赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

エスケーケーさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

エスケーケーさん [60代/女性] 2013年01月17日 13:32:11

”1泊3食付き12時チェックアウト”
ちょっと厚かましいかな?と思いつつ宿泊予約をしました。
クチコミ通り毎食食べ切れない程のお料理を並べて頂いてついつい食べ過ぎてしまいました。
お部屋もベッドの向こうに畳も敷いてあってゆっくり寛ぐ事ができました。
フロントの方もお食事処の方も皆さん親切で温かい対応をして下さいました。
2日目は近くの海浜公園で3時間ほどのんびり過ごして戻って来るとまた美味しいお昼ご飯が待っててくれました。

本当に有り難うございました。

桜の季節にまたもう一度.........。

2013年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年01月18日 14:51:56

この度は数ある宿泊施設の中より“鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、当館で一押しの『1泊3食付き12時チェックアウト』プランへのご予約も有難うございました。
当館を満喫していただけましたようで、本当に本当に嬉しいです。
さらに、当館自慢の新鮮な海の幸の料理をお腹いっぱい、食べ過ぎるぐらい満足していただけたとのこと、そのお声にスタッフ一同感無量でございます。

今年もたくさんのお客様に出会い、たくさんのお客様とお話させていただいて、そしてまた戻ってきていただけたらと願いながら、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

当館は決して大きな旅館様のようなサービスはできませんが、お一人お一人にあったおもてなしができる旅館として頑張って参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

それでは、桜の季節にもう一度......お目にかかれる日を楽しみにしております。

支配人

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月07日 10:28:22

このコースはなかなか良いです。宿に決められた料理でなくメニューからこちらの好きな料理が頼めます。自分の好きな物ばかり食べれたので残さずお腹一杯堪能しました。割烹旅館と言うことで料理もおいしかったです。魚が新鮮です。
おふろは狭いです。

2013年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年01月07日 16:09:11

この度は鹿久居荘赤穂店へご宿泊頂き、

ご家族で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の名物、大水槽からお好きなお魚をすくっていただくコースは大変好評いただいております。

こちらは先程まで元気に泳いでいたお魚ですので、活きの良さが違います。
板場もお客様に喜んでいただくため、心を込めてお料理をお作りしお出ししております。
お客様に気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

しかしながら、お風呂におきましてはご期待にお応えする事ができず残念です。

けっして大きなお風呂ではございませんが、〝よみがえりの湯〟と言われておりまして、こちらもお客様より大変好評をいただいております。
是非、次回季節を変えてご宿泊いただける事を楽しみにしております。

末筆になりましたが、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。

支配人

コスモス1123さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

コスモス1123さん [60代/男性] 2012年12月13日 13:31:51

去年に続き今年も11月23日に宿泊しました。食事がとてもおいしく大変満足しました。あわびも大きく食べ応えがありました。お寿司もおかわりしておなかいっぱいになりました。駅からは遠いですが予約すれば送迎してもらえます。コンビニはすぐ横にあります。お風呂はちょっとぬるいなと思いました。露天風呂も寒くて長く入れず残念だした。でも、こんなにお得でこの値段は絶対お得!!は本当でした。また行きたいとおもいます。

2012年11月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年12月13日 15:16:13

この度は鹿久居荘赤穂店へご宿泊頂き、

いつもご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。

お寿司はいかがでしたか。ご家族の皆様にも喜んでいただけましたでしょうか。

握り寿司はもちろん、当館でお出ししております食材は、吟味した新鮮な材料をご提供させていただいておりますので、ご満足していただけた事とのこと大変嬉しく存じます。

しかしながらお風呂の件では大変申し訳ございませんでした。季節柄もあって、この時期は少し寒さをお感じになられるかもしれませんね。
お風邪など召されてなければよろしいのですが…。

また季節を変えて、ゆっくりと温泉をお愉しみいただければ幸いでございます。

これを励みにより皆様にお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、ご多忙中のご投稿誠にありがとうございました。

支配人

hidekichi5250さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

hidekichi5250さん [40代/男性] 2012年03月11日 18:41:19

3月9日に「牡蠣の和み会席プラン」で宿泊しました。料理はおいしく非常にボリュームもあり、満足しました。温泉も翌日9時まで利用可能だったので、3回入りました。部屋のトイレが狭かったのが残念でしたが、そんなに不便さはなかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年03月26日 22:41:24

この度は、鹿久居荘赤穂店へご宿泊頂き、
又、ご多忙にも関わらずご感想まで頂戴しましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

牡蠣は冬しかお召し上がり頂けませんので、
是非皆様に味わって頂きたいと、
当館料理長もイチオシのプランでございました。

その牡蠣三昧をお喜び頂けました事、
私どもも大変嬉しく思います。

当館では四季折々の魚介類をご用意しておりますので、
また赤穂にお立ち寄り頂けます際は、
各時期の旬のものを是非ご賞味下さいませ。

又のご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

鹿久居荘 赤穂店

【和室(10畳)】

個タクPAPAさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

個タクPAPAさん [50代/男性] 2012年02月16日 14:36:16

大阪からも2時間程です。今回は大雪の関係で日本海は中止して瀬戸内海にしました。 今回は温泉旅館でなくて料理旅館なので設備は仕方なかったが牡蠣料理は大変美味しく安く戴けました。友達にも紹介したいとおもいます。有り難う!

2012年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年02月16日 19:09:21

ご宿泊いただき有り難うございました。

今年の大雪大変ですね。
赤穂市は、少し降りましたが全く積りませんでした。
日本海を変更して、当館を選んでいただけて嬉しく思っています。

カキ三昧を喜んでいただいて良かったです。
1人前に新鮮な牡蠣(大)を21個召し上がっていただいています。

お友達にもご紹介いただけるとの事、有り難うございます。

四季折々の魚介類をご用意して、又の御来店を心よりお待ちいたしています。

支配人

◆カキ三昧を堪能!和み会席 ☆コーヒー券・売店割引券付【当館人気】【春得】
【和室(10畳)】

投稿者さん 2012年01月14日 00:24:21

夕食は魚がメインで、大変おいしかったです。
部屋は、タバコのにおいが染み付いており、夜中も何かの機械の動作音が響いており、いまひとつでした。

2012年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年01月20日 20:52:15

ご宿泊いただき有り難うございました。
漁火料理、お褒め頂き有り難うございました。
瀬戸内の海の幸を堪能していただけるお料理です。

ご宿泊のお部屋は、禁煙ルームをご用意していません。
当館からの確認のお電話の際に、たばこの臭いが気になる。とお知らせいただいたお部屋は、臭い消し(ファブリーズ)などで念入りに臭いを消すように指せていただいています。

機械の動作音は、お部屋の換気扇の音かと思われます。
申し訳ございませんでした。

又の御来店お待ちいたしております。

【和室(9畳)】

投稿者さん 2011年01月06日 22:17:02

夏・冬とグルメプランを利用しましたが魚・牡蛎料理は、とても満足しています。今回は、同伴者の1人が早く出発するので朝食が取れない。と、思ったのですが、前夜にお弁当を準備し部屋に届けて頂き助かりました。部屋着も浴衣では無く、作務衣なので動き易く楽なので嬉しいです。ただ、残念だったのは、部屋の外設機の音が部屋の中まで響いてきた事です。

☆秋得☆水槽から自分ですくってみよう!!『選べるグルメコースプラン』
和室(十畳)

2011年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2011年10月10日 19:24:04

ご宿泊いただき有り難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っています。
有り難うございます。
冬は、牡蠣を初め、カニ・フグ・カワハギなど沢山の旬の魚を楽しんでいただくことが出来ます。

グルメコースですと、少しずつお好きなお料理を召し上がっていただけるのでお薦めです。
水槽のお魚をすくっていただくことも出来ますので、次回は是非、体験下さい。

作務衣は、ゆっくりとくつろいで頂くために使って頂いています。
喜んで頂けて、良かったです。

又の御来店心よりお待ちいたしています。

【和室(十畳)】

カッペ164さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

カッペ164さん [20代/男性] 2010年02月08日 18:23:58

カキ料理も美味しく部屋も広くてゆっくり出来ました。

布団がちょっと小さく寝づらかったです

2010年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2010年03月22日 20:13:53

昨年・今年続けてご宿泊頂き有難うございました。スタッフ一同、大変喜んでおります。

カキ料理も満足頂けたようで、ホットしております。又、ご来店心よりお待ち致しております。

◎冬の味覚プランカキ三昧プラン ☆コーヒー券・売店割引券付
【和室(十畳)】

和邇高原さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

和邇高原さん [40代/男性] 2010年02月04日 21:56:09

到着時にフロントにいったが、フロント係り3人が無視した。

2010年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2010年02月06日 10:05:41

ご投稿頂き有難うございました。
ご到着時に、最高のお出迎えが出来なかった事申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ全員で、反省をし改善をするよう勤めさせて頂きます。
お泊まり頂いたお部屋からは、海浜公園の向こうに小豆島や鹿久居島が見えます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月30日 13:21:35

お風呂は少しせまいですが、全体的に満足しました。
特に夕・朝の食事がとても美味しかったです。
また赤穂に行くことがあれば、利用したいと思います。

2009年11月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2009年11月30日 19:40:05

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
ご満足頂けた事、本当に嬉しく感謝致しております。これからの季節は、カキ料理・ふぐ料理・カニ料理等冬の味覚が、存分に楽しんで頂けます。
又のご来店、心よりお待ち致しております。

【季節の懐石2食付!和室】

ヨ~ソロさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ヨ~ソロさん [50代/男性] 2023年11月08日 18:19:26

瀬戸内会席をリーズナブルに頂け、割烹旅館らしく美味しかったです。天然温泉もあり、播州赤穂駅から徒歩圏では無いですが、そこは送迎してくれるのでありがたいです。
チェックイン時に少年野球チームがいたので嫌な予感はしてましたが、案の定、同じ階に部屋を割り当てられたので、子供が廊下で大騒ぎ、温泉大浴場でもジャンプ入水するわ、潜り勝負はするわタオルを湯舟に漬けるなんて当たり前の大暴れでした。
流石に受付に苦情を入れ、大人の監視下で指導するように申し入れしました。
のんびりするつもりで行ったのですが、余計にストレス感じました。
あのチームは大人がダメなチームなのは仕方ないですが、せめて部屋の階は違う階にして欲しかったものです。
食事が美味しかったので総合評価は4にしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年11月12日 15:18:42

ヨ~ソロ 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

【基本プラン】 旬の瀬戸内会席プラン◆
【【禁煙室】洋室(ツイン)】

tamapoti1511さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

tamapoti1511さん [60代/男性] 2023年04月25日 13:07:53

夕食が美味しかったです

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年05月06日 15:53:37

tamapoti1511 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

夕食、高評価頂きありがとうございます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF“豪華、豊漁盛”が登場!お土産券(1000円)付き♪

投稿者さん 2022年05月09日 18:23:53

夕食のオーダー注文は良いですが、おススメ等の説明もなく残念でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年07月07日 18:13:09

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

ロッシー3778さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ロッシー3778さん [50代/男性] 2022年05月05日 22:13:06

隣りの部屋のしゃべり声、笑い声、まる聞こえで、寝られませんでした。
穴子重、頭も入っていましたが、食べられるのでしょうか?ウロコも取り切れておらず、残してしまいました。
もう、お世話になる事は無いと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年05月07日 11:44:17

ロッシー3778 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

kayofuさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

kayofuさん [50代/女性] 2021年03月17日 09:52:34

お部屋は広くて落ち着けました。広いのにテレビの真ん前にテーブルを寄せて布団を敷かれていたのがちょっと疑問でした。
トイレがユニットバスなので狭かったです。段差があるのでお年寄りにはきついと感じました。
温泉は大きくはないですがまあまあ良かったです。露天風呂は狭くて1人、無理して2人用。
楽しみにしていたお食事は牡蠣のチャウダー以外は美味しかったです。食事は牡蠣の炊き込みご飯が食べたかったです。朝食も美味しかったです。
全体にまあ満足して、部屋に置いてあったアンケートに回答し、チェックアウト。清算していると横で主人が手の空いたスタッフに「赤穂御崎灯台には駐車場がありますか」と尋ねていました。すると「私は行ったことがないので知りません!!」すごくきつい口調でした。そしてバックヤードへ行かれたので他のスタッフに聞きに行ってくれたのかと思いましたが、出てきて「灯台に行く人はいませんし」とも言われたそうです。そこまで言わなくても良いんじゃないでしょうか。予定通り灯台に行きましたが私たちだけではなく、何組か行っていましたよ。主人はアンケートを渡した後だったのを悔しがっていました。お食事が美味しかったのでまた行きたいと思いましたが、あのスタッフがいるのだったらやめておきます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:21:23

kayofu 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪
【【禁煙室】和室(10畳)】

あしゅ2869さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

あしゅ2869さん [60代/女性] 2021年02月25日 16:17:58

夕食は自分達で好きなものを頼んで食べられたので、お腹も丁度いい量で食べられてよかったです。
料理も美味しかった!

お風呂は少し小さいです。
洗顔石鹸と綿棒は置いてほしいと思いました。

2021年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:36:00

あしゅ2869 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
夕食、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月14日 16:02:07

全体的に良かったです。ただ、お風呂が、狭かったのとアメニティが少なかったのが、残念です。朝食も充実していました。赤穂は観光場所が少ないので例えば日生の五味市とか相生の道の駅、津田宇レストラン等エリアを広げて、ご案内いただければ更に宿泊が増えると思います。

2021年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:04:04

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂は、赤穂温泉 よみがえりの湯をお楽しみ頂けます。こじんまりとしていますが、チェックイン~翌朝9時までご利用頂けます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年12月09日 07:48:25

12月5日に宿泊しました。お世話になり有難うございました。全体的には良くもなく悪くもなく。ただ、リピートはあり得ません。GoToトラベルで見掛け上の価格は割引されておりますが、ご当地でお魚料理を食べに行ってご当地でシティホテルに宿泊した方が結果として良かったのではないかと思いました。割烹旅館を売りにするほどではなかった気がします。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 20:43:22

瀬戸内料理 鹿久居荘 赤穂 支配人

【大満足】 名物の大水槽から鮮魚すくって『選べるグルメコース』プラン♪♪

投稿者さん 2020年11月24日 21:38:19

食事は美味しいのでおすすめします。食後に注文したコーヒーは冷めていてガッカリしました。部屋は掃除が行き届いていましたが二人共敷き布団に穴があいていました。 スタッフは親切です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:31:58

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
食後のコーヒーの件、申し訳ございませんでした。気をつけさせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月16日 22:37:54

期待していた食事内容と違い少しがっかりしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:29:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
夕食の量につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【ひょうご再発見】【楽天限定】関西テレビで放映された“豪華、豊漁盛”!お土産券(1000円)付き♪
【【禁煙室】洋室(ツイン)】