赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月10日 22:31:28

子供も大人も料理に満足でした。
姫路城を見たいのでまた行きます。

2012年10月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年10月11日 13:36:31

この度は、鹿久居荘赤穂店へご宿泊頂き、

又、ご多忙にも関わらずご感想まで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お子様にもお料理を喜んで頂けましたようで、
大変嬉しく存じます。

お料理を楽しく美味しく召し上がって頂き、
皆様が笑顔になって頂く事が私共の想いの
一つでございます。

今後も皆様にお喜び頂けますよう、
心を込めておもてなしを
ご提供させていただけるよう精進して参ります。

次回、是非姫路城をご覧になる際は
お立ち寄り頂けますよう、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

鹿久居荘 赤穂
支配人

ルリア-ノさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ルリア-ノさん [60代/女性] 2012年08月19日 12:47:52

料理が食べきれないほどに多く、生かき、ハモが大変美味しかったです、国産牛の鉄板焼
も美味しくその他き海鮮料理で美味しかったです、部屋もリホ-ムした後のようできれい
でした、ただ露天風呂が一人しか入れず露天風呂もいまいちでした
また料理を食べに行きたいとおもっています、

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年08月19日 18:37:16

この度は、赤穂温泉“鹿久居荘 赤穂店”へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

当館一番の自慢でございます、海の幸たっぷりの料理を堪能いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
この土地、この時期ならではのお料理を是非堪能していただきたいと、板長をはじめ板場のスタッフ全員が真心をこめてお作りしておりますので、是非また季節を変えてお越しいただけたら幸いです。

尚、お知らせではございますが、来月上旬にたくさんのお客様からのご要望にお応えして、大浴場及び露天風呂の全面リニューアルを予定しております。

リニューアルいたしましたら、ホームページでも随時お知らせさせていただきますので、是非楽しみにしていただけたらと思います。

これからも、お客様に愛される旅館として、精一杯頑張って参りますので、是非近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重な感想誠に有難うございました。

鹿久居荘 赤穂
支配人

サマーミカリンさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

サマーミカリンさん [40代/女性] 2012年04月18日 20:21:33

本当に急に旅することが決まり、近場で行った事のない温泉にしようとなり…
決まったのが、赤穂温泉でした。

口コミを見てお風呂が小さいとの事で一瞬やめたのですが、料理の口コミで悪いのが無かったので友達とこれしかないと決めました。
年間、海外、日帰り、一泊と時間のある限り時間を重ねてる大好きの友達達と行ったのです。お風呂も確かに小さいですが、外の露天に三人入れたし、何より料理の美味しさと量に大満足でした。 食べ過ぎてお酒があまり飲めませんでした。(^-^)

又季節変えていきます。

2012年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年04月20日 14:06:53

この度は、赤穂温泉“鹿久居荘 赤穂店”へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
ご多忙にも関わらずご感想まで頂戴しましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

また、大切なご友人とのひと時を当館でもお過ごし頂け、大変光栄でございます。

赤穂温泉はいかがでしたでしょうか?

当温泉は皮膚に塩分が付着して汗の蒸発を防ぐため、
保温効果が高いとされています。
また、健康回復・美肌効果に優れ、
日本でも有数の泉質を誇る温泉です。
その優れた泉質から別名「よみがえりの湯」とも呼ばれています。

お風呂に関しましては、皆様のご愛顧により、
ついに本年に改装する予定となりました。
乞うご期待下さいませ。

当館おすすめは温泉以上にお料理でございましょうか。
瀬戸内という海の幸に恵まれた地を活かし、
新鮮な活き活きとした魚介類などを召上って頂くことで、
赤穂の良さを体感し、知って頂けましたら幸いでございます。

秋冬などもお料理ががらりと変わりますので、
是非お越し下さいませ。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

鹿久居荘 赤穂店
支配人

拝み屋横丁さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

拝み屋横丁さん [60代/女性] 2011年05月13日 01:21:21

和洋室の広々としたお部屋を使わせて頂きとても快適に過ごせました。夕食は色々と工夫して手をかけられてあり色彩も綺麗で、観て良し食べて良しで一品ごとの説明もあり、家族皆とても美味しく食し満足いたしました。給仕の方も一品一品丁寧な扱いでとても好感が持てました。デザートもいくつかの地域が合同で考案しただけあってとてもおいしかったです。娘も主人も「また行きたいね。」と言っていました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2011年10月10日 19:54:20

お褒めのお言葉、有り難うございました。

和洋室は、5名様以上のお客様にご利用いただいています。当日は部屋割りの都合で特別に、ご用意させていただきました。喜んでいただけて、幸いです。
お料理は、ランクアップの極みでした。
喜んで頂けて良かったです。
デザートは、いとこぜんざい。
二市一町(備前市・赤穂市・上郡町)の町おこしで考案した料理です。

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆春得格安プラン☆ 桜の薫り春爛漫♪ 極みプラン

投稿者さん 2011年05月02日 09:43:35

連休初日に夫婦で宿泊しました。
こちらに宿泊するのは3回目ですので施設やお料理に関しては
元々気に入っております。
今回もお料理もおいしくボリュームもあり、
お風呂も24時間好きな時に入れたので、楽しい旅行になりました。
従業員の方も皆様親切でしたし、コーヒー無料券も頂き朝ものんびりできました。春のお料理美味しかったです。
ただ今回和室に宿泊しましたが、お布団が小さく足がでてしまい寝にくかったです。我が家には和洋室のが向いているようなので次は和洋室にします。

2011年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2011年10月10日 19:32:11

お褒めのお言葉を頂き有り難うございました。

喜んでいただけ、又気に入って頂いていると言うこと嬉しく思っています。
お風呂は、チェックイン~9時まで入浴可能です。お好きなときにご入浴頂けます。

4回目のご宿泊、心よりお待ちいたしております。

☆春得格安プラン☆ 桜の薫り春爛漫♪ 極みプラン
【和室(十畳)】

nozomi251462さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

nozomi251462さん [60代/男性] 2010年03月31日 13:12:54

姫路城観光の帰途に赤穂城跡や大石神社見学を計画し、急遽予約を入れ宿泊しました。スタッフも親切で快く宿泊でき感謝しています。ビジネスホテル程度の料金で赤穂温泉も十分味わうことが出来たのは予想外でしたし、部屋も広く申し分ありません。割烹だけあって朝食も豪華でした。翌日はバスで5分の赤穂城跡へ行き、ユックリ散策を楽しみ赤穂を満喫できました。

2010年03月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2011年10月10日 19:17:09

お褒めのお言葉有り難うございました。

不定期直前割プランは、お得なプランです。
夕食も、ご予算にあわせてお召し上がっていただくことができます。

又赤穂へお越しの際は、お待ちいたしております。

◆不定期直前割 【1泊朝食付き】
【洋室(ツイン)】

カッペ164さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

カッペ164さん [20代/男性] 2010年02月08日 18:23:58

カキ料理も美味しく部屋も広くてゆっくり出来ました。

布団がちょっと小さく寝づらかったです

2010年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2010年03月22日 20:13:53

昨年・今年続けてご宿泊頂き有難うございました。スタッフ一同、大変喜んでおります。

カキ料理も満足頂けたようで、ホットしております。又、ご来店心よりお待ち致しております。

◎冬の味覚プランカキ三昧プラン ☆コーヒー券・売店割引券付

投稿者さん 2024年04月22日 17:46:49

値段が安かったので贅沢は言えないのですが、一部のスタッフの方の対応が微妙でした。機嫌がいい時と悪い時のキャップが大きすぎて同一人物とは思えないほど。
食事は美味しく、お部屋もきれいでした。

【夕食少量プラン】 黒毛和牛&海鮮陶板焼き御膳 美味しい料理を少しづつ、ちょっと優雅な御膳

投稿者さん 2024年04月17日 22:51:39

赤穂海浜公園からすぐ近くです
お料理が美味しかったです
建物は少し古いですが、十分快適でした
目の前にコンビニがあり少し歩くとドラッグストアもあり便利です

【基本プラン】 旬の瀬戸内会席プラン◆

投稿者さん 2024年03月28日 22:27:13

料理がとてもよかったです!
新鮮な魚介類を沢山味わえてとても満足しました。
温泉は少し小さめですが、塩味のある泉質がとてもよくて肌がつるつるになります。平日ということもあり温泉を独占できました。
清潔感のある部屋と親切なおもてなしでとても満足しました。
安心価格なのもうれしいですね!

投稿者さん 2024年03月17日 12:11:35

お料理はちょうどよい量でした。
牡蠣も追加で注文し、美味しかったです。
コンビニ、薬局が目の前で買い足し等便利です。
夕日を目当てに車移動が楽でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年03月22日 13:32:40

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【夕食少量プラン】 美味しい料理を少しづつ、ちょっと優雅な鹿久居御膳
【【禁煙室】和室(10畳)】

matsuno0224さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

matsuno0224さん [50代/女性] 2024年02月25日 04:39:17

一人だけ甲殻類アレルギーと事前に連絡したところ対応していただきました。加湿器のレンタルを希望した所入室前に部屋に設置の上起動してくれていてエアコンも稼働し部屋が寒くなく快適に過ごせました。
もともと少食なので御前形式で一度に食事が運ばれてくるのはありがたかったです。カキフライは熱々で初めて食べたすき焼き風牡蠣ミニ鍋もとても美味しかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年03月07日 15:20:07

matsuno0224 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事・スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

【夕食少量プラン】 牡蠣華膳 季節限定、牡蠣づくし贅沢御膳

投稿者さん 2024年01月28日 23:32:51

朝夕の食事は年寄り向きかな丁度良かったです。お風呂も、温泉で温まって気持ち良かったです。ただ残念なのはトニックが無く綿棒も無かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年01月29日 14:56:54

投稿者 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 17:11:57

去年に引き続き2回目の新鮮な焼ガキ食べ放題90分付を堪能しました。何と言っても新鮮な牡蠣を
好きなだけ食べられるのは最高です。他の牡蠣料理も全て美味しく、屋上温泉も、チェックイン時から
朝までいつでも入浴でき、来年も又牡蠣の季節にほ訪れるでしょう。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年01月08日 15:25:08

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
夕食の牡蠣三昧にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪
【【禁煙室】和室(10畳)】

まこっちゃん1267さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

まこっちゃん1267さん [70代/男性] 2023年11月17日 23:21:40

宿が交差点の角にあり、また向かいにコンビニがあり立地場所が良いです。高齢者にとってかきの夕食少量プランは適量でとても良かったです。館内のロビー・食事処・洋室の部屋共に整理され清潔でした。ただ風呂については湯槽が狭いこともあり、小学生を連れた若いお父さんが足からいきなりドボン入ってきたのには驚きました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年11月19日 12:41:53

まこっちゃん1267 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【夕食少量プラン】 牡蠣華膳 季節限定、牡蠣づくし贅沢御膳

投稿者さん 2023年08月30日 20:53:27

建物の外観は昭和を感じさせるが、中はリニューアルしているお陰で、小綺麗でした。冷蔵庫は2ドアで良かった。
選べる夕食にしましたが、単価が高いせいか節約感はない感じ。生け簀から鯛をすくって料理を頼みたかったけど、鯛が最低でも1キロあり、2名分予算の9割に及ぶため断念。料理を頼んでも現在時の金額がわからない点は改善して欲しいところ。注文方法、お勧めのなど説明が欲しい。料理は新鮮で、味は絶品かと。
お風呂は、綺麗であるが広さに難あり。
トイレのウォシュレットが使えずに、お風呂、ロビーのウォシュレットを使わなければならないのは残念。お風呂のウォシュレットも故障してましたが。
接客は、個人差が大きいと感じてしまいました。
色々と書きましたが、改善されればお勧めの宿になると思いますので、応援したい宿ではあります。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年11月12日 15:35:45

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【平日限定】100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!【空気清浄機付き】

投稿者さん 2023年05月09日 09:02:59

食事が豪華でとても美味しかったです。
射的などの遊びもあり、子供も楽しめました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年05月21日 15:58:55

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【春夏旅セール】“豪華、豊漁盛”が登場!お土産券(1000円)付き♪
【【禁煙室】和室(9畳)】

フランケン29122さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

フランケン29122さん [60代/男性] 2023年05月02日 15:02:50

大食家の私は、夕食少量プランだったので、お腹いっぱいにならないのかなと思っていたが、少量でも品数が多かったので、お腹いっぱいになって、大満足でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年05月06日 15:52:12

フランケン29122 様
夕食に高評価して頂きありがとうございます。夕食は、追加で水槽の魚等もご注文頂く事が出来ます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年04月09日 16:41:15

腹一杯牡蠣を食べて、温泉に入り最高でした。又、訪問するでしょう。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年05月06日 16:04:31

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は毎年大人気の牡蠣三昧・赤穂温泉、高評価を頂き、ありがとうございます。
赤穂温泉は、上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 赤穂店

【【禁煙室】和室(10畳)】

tsuyakoさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

tsuyakoさん [40代/女性] 2023年03月28日 20:18:29

家族旅行で利用させてもらいました。
コンビニもすぐそばにあり、海浜公園や赤穂城跡など観光地にも近く、また美味しいピザ屋さんもすぐそばにある好立地です。

宿は至って普通ですが、料理の内容、ボリュームは噂通りで大満足でした!

スタッフの女性の方々もみんな親切で感じのいい方ばかりでした。
お風呂のお湯が海水なのにビックリ!
私が入浴した時は誰も他のお客さんがいなくて貸切状態だったので、ゆっくり出来ました♪

ただ一つ、部屋のテレビの電波が悪く、かなり画像が乱れていたので、あまり見れませんでした。

赤穂には初めて訪れましたが、また行きたい場所の一つになりました。
その際にはまた、こちらのお宿を利用したいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年05月06日 16:12:31

tsuyako 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

【基本プラン】 旬の瀬戸内会席プラン◆
【【禁煙室】和室(9畳)】