赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

よっさん5816さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

よっさん5816さん [60代/男性] 2016年08月17日 18:46:50

お世話に成りました。
食事・お風呂共に大変満足しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 19:50:16

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、もったいないぐらいのたくさんのお褒めの言葉をいただき、ただただ感激しております。
当館自慢の料理を含め、お風呂に至るまでご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

今後も皆様に喜んで頂ける用、従業員一同努力させて頂きます。

近くへお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
楽しみにお待ちしています。

鹿久居荘 支配人

くまくま5190さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くまくま5190さん [50代/男性] 2016年08月17日 18:33:51

料理はおいしくて、量も多かったです。周りに見学スポットがあればよかったですが、近くにみえた観覧車も止まったままだったのが残念でした。

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [50代/男性] 2016年03月04日 19:08:51

さすが、割烹旅館です。料理は最高レベルでした。
なによりも、車椅子が必要な障害者である私が安心して宿泊できた環境に感謝しています。
また、女将さんやスタッフの皆さんの心のこもったおもてなしに、癒されました。
温泉で、妻は疲れた心身をいやし、熟睡していました。
ぜひとも、リピートしたいお宿です。

2016年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月14日 22:45:22

この度は数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は少しでもお力になることができましたでしょうか?
お客様よりこのような“安心して宿泊できた”と言っていただけて本当に安堵いたしました。

もちろん私達はサービス業をしておりますから、ある程度のおもてなしは心得ているつもりなのですが、それでも、全ての対応にたいして、本当にこのおもてなしの仕方でよかったのだろうか?もっと別の方法があったのではないだろうか?と自問の日々でございます。

今回はお客様より心身を癒し、熟睡できたと言っていただけたことは本当に涙がでるほど嬉しかったです。

まだまだ日々精進の毎日ではございますが、これからも“おかえりなさい”の気持ちを忘れずに、お一人お一人をお迎えさせていただきたいと思っています。

また次回お会いできますことを心より願っております。
この度は投稿誠にありがとうございました。

支配人

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月29日 21:45:09

朝食の豪華さがよかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 19:08:35

この度は、“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へ遠方よりお仕事でお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回は男性の方ばかりでしたので、朝のお食事をしっかりとっていただけたとのこと、安堵いたしました。
当館はお料理がちょっぴり自慢の宿でございますので、夕食でご感想をいただくことはあるのですが、朝食にまでお言葉をいただけると、料理長も喜ぶと思います。

これからも、食材の宝庫である赤穂の料理は、少しでも多くの方に楽しんでいただけるよう、精一杯頑張ってまいりますので、またこちらにお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。

いつの日かお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【秋得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪

投稿者さん 2015年12月01日 21:29:20

お安く美味しい料理をいただけました。
十分満足しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年01月04日 18:51:57

この度は、数ある宿泊施設の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの『十分満足しました』
このお言葉だけで、私達スタッフがどれだけ救われてきたことか・・・。
サービス業を営むものとして。こんなに簡潔で嬉しい言葉はありません。

これからも、お客様に一つでも満足してお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

赤穂は美味しい料理を一年中楽しむことのできる立地でございますので、また近くにお立ち寄りの際は、是非当館へお越しいただけましたら幸いです。

この度は、お忙しい中、ご感想をいただき有難うございました。

支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!
【和室(10畳)】

yojyanさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2015年10月21日 08:46:27

国内外でいろいろ宿泊しましたが、best10に入るお宿でした。妻とふたりで仲良し記念日
のぶらり旅で利用しました。赤穂の海は穏やかで美しかったです。高台の公園から眺めた
瀬戸内の島々は忘れません。お宿付近もとてもよい所です。朝妻と朝食前に散歩しました。十二支のモチーフがちょうどお宿から海に向かって1kmの距離くらいに散りばめられて、まるで朝散歩して下さいと準備下さった様なロケーションです。夜は偶然週末のお祭りに備えての準備で太鼓のお囃子が聞こえたり、いい時期にいい旅ができたと二人で喜んでいます。
お宿のお湯は綺麗で最高。朝食を頂きましたが、美味しいだけでなく予算からは過ぎた内容です。金券も頂いてお土産を買えました。美味しいかった干し柿のお菓子。またお世話になります。散歩がてら行けるステーキやさんのハンバーグとても安くて美味しかった。二人で残すつもりがぺろりと食べてしまいました。ご近所も含めて泊まるべきお宿です。感謝致します。また利用します。覚えておいて下さると嬉しいですね。電話でのお問い合わせした時の対応からとても感じがよかったです。ありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月27日 18:03:12

仲の良いお二人のぶらり旅のアルバムの1ページに当館での一夜を刻むことができましたでしょうか?
今回はベスト10に入るとまで言っていただき、感無量でございます。

お客様がおっしゃるとおり、赤穂は瀬戸内海に位置しておりますので、年間を通して海はとても穏やかで気候もよく
過ごしやすいと言われております。

今回、地元の人間ですら見過ごしてしまいそうな情報を沢山載せていただきありがとうございます。
あらためて、良い町だな・・・と感じることができました。

当館は決して、高級旅館のような立派なおもてなしをすることはできませんが、当館にお越しいただく一組一組の
皆様との出会いをたいせつにしていただき、当館にてお過ごしいただく時間内だけでも、最高のお料理で
少しでも幸せになっていただけたら嬉しいな♪と思っています。

次回お越しになるときを心から楽しみにしております。
スタッフ皆でしっかり覚えていますので、また季節が変わりお魚がさらに美味しい時期にお越しくださいませ。

それでは、これから年末に向かって時節柄寒くなると思いますので、どうぞお体を大切になさってください。
またお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【夏得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪

投稿者さん 2015年10月13日 02:48:29

大変よい宿です!

部屋もお風呂も綺麗でとても寛げました。
料理もおいしく大満足でした。

また泊まりに行きます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月27日 17:33:36

このようなお言葉をいただけますと、この仕事をしていて良かった・・・と胸がいっぱいになります。
あらためまして、この度は当館をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。

また当館へお越しいただけるとのこと、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

これから寒くなりますが、その時までお身体どうぞご自愛くださいませ。

【洋室(ツイン)】

ティン0428さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ティン0428さん [30代/女性] 2015年09月28日 13:57:12

チェックイン時間より30分ほど遅れて
到着してしまいましたが、
気持ちよく迎えて頂きました。

料理も選べるプランにしていたので、
好きな料理を選べて良かったです。

温泉も少しぬるっとしていて
肌によさそうな感じでとっても良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月05日 21:16:14

この度は“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
当日は少し心配いたしましたが、無事にご到着になり良かったです♪
やはりお客様が無事に到着されて、お顔を見ると私たちもホッとするんです♪

今回は、お料理やお風呂に関してもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
赤穂は一年中、美味しい海の幸を堪能することができることでも有名です。
次回は、また季節を変えて皆様でお越しいただけたら幸いです。

いつの日かまたお目にかかれますことを心よりお祈りしております。
あらためましてこの度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

【和室(9畳)】

ひつじのゆーたんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ひつじのゆーたんさん [30代/女性] 2015年08月12日 19:21:16

1年越しの花火大会に合わせて両親を泊まらせていただきました。

昨年同様、豪華でたっぷりなおいしい食事に、暖かいサービスに、さらに花火も見れてとても喜んでおりました。

おかげで素敵なプレゼントになりました。
ありがとうございました!!

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年08月24日 15:13:14

この度は貴重なプレゼントの機会に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご両親へのプレゼントなんて、本当に優しいですね♪
そんな機会に当館をお選びいただきましたこと、本当に嬉しく感謝しております。

当日は花火も無事に上がり、さらに良き思い出となったことと思います。
また当館でのお料理も喜んでいただけたようで大変安堵しております。

でも今回ばかりは、どんな料理よりもどんなサービスよりも、プレゼントを贈られたお客様の気持ちが、
ご両親はなによりも嬉しかったと思います。
もしそのお手伝いを陰ながら少しでもできたのなら、私たちは幸いでございます。

瀬戸内海は一年中美味しい海産物がたくさんございますので、またご両親と皆様で、ぜひ違う季節にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

YRV&SR400さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

YRV&SR400さん [40代/男性] 2015年04月12日 22:42:18

1泊朝食付きという格安プランでしたが、朝食の湯豆腐はおいしかった。
夕食も千円台の定食があり、かなり安くすみました。
3人、2泊3日で5万円ぐらいでした。

立地はアクセスは便利だが通りに面している為、車の走行音が少々気になる。とはいえそんなに車が走っているわけではないのであまり問題ない。窓からの景色は楽しめない。

部屋は少々キズ等があるが、3人で10畳は十分な広さです。

温泉は空いていたこともあり快適。

氷水とお湯のサービスもありがたい。

2015年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年05月28日 13:34:19

この度は、数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”を
お選びいただきまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉、有難うございます。

赤穂では、1年を通して様々な旬の新鮮な魚介類を楽しむことができますので、
是非違う季節にも宜しければ一度お越しいただけたら幸いです。

当館は有名旅館のような立派なおもてなしはできませんが、
おもてなしの心を忘れることなく、食事からお部屋の清掃に至るまで真摯に取り組んでおります。

けっして大きなお風呂ではございませんが、〝よみがえりの湯〟と言われておりまして、
こちらもお客様より大変好評をいただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただくため、また少しでも楽しいと思っていただけるように
日々精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。
是非近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【春得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【和室(10畳)】

ht7771945さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ht7771945さん [40代/男性] 2014年06月15日 14:10:12

食事が美味しくコンビニも隣りで良かった。
ちょっと駅から遠い。

2014年06月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年06月18日 20:43:36

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ゆっくりと赤穂の旅をお愉しみいただけましたでしょうか。

お食事喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
自慢の新鮮な魚介は、素材の味を生かした丁寧な調理を心掛けております。
季節ごとに旬のものは変わって参りますので、是非また別の季節にお越し頂き、お料理を味わっていただけたら幸いです。

投稿者さん 2014年02月02日 14:44:08

中年女子三人で利用しました。
チェックアウトが12時なので、女友達との旅にピッタリ。牡蠣を自分で焼くのは初めてだったのですが、丁寧に教えて下さり、たらふく頂きました。
ネット予約してから、宿に直接電話で食事プランを若干変更の相談したら、担当の方が快く応じて下さり、何より嬉しかったです。それと露天温泉、抜群に良かったです。脱衣所も綺麗です。決して広くはないですが、清潔感あり、今度は夫や母達と利用したいです。料金と比べるとお得感ありありです。

2014年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年02月03日 12:10:19

素敵な女子旅になったようで安堵いたしました。
赤穂でのご旅行が皆様のさらなる友情を固めるものとなったのでありましたら幸いでございます。

今が旬の牡蠣は、身がぷりっとしてとっても美味しいので、お客様のご満足のお顔やお声を聞くと本当に嬉しい気持ちで一杯になります。
やはり美味しい物を美味しい時期に、楽しい仲間と頂くという事は最高の美味しさの秘訣ですよね。

他にも名物大水槽からお客さまご自身で魚をすくっていただき、それらを調理させていただくことが出来るプランもございますので、是非ご利用して頂ければ嬉しく存じます。

温泉も“よみがえりの湯”として愛されており心からほっとできる良いお湯です。

また季節を変えてお越し頂ければ嬉しく思っております。

その際はまた温かく皆様をお迎えできるよう、旬の美味しい食材を沢山ご用意してお待ちしておりますね。

支配人

【女性限定】鹿久居荘は頑張る女性を応援しますd(@^∇゜)/嬉しい特典盛りだくさん♪

投稿者さん 2014年01月20日 18:18:43

こちらは料理が気に入って何回か宿泊しています。
今回も美味しい魚料理を満喫しました。お風呂も綺麗になっていて良かったです。
和室、洋室どちらも宿泊しましたが、我が家は洋室のが好きです。
ベットでゴロゴロして、畳スペースでくつろげるので。
又伺うと思います。

2014年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年01月21日 12:32:55

いつも、“赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

また、料理をお褒めくださいまして誠に有難うございます。何と言っても当館は新鮮なお魚が自慢でございます。

お客様は何度もご宿泊頂いていらっしゃいますので、ご存知かと思われますがその場でお魚をすくって頂き調理させて頂くプランなどございますので、
お魚本来の甘み、旨味、お口に入れた時の触感など存分に楽しんで頂けると存じます。

ゆったりのんびりお寛ぎ頂き、赤穂での思い出作りのお手伝いができたらと存じます。

また皆様にお伺いできる日を従業員一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2013年01月29日 14:35:19

お食事は大変、美味しく頂きました。 スタッフの方の対応も一生懸命されてるって感じでした。ただお願いしてた事二つ程が連絡不十分さを感じました 後は お風呂が最悪でした宿泊客だけではなく入浴だけに来られる方もおられるのは分かりますが、インして入浴した時点で使用後のタオルが回収されておらず(次の朝も回収されず)足元までタオルが散乱、ごみ箱も一杯、ドライヤーもつぶれてました。浴槽もゴミ、垢も浮いてました。もう少しお風呂なんとかして頂ければ お食事も美味しく次回も行きたいと思いますが 残念です。

2013年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年01月30日 21:23:18

当館自慢のお食事や精一杯のおもてなしをさせていただきましたスタッフへ温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、今回お客様におかれましては折角当館へお越しいただきましたにも関わらず、大浴場におきまして、ご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。

サービス業を営むものと致しまして、清掃の管理が不十分でしたこと深くお詫び申し上げます。

これからは、スタッフの館内巡回の回数を増やすなど、お客様へ気持ちよくお泊まりいただけますよう、日々精進し、精一杯のおもてなしに努めさせていただきます。

当館がございます兵庫県赤穂市は本当に良い町でございます。
夏前には大浴場や露天風呂のリニューアルも予定しております。

もし、宜しければまた近くへお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。
この度は、貴重なご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年12月13日 19:36:56

夕食の内容、量ともに言うことなし 最高でした

2011年12月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2011年12月16日 16:50:27

ご宿泊いただき有り難うございました。

最高の評価を頂き、感激いたしております。
お電話で、和みから極みに変更されたので、大変ご満足いただけましたね(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます。

温暖化の影響で、カキの成長が遅れていますが、
これからが最盛期です。
冬の味覚祭り(カキ・カニ・フグ)を開催いたしています。

またの機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。お待ちしております。

支配人

【冬得】◆大人気◆カキ三昧を堪能!和み会席 ☆コーヒー券・売店割引券付
【和室(9畳)】

投稿者さん 2011年05月02日 09:43:35

連休初日に夫婦で宿泊しました。
こちらに宿泊するのは3回目ですので施設やお料理に関しては
元々気に入っております。
今回もお料理もおいしくボリュームもあり、
お風呂も24時間好きな時に入れたので、楽しい旅行になりました。
従業員の方も皆様親切でしたし、コーヒー無料券も頂き朝ものんびりできました。春のお料理美味しかったです。
ただ今回和室に宿泊しましたが、お布団が小さく足がでてしまい寝にくかったです。我が家には和洋室のが向いているようなので次は和洋室にします。

2011年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2011年10月10日 19:32:11

お褒めのお言葉を頂き有り難うございました。

喜んでいただけ、又気に入って頂いていると言うこと嬉しく思っています。
お風呂は、チェックイン~9時まで入浴可能です。お好きなときにご入浴頂けます。

4回目のご宿泊、心よりお待ちいたしております。

☆春得格安プラン☆ 桜の薫り春爛漫♪ 極みプラン
【和室(十畳)】

nozomi251462さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

nozomi251462さん [60代/男性] 2010年03月31日 13:12:54

姫路城観光の帰途に赤穂城跡や大石神社見学を計画し、急遽予約を入れ宿泊しました。スタッフも親切で快く宿泊でき感謝しています。ビジネスホテル程度の料金で赤穂温泉も十分味わうことが出来たのは予想外でしたし、部屋も広く申し分ありません。割烹だけあって朝食も豪華でした。翌日はバスで5分の赤穂城跡へ行き、ユックリ散策を楽しみ赤穂を満喫できました。

2010年03月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2011年10月10日 19:17:09

お褒めのお言葉有り難うございました。

不定期直前割プランは、お得なプランです。
夕食も、ご予算にあわせてお召し上がっていただくことができます。

又赤穂へお越しの際は、お待ちいたしております。

◆不定期直前割 【1泊朝食付き】

投稿者さん 2024年03月28日 22:27:13

料理がとてもよかったです!
新鮮な魚介類を沢山味わえてとても満足しました。
温泉は少し小さめですが、塩味のある泉質がとてもよくて肌がつるつるになります。平日ということもあり温泉を独占できました。
清潔感のある部屋と親切なおもてなしでとても満足しました。
安心価格なのもうれしいですね!

投稿者さん 2024年03月27日 11:13:00

「迷ったらまずはこれ!メイン料理は豪華豊漁盛り」は、想像をはるかに超える船の大きさで、真ん中に鯛の姿つくり、周りを、さわら、太刀魚、ブリ、シャコ、サザエのような大きな巻貝、甘えび、活けクルマエビなどがふんだんに盛りつけられ、船盛以外にも、オコゼの空揚げ、牡蠣のすき焼き風鍋(生卵をつけて食すタイプ)も新たな牡蠣の食べ方としてとても美味しいかったです。
なんといっても、レストランの真ん中にいけすがあり、その周りに個室風の小上がりの座敷がしつらえてあって、とても落ちついて食事ができるのが良かったです。
お風呂もとろとろのお湯で、夜中も利用できるのはとてもありがたかったです。
是非、家族旅行などお薦めいたします。

【スタンダード】当館1番人気。迷ったらまずはこれ!メイン料理は豪華豊漁盛り
【【禁煙室】和室(9畳)】

投稿者さん 2024年02月19日 21:01:21

2月16日に宿泊しました
料理がとても美味しかったです
機会があればまた利用したいと思います

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年03月07日 15:41:32

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

☆冬の特別企画☆ 活けフグづくしの贅沢会席 塩サイダープレゼント♪♪♪
【【禁煙室】和室(9畳)】