赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

ARASHIORIさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ARASHIORIさん [50代/女性] 2021年02月21日 18:01:03

有り得ない嫌なお宿です。
    作務衣の交換は、客よりも早く部屋に入って撤収作業。
    700円かかるようです。

牡蠣食べ放題は。時間に追われながらも板長さんの腕がいいのかとても美味しく頂きました。

朝食です。
    私達は、3人で伺ったのに、ご飯のおかわりを2膳お願いしたら
    「これで最後にしてください」
    と、私達がごくつぶしのように。
    日本中旅行していて、初めて言われた言葉にとても驚きいい返せませんでした。
    お替りの分 お支払いしたらよっかったですね。

とてもお金が大好きなオーナーのようです。

あなた方が苦慮なさるより、私達は、財もあります。
    心も豊かのつもりです。
    料理旅館ではなく、ビジネス宿になさってはいかがですか。

お料理は完璧なのに残念です。嫌な思いをしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月21日 19:22:29

ARASHIORI 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
    作務衣の交換は、料金は頂いていません。
    口コミに驚いて明細を確認させて頂きました。説明不足があったのではと、反省しています。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪
    【【禁煙室】和室(9畳)】

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月06日 16:14:16

部屋に入ってビックリ!!
    タバコ臭いのなんのって!!!
    食事の時に中居さんに話したら、それからフロントのおばさんが寄り付かなくなった
    平日に泊まったので、空いてる部屋もあったろうに、何であんなタバコ臭い部屋に案内されたんだろう??
    季節の鱧は美味しかったけど、それだけかな‥。
    口コミを信用して予約したけど、あてにならないもんだと実感。
    残念な宿泊になった。

2016年07月
    赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月18日 20:24:00

この度は、数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
    またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

早速でございますが、この度は不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    当館は、禁煙ルームは用意できません。
    たばこ臭いが嫌いなお客様には、消臭剤を多めに使わせて頂いています。
    気になるお客様は、お申し付け下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂
    支配人

【夏得】◆夏旬会席 水槽で泳ぐハモを贅沢に堪能!
    【和室(9畳)】