赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 19:20:51

料理はもう少しボリュウムが欲しかった。
部屋のトイレが狭かった。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年11月20日 20:46:50

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪【あいたい兵庫】
【和室(10畳)】

和佳♪さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

和佳♪さん [40代/女性] 2019年05月21日 17:04:53

5月18日に利用させて頂きました。目の前にコンビニがあり便利です。

温泉は狭く洗い場が
4ツほどしかありません。
タオルが浴場にない為
浴場にもタオルがあればいいのにぃっと思いました。

当日、夕食を好きに注文を出来るが良かったです。
外からのお客様もいらっしゃいました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年07月16日 18:31:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【楽天限定】【直前割】不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪

投稿者さん 2017年11月22日 10:36:13

駅からかなり遠く知らないで歩いたので大変でした。又、朝出発時間に駅までの送迎車が無かったのでタクシーを使いました。海までも遠く景色は残念でした
海に近いので鮮魚に期待していましたが 値段が高く残念でした
部屋のアメニティグッズの中の 歯ブラシは最悪でした。
もう少し上質な物を提供された方が良いと思いますよ
従業員の方の接客は特別悪くはありませんでした

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年12月24日 20:09:46

この度は、数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

送迎のご案内が出来ずに、申し訳ございませんでした。

播州赤穂駅からは、15:30・16:50
朝の送迎は、9:40

送迎のお申し込みのお客様を、お迎えに行かせて頂いています。お電話で、お申し付け下さい。

是非近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2017年03月12日 20:22:43

フロントの案内さん(男)が何を言ってるのかわからなかった。こちらは2回目の宿泊なので勝手はわかっていましたので、時間の無駄だと思い流しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月18日 16:44:56

早速でございますが、この度は不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後も魅力ある宿作りのため、スタッフ一丸となってお客様のおもてなしに努めさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

支配人

【夏得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪

投稿者さん 2016年08月22日 21:32:42

特に可もなく不可もなく、でした。
お風呂は気持ち良かったです(^^)
食事は美味しいのですが、ちょっと高めかなぁ、という印象です。

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!

投稿者さん 2016年08月06日 14:09:49

乳児の食事布団なしで1800円はとりすぎではないでしょうか?

【和室(9畳)】

楽天13137478さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

楽天13137478さん [70代/男性] 2016年03月27日 15:45:09

夕食が畳の部屋だったので足が痛かった。椅子席か掘りコタツ式で足が入れれる方に変えた方がいいと思う。食事の質やその他のサービスは問題ありません。

2016年03月

chiharu4351さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

chiharu4351さん [40代/女性] 2016年02月02日 23:41:48

牡蠣食べ放題だったのでよかったですが 食事だけでも5800円とメニューみてたらのってたので 8200円が宿泊代金?って思うと あまり充実感ないような? お風呂も最初はすごくぬるかった 皆さん言ってました 旅館のような充実感は なかったですね

2016年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月04日 22:15:43

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

この度は、料金面で少し満足いただけなかったようで残念でございます。
当館は、通常の旅館とは少し異なりまして、料理をメインとさせていただいている割烹旅館でございます。

それゆえにご用意できるお部屋数も少なく、温泉が有名な旅館のような大浴場もご準備できませんが、精一杯のスタッフの家族のような心温まるおもてなしを心がけております。

そのあたりを是非、ご理解いただきご予約いただけましたら幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

追記:食事だけの場合 5,800に税金とサービス料が別途必要となります。

投稿者さん 2015年09月06日 19:32:31

部屋のみの予約で、夕食は、ホテルでとりました。質量とも大変満足しました。
フロント、接客係はとても親切でした。
部屋は、古いのは、仕方ないですが、定期的な洗浄がされていないような感じを受けました。お風呂は、少しぬるいので、物足りなく感じました。

2015年09月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年10月05日 21:06:37

この度は、数ある宿泊施設の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様より、質・量ともに大変満足とのお言葉をいただき大変感謝しております。
当館の自慢はなんといっても、豊富な海の幸を使ったお料理でございまして、
そちらをご堪能いただけましたようで、大変嬉しく嬉しく思います。

しかしながらこの度お部屋やお風呂に関して、ご指摘をいただき大変申し訳ございません。
当館といたしましても、日々のチェックはおこなっているのですが、より一層お客様の目線にたった
清掃を心がけてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後も沢山のお客様の笑顔をお作りできますよう、日々心がけてまいりたいと思います。
また来たいと言っていただけるような施設を作ってまいりますので、またこちらへお越しの際は
是非当館へお立ち寄りいただけたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(9畳)】

chie9032さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

chie9032さん [30代/女性] 2015年06月02日 21:03:10

GWにお伺いしましたが、インターからも近くて分かりやすかったです。ここの旅館は割烹旅館だけあり、夕飯は夫婦二人で食べきれないくらいの魚介類が舟盛りから煮付けにとあり鍋は火をつける時に声かけてと言われましたがとても食べきれず手をつけないままにしてしまい申し訳ないほどでした。お風呂は翌日の10時まで入れるとのことでしたので日付の変わる頃に行ったら誰もいなかったのですが、露天風呂は一人でいっぱいといった感じでしたので誰もいなくてよかったのですが。女子旅にはちょっと。あと洗い場も脱衣場も抜けた髪の毛だらけで気持ち悪くてしかたなかったです。あれだけ料理が美味しかっただけに残念です。

2015年05月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年06月03日 15:25:31

この度は、“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へ遠方より遥々お越しいただきまして誠にありがとうございます。

GWのご夫婦での旅はいかがでしたでしょうか?とても仲がよいお二人で羨ましい限りでございます。
さて今回は、当館の自慢でもあります海の幸をふんだんに使いました魚料理をご堪能いただけましたようで、
大変嬉しく思っております。

ちょっと量が多かったようですね♪
地域によっては余るぐらいの料理を提供するのがおもてなしのようなので、そう思っていただき気になさらないでください。
皆様、その日の体調などもバラバラですので。。。
それよりもそのようなときは、是非当館の料理長が腕によりをかけて作りました料理を少しづつでいいので、
素材の味・地元の味を楽しんでいただけたら幸いです。

尚、お話いただきましたお風呂・露天風呂に関してでございますが、当館はチェックインより翌朝9時まで
宿泊のお客様には無料で開放しております。
ただ、どうしても割烹旅館としてお料理がメインになりますので、お風呂に関しましてはお客様にご満足いただけるほどの広さは
ないかもしれませんが、先日リニューアルいたしましてとても綺麗な空間となっております。

※ 髪の毛に関しては大変失礼いたしました。
  毎日、時間と担当を決めて定期的に巡回し、清掃をさせていただいているのですが、より一層の心がけを行います。

今後も、お客様一人一人に“また来たい”と言っていただけるよう、小さなおもてなしを一つ一つ心がけてまいりますので、
また是非近くにお越しのさいは、当館にてご宿泊いただけたら幸いです。

いつの日かまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年04月16日 00:29:30

まずチェックイン時、フロントスタッフの説明が声が小さくボソボソと顔も見ずに話をされいま一つの印象。部屋は壁が薄く隣の話声がよく響く。洗面台には以前の客のものと思われる指輪が残っていた。ユニットバスと洗面台が別にあり、手洗いなど使い勝手がよい。冷蔵庫は一昔前の缶を抜くと戻せない金具がついたままで、あまり物が入らなかった。食事はさすが売りにしているだけあって良かった。特に季節のお勧めはおいしかった。ただ、水槽から魚をすくうのはこどもがまだ幼く残念な結果だった。小学生以上ならバッチリかも。あと、水槽からの魚代金は見通しが立てにくくまた結果も解らないので度々教えてもらえるとありがたかった。食事処のスタッフの方が一生懸命世話をしてくれ、とても良い印象だった。
総じて、宿というより地元の方が食事を楽しむ場所に宿泊機能がついた施設という印象だった。再度宿泊するかどうかは解らないが、食事には是非とも行きたい場所だ。

2013年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年04月16日 13:30:28

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

赤穂でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

またこの度の貴重なご意見、誠に有難うございます。

お食事の件でお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。小さなお子様だとお魚をすくっていただくのに少し力がいりますので大人の方と一緒にお手伝いをしていただかないと難しいかもしれませんね。皆様が喜んでいただける事が私共も一番嬉しい瞬間でございます。

しかしながら、チェックイン時やお部屋の指輪等の件、大変失礼いたしました。
宿泊施設として、お客様をお迎えするにあたって当たり前の事がしっかりなされていないという事はあってはならぬ事でございます。

この件も含め、従業員に今一度確認、注意をさせていただきました。大変申し訳ありませんでした。

ご宿泊だけでなく、お食事だけでもお召し上がりいただけますので是非またご家族でお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年01月14日 00:24:21

夕食は魚がメインで、大変おいしかったです。
部屋は、タバコのにおいが染み付いており、夜中も何かの機械の動作音が響いており、いまひとつでした。

2012年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年01月20日 20:52:15

ご宿泊いただき有り難うございました。
漁火料理、お褒め頂き有り難うございました。
瀬戸内の海の幸を堪能していただけるお料理です。

ご宿泊のお部屋は、禁煙ルームをご用意していません。
当館からの確認のお電話の際に、たばこの臭いが気になる。とお知らせいただいたお部屋は、臭い消し(ファブリーズ)などで念入りに臭いを消すように指せていただいています。

機械の動作音は、お部屋の換気扇の音かと思われます。
申し訳ございませんでした。

又の御来店お待ちいたしております。

支配人

義士の街赤穂で味わう 漁火料理(1泊2食付き)

投稿者さん 2011年09月27日 10:31:07

自分ですくうのではなく注文を取って生簀から調理してもらう形でした。お料理は美味しかったです。ただ、夕食のとき襖一枚隔てた隣のお客が物凄く煩くて食事を楽しめませんでした。個室風の場所でしたが薄っすらと黴臭く、襖といっても上部が透かしなので声も丸聞こえです。当日は悪天候でガラスキだったのですから、少しくらい狭くてもいいので距離を離して欲しかったです。
従業員の方は親切で、特にお風呂の脱衣所などは床の髪など落ちておらず掃除が行き届いていて気持ちよく利用できました。

2011年09月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2011年10月06日 20:26:19

ご宿泊頂き有り難うございました。

お料理をお褒めいただき有り難うございました。
ご希望のお客様は、水槽から魚をすくって頂くことが出来ます。ご注文の際に、水槽の魚をすくって食べたいとお申し付け下さい。
体験されたお客様は、記念撮影をされて喜ばれています。是非又の御来店の際には、スタッフお申し付け下さい。

御食事のお席の件大変申し訳ございませんでした。嫌な思いをされていることに気がつきませんでした。
空席があるときは、水槽の前の席に移動をして頂くことも出来ます。
従業員にお申し付け下さいますようお願いいたします。
ご投稿いただき有り難うございました。

支配人

☆夏得☆水槽から自分ですくってみよう!!『選べるグルメコースプラン』
【洋室(ツイン)】

和邇高原さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

和邇高原さん [40代/男性] 2010年02月04日 21:56:09

到着時にフロントにいったが、フロント係り3人が無視した。

2010年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2010年02月06日 10:05:41

ご投稿頂き有難うございました。
ご到着時に、最高のお出迎えが出来なかった事申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ全員で、反省をし改善をするよう勤めさせて頂きます。
お泊まり頂いたお部屋からは、海浜公園の向こうに小豆島や鹿久居島が見えます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

義士の街赤穂で味わう 漁火料理(1泊2食付き)
【和室(十畳)】