赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

猫ごはんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

猫ごはんさん [50代/女性] 2021年04月05日 15:40:54

子供が、魚をすくいたい!というので、このホテルに決めました。割烹旅館だけあって、いけすですくった魚以外でも、ものすごくおいしかったです。
     料理は最高です。

温泉はそんなに広くはないですが、他の方とかちあうこともなく、ゆっくり入ることができました。

お部屋もゆったりくつろげましたし、コンビニが近くにあるので、便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:12:44

猫ごはん 様
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

夕食は、水槽からご注文の魚をお客様ご自身で網ですくって頂くことが出来るので、
    お子様の喜ぶ顔が目に浮かびます。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

くりぃむにゃんこさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くりぃむにゃんこさん [50代/女性] 2021年03月13日 09:43:22

とにかくお料理がよかったです! 牡蠣がとても大きくて、焼ガキ用の殻付きのものはもちろん、他のお料理に使われているものもとても大粒で食べごたえがありました。朝ごはんもお米がとっても美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
    お風呂は少々狭い感じでしたが、お湯がとっても良かった。夜中でも、いつでもはいれるのはうれしいです!私は3回も入ってしまいました。
    男性の従業員の方は、ちょっとぶっきらぼうな感じがしましたが、女性の従業員の方は、どなたも親切で笑顔で対応してくださいました。
    宿泊階に自動販売機がなかったのが少し不便でしたが、建物すぐ隣にコンビニがあり、冷蔵庫も自由に使えるのは便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:26:54

くりぃむにゃんこ 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂は、塩辛い温泉となっています。大変温まる。と喜ばれています。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪
    【【禁煙室】洋室(ツイン)】

師匠4849さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

師匠4849さん [70代/女性] 2021年03月11日 11:06:04

夕食に選べる魚の多さは流石、朝食も充実!お土産券一人2000円のサプライズ付き。二人で広々の部屋でしたが布団を敷く際避けた余分の座椅子が化粧台の前。これ使うのは朝ですよね?お風呂場が造花なのはともかくサンセベリアが枯れたままは侘しい。細かい所に接客の配慮がちょっと…

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:31:10

師匠4849 様
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では兵庫県のキャンペーンの、お土産券をお渡しする事が出来ました。前もってお知らせしていないので、サプライズになりました。

今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

あしゅ2869さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

あしゅ2869さん [60代/女性] 2021年02月25日 16:17:58

夕食は自分達で好きなものを頼んで食べられたので、お腹も丁度いい量で食べられてよかったです。
    料理も美味しかった!

お風呂は少し小さいです。
    洗顔石鹸と綿棒は置いてほしいと思いました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:36:00

あしゅ2869 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    夕食、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 16:02:07

全体的に良かったです。ただ、お風呂が、狭かったのとアメニティが少なかったのが、残念です。朝食も充実していました。赤穂は観光場所が少ないので例えば日生の五味市とか相生の道の駅、津田宇レストラン等エリアを広げて、ご案内いただければ更に宿泊が増えると思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:04:04

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂は、赤穂温泉 よみがえりの湯をお楽しみ頂けます。こじんまりとしていますが、チェックイン~翌朝9時までご利用頂けます。
    次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年01月30日 14:36:40

元々、グルメ旅で宿泊の宿だったのですが夕食も生簀から好きな魚を選び、こちらの要望の調理法で大変美味しい夕食となりました。
    2日通して豪華な食事を堪能できた事に感謝です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:08:02

投稿者 様
    この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    選んで頂いた魚を生簀から網ですくって頂き、料理させて頂くことが出来ます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月08日 15:49:14

牡蠣はプリプリ 刺身も新鮮で大変美味しくいただきました 元旦という事なのか朝食はとても豪華でした
    露天は確かに狭いですが 時間をずらせばゆっくりと入れますよ 前にコンビニもあり便利です スタッフの方々も大変親切で コロナ対策もしっかりとされていました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:22:41

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙室】和室(10畳)】

フリスク2822さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

フリスク2822さん [80代/男性] 2021年01月04日 15:33:38

あまり期待せずいきましたが、全体的には良かったと思います!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:35:15

フリスク2822 様
    この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

☆冬の特別企画☆ カニを存分に楽しむ、かにづくし会席フ゜ラン♪♪
    【【禁煙室】和室(9畳)】

38sayacaさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

38sayacaさん [20代/女性] 2020年12月17日 17:54:52

温泉はとっても良かったのですが,お風呂の排水溝が異様に臭かったように思います。
    お料理も牡蠣尽くしで満足しましたが,食べ物の残っているお皿を下げようとしてくる仲居さんがおられましたので目配り気配りの教育を少しされた方がいいかもしれないです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 16:45:51

38sayaca 様

瀬戸内料理 鹿久居荘 支配人

投稿者さん 2020年12月02日 21:05:44

家族で宿泊しました。
    料理は期待以上に味も見た目も大変満足しました。

チェックイン時の説明や対応はとても残念でした。
    子供が楽しみにしてた網で魚をいけすから取れるプランで予約しましたが、説明はなくこちらから聞いても意味のわからない説明ばかり。途中で違う方に変わってもらいました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 20:52:07

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

鹿久居荘 赤穂 支配人

【大満足】 名物の大水槽から鮮魚すくって『選べるグルメコース』プラン♪♪
    【【禁煙室】和室(10畳)】

名古屋の茶色クマさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

名古屋の茶色クマさん [60代/男性] 2020年11月27日 20:09:04

食事の舟盛りを食べたが、予想以上の内容でした。種類も多く、二人では少し残してしまいました。店の方には、ごめんなさい。昼に少し食べすぎました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 21:03:58

名古屋の茶色クマ 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    夕食は豊漁盛でした。
    海の幸を存分に味わって頂ける料理です。
    夕食をご来店後に選んで頂けるプランもあります。次回の参考にして下さい。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

鹿久居荘 赤穂 支配人

【ひょうご再発見】【楽天限定】関西テレビで放映された“豪華、豊漁盛”!お土産券(1000円)付き♪
    【【禁煙室】洋室(ツイン)】

reimama5630さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

reimama5630さん [40代/女性] 2020年11月25日 20:21:51

叔母の還暦祝いに私と娘を連れて女三人旅でした。
    スタッフの方は、とても気さくで感じ良かったです。
    お料理は選べるお料理で泳いでる魚を調理して頂いたのをメインに食べました。
    会席もいいけど、好きな物を好きな量だけという感じで、気楽に美味しいお料理を食べれて、親子3代の年齢差がありますが、それぞれが満足出来たお料理でした。
    温泉成分も良く温まる温泉でした。

又、機会があれば利用したいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 21:05:01

reimama5630 様

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂・お料理にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月24日 21:38:19

食事は美味しいのでおすすめします。食後に注文したコーヒーは冷めていてガッカリしました。部屋は掃除が行き届いていましたが二人共敷き布団に穴があいていました。 スタッフは親切です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:31:58

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    食後のコーヒーの件、申し訳ございませんでした。気をつけさせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月17日 06:54:45

豊漁盛は圧巻で、とても美味しく、目でも舌でも楽しめました。
    温泉もよかったと思います。温度も良かったし、肌もツルツル、芯までポカポカでした。ただ、露天風呂の後付けしたであろう照明が眩しかったのでちょっと残念。(怪我防止の為だと思いますが…)
    従業員の方も雰囲気よかったです。地域クーポンがたくさん貰えたのですが、それぞれ丁寧に教えてくれました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:33:59

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【秋冬旅セール】【楽天限定】関西テレビで放映“豪華、豊漁盛”が登場!お土産券(1000円)付き♪

投稿者さん 2020年11月14日 18:35:19

大好きなヒラメの姿造りで嬉しかったです。
    主人の半年遅れの還暦祝いで行ったのですが、良い時間が過ごせました。
    また機会が有れば伺いたいです。
    マイナスポイントはお風呂のボディソープが泡立たなかったぐらいでした(笑)

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:36:28

投稿者 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 16:43:40

レストランに併設された旅館という感じで、コンパクトにまとまっていてとても過ごしやすいところです。お料理もまずまずでおいしくいただきました。子供連れも多く、家庭的な旅館だと思います。お風呂は最上階にありますが、コンパクトですが、露天風呂もあります。今回は、お部屋の空調が冷房で固定だったのですが、ちょっと朝方などが寒いので、毛布があればよかったです。今回は、牡蠣を期待してお邪魔しましたが、時期が少し早かったので再度調整します。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:43:32

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    牡蠣料理は、12月から人気の牡蠣三昧のプランが始まります。
    1月頃には、大きくなり美味しくなります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

おみやふぁん吉さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

おみやふぁん吉さん [60代/男性] 2020年09月28日 14:41:45

割烹だけあって魚料理が美味しく特に刺身の厚みが惜しみなくって感じで良かった、風呂も他の客とあまり被らずゆっくりと入れた。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:26:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 16:18:33

今年の3月に利用させ頂き、今回二度目です。
    先回はグルメコースで食事の量がちょうどよかったが、今回は多すぎました。
    アナゴを期待したのに出なかって残念!朝食が畳席で落ち着かなかったので、次回利用時には自分の希望を言っておこうと思います。思いがけずお土産兼4000円頂嬉しかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:29:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【ひょうご再発見】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪♪【プラズマクラスター空気清浄機付き部屋】

投稿者さん 2020年08月14日 19:32:46

家族で利用しました。縁日や、駄菓子サービスがあり、こどもがとても喜んでいました。食事処は、水族館とうたうだけあって、たくさん魚が泳いでいて、食事の待ち時間もこどもが飽きることなく、魚に釘付けでした。お料理は、懐石ではなく単品注文のコースにしましたが、唐揚げやフライドポテト、お寿司の単品などこどもが好きなメニューもあり助かりました。お刺身、鮑や、貝類等、好きなだけ食べてどれも新鮮で美味しくて大満足です。ありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:29:54

投稿者さん 2020年03月31日 18:20:27

牡蠣ご飯がすごく美味しかったです。
    温泉は露天風呂が1人入ると
    他の人は狭くて入りにくいので順番待ってました。
    お湯はとても良く満足しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:18:23

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
    温泉は、狭い温泉ですが保湿効果が高く、ふんだんに含まれる高濃度成分は20倍に薄めても温泉としての成分を維持するほどです。
    その優れた泉質から別名、よみがえりの湯友呼ばれ、多くの人に喜ばれています。
    今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉旅館を目指して精進して参ります。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【楽天限定】【直前割】不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
    【洋室(ツイン)】