赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 14:05:50

到着時刻が18時より遅れそうだったため、予めメールにてご連絡していたら、お電話下さり、丁寧に対応して下さいました。また、食事に関して甲殻類のアレルギーがあるのですが、店員さん方が代替品や除去した食事を用意して下さり、とても良くして頂きました。お料理はどれもボリュームがあり美味しかったです。ありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:19:42

投稿者 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

赤穂温泉鹿久居荘 鹿久居荘

投稿者さん 2019年12月31日 19:43:53

牡蠣めっちゃ美味しかったです。お部屋もゆっくりできて朝ごはんもしっかり豪華でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:26:49

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月05日 22:55:10

子供の急な発熱で宿泊日を変更することになりましたが、快く対応していただけたので有難かったです。
宿泊日をずらしたために目当ての海浜公園がお休み、さらに雨天でがっくりでしたが
荷物をあずかっていただけたり、傘を貸していただけたりして本当に助かりました。
夕飯は食堂のメニュー内から料金分の定食などを選んで注文するスタイルでした。
お風呂は貸し切り状態でのびのびと入ることができたので良かったです。
雨の旅行になってしまいましたが、宿泊先が良いところでよかったなと、忘れられない思い出になりました。
有難うございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年11月20日 20:43:10

投稿者 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

新米パパ9373さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

新米パパ9373さん [30代/男性] 2019年03月31日 22:25:00

3世帯家族で宿泊させて頂きました
宿泊当日、あと1時間でご飯という時に
娘が腹痛と頭痛で体調が悪くなりフロントに電話すると
食事時間の変更を快諾して頂きました
また近くの病院への送迎もフロント側から言って頂きました
結局、病院へは行かずに済みましたが大変心強かったです

夕食では息子が心待ちにしていた水槽からの鮮魚をすくい楽しい一時を過ごせました
料金なども分かりやすく説明して頂き満足です
朝食は和食でとても美味しかったです

信号を渡ってすぐにコンビニもあります

お風呂はこじんまりとしていますが、他にお客が同時間にいなく
貸し切りのように息子と入れて気持ちよかったです

完全なファミリー向け宿泊施設ではないんですが
水槽で魚をすくえると言うことで、ファミリーの宿泊もあると思うので
子供向けのアメニティがあれば尚良いと思いました

でもとても良い家族旅行になりました
ありがとうございました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:09:59

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月10日 17:26:08

車だと問題ないですが,JRだと赤穂駅からさつき町バス停までの便が1日4本しかありません(坂越方面には便利な路線です)。それ以外のバスだと最寄りバス停から徒歩500mくらいあります。海浜公園や塩の科学館へもそれくらいでしょうか。南に面した10畳和室でしたが,公園のせい?で海は見えません。しかしこの時期,夕日と朝日を拝むことができました。温泉大浴場はぬるめと書いていましたが,寒い時期なので配慮していただいたのか,普通に温もりました(さすがに露天風呂は寒かったですが)。なんと言っても選べる夕食がとてもよかったです。蠣華御膳にしましたが,旬のカキがたっぷり色々に調理されていて,堪能しました。ただ,朝食のホイル焼きが冷めていたのは残念です。もひとつ,バストイレの換気扇を回すと臭気が排水孔から上がってくるようなので,常にトラップに新しい水がたまっているよう注意していただくといいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:26:18

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!

投稿者さん 2018年09月30日 20:07:27

夕食が豪華で大変満足しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:52:22

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年09月28日 13:48:53

夕食は、自分でその場で選べるし、温泉も朝9時まで、いつでも入浴出来ました。料金もお安く、びっくりしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:53:16

ばあちゃんじいちゃん 様

お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

【和室(9畳)】

taka660510さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

taka660510さん [50代/男性] 2018年09月24日 20:30:44

夕食のボリュームが凄い。
味も非常に美味しかったです。
大満足の夕食でした。
また行きたいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:55:11

taka660510 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

あゆこ。さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

あゆこ。さん [40代/女性] 2018年07月31日 09:15:21

こちらのお宿は系列の日生の方を先に利用していてお料理が最高だったので、今度はこちらの赤穂のお宿を利用してみました。
やはりお料理は期待通りの大満足で、さらにこちらは温泉も楽しめたので、とてもよかったです。また利用したいと思います。
隣にコンビニもあり便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年09月15日 16:18:59

あゆこ。 様

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

◆夏得◆ ハモとアワビのおどり焼き旬菜会席 和みプラン♪♪♪
【洋室(ツイン)】

源三の父さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

源三の父さん [50代/男性] 2018年02月09日 10:46:33

毎年この時期にお世話になってます。温泉と牡蠣食べ放題のセットで大丸です。また来年も来たいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 13:35:04

源三の父 様

毎年赤穂温泉鹿久居荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館1番人気の和みシリーズ ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付プランは皆様に大変喜んで頂いているプランです。
殻付き牡蠣は、水槽で生かしているので新鮮そのものです。

鹿久居荘 支配人

太子のパパリンさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

太子のパパリンさん [60代/男性] 2017年10月05日 05:52:47

宿泊前日に素泊まりで予約したが、当日受付でお願いすると、夕食の手配をしていただきました。美味しい夕食だったのでお酒がすすんでしまいました。ツインの部屋はとても広くて、ベッドの他に畳のスペースがあり、ゆったりくつろぐことが出来ました。朝食も豪華で、あまり美味しいので、お櫃を空にしてしまいました。生け簀の魚が美味しそうだったので、もう一度豪華なコースで泊まりたいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年12月24日 20:15:37

この度は、数ある宿泊施設の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

夕食が付いていないプランでも、水族館レストランで召し上がって頂くことが出来ます。
チェックインの時にお申し付け頂くと、お席をご用意させて頂きます。
20:30オーダーストップ・21:00閉店です。当日メニューを見て、ご注文下さい。

赤穂へお越しの際は、お立ち寄り下さい。

支配人

【楽天限定】【直前割】不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2017年07月22日 19:27:49

海からは少し離れていますが、観光の拠点としてはいいと思います。
料理は特に良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 14:03:49

masa0410yan 様

この度は赤穂温泉鹿久居荘へ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】 瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪
【和室(10畳)】

m.m.paulさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

m.m.paulさん [60代/女性] 2017年06月05日 00:46:16

とにかく魚料理が次から次へと出てきて、女性には食べきれないほどの会席で大満足でした。お風呂も良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年12月24日 20:37:49

今回はお食事を楽しんでいただけましたようで、安堵しています。

温泉お風呂は、チェックイン~翌朝9時までご利用できます。

是非近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 16:20:05

ゴールデンウイークの初日から1泊で訪問しました。

指定の時間に播州赤穂駅まで送迎に来てくださり、食事の時間もこちらの希望に快く応えてくださいました。

食事は、質、量ともに大変満足いたしました。
小学生の娘を連れての旅行だったのですが、子供用の食事も非常にボリューミーで、娘も満足しておりました。(残してしまい、申し訳ございませんでした。)

お風呂も総じて問題ないと思いますが、もう少し湯温が高くても良いかなと感じました。
なお、チェックイン後チェックアウト時間くらいまで温泉に入れるのは有難いです。

帰りの送迎も、JR駅ではなく途中の赤穂城跡でおろしてほしいとリクエストしたのですが、快く応じてくださいました。

満足のいく宿泊だったと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 19:20:24

今回はお食事を楽しんでいただけましたようで、本当に良かったです。

送迎は、ご予約でさせて頂いています。
 事前にお電話でお知らせ下さい。
お迎え 15時30分・16時50分
送りは、赤穂城城跡か播州赤穂駅まで 9時40分発で用意させて頂いています。

満足のいく宿と言って頂いたこと、改めてお礼申し上げます。

赤穂へお越しの際は、お立ち寄り下さい。

支配人

【春得】☆赤穂名物鯛の塩釜と鯛しゃぶ食べ放題(90分) 和み会席プラン
【和室(9畳)】

くるみん3253さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くるみん3253さん [50代/女性] 2017年03月18日 20:32:25

3月16日息子と2人で宿泊しました。お部屋は広く綺麗。お風呂はぬるい?と思ったのですが、びっくりするほど身体の芯まで温まり大満足でしたよ。何より満足したのはお料理です。牡蠣をいっぱい食べたい!が目的でしたが、大きな牡蠣にビックリ!色んな調理で出てくる牡蠣にお腹も心も大満足でした。水族館さながらのいけすを眺めながらのお食事も楽しかったです。今度は違うプランでお魚料理を食べに行きたいですね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月18日 20:54:43

当館でもこの時期大人気の『新鮮な焼きガキ食べ放題プラン』を気に入っていただき本当に嬉しいです。今年のカキも大変大きく、美味しいと評判を頂いています。

春は、鯛の塩釜と鯛シャブ食べ放題付きプラン。
新しく、黒毛和牛と瀬戸内の幸会席が好評です。

四季折々の旬の食材をご用意させて頂いて、ご来店を楽しみにお待ちしています。

支配人

やかかつさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

やかかつさん [70代/男性] 2016年11月13日 19:30:43

受付の人の対応がすごく良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月22日 20:26:23

この度は大切なご家族での旅行に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は有名旅館のような立派なおもてなしはできませんが、おもてなしの心を忘れることなく、食事からお部屋の清掃に至るまで真摯に取り組んでおります。

今回は《1泊3食付》◆美味い料理と”よみがえりの湯”でより元気に♪シルバーパック◆(60才以上対象)でのご宿泊でした。
お部屋のご利用が12時迄ですのでお部屋でゆっくり出来ましたか?

又いつの日かお会いできる時を、楽しみにお待ちしています。

支配人

よっさん5816さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

よっさん5816さん [60代/男性] 2016年08月17日 18:46:50

お世話に成りました。
食事・お風呂共に大変満足しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 19:50:16

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、もったいないぐらいのたくさんのお褒めの言葉をいただき、ただただ感激しております。
当館自慢の料理を含め、お風呂に至るまでご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

今後も皆様に喜んで頂ける用、従業員一同努力させて頂きます。

近くへお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

鹿久居荘 支配人

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [50代/男性] 2016年03月04日 19:08:51

さすが、割烹旅館です。料理は最高レベルでした。
なによりも、車椅子が必要な障害者である私が安心して宿泊できた環境に感謝しています。
また、女将さんやスタッフの皆さんの心のこもったおもてなしに、癒されました。
温泉で、妻は疲れた心身をいやし、熟睡していました。
ぜひとも、リピートしたいお宿です。

2016年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月14日 22:45:22

この度は数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は少しでもお力になることができましたでしょうか?
お客様よりこのような“安心して宿泊できた”と言っていただけて本当に安堵いたしました。

もちろん私達はサービス業をしておりますから、ある程度のおもてなしは心得ているつもりなのですが、それでも、全ての対応にたいして、本当にこのおもてなしの仕方でよかったのだろうか?もっと別の方法があったのではないだろうか?と自問の日々でございます。

今回はお客様より心身を癒し、熟睡できたと言っていただけたことは本当に涙がでるほど嬉しかったです。

まだまだ日々精進の毎日ではございますが、これからも“おかえりなさい”の気持ちを忘れずに、お一人お一人をお迎えさせていただきたいと思っています。

また次回お会いできますことを心より願っております。
この度は投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月21日 18:28:37

家族旅行に利用させてもらいました。友達家族とも一緒だったのですが、親切に対応していただきました。また、料理が大変おいしく、リーズナブルでしたのでいい旅になりました。

2016年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月04日 22:51:54

この度は大切なご家族とお友達皆様での旅行に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉を沢山いただきまして感激でございます。
お客様の大切な旅行を“いい旅になりました”と言っていただけたことは、本当にこの仕事をしていて良かったな♪と思える瞬間でございます。

これからも、高級旅館のような立派なおもてなしはできませんが、心のこもったおもてなしでお客様に少しでも楽しい時間を過ごしていただけるよう精進してまいりたいと思います。

また皆様で是非違う季節にお越しいただけたら嬉しく思います。
そのときまで、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月07日 15:03:08

夕食1人3000円のコースにしましたが,60歳には正解でした。特に500円プラスでいただいた牡蠣華膳はぽってり大きな牡蠣がたくさん,かついろんな食べ方ができて,とても満足でした。さすが本場の割烹,ウチの県ではまねできません。「牡蠣三昧」だったら,もっとすごいんでしょうね。朝食も良かったです。部屋は2人には広い部屋を用意していただき,ゆっくりくつろぐことができました。ただ今回は車でなく青春18切符で行ったので,バスが街中にもかかわらず2,3時間に1本しかないため,城周辺からかなり歩きました。その分,温泉に何度も入りましたが。その大浴場(←かなりしょっぱいですね。さすがは塩の町・笑)ですが,ちょっとぬるめなので,特に冬場は設定がもう1℃強高い方がいいと思います。

2016年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月04日 21:30:21

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

この度は、当館での夕食を存分に楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。
牡蠣は今が一番美味しい季節でございますから、食材の一番良い時期に一番美味しい方法で調理させていただきました。

今回は、公共交通機関で少し大変だったようですから、館内では少しでもゆっくり寛いでいただけたようでホッといたしました。大浴場の温度に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

これからもお客様にまるでお家のように、ゆっくり寛いでいただき、美味しいお食事と温泉で、少しでも良き旅のお手伝いができたらと願っております。

いつの日か、今度はお車でゆっくり観光にお越しいただけたらと思います。
それではまたお会いできる時を心からスタッフ一同お待ちいたしております。