腕によりをかけて作りました料理を少しづつでいいので、
素材の味・地元の味を楽しんでいただけたら幸いです。

尚、お話いただきましたお風呂・露天風呂に関してでございますが、当館はチェックインより翌朝9時まで
宿泊のお客様には無料で開放しております。
ただ、どうしても割烹旅館としてお料理がメインになりますので、お風呂に関しましてはお客様にご満足いただけるほどの広さは
ないかもしれませんが、先日リニューアルいたしましてとても綺麗な空間となっております。

※ 髪の毛に関しては大変失礼いたしました。
  毎日、時間と担当を決めて定期的に巡回し、清掃をさせていただいているのですが、より一層の心がけを行います。

今後も、お客様一人一人に“また来たい”と言っていただけるよう、小さなおもてなしを一つ一つ心がけてまいりますので、
また是非近くにお越しのさいは、当館にてご宿泊いただけたら幸いです。

いつの日かまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

支配人

ぱっち~さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ぱっち~さん [40代/男性] 2015年05月06日 17:12:47

水族館割烹。子供が大喜びでした。赤穂海浜公園、大石神社も近く便利よかった。

2015年03月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年05月28日 14:04:09

この度は、“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へ遥々おこしいただきまして誠にありがとうございます。

赤穂の旅をお楽しみいただけましたでしょうか。

お子様にも喜んで頂けましたようで、
大変嬉しく存じます。

当館は何と言ってもお食事が自慢でございまして、生簀の中よりお子様が直接お魚をすくって頂き
、そのままお料理を作るコースなど、大変ご好評頂いております。
お子様がお魚を自分ですくう楽しみを体験していただく事ができますので
、好奇心旺盛なお子様にはぴったりのプランでございます。どうぞまたご利用頂ければと存じます。

当館がございます兵庫県赤穂市は本当に良い町でございます。
また是非、季節を変えてお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月29日 13:40:21

4月26日宿泊しました。赤穂駅から宿まで距離があり、送迎について詳細が記載されていなかった。
スタッフが親族関係なのか、愛想がなく雰囲気が悪かった・。

2015年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年05月07日 17:22:53

この度は、数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

早速でございますが、この度は不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
実は、全てのプラン内容の中に、赤穂駅までの無料送迎の案内をさせていただいていたのですが、わかりにくかったでしょうか?
一度見直し改善させていただきたいと思います。当館は割烹旅館でもあることから、ワゴンをはじめマイクロバスも充実させていただいております。

お時間が遅くなられましたときも、ご一報いただけましたら、できる限りお迎えにあがりたいと思っております。赤穂駅に到着されましたら遠慮なくご連絡いただけたらと思います。

またスタッフの雰囲気に関しまして、こちらもお気を悪くさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
当館は割烹旅館が売りでございまして、決して大規模な施設ではございません。
よってアットホームなところが魅力の一つだったのですが、この度はそれを感じていただけることができす大変反省しております。

今後も魅力ある宿作りのため、スタッフ一丸となってお客様のおもてなしに努めさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

支配人

YRV&SR400さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

YRV&SR400さん [40代/男性] 2015年04月12日 22:42:18

1泊朝食付きという格安プランでしたが、朝食の湯豆腐はおいしかった。
夕食も千円台の定食があり、かなり安くすみました。
3人、2泊3日で5万円ぐらいでした。

立地はアクセスは便利だが通りに面している為、車の走行音が少々気になる。とはいえそんなに車が走っているわけではないのであまり問題ない。窓からの景色は楽しめない。

部屋は少々キズ等があるが、3人で10畳は十分な広さです。

温泉は空いていたこともあり快適。

氷水とお湯のサービスもありがたい。

2015年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年05月28日 13:34:19

お選びいただきまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉、有難うございます。

是非違う季節にも宜しければ一度お越しいただけたら幸いです。

当館は有名旅館のような立派なおもてなしはできませんが、

けっして大きなお風呂ではございませんが、〝よみがえりの湯〟と言われておりまして、
こちらもお客様より大変好評をいただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただくため、また少しでも楽しいと思っていただけるように
日々精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。
是非近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【春得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【和室(10畳)】

ジュウ太さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ジュウ太さん [50代/男性] 2015年04月12日 22:09:40

姫路城を見に行くために近隣の宿を探していたところ、たまたまこの直前割プラン(楽天限定 不定期割引き)を見つけ、格安で宿泊者の評価も非常に高かったので予約しました。朝食のみのプランでしたが、夕食は水族館割烹で好きなものを注文して食べることができました。3000円前後でもいろいろな御膳料理があり、メイン料理の他に茶わん蒸しや天ぷらも付いていて結構ボリュームがありました。割烹というだけあって魚料理も肉料理もどれもとても美味しかったです。温泉も落ち着いた雰囲気で、部屋もきれいでアメニティも充実しており、全体としてとても良かったです。

2015年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年05月07日 17:12:15

今回はたまたまのご縁が当館だったとのこと、大変嬉しく思います。
当館は水族館のように大きな水槽で泳ぐ魚をタモですくって、その場で板前が調理してくれる、とても珍しい旅館でもあります。それゆえに小さなお子様はもちろんのこと、ご家族皆様で楽しんでいただける演出を心がけております。

当館は有名旅館のような立派なおもてなしはできませんが、おもてなしの心を忘れることなく、食事からお部屋の清掃に至るまで真摯に取り組んでおります。
今回お客様には、そのスタッフの思いが届きましたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様に満足していただける、そしてより良い思い出を作っていただけるそんな旅館づくりを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回は是非、当館へお越しになる目的で赤穂へお越しいただけたらとっても嬉しいです。

またいつの日かお会いできることを楽しみにしております。

【和室(10畳)】

源三の父さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

源三の父さん [50代/男性] 2015年03月30日 18:25:09

昨年に引き続き、牡蠣の食べ放題に惹かれてお世話になりました。
焼ガキ以外にも様々な料理の仕方で牡蠣を食べさせてもらえるので、牡蠣好きにはたまらんコースです。
また来年もよろしくお願いします。

2015年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年05月07日 16:44:04

この度は、はるばる兵庫県にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想いただきました、牡蠣の食べ放題は毎年大人気のイベントでございます。
今回もお客様には“たまらん”をいただきましてとっても嬉しいです。

牡蠣は調理方法によって、同じ食材ですが全く違った料理として楽しむことができます。
新鮮な牡蠣が豊富に獲れる漁場が近いからこそ、新鮮な牡蠣を提供でき臭みも少なく、牡蠣が少し苦手・・・と言っておられた方が、ここのは食べれた♪と言っておられるぐらいです。

そんな牡蠣の食べ放題コースを今回もお楽しみいただき本当にありがとうございました。
来年も是非、お客様とお目にかかれるときを楽しみにしております。

P.S
赤穂では、1年を通して様々な旬の新鮮な魚介類を楽しむことができますので、是非違う季節にも宜しければ一度お越しいただけたら幸いです。

支配人

組長まみちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

組長まみちゃんさん [50代/女性] 2015年03月26日 17:11:26

3/21に女性3人で宿泊しました。女性限定のプランで、ゆっくりチェックアウトでき大変良かったです。夕食は、1人5千円分好きな物をチョイスでき、どれもおいしく大満足です。ただ、ラストオーダーが非常に早くびっくりしましたが、6時半から席に付いたのでまあまあゆっくりできたかな?今度は、両親を連れて行ってあげたいと思います。

2015年03月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年04月21日 22:14:10

3名様での女子会はいかがでしたでしょうか?
チェックアウトが遅くできるゆったりプランもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また、当館自慢のお食事を堪能していただけましたようで、大満足という字を見たとたんガッツポーズをしてしまいました。やっぱりお客様からのお声は、どれだけいただいても毎回嬉しいものです。本当にありがとうございます。

今度は是非ご両親と一緒に、また赤穂へお越しいただけたら嬉しく思います。
それまで、更なるご満足いただけるようなプランを考えておきますね♪

それでは、またいつの日かお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

支配人

【女性限定】鹿久居荘は頑張る女性を応援しますd(@^∇゜)/嬉しい特典盛りだくさん♪

投稿者さん 2015年02月17日 14:34:02

彼氏と付き合って一年記念に こちらの旅館に宿泊しました。値段の割に建物はキレイだし部屋の掃除もしっかりされていました。料理は新鮮な魚介でとても美味しかったです! ビールは瓶のみじゃなくジョッキがあったのが嬉しかったです(笑)お風呂もキレイだったんですけど 少し狭いので早朝の入浴時は 混雑していて (6~7人)ゆっくり入れませんでした。朝食も夕食と同じ 一階の食事処でいただきました。湯豆腐がとても美味しかったです! 建物は分かりやすく、コンビニは目の前にあるし 近くに徒歩で行ける観光もできる公園もあるし 無駄な移動時間を使うことなく いろいろ観光もできました♪

2015年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年04月21日 22:07:45

またたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
正直、全国を見渡せば立派な旅館様は沢山ございます。
その中で、お二人が付き合って1年という大切な記念日に当館をお選びいただき、ご満足いただけたようで、
お二人の大切な思い出に当館がずっと残っていていただけたら本当に嬉しく思います。

当館料理旅館でございまして、特に新鮮な海の幸をその場でさばいてご提供させていただいております。(一部のプランを除きます)
お風呂に関しましては、場所の関係でそんなに広くとることができないのですが、数年前に思い切ってリニューアルさせていただき、明るく綺麗なお風呂へと変わりました。
どうしても広さの面では時間帯によってお客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、ご理解いただけたら幸いです。

今後もお客様にまた来たい♪と言っていただけるような、そんな旅館づくりを目指してまいりますので、
引き続き“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”を宜しくお願い致します。

この度は貴重な感想を誠にありがとうございました。

【和室(9畳)】

投稿者さん 2014年12月22日 22:05:14

12月17日に宿泊させていただきました。
夕食は金額を気にせず頂きたかったのであえて朝食のみのプランでした。
夕食は生簀からすくい頂きました。
味は当然合格点(あえて文句をつけるとすれば鯛のアラ炊きが味が濃すぎたぐらいでしょうか)、なんと言ってもパフォーマンスがいいですね。
お風呂は綺麗で良かったのですが、なんせ寒いのです。脱衣場より浴室が寒いのは…。
またこの日は爆弾低気圧の日でとても寒かったのであの露天風呂では一人が精一杯でしょう。もったいないです。
5歳の娘が大喜び魚好きの我が家は再訪させて頂きます。

2014年12月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年04月21日 21:58:07

またご家族皆様でのご旅行で、当館の名物でもあります生簀からの豪快料理をお楽しみいただけましたようで、
大変嬉しく思っております。
最近はなかなか当館のようなまるで水族館のような生簀を置いている旅館は少ないようで、
全国から大人の方から子供達まで、楽しみにしてお越しいただいております。

お子様の年齢によっては、大人の方と一緒に魚をすくったりする体験もおこなっておりますので、
遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

尚、この日は生憎の天候でございまして、露天風呂ではご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
どうしても当館は料理がメインでございますので、大きな旅館様のような施設を確保することがなかなか難しいのですが、それでも少しでもお客様に満足いただけたらと試行錯誤しております。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただくため、また少しでも楽しいと思っていただけるような、今後も日々精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。

またいつの日か、ご家族皆様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

支配人

【秋得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪

投稿者さん 2014年08月16日 21:41:33

ハモ料理とても美味しかったです。風呂が狭いと口コミに書いてあったのでどうなのかと思っていましたが、露天風呂は二、三人しか入れないですが内風呂はシャワーが4個あってそんなに狭くなくゆっくりくつろがせていただきました。

2014年08月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年08月18日 11:15:39

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

赤穂の旅をお楽しみいただけましたでしょうか。

お料理をお褒めいただきありがとうございます。
水槽から獲れたてを調理してございますので、新鮮さには自信がございます。
また、お風呂につきましても、お寛ぎいただけたようで安堵致しました。

お料理は季節ごとに旬の素材やお作りの方法など変わってまいります。
よろしければ別の季節にもまたお越しくださいませ。

【和室(10畳)】

モンガラさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

モンガラさん [50代/男性] 2014年08月12日 09:18:33

沢山のさしみ舟盛り・鯛の塩釜は美味しかったです。年寄り2人含むでは 量は多かったです。風呂はこじんまりしていましたが綺麗に清掃されていました。オコゼのから揚げが冷めていたのが残念。

2014年08月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年08月15日 11:58:43

お料理をお褒めいただきありがとうございます。
割烹旅館としてお料理には自信がございますし、お客様にはたっぷりとお召し上がりいただきたいとの思いにより、少々多めにお出ししております。
お腹いっぱいになっていただけましたら幸いでございます。

しかしながら唐揚げが冷めていたとのこと、大変失礼いたしました。
出来上がったお料理をお出しする際の手際や流れなどを見直し、改善につとめて参りたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月08日 16:37:47

今まで冬に3回ほどカキを食べに行きました。
カキ(特に焼きカキと酢カキ)は本当においしく、2時間掛けて食べに行く価値あります。
今回、鱧料理を食べに、初めて宿泊しました。
お料理メインなので、お部屋は期待していませんでしたが、
思ったとおり、お部屋に力は入れていない様子でした。
お風呂はリニューアルしたとの事できれいですが、露天風呂の湯船は狭いです。
鱧料理は、鱧しゃぶと南蛮漬けは美味しかったです。
食事の時、担当して下さった女性の方は愛想がよくて、すごく感じがよかったです。
ただ、朝食はあまりよくなかったです。
期待してはいけません。
又、冬になったらカキを食べに行きたいと思っています。

2014年08月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年08月15日 11:53:42

遠いところから足をお運びいただきありがとうございました。
その後、お疲れは出ませんでしたでしょうか。

お料理をお褒めいただきましてありがとうございます。
この時期のハモはさっぱりとして食べやすく、とくにご利用いただきましたプランは水槽のハモを使用させていただきますので、まさに獲れたての新鮮さをお楽しみいただけましたかと思います。

しかしながら、お部屋ならびに朝食についてはお気に召されなかったようで、大変悲しゅうございます。
割烹が目玉とはいえ旅館は旅館です。ご宿泊いただくお客様に満足していただけるようなお部屋づくりや朝食メニューの改善など、こちらのお声を胸に探求してまいりたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

また冬にお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【洋室(ツイン)】

F・マリノスサポさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

F・マリノスサポさん [30代/女性] 2014年08月04日 22:38:57

私は行けませんでしたが、両親に赤穂の花火を近くでゆっくり見せてあげたいと思い宿を取らせてもらいました。
花火は中止になってしまいとても残念でしたが、お宿がとてもよかったから、のんびりゆっくりできたと喜んでいました♪ありがとうございました。

お風呂はちょっと小さいけれど、晴れていれば真上に星が見える工夫された露天風呂、お部屋もこじんまりしてるながらもきれいにお掃除もされており、ご飯は毎食食べきれないくらい出てきたと言っていました。

料理旅館なだけあり、どれもアツアツ、お魚もお刺身は種類も豊富で、煮魚などもとてもおいしく、花火は見れなくても喜んでもらえました。
花火は来年の楽しみにして、またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^♪

2014年08月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年08月06日 10:27:25

ご家族様におかれましては、まずはご無事にご旅行を終えられましたこと、安堵致しました。
花火の中止は誠に残念でございましたが、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉、有難うございます。
とくにお食事につきましては当館としても自信を持ってお出しさせていただいております。
ご利用のプランは赤穂の海の幸をたっぷりとお楽しみいただけますよう、新鮮な素材の味を活かしてお作り致しました。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたら私共も嬉しゅうございます。

最後のお言葉、本当に嬉しく存じます。どうぞまた当館へお越しくださいませ。
来年こそは花火をご覧いただけますよう願っております。

支配人

ばーちゃん0627さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばーちゃん0627さん [60代/女性] 2014年06月25日 14:29:42

9月21日(土)宿泊しました。今回は申し込んだ私は同行できませんでしたが、場所は高速道路のICから近くて、迷うこともなく到着できてよかったようです。チェックインの時間は大幅に遅れたにもかかわらず笑顔で迎えていただいてホッとしていました。お食事は食べきれないほどの量で、お味も良かったようです。只、朝、女性側のお風呂のお湯の温度が熱すぎて入れなかったと残念がっていました。

2014年06月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年07月01日 11:25:34

この度の貴重なご意見、誠に有難うございます。

お食事をお褒め頂きまして恐縮でございます。スタッフの対応等も含め、今後もお客様に喜んでいただけますよう更なる精進をして参ります。

しかしながら、お風呂の温度の件では大変失礼致しました。お風呂は旅館として最も肝要な点と感じております。
このお声を今後の検討材料とさせて頂き、問題改善に努めて参る所存でございます。

なお、ご宿泊だけでなく、お食事だけでもお召し上がりいただけます。是非またお越し頂ければ幸いでございます。
その際はご家族皆様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【和室(10畳)】

ht7771945さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ht7771945さん [40代/男性] 2014年06月15日 14:10:12

食事が美味しくコンビニも隣りで良かった。
ちょっと駅から遠い。

2014年06月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年06月18日 20:43:36

ゆっくりと赤穂の旅をお愉しみいただけましたでしょうか。

お食事喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
自慢の新鮮な魚介は、素材の味を生かした丁寧な調理を心掛けております。
季節ごとに旬のものは変わって参りますので、是非また別の季節にお越し頂き、お料理を味わっていただけたら幸いです。

【洋室(ツイン)】

あっちょこんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

あっちょこんさん [30代/女性] 2014年04月07日 14:19:43

場所もすぐ分かりました。夕食もとても立派なお造りなど、大変美味しく頂きました。父の還暦祝いをしました。

我が家は魚が大好きでしたので、どれも好みでした。夕食を個室でお願い出来たのがとても嬉しかったです。

楽しい旅行になりました。

2014年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年04月07日 17:25:25

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

赤穂のご旅行をお楽しみ頂けた様で安堵しております。

お魚、ご満足頂けて私共も大変嬉しく思っております。新鮮な魚介類は本当に身もぷりっとしており、甘みもあり一度味わうと忘れられなくなりますよね。
是非、また皆様で別シーズンのお魚をお召し上がりいただければ幸いでございます。