赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月22日 12:10:41

10月16日に宿泊しました。料理はいけすですくって、鯛、ヒラメ、カワハギをいただきました。刺身、天ぷら、唐揚げ、あら煮と次々と調理され、本当に美味しく大満足でした。
しかし、男性従業員の態度の悪さに、飽きれました。
もともと、頼んでいないコース料理がテーブルに並んでおり、こちらが確認をお願いし、間違えと気づいたら、口ではすいませんと言いつつも、そそくさと片付け始めました。その態度は、お客対応には本当に程遠いもので、最終的に女将さんに事情の説明と謝罪をもらいました。
他の従業員さんは、教育も行き届いており、本当に丁寧で親切でしたが、あの男性従業員だけは、あきれかえりました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 17:46:55

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お料理の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【家族旅行応援】名物の大水槽から鮮魚すくって『選べるグルメコース』プラン♪

投稿者さん 2022年10月18日 19:23:12

新鮮な海鮮料理が、どれも美味しく、水槽から自身で魚をすくえるのも楽しかった!

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 17:43:19

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
夕食、お褒め頂き大変嬉しく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月16日 16:19:35

食事のクオリティがよかっです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年09月25日 15:49:26

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月19日 20:36:25

まず45年の人生でこんなに終始不愉快な旅館は無かった。
女将さんか分からないが受付の年配女性が笑顔無し、心無い口調と態度、「おもてなし」とは程遠い。旅館の規模的に期待はしていなかったが遥か上をいく接客。
料理は目玉の舟盛りは圧巻だが、オコゼの唐揚げは油が悪いのか、胸焼けで眠れず、加えて布団がカビ臭いの何のって!押し入れ見たら湿気取りが何個か置いていた、頑張るとこそこじゃない!
気分最悪で迎えた朝ご飯は量・味共にとても良く、胸焼けと寝不足でなければ完食出来たのに勿体ない。
他の従業員の接客は優しく気持ちが良いだけに、あの年配女性で全て台無し、もう二度と利用する事はない。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年07月27日 16:14:09

投稿者 様
先日は遠くからご足労頂きましてありがとうございました。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

ライダー1025さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ライダー1025さん [30代/男性] 2022年07月18日 11:25:48

7月の三連休に宿泊。ちょうど、県民割が更新されて、それの適応がキャンセル料との兼ね合いでうまくいきませんでした。システム上、致し方ないことはわかっていますがチェックイン時に受付の従業員にそのことを相談すると『電話してくれたら、良かったのにー。当日は無理です。』との残念な対応。無理なのは制度でしかたないのはわかるが、こちらは、2日前にも2回も電話したのに電話に誰も出なかったので諦めたのに…なかなか、モヤっとするリアクションでガッカリでした。チェックインの時で、気分は最悪でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年07月20日 12:44:32

ライダー1025 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

ロッシー3778さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ロッシー3778さん [50代/男性] 2022年05月05日 22:13:06

隣りの部屋のしゃべり声、笑い声、まる聞こえで、寝られませんでした。
穴子重、頭も入っていましたが、食べられるのでしょうか?ウロコも取り切れておらず、残してしまいました。
もう、お世話になる事は無いと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年05月07日 11:44:17

ロッシー3778 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

まるちゃんの母9998さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

まるちゃんの母9998さん [60代/女性] 2022年01月24日 20:39:22

追加のカキを生け簀から出していたたけ、おいしくいただけだけました。焼き方を教えていただき、とてもおいしかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年03月18日 16:54:37

まるちゃんの母9998 様
この度は牡蠣三昧プランでご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
殻付き牡蠣は、水槽に活かしています。
生臭さがなく、美味しく召し上がって頂くことが出来ます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪

投稿者さん 2022年01月24日 05:21:59

昨年初めて利用してから今回3回目の宿泊です。
立地は街中で大きいホテルではありませんが、四季折々の海鮮を使った料理が美味しくてリピートしています。
温泉は24時間入れます。入浴時間に制限が多くなった施設が多い中、時間を気にせずゆっくりできるホテルです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年03月18日 16:48:39

投稿者 様
3回目のご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
温泉は、チェックイン~翌朝9時まで一晩中御利用頂くことが出来ます。
ごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月16日 00:52:41

割烹旅館に期待しつて泊まったのですが 肝心な食事が美味しいとは言えず、天ぷらの油も古いのか胃にもたれ半分しか食べられませんでした。 食事は宿泊内の金額で自分好みでとなっていますが選択肢が本当になく旅行の楽しみの半分が残念な事になりました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年03月18日 16:42:21

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
建物自体は年数を重ねておりますが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様にリニューアルなど対応を重ねております。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月10日 22:49:35

牡蠣の料理 特に牡蠣食べ放題が満足。朝食は少し
もの足らなかったかな。

お風呂はこじんまりしてますが清潔で問題なしでした。
アメニティがクレンジング、化粧水などがもう少しあれば助かります。

どちらにしろ
この金額でこの食事内容は
魅力でさすが料理旅館。
またお邪魔したいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年03月18日 17:11:09

投稿者 様
牡蠣料理に、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

【【禁煙室】和室(9畳)】

投稿者さん 2022年01月10日 18:56:41

温泉を楽しみに3時にチェックインしてすぐに大浴場に行きました
脱衣場も洗い場も髪の毛だらけ
その上お湯がぬるくて風邪引きそうでした、お正月期間だし満室だし夜にはきれいになってると思ったら翌日も同じで洗い場の排水の所は黒々と髪の毛が溜まっており脱衣場も同じでした備え付けのコロコロで取りたくても、テープがなくできませんでした、食事はつぎ次とくるのですがこちらから聴かないと無言で置かれ説明もなくオードブルの上に乗ってるカイワレがドライフラワーのようになってました。食べるのをためらってしまいました。もう行くことはありません

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年03月18日 17:09:42

投稿者 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

☆冬の特別企画☆ カニを存分に楽しむ、かにづくし会席フ゜ラン♪♪
【【禁煙室】洋室(ツイン)】

蘭爺さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

蘭爺さん [70代/男性] 2021年10月20日 17:36:39

10月18日に愛妻と1泊しました。今回で3回目の利用です。ここの夕食は豪華で、
私たちは食べきれないので夕食無しのプランが丁度いいのです。御崎にも近くて
夕日を見に行った帰りに近くの店で済ませました。当日は西の水平線に雲があり、
日の入りは見られませんでしたが、翌朝の日の出はバッチリ拝めました。赤穂岬は
日の入りも日の出も見えるロケーションです。

風呂の広さは狭いとの投稿も見られますが、収容人数からして適当だと思います。
広さには関係ないのですが、脱衣場にルームキーなど入れるロッカーが欲しいです。

どうでもいい事ですが客室の電話機のカールコードがぐちゃぐちゃでしたので、
整線しておきました。
また行きたいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年03月19日 12:48:46

蘭爺 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

かっちんサンさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

かっちんサンさん [40代/男性] 2021年03月08日 23:07:31

3月6日から一泊しました。毎年このカキのコースを楽しみに恒例の旅行になってます。部屋も広くゆっくり出来ます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:34:05

かっちんサン 様

毎年、牡蠣三昧でのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

また来年お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2021年02月14日 16:02:07

全体的に良かったです。ただ、お風呂が、狭かったのとアメニティが少なかったのが、残念です。朝食も充実していました。赤穂は観光場所が少ないので例えば日生の五味市とか相生の道の駅、津田宇レストラン等エリアを広げて、ご案内いただければ更に宿泊が増えると思います。

2021年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:04:04

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂は、赤穂温泉 よみがえりの湯をお楽しみ頂けます。こじんまりとしていますが、チェックイン~翌朝9時までご利用頂けます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

ふみさち123さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ふみさち123さん [60代/男性] 2021年01月03日 23:13:20

1番印象に残っているのは料理が思っていたより質も良く美味しく頂けました。接客も良かったです。有難うございました。お風呂は少し小さく思いましたが良かったです。部屋は綺麗にされてました、テレビがもう少しインチが大きなほうがゆっくりできたかなと思いました。

2021年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:37:09

ふみさち123 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お料理、ご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 07:48:25

12月5日に宿泊しました。お世話になり有難うございました。全体的には良くもなく悪くもなく。ただ、リピートはあり得ません。GoToトラベルで見掛け上の価格は割引されておりますが、ご当地でお魚料理を食べに行ってご当地でシティホテルに宿泊した方が結果として良かったのではないかと思いました。割烹旅館を売りにするほどではなかった気がします。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 20:43:22

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

瀬戸内料理 鹿久居荘 赤穂 支配人

【大満足】 名物の大水槽から鮮魚すくって『選べるグルメコース』プラン♪♪
【【禁煙室】和室(10畳)】

名古屋の茶色クマさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

名古屋の茶色クマさん [60代/男性] 2020年11月27日 20:09:04

食事の舟盛りを食べたが、予想以上の内容でした。種類も多く、二人では少し残してしまいました。店の方には、ごめんなさい。昼に少し食べすぎました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 21:03:58

名古屋の茶色クマ 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
夕食は豊漁盛でした。
海の幸を存分に味わって頂ける料理です。
夕食をご来店後に選んで頂けるプランもあります。次回の参考にして下さい。

鹿久居荘 赤穂 支配人

【ひょうご再発見】【楽天限定】関西テレビで放映された“豪華、豊漁盛”!お土産券(1000円)付き♪

投稿者さん 2020年11月24日 21:38:19

食事は美味しいのでおすすめします。食後に注文したコーヒーは冷めていてガッカリしました。部屋は掃除が行き届いていましたが二人共敷き布団に穴があいていました。 スタッフは親切です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:31:58

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
食後のコーヒーの件、申し訳ございませんでした。気をつけさせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月13日 14:21:59

夕食、朝食とも食べきれないくらいの量で新鮮で旬な料理をいただきごちそうさまでした。
夕食の時の従業員さんは皆さん優しく丁寧に対応して下さいましたが朝食の時の従業員さんは挨拶もなかったので残念でした
あとフロントの方の無愛想な態度がとても残念でした。
コロナ対策で大変でしょうけど頑張って下さい

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 21:06:07

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

鹿久居荘 赤穂 支配人

【1泊2食付】義士の街、赤穂で味わう”漁火料理”と“よみがえりの湯”で満腹満足♪

投稿者さん 2020年09月27日 17:57:04

赤穂温泉に訪れるのは、二度目です。鹿久居荘には初めて宿泊しました。料理は、確かに量は沢山ありました。よみがえりの湯は、良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:07

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。