赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月07日 15:03:08

夕食1人3000円のコースにしましたが,60歳には正解でした。特に500円プラスでいただいた牡蠣華膳はぽってり大きな牡蠣がたくさん,かついろんな食べ方ができて,とても満足でした。さすが本場の割烹,ウチの県ではまねできません。「牡蠣三昧」だったら,もっとすごいんでしょうね。朝食も良かったです。部屋は2人には広い部屋を用意していただき,ゆっくりくつろぐことができました。ただ今回は車でなく青春18切符で行ったので,バスが街中にもかかわらず2,3時間に1本しかないため,城周辺からかなり歩きました。その分,温泉に何度も入りましたが。その大浴場(←かなりしょっぱいですね。さすがは塩の町・笑)ですが,ちょっとぬるめなので,特に冬場は設定がもう1℃強高い方がいいと思います。

2016年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月04日 21:30:21

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

この度は、当館での夕食を存分に楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。
牡蠣は今が一番美味しい季節でございますから、食材の一番良い時期に一番美味しい方法で調理させていただきました。

今回は、公共交通機関で少し大変だったようですから、館内では少しでもゆっくり寛いでいただけたようでホッといたしました。大浴場の温度に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

これからもお客様にまるでお家のように、ゆっくり寛いでいただき、美味しいお食事と温泉で、少しでも良き旅のお手伝いができたらと願っております。

いつの日か、今度はお車でゆっくり観光にお越しいただけたらと思います。
それではまたお会いできる時を心からスタッフ一同お待ちいたしております。

支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!

投稿者さん 2015年12月29日 21:45:09

朝食の豪華さがよかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 19:08:35

この度は、“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へ遠方よりお仕事でお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回は男性の方ばかりでしたので、朝のお食事をしっかりとっていただけたとのこと、安堵いたしました。
当館はお料理がちょっぴり自慢の宿でございますので、夕食でご感想をいただくことはあるのですが、朝食にまでお言葉をいただけると、料理長も喜ぶと思います。

これからも、食材の宝庫である赤穂の料理は、少しでも多くの方に楽しんでいただけるよう、精一杯頑張ってまいりますので、またこちらにお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。

いつの日かお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【秋得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪

投稿者さん 2015年12月01日 21:29:20

お安く美味しい料理をいただけました。
十分満足しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 18:51:57

この度は、数ある宿泊施設の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの『十分満足しました』
このお言葉だけで、私達スタッフがどれだけ救われてきたことか・・・。
サービス業を営むものとして。こんなに簡潔で嬉しい言葉はありません。

これからも、お客様に一つでも満足してお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

赤穂は美味しい料理を一年中楽しむことのできる立地でございますので、また近くにお立ち寄りの際は、是非当館へお越しいただけましたら幸いです。

この度は、お忙しい中、ご感想をいただき有難うございました。

【和室(10畳)】

yojyanさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2015年10月21日 08:46:27

国内外でいろいろ宿泊しましたが、best10に入るお宿でした。妻とふたりで仲良し記念日
のぶらり旅で利用しました。赤穂の海は穏やかで美しかったです。高台の公園から眺めた
瀬戸内の島々は忘れません。お宿付近もとてもよい所です。朝妻と朝食前に散歩しました。十二支のモチーフがちょうどお宿から海に向かって1kmの距離くらいに散りばめられて、まるで朝散歩して下さいと準備下さった様なロケーションです。夜は偶然週末のお祭りに備えての準備で太鼓のお囃子が聞こえたり、いい時期にいい旅ができたと二人で喜んでいます。
お宿のお湯は綺麗で最高。朝食を頂きましたが、美味しいだけでなく予算からは過ぎた内容です。金券も頂いてお土産を買えました。美味しいかった干し柿のお菓子。またお世話になります。散歩がてら行けるステーキやさんのハンバーグとても安くて美味しかった。二人で残すつもりがぺろりと食べてしまいました。ご近所も含めて泊まるべきお宿です。感謝致します。また利用します。覚えておいて下さると嬉しいですね。電話でのお問い合わせした時の対応からとても感じがよかったです。ありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月27日 18:03:12

仲の良いお二人のぶらり旅のアルバムの1ページに当館での一夜を刻むことができましたでしょうか?
今回はベスト10に入るとまで言っていただき、感無量でございます。

お客様がおっしゃるとおり、赤穂は瀬戸内海に位置しておりますので、年間を通して海はとても穏やかで気候もよく
過ごしやすいと言われております。

今回、地元の人間ですら見過ごしてしまいそうな情報を沢山載せていただきありがとうございます。
あらためて、良い町だな・・・と感じることができました。

当館は決して、高級旅館のような立派なおもてなしをすることはできませんが、当館にお越しいただく一組一組の
皆様との出会いをたいせつにしていただき、当館にてお過ごしいただく時間内だけでも、最高のお料理で
少しでも幸せになっていただけたら嬉しいな♪と思っています。

次回お越しになるときを心から楽しみにしております。
スタッフ皆でしっかり覚えていますので、また季節が変わりお魚がさらに美味しい時期にお越しくださいませ。

それでは、これから年末に向かって時節柄寒くなると思いますので、どうぞお体を大切になさってください。
またお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【夏得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪

投稿者さん 2015年10月13日 02:48:29

大変よい宿です!

部屋もお風呂も綺麗でとても寛げました。
料理もおいしく大満足でした。

また泊まりに行きます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月27日 17:33:36

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、もったいないぐらいのたくさんのお褒めの言葉をいただき、ただただ感激しております。
当館自慢の料理を含め、お風呂に至るまでご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

このようなお言葉をいただけますと、この仕事をしていて良かった・・・と胸がいっぱいになります。
あらためまして、この度は当館をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。

また当館へお越しいただけるとのこと、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

これから寒くなりますが、その時までお身体どうぞご自愛くださいませ。

【洋室(ツイン)】

ティン0428さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ティン0428さん [30代/女性] 2015年09月28日 13:57:12

チェックイン時間より30分ほど遅れて
到着してしまいましたが、
気持ちよく迎えて頂きました。

料理も選べるプランにしていたので、
好きな料理を選べて良かったです。

温泉も少しぬるっとしていて
肌によさそうな感じでとっても良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月05日 21:16:14

この度は“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
当日は少し心配いたしましたが、無事にご到着になり良かったです♪
やはりお客様が無事に到着されて、お顔を見ると私たちもホッとするんです♪

今回は、お料理やお風呂に関してもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
赤穂は一年中、美味しい海の幸を堪能することができることでも有名です。
次回は、また季節を変えて皆様でお越しいただけたら幸いです。

いつの日かまたお目にかかれますことを心よりお祈りしております。
あらためましてこの度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

【和室(9畳)】

ひつじのゆーたんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ひつじのゆーたんさん [30代/女性] 2015年08月12日 19:21:16

1年越しの花火大会に合わせて両親を泊まらせていただきました。

昨年同様、豪華でたっぷりなおいしい食事に、暖かいサービスに、さらに花火も見れてとても喜んでおりました。

おかげで素敵なプレゼントになりました。
ありがとうございました!!

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年08月24日 15:13:14

この度は貴重なプレゼントの機会に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご両親へのプレゼントなんて、本当に優しいですね♪
そんな機会に当館をお選びいただきましたこと、本当に嬉しく感謝しております。

当日は花火も無事に上がり、さらに良き思い出となったことと思います。
また当館でのお料理も喜んでいただけたようで大変安堵しております。

でも今回ばかりは、どんな料理よりもどんなサービスよりも、プレゼントを贈られたお客様の気持ちが、
ご両親はなによりも嬉しかったと思います。
もしそのお手伝いを陰ながら少しでもできたのなら、私たちは幸いでございます。

瀬戸内海は一年中美味しい海産物がたくさんございますので、またご両親と皆様で、ぜひ違う季節にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月09日 14:10:41

口コミに やや不安がありながらの宿泊でしたが、フロントでの受付から 食事 チェックアウトまで 1人の女性の方が お世話してくださり 大変 満足な旅行になりました。食事は口コミ通りの 大変満足な内容でした。また 機会があれば 是非 利用したい旅館でした。ありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年08月24日 14:56:28

長旅のお疲れを少しでも、安らぎいただけましたでしょうか?
今回は少し不安をさせてしまっていたようでございますが、大変満足というお言葉をいただきホッとしております。

私達はサービス業という職業柄、たくさんのお客様をお迎えさせていただいております。
お客様によっても十人十色でご満足いただける箇所が違ってまいりますので、全てのお客様にご満足いただき喜んでいただけるよう日々精進しているのですが、どうしてもお客様のご希望に叶うことができず悔しい思いを何度もしております。

そんな中で、また利用したいと言っていただいたことは、本当に本当に嬉しいです。
当館は決して大きな観光旅館でもありませんし、最高のおもてなしとまではとてもいきませんが、当館しかできないおもてなしを少しでも多くのお客様にお届けできたらと願っております。

今後とも赤穂を、そして赤穂に来られた際は、当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

YRV&SR400さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

YRV&SR400さん [40代/男性] 2015年04月12日 22:42:18

1泊朝食付きという格安プランでしたが、朝食の湯豆腐はおいしかった。
夕食も千円台の定食があり、かなり安くすみました。
3人、2泊3日で5万円ぐらいでした。

立地はアクセスは便利だが通りに面している為、車の走行音が少々気になる。とはいえそんなに車が走っているわけではないのであまり問題ない。窓からの景色は楽しめない。

部屋は少々キズ等があるが、3人で10畳は十分な広さです。

温泉は空いていたこともあり快適。

氷水とお湯のサービスもありがたい。

2015年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年05月28日 13:34:19

お選びいただきまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉、有難うございます。

赤穂では、1年を通して様々な旬の新鮮な魚介類を楽しむことができますので、
是非違う季節にも宜しければ一度お越しいただけたら幸いです。

当館は有名旅館のような立派なおもてなしはできませんが、

こちらもお客様より大変好評をいただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただくため、また少しでも楽しいと思っていただけるように
日々精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。
是非近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【春得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【和室(10畳)】

ジュウ太さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ジュウ太さん [50代/男性] 2015年04月12日 22:09:40

姫路城を見に行くために近隣の宿を探していたところ、たまたまこの直前割プラン(楽天限定 不定期割引き)を見つけ、格安で宿泊者の評価も非常に高かったので予約しました。朝食のみのプランでしたが、夕食は水族館割烹で好きなものを注文して食べることができました。3000円前後でもいろいろな御膳料理があり、メイン料理の他に茶わん蒸しや天ぷらも付いていて結構ボリュームがありました。割烹というだけあって魚料理も肉料理もどれもとても美味しかったです。温泉も落ち着いた雰囲気で、部屋もきれいでアメニティも充実しており、全体としてとても良かったです。

2015年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年05月07日 17:12:15

この度は、数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

今回はたまたまのご縁が当館だったとのこと、大変嬉しく思います。
当館は水族館のように大きな水槽で泳ぐ魚をタモですくって、その場で板前が調理してくれる、とても珍しい旅館でもあります。それゆえに小さなお子様はもちろんのこと、ご家族皆様で楽しんでいただける演出を心がけております。

当館は有名旅館のような立派なおもてなしはできませんが、おもてなしの心を忘れることなく、食事からお部屋の清掃に至るまで真摯に取り組んでおります。
今回お客様には、そのスタッフの思いが届きましたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様に満足していただける、そしてより良い思い出を作っていただけるそんな旅館づくりを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回は是非、当館へお越しになる目的で赤穂へお越しいただけたらとっても嬉しいです。

またいつの日かお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年02月17日 14:34:02

彼氏と付き合って一年記念に こちらの旅館に宿泊しました。値段の割に建物はキレイだし部屋の掃除もしっかりされていました。料理は新鮮な魚介でとても美味しかったです! ビールは瓶のみじゃなくジョッキがあったのが嬉しかったです(笑)お風呂もキレイだったんですけど 少し狭いので早朝の入浴時は 混雑していて (6~7人)ゆっくり入れませんでした。朝食も夕食と同じ 一階の食事処でいただきました。湯豆腐がとても美味しかったです! 建物は分かりやすく、コンビニは目の前にあるし 近くに徒歩で行ける観光もできる公園もあるし 無駄な移動時間を使うことなく いろいろ観光もできました♪

2015年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年04月21日 22:07:45

この度は、“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へ遥々おこしいただきまして誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
正直、全国を見渡せば立派な旅館様は沢山ございます。
その中で、お二人が付き合って1年という大切な記念日に当館をお選びいただき、ご満足いただけたようで、
お二人の大切な思い出に当館がずっと残っていていただけたら本当に嬉しく思います。

当館料理旅館でございまして、特に新鮮な海の幸をその場でさばいてご提供させていただいております。(一部のプランを除きます)
お風呂に関しましては、場所の関係でそんなに広くとることができないのですが、数年前に思い切ってリニューアルさせていただき、明るく綺麗なお風呂へと変わりました。
どうしても広さの面では時間帯によってお客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、ご理解いただけたら幸いです。

今後もお客様にまた来たい♪と言っていただけるような、そんな旅館づくりを目指してまいりますので、
引き続き“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”を宜しくお願い致します。

この度は貴重な感想を誠にありがとうございました。

【和室(9畳)】

F・マリノスサポさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

F・マリノスサポさん [30代/女性] 2014年08月04日 22:38:57

私は行けませんでしたが、両親に赤穂の花火を近くでゆっくり見せてあげたいと思い宿を取らせてもらいました。
花火は中止になってしまいとても残念でしたが、お宿がとてもよかったから、のんびりゆっくりできたと喜んでいました♪ありがとうございました。

お風呂はちょっと小さいけれど、晴れていれば真上に星が見える工夫された露天風呂、お部屋もこじんまりしてるながらもきれいにお掃除もされており、ご飯は毎食食べきれないくらい出てきたと言っていました。

料理旅館なだけあり、どれもアツアツ、お魚もお刺身は種類も豊富で、煮魚などもとてもおいしく、花火は見れなくても喜んでもらえました。
花火は来年の楽しみにして、またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^♪

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年08月06日 10:27:25

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご家族様におかれましては、まずはご無事にご旅行を終えられましたこと、安堵致しました。
花火の中止は誠に残念でございましたが、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉、有難うございます。
とくにお食事につきましては当館としても自信を持ってお出しさせていただいております。
ご利用のプランは赤穂の海の幸をたっぷりとお楽しみいただけますよう、新鮮な素材の味を活かしてお作り致しました。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたら私共も嬉しゅうございます。

最後のお言葉、本当に嬉しく存じます。どうぞまた当館へお越しくださいませ。
来年こそは花火をご覧いただけますよう願っております。

支配人

ばーちゃん0627さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばーちゃん0627さん [60代/女性] 2014年06月25日 14:29:42

9月21日(土)宿泊しました。今回は申し込んだ私は同行できませんでしたが、場所は高速道路のICから近くて、迷うこともなく到着できてよかったようです。チェックインの時間は大幅に遅れたにもかかわらず笑顔で迎えていただいてホッとしていました。お食事は食べきれないほどの量で、お味も良かったようです。只、朝、女性側のお風呂のお湯の温度が熱すぎて入れなかったと残念がっていました。

2014年06月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年07月01日 11:25:34

この度の貴重なご意見、誠に有難うございます。

お食事をお褒め頂きまして恐縮でございます。スタッフの対応等も含め、今後もお客様に喜んでいただけますよう更なる精進をして参ります。

しかしながら、お風呂の温度の件では大変失礼致しました。お風呂は旅館として最も肝要な点と感じております。
このお声を今後の検討材料とさせて頂き、問題改善に努めて参る所存でございます。

なお、ご宿泊だけでなく、お食事だけでもお召し上がりいただけます。是非またお越し頂ければ幸いでございます。
その際はご家族皆様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

支配人

【夏得】◆夏旬会席 水槽で泳ぐハモを贅沢に堪能!
【和室(10畳)】

ht7771945さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ht7771945さん [40代/男性] 2014年06月15日 14:10:12

食事が美味しくコンビニも隣りで良かった。
ちょっと駅から遠い。

2014年06月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年06月18日 20:43:36

ゆっくりと赤穂の旅をお愉しみいただけましたでしょうか。

お食事喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
自慢の新鮮な魚介は、素材の味を生かした丁寧な調理を心掛けております。
季節ごとに旬のものは変わって参りますので、是非また別の季節にお越し頂き、お料理を味わっていただけたら幸いです。

【洋室(ツイン)】

あっちょこんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

あっちょこんさん [30代/女性] 2014年04月07日 14:19:43

場所もすぐ分かりました。夕食もとても立派なお造りなど、大変美味しく頂きました。父の還暦祝いをしました。

我が家は魚が大好きでしたので、どれも好みでした。夕食を個室でお願い出来たのがとても嬉しかったです。

楽しい旅行になりました。

2014年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年04月07日 17:25:25

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

赤穂のご旅行をお楽しみ頂けた様で安堵しております。

お魚、ご満足頂けて私共も大変嬉しく思っております。新鮮な魚介類は本当に身もぷりっとしており、甘みもあり一度味わうと忘れられなくなりますよね。
是非、また皆様で別シーズンのお魚をお召し上がりいただければ幸いでございます。

支配人

Hell4さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

Hell4さん [40代/男性] 2014年03月12日 23:27:36

妻の誕生日のお祝いに夫婦でお世話になりました。
従業員の方、全員が笑顔で迎えてくれてよかったです
部屋には水やお湯、氷までも用意してあり行き届いているな~と思いました
料理も質量、ともに大満足で食べきれないほどでとても美味しかったです

ただ風呂が少し狭い・・・ もう少し広い方がいいです。
わがまま言ってすいません
また美味しい料理いただきに行かせてもらいます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年03月17日 20:57:15

赤穂の旅をゆっくり楽しんでいただけましたでしょうか。

奥様のお誕生日おめでとうございます。素敵な記念日になられましたでしょうか。

お食事お褒めくださいまして、誠に有難うございます。新鮮な食材が本当に自慢でございます。
こだわりの食材をお腹いっぱいお召し上がり頂き、笑顔になっていただく事は私共も大変嬉しく存じます。

お風呂の件、失礼いたしました。
こちらリニューアルをして綺麗になりましたが、お風呂サイズにつきましては、色々なご意見を頂戴しております。
今後の参考にさせて頂きます。

また是非、奥様とご一緒にお立ち寄り頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年01月20日 18:18:43

こちらは料理が気に入って何回か宿泊しています。
今回も美味しい魚料理を満喫しました。お風呂も綺麗になっていて良かったです。
和室、洋室どちらも宿泊しましたが、我が家は洋室のが好きです。
ベットでゴロゴロして、畳スペースでくつろげるので。
又伺うと思います。

2014年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年01月21日 12:32:55

いつも、“赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

また、料理をお褒めくださいまして誠に有難うございます。何と言っても当館は新鮮なお魚が自慢でございます。

お客様は何度もご宿泊頂いていらっしゃいますので、ご存知かと思われますがその場でお魚をすくって頂き調理させて頂くプランなどございますので、
お魚本来の甘み、旨味、お口に入れた時の触感など存分に楽しんで頂けると存じます。

ゆったりのんびりお寛ぎ頂き、赤穂での思い出作りのお手伝いができたらと存じます。

また皆様にお伺いできる日を従業員一同心より楽しみにしております。

支配人

エスケーケーさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

エスケーケーさん [60代/女性] 2013年01月17日 13:32:11

”1泊3食付き12時チェックアウト”
ちょっと厚かましいかな?と思いつつ宿泊予約をしました。
クチコミ通り毎食食べ切れない程のお料理を並べて頂いてついつい食べ過ぎてしまいました。
お部屋もベッドの向こうに畳も敷いてあってゆっくり寛ぐ事ができました。
フロントの方もお食事処の方も皆さん親切で温かい対応をして下さいました。
2日目は近くの海浜公園で3時間ほどのんびり過ごして戻って来るとまた美味しいお昼ご飯が待っててくれました。

本当に有り難うございました。

桜の季節にまたもう一度.........。

2013年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年01月18日 14:51:56

この度は数ある宿泊施設の中より“鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、当館で一押しの『1泊3食付き12時チェックアウト』プランへのご予約も有難うございました。
当館を満喫していただけましたようで、本当に本当に嬉しいです。
さらに、当館自慢の新鮮な海の幸の料理をお腹いっぱい、食べ過ぎるぐらい満足していただけたとのこと、そのお声にスタッフ一同感無量でございます。

今年もたくさんのお客様に出会い、たくさんのお客様とお話させていただいて、そしてまた戻ってきていただけたらと願いながら、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

当館は決して大きな旅館様のようなサービスはできませんが、お一人お一人にあったおもてなしができる旅館として頑張って参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

それでは、桜の季節にもう一度......お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年01月07日 10:28:22

このコースはなかなか良いです。宿に決められた料理でなくメニューからこちらの好きな料理が頼めます。自分の好きな物ばかり食べれたので残さずお腹一杯堪能しました。割烹旅館と言うことで料理もおいしかったです。魚が新鮮です。
おふろは狭いです。

2013年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年01月07日 16:09:11

この度は鹿久居荘赤穂店へご宿泊頂き、

ご家族で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の名物、大水槽からお好きなお魚をすくっていただくコースは大変好評いただいております。

こちらは先程まで元気に泳いでいたお魚ですので、活きの良さが違います。
板場もお客様に喜んでいただくため、心を込めてお料理をお作りしお出ししております。
お客様に気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

しかしながら、お風呂におきましてはご期待にお応えする事ができず残念です。

けっして大きなお風呂ではございませんが、〝よみがえりの湯〟と言われておりまして、こちらもお客様より大変好評をいただいております。
是非、次回季節を変えてご宿泊いただける事を楽しみにしております。

末筆になりましたが、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。

支配人

コスモス1123さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

コスモス1123さん [60代/男性] 2012年12月13日 13:31:51

去年に続き今年も11月23日に宿泊しました。食事がとてもおいしく大変満足しました。あわびも大きく食べ応えがありました。お寿司もおかわりしておなかいっぱいになりました。駅からは遠いですが予約すれば送迎してもらえます。コンビニはすぐ横にあります。お風呂はちょっとぬるいなと思いました。露天風呂も寒くて長く入れず残念だした。でも、こんなにお得でこの値段は絶対お得!!は本当でした。また行きたいとおもいます。

2012年11月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年12月13日 15:16:13

この度は鹿久居荘赤穂店へご宿泊頂き、

いつもご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。

お寿司はいかがでしたか。ご家族の皆様にも喜んでいただけましたでしょうか。

握り寿司はもちろん、当館でお出ししております食材は、吟味した新鮮な材料をご提供させていただいておりますので、ご満足していただけた事とのこと大変嬉しく存じます。

しかしながらお風呂の件では大変申し訳ございませんでした。季節柄もあって、この時期は少し寒さをお感じになられるかもしれませんね。
お風邪など召されてなければよろしいのですが…。

また季節を変えて、ゆっくりと温泉をお愉しみいただければ幸いでございます。

これを励みにより皆様にお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、ご多忙中のご投稿誠にありがとうございました。