赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月28日 23:32:51

朝夕の食事は年寄り向きかな丁度良かったです。お風呂も、温泉で温まって気持ち良かったです。ただ残念なのはトニックが無く綿棒も無かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年01月29日 14:56:54

投稿者 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【夕食少量プラン】 黒毛和牛&海鮮陶板焼き御膳 美味しい料理を少しづつ、ちょっと優雅な御膳

投稿者さん 2023年12月03日 08:05:26

海浜公園が近くにあり、夕陽、朝焼けが見れて綺麗でした。
ソバアレルギー、車椅子等、いろいろの要望に応えていただき、助かりました。
食事もよかった。部屋も良かった。
ただ、トイレが狭く使いにくかった。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年12月09日 13:28:45

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪♪【プラズマクラスター空気清浄機付き】
【【禁煙室】洋室(ツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2023年08月20日 13:45:48

温泉あり、美味しい食事あり、スタッフさんも、気持ちの良い旅館でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年10月22日 12:14:16

ばあちゃんじいちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂・お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【夕食少量プラン】 美味しい料理を少しづつ、ちょっと優雅な鹿久居御膳

投稿者さん 2023年01月04日 20:30:43

フロントや送迎の方がとても親切で、施設に古さを感じたが、アットホームで良い宿でした。子供は射的が楽しかった様子で、帰ってからも射的の話ばかり。
とても優しい女性スタッフの方が丁寧に撃ち方を教えて下さいました。

食事も美味しかったです。
焼き牡蠣食べ放題で、セルフで焼くのが熱くて大変でした。それにあまり量は食べられないものだなと思いました。
三世代旅行の楽しいひとときで大変感謝しています。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 14:35:48

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

お子様が射的をしている姿が、目に浮かびます。お子様の思い出に残って、嬉しい限りです。

牡蠣三昧の焼き牡蠣は、毎年大人気です。
熱々の焼き牡蠣を、お腹いっぱい食べることが出来ます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪

投稿者さん 2022年12月15日 21:16:54

料理が美味しくお腹いっぱいで食べきれないほどでした。
お風呂も気持ちよかったです

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 16:23:40

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

“豪華、豊漁盛”+赤穂温泉をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今後ともお客様により満足して頂けるようなサービス向上に努めて参ります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【秋冬旅セール】【WEB限定】“豪華、豊漁盛”が登場!お土産券(1000円)付き♪
【【禁煙室】洋室(ツイン)】

なこ4335さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2022年12月14日 08:05:48

サービスが良かったです またの機会があれば行きたいと思いました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 16:25:08

なこ4335 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

☆冬の特別企画☆ カニを存分に楽しむ、かにづくし会席フ゜ラン♪♪
【【禁煙室】和室(10畳)】

よたろう99さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

よたろう99さん [60代/男性] 2022年06月22日 18:34:25

お魚が新鮮で最高に美味しいお料理でした。ご飯とお味噌汁も良く合っていて美味しかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年07月07日 17:02:58

よたろう99 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お料理に関しましては、身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

まるちゃんの母9998さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

まるちゃんの母9998さん [60代/女性] 2022年01月24日 20:39:22

追加のカキを生け簀から出していたたけ、おいしくいただけだけました。焼き方を教えていただき、とてもおいしかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年03月18日 16:54:37

まるちゃんの母9998 様
この度は牡蠣三昧プランでご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
殻付き牡蠣は、水槽に活かしています。
生臭さがなく、美味しく召し上がって頂くことが出来ます。

【【禁煙室】和室(10畳)】

くりぃむにゃんこさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くりぃむにゃんこさん [50代/女性] 2021年03月13日 09:43:22

とにかくお料理がよかったです! 牡蠣がとても大きくて、焼ガキ用の殻付きのものはもちろん、他のお料理に使われているものもとても大粒で食べごたえがありました。朝ごはんもお米がとっても美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
お風呂は少々狭い感じでしたが、お湯がとっても良かった。夜中でも、いつでもはいれるのはうれしいです!私は3回も入ってしまいました。
男性の従業員の方は、ちょっとぶっきらぼうな感じがしましたが、女性の従業員の方は、どなたも親切で笑顔で対応してくださいました。
宿泊階に自動販売機がなかったのが少し不便でしたが、建物すぐ隣にコンビニがあり、冷蔵庫も自由に使えるのは便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:26:54

くりぃむにゃんこ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂は、塩辛い温泉となっています。大変温まる。と喜ばれています。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2021年02月14日 16:02:07

全体的に良かったです。ただ、お風呂が、狭かったのとアメニティが少なかったのが、残念です。朝食も充実していました。赤穂は観光場所が少ないので例えば日生の五味市とか相生の道の駅、津田宇レストラン等エリアを広げて、ご案内いただければ更に宿泊が増えると思います。

2021年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:04:04

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂は、赤穂温泉 よみがえりの湯をお楽しみ頂けます。こじんまりとしていますが、チェックイン~翌朝9時までご利用頂けます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月30日 14:36:40

元々、グルメ旅で宿泊の宿だったのですが夕食も生簀から好きな魚を選び、こちらの要望の調理法で大変美味しい夕食となりました。
2日通して豪華な食事を堪能できた事に感謝です。

2021年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:08:02

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
選んで頂いた魚を生簀から網ですくって頂き、料理させて頂くことが出来ます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月08日 15:49:14

牡蠣はプリプリ 刺身も新鮮で大変美味しくいただきました 元旦という事なのか朝食はとても豪華でした
露天は確かに狭いですが 時間をずらせばゆっくりと入れますよ 前にコンビニもあり便利です スタッフの方々も大変親切で コロナ対策もしっかりとされていました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:22:41

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙室】和室(10畳)】

reimama5630さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

reimama5630さん [40代/女性] 2020年11月25日 20:21:51

叔母の還暦祝いに私と娘を連れて女三人旅でした。
スタッフの方は、とても気さくで感じ良かったです。
お料理は選べるお料理で泳いでる魚を調理して頂いたのをメインに食べました。
会席もいいけど、好きな物を好きな量だけという感じで、気楽に美味しいお料理を食べれて、親子3代の年齢差がありますが、それぞれが満足出来たお料理でした。
温泉成分も良く温まる温泉でした。

又、機会があれば利用したいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 21:05:01

reimama5630 様

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂・お料理にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

鹿久居荘 赤穂 支配人

投稿者さん 2020年08月19日 16:18:33

今年の3月に利用させ頂き、今回二度目です。
先回はグルメコースで食事の量がちょうどよかったが、今回は多すぎました。
アナゴを期待したのに出なかって残念!朝食が畳席で落ち着かなかったので、次回利用時には自分の希望を言っておこうと思います。思いがけずお土産兼4000円頂嬉しかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:29:18

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【ひょうご再発見】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪♪【プラズマクラスター空気清浄機付き部屋】
【【禁煙室】洋室(ツイン)】

けつかりさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

けつかりさん [50代/女性] 2019年03月19日 16:12:09

3月12日に宿泊してお世話になりました

食事はさすが!お刺身も牡蛎のすき焼きも煮つけも全てが美味しくておかずがたくさんあるのに完食してしまいました!!ミルキークイーンという地元のブレンド米も最高でした!

温泉も鉄分が多いので赤穂城&大石神社で1日過ごしたのですが疲れが取れました!

スタッフの皆さんも明るくて親切でまたお世話になりたいと思います

ただ部屋の便器と浴槽の間隔が狭くて主人がちょっと困っていましたが・・・・・

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:22:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪【あいたい兵庫】
【和室(9畳)】

投稿者さん 2017年07月23日 21:49:18

夜遅めに到着したが、フロントの方が丁寧に対応してくれた。
食事が朝倉・夕食ともに量もあり美味しかった。
宿のアンケートに答えて、粗品を頂いた。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 14:02:47

ちかちゃん123455 様

先日は赤穂温泉鹿久居荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】 瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪
【和室(10畳)】

投稿者さん 2017年05月15日 14:23:44

お料理、接客はとても、よかったです。女性の従業員さんは笑顔で、とてもよかったです。男性の受付の方は恥ずかしがり屋さん?なのか、クールですね←子供の意見(笑)
お風呂は、ちょっと洗い場が狭いかな、でも、私も子供もぬるめのお湯で、よかったですよ。
ただ、残念なことが、空気清浄機だけは、フィルター掃除してほしいな。部屋の空気清浄機のフィルターほこりだらけで、すごいびっくりしました(^_^;←子供がみつけた。厳しいことも言ったかもしれませんが、私は、また泊まりたいです。
料理がとてもよかったです。満足です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 18:55:42

この度は、数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

空気清浄機のフィルターは、定期的に業社さんに交換してもらっていますが気がつきませんでした。すぐに、対応させて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただくため、また少しでも楽しいと思っていただけるように
日々精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。
是非近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!
【和室(9畳)】

投稿者さん 2016年03月12日 16:58:45

3月5日(土)に妻と宿泊しました。食事は美味しく、従業員さんの対応も良く、私も妻も満足しました。
 ただ、私の場合、足が悪いのでお座敷での朝・夕の食事は少し辛いものがありました。出来れば、テーブル席での食事も可能であれば、もっと良かったです。

2016年03月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月14日 23:01:36

この度は、数ある宿泊施設の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回はお食事を楽しんでいただけましたようで、本当に良かったです。
ただ、座席に関して配慮が行き届かず大変失礼いたしました。

できる限りお客様のご要望に対応できるよう、改善できるところは改善してまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

これからも、お客様からの1つ1つのお声を大切にしてまいりたいと思っております。
まだまだ勉強しなければならないことがございますが、お客様に笑顔でお帰りいただけるよう
これからも精一杯のおもてなしをさせていただきますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

支配人

ene2711さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ene2711さん [50代/男性] 2015年06月22日 16:07:59

魚料理は大満足。近くに公園もあり朝の散歩が楽しかった。お風呂はちょっと残念。

2015年06月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年07月27日 16:20:11

当館は割烹旅館でございまして、お料理メインの施設でございます。
そういった意味では、魚料理に大満足のお言葉をいただきましてとても嬉しく思っております。
特に今回当館の名物でもあります鯛の塩釜をお楽しみいただいたようで、良かったです。

さらに、近くの環境面でも貴重な情報を載せていただき、感謝しております。
お客様の情報の通り、近隣には公園もありお子様連れや散歩を少し楽しみたい方でも、
楽しんでいただけるエリアとなっております。

最後になりますが、今回お風呂に関しましては少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。やっぱり旅行の醍醐味の一つとしてお風呂の楽しみはありますもんね・・・。

どうしても施設の形状上、現在の大きさがいっぱいいっぱいなのですが、数年前に全面リニューアル
させていただき、小さいながらも少しでもお客様に満足していただけたらと、露天風呂に至るまで
全てリニューアルさせていただいております。
なかなかお客様の満足度にはほど遠いかもしれませんが、当館としてスタッフみんなの“ゆっくりしいただきたい”という思いはお湯いっぱいに詰まっておりますので、どうぞそれを感じていただけたら幸いです。

今後とも近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またいつの日かお会いできることを、心よりお待ちしております。

支配人

【春得】☆赤穂名物鯛の塩釜 和み会席で舌鼓♪
【洋室(ツイン)】

ばーちゃん0627さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばーちゃん0627さん [60代/女性] 2014年06月25日 14:29:42

9月21日(土)宿泊しました。今回は申し込んだ私は同行できませんでしたが、場所は高速道路のICから近くて、迷うこともなく到着できてよかったようです。チェックインの時間は大幅に遅れたにもかかわらず笑顔で迎えていただいてホッとしていました。お食事は食べきれないほどの量で、お味も良かったようです。只、朝、女性側のお風呂のお湯の温度が熱すぎて入れなかったと残念がっていました。

2014年06月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年07月01日 11:25:34

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度の貴重なご意見、誠に有難うございます。

お食事をお褒め頂きまして恐縮でございます。スタッフの対応等も含め、今後もお客様に喜んでいただけますよう更なる精進をして参ります。

しかしながら、お風呂の温度の件では大変失礼致しました。お風呂は旅館として最も肝要な点と感じております。
このお声を今後の検討材料とさせて頂き、問題改善に努めて参る所存でございます。

なお、ご宿泊だけでなく、お食事だけでもお召し上がりいただけます。是非またお越し頂ければ幸いでございます。
その際はご家族皆様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

支配人

【夏得】◆夏旬会席 水槽で泳ぐハモを贅沢に堪能!
【和室(10畳)】