赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 22:29:29

料理の味がすべて濃かった

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年01月08日 15:23:35

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【夕食少量プラン】 牡蠣華膳 季節限定、牡蠣づくし贅沢御膳
【【禁煙室】和室(10畳)】

投稿者さん 2023年11月28日 20:18:40

料理自慢の宿という事で期待していたが、残念ながら、すごく裏切られた。
特別美味しい訳でもなく、お刺身から天ぷら締めの食事まで、全て一緒に出てきた。
おかげで天ぷらは、冷め冷めでべちゃっとした状態。昼食ならまだ分かるが、お酒も楽しみたい夕食で、これはないなと思いました。
しかも、献立の説明もなく、お腹が膨れれば良いのかと思うような接客で、全く楽しめなかった。値段が高くないので、この程度が妥当という事であれば、料理自慢を謳わないでほしかった。
朝ごはんも、ホイル焼や、ご飯も冷め冷めで、とても美味しいとは言えませんでした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年12月09日 13:30:54

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【夕食少量プラン】 美味しい料理を少しづつ、ちょっと優雅な鹿久居御膳
【【禁煙室】和室(10畳)】