赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月06日 14:09:49

乳児の食事布団なしで1800円はとりすぎではないでしょうか?

【夏得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【和室(9畳)】

投稿者さん 2017年03月12日 20:22:43

フロントの案内さん(男)が何を言ってるのかわからなかった。こちらは2回目の宿泊なので勝手はわかっていましたので、時間の無駄だと思い流しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月18日 16:44:56

この度は、数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

早速でございますが、この度は不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後も魅力ある宿作りのため、スタッフ一丸となってお客様のおもてなしに努めさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

【和室(10畳)】

chie9032さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

chie9032さん [30代/女性] 2015年06月02日 21:03:10

GWにお伺いしましたが、インターからも近くて分かりやすかったです。ここの旅館は割烹旅館だけあり、夕飯は夫婦二人で食べきれないくらいの魚介類が舟盛りから煮付けにとあり鍋は火をつける時に声かけてと言われましたがとても食べきれず手をつけないままにしてしまい申し訳ないほどでした。お風呂は翌日の10時まで入れるとのことでしたので日付の変わる頃に行ったら誰もいなかったのですが、露天風呂は一人でいっぱいといった感じでしたので誰もいなくてよかったのですが。女子旅にはちょっと。あと洗い場も脱衣場も抜けた髪の毛だらけで気持ち悪くてしかたなかったです。あれだけ料理が美味しかっただけに残念です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2015年06月03日 15:25:31

この度は、“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へ遠方より遥々お越しいただきまして誠にありがとうございます。

GWのご夫婦での旅はいかがでしたでしょうか?とても仲がよいお二人で羨ましい限りでございます。
さて今回は、当館の自慢でもあります海の幸をふんだんに使いました魚料理をご堪能いただけましたようで、
大変嬉しく思っております。

ちょっと量が多かったようですね♪
地域によっては余るぐらいの料理を提供するのがおもてなしのようなので、そう思っていただき気になさらないでください。
皆様、その日の体調などもバラバラですので。。。
それよりもそのようなときは、是非当館の料理長が腕によりをかけて作りました料理を少しづつでいいので、
素材の味・地元の味を楽しんでいただけたら幸いです。

尚、お話いただきましたお風呂・露天風呂に関してでございますが、当館はチェックインより翌朝9時まで
宿泊のお客様には無料で開放しております。
ただ、どうしても割烹旅館としてお料理がメインになりますので、お風呂に関しましてはお客様にご満足いただけるほどの広さは
ないかもしれませんが、先日リニューアルいたしましてとても綺麗な空間となっております。

※ 髪の毛に関しては大変失礼いたしました。
  毎日、時間と担当を決めて定期的に巡回し、清掃をさせていただいているのですが、より一層の心がけを行います。

今後も、お客様一人一人に“また来たい”と言っていただけるよう、小さなおもてなしを一つ一つ心がけてまいりますので、
また是非近くにお越しのさいは、当館にてご宿泊いただけたら幸いです。

いつの日かまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

支配人

和邇高原さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

和邇高原さん [40代/男性] 2010年02月04日 21:56:09

到着時にフロントにいったが、フロント係り3人が無視した。

2010年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2010年02月06日 10:05:41

ご投稿頂き有難うございました。
ご到着時に、最高のお出迎えが出来なかった事申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ全員で、反省をし改善をするよう勤めさせて頂きます。
お泊まり頂いたお部屋からは、海浜公園の向こうに小豆島や鹿久居島が見えます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

義士の街赤穂で味わう 漁火料理(1泊2食付き)
【和室(十畳)】

投稿者さん 2024年03月20日 15:49:03

食事が良かった。県立公園にも近くて良かった。
歓送迎も助かりました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年03月22日 13:28:22

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

赤穂海浜公園の正面ゲートまでは、徒歩10分です。お散歩に、おすすめです。

播州赤穂駅の南側への送迎は、
15時40分・16時40分でご予約のお客様をお迎えに行かせて頂いています。
又のご宿泊の際には、ご連絡いただきますようお願いします。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕食少量プラン】 牡蠣華膳 季節限定、牡蠣づくし贅沢御膳

投稿者さん 2023年10月12日 11:31:58

予約サイトの写真をみて、夕食時に子供が水槽から魚をすくえるのが楽しそうだと思って予約しましたが、食事処の中居さんからやんわり断られました。2回やりたいと伝えましたが断られたので断念しました。縁日も特段子供ウケするものはないので、子連れの方は他の宿がいいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年11月12日 15:24:03

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【平日限定】100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!【空気清浄機付き】
【【禁煙室】和室(10畳)】

tamapoti1511さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

tamapoti1511さん [60代/男性] 2023年04月25日 13:07:53

夕食が美味しかったです

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年05月06日 15:53:37

tamapoti1511 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

夕食、高評価頂きありがとうございます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF“豪華、豊漁盛”が登場!お土産券(1000円)付き♪
【【禁煙室】和室(10畳)】

蘭爺さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

蘭爺さん [70代/男性] 2022年10月14日 20:15:46

10月12日に「全国旅行支援」を利用して宿泊しました。ここは今回で4泊目ですが、夕食付きだと
豪華過ぎてフードロスを発生させてしまいますので、夕食無しのプランで支給されたクーポンで適量
食べました。前回のレビューでも書きましたが、中浴場の脱衣場に鍵付きのロッカーがありません。
フロントに預けてもいいのですが、夜中などフロントが無人になる時などは脱衣篭に入れるしかなく、
不用心です。約1年後に行った時には設置されている事を期待しております。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年10月16日 12:43:14

蘭爺 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

kayofuさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

kayofuさん [50代/女性] 2021年03月17日 09:52:34

お部屋は広くて落ち着けました。広いのにテレビの真ん前にテーブルを寄せて布団を敷かれていたのがちょっと疑問でした。
トイレがユニットバスなので狭かったです。段差があるのでお年寄りにはきついと感じました。
温泉は大きくはないですがまあまあ良かったです。露天風呂は狭くて1人、無理して2人用。
楽しみにしていたお食事は牡蠣のチャウダー以外は美味しかったです。食事は牡蠣の炊き込みご飯が食べたかったです。朝食も美味しかったです。
全体にまあ満足して、部屋に置いてあったアンケートに回答し、チェックアウト。清算していると横で主人が手の空いたスタッフに「赤穂御崎灯台には駐車場がありますか」と尋ねていました。すると「私は行ったことがないので知りません!!」すごくきつい口調でした。そしてバックヤードへ行かれたので他のスタッフに聞きに行ってくれたのかと思いましたが、出てきて「灯台に行く人はいませんし」とも言われたそうです。そこまで言わなくても良いんじゃないでしょうか。予定通り灯台に行きましたが私たちだけではなく、何組か行っていましたよ。主人はアンケートを渡した後だったのを悔しがっていました。お食事が美味しかったのでまた行きたいと思いましたが、あのスタッフがいるのだったらやめておきます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:21:23

kayofu 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪
【【禁煙室】和室(10畳)】

ryo4855さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ryo4855さん [30代/男性] 2020年10月15日 22:52:18

フロントの出店のスーパーボールはぬるぬるしており、多分管理されていない。
部屋の床の畳は結構傷んでいる。
1番嫌だったのは、朝のご飯を食べるところの男性スタッフの態度が悪いこと。
何かを頼んでも笑顔もなく、毎回何で?って感じで『はい』とこなすだけ。割烹旅館の従業員には程遠いレベル。
極め付けは朝食時に割れたコップが置かれており、事前に確認されてないのか疑問だった。最悪ビジネスホテルとかならわかるが。
晩ご飯の従業員は男性も女性も素晴らしく対応してもらい、とても良かったです

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:25:08

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
スーパーボールも確認させて頂きました。
掃除の期間を、見直しさせて頂き対応させて頂きました。

投稿者さん 2020年09月27日 17:57:04

赤穂温泉に訪れるのは、二度目です。鹿久居荘には初めて宿泊しました。料理は、確かに量は沢山ありました。よみがえりの湯は、良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:07

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【1泊2食付】義士の街、赤穂で味わう”漁火料理”と“よみがえりの湯”で満腹満足♪

投稿者さん 2019年08月16日 19:20:51

料理はもう少しボリュウムが欲しかった。
部屋のトイレが狭かった。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年11月20日 20:46:50

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪【あいたい兵庫】
【和室(10畳)】

和佳♪さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

和佳♪さん [40代/女性] 2019年05月21日 17:04:53

5月18日に利用させて頂きました。目の前にコンビニがあり便利です。

温泉は狭く洗い場が
4ツほどしかありません。
タオルが浴場にない為
浴場にもタオルがあればいいのにぃっと思いました。

当日、夕食を好きに注文を出来るが良かったです。
外からのお客様もいらっしゃいました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年07月16日 18:31:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【楽天限定】【直前割】不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪

投稿者さん 2017年11月22日 10:36:13

駅からかなり遠く知らないで歩いたので大変でした。又、朝出発時間に駅までの送迎車が無かったのでタクシーを使いました。海までも遠く景色は残念でした
海に近いので鮮魚に期待していましたが 値段が高く残念でした
部屋のアメニティグッズの中の 歯ブラシは最悪でした。
もう少し上質な物を提供された方が良いと思いますよ
従業員の方の接客は特別悪くはありませんでした

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年12月24日 20:09:46

送迎のご案内が出来ずに、申し訳ございませんでした。

播州赤穂駅からは、15:30・16:50
朝の送迎は、9:40

送迎のお申し込みのお客様を、お迎えに行かせて頂いています。お電話で、お申し付け下さい。

是非近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2016年08月22日 21:32:42

特に可もなく不可もなく、でした。
お風呂は気持ち良かったです(^^)
食事は美味しいのですが、ちょっと高めかなぁ、という印象です。

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!
【和室(9畳)】

楽天13137478さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

楽天13137478さん [70代/男性] 2016年03月27日 15:45:09

夕食が畳の部屋だったので足が痛かった。椅子席か掘りコタツ式で足が入れれる方に変えた方がいいと思う。食事の質やその他のサービスは問題ありません。

2016年03月

chiharu4351さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

chiharu4351さん [40代/女性] 2016年02月02日 23:41:48

牡蠣食べ放題だったのでよかったですが 食事だけでも5800円とメニューみてたらのってたので 8200円が宿泊代金?って思うと あまり充実感ないような? お風呂も最初はすごくぬるかった 皆さん言ってました 旅館のような充実感は なかったですね

2016年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月04日 22:15:43

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

この度は、料金面で少し満足いただけなかったようで残念でございます。
当館は、通常の旅館とは少し異なりまして、料理をメインとさせていただいている割烹旅館でございます。

それゆえにご用意できるお部屋数も少なく、温泉が有名な旅館のような大浴場もご準備できませんが、精一杯のスタッフの家族のような心温まるおもてなしを心がけております。

そのあたりを是非、ご理解いただきご予約いただけましたら幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

追記:食事だけの場合 5,800に税金とサービス料が別途必要となります。

支配人

hero-sanさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

hero-sanさん [60代/男性] 2023年06月21日 06:11:52

料理は大変満足。
今時部屋のウォシュレットが使えないのはあり得ない。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年08月05日 13:59:49

hero-san 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お食事に、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【夕食少量プラン】 美味しい料理を少しづつ、ちょっと優雅な鹿久居御膳
【【禁煙室】和室(10畳)】

tomopiさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

tomopiさん [50代/女性] 2023年03月21日 17:14:51

連休直前に探しだして空きがあったので予約させて頂きました。
外観は昭和感が漂います。レトロ。
チェックインしてお部屋に入ると、思っていたよりキレイで色々配慮されていると思いました。が、しばらくすると壁の向こうから話し声が聞こえ出しました。
壁が薄いのでしょう。聞き耳を立てれば内容が解るくらいです。
夫は神経質なので寝れなくなるからお部屋を替えて貰おうと提案しましたが、クレーマーみたいだからと拒否。案の定2人で寝不足でした。
ユニットバスはキレイにお手入れされていましたが、排水溝から上がってうる臭いには参りました。浴室内の換気扇も音が大きい。
ベッドはコロが止まってないのか位置が定まらないし寝転ぶとギシギシ言うので気になります。
お部屋は当たり外れが有るのかもしれません。
お食事は夜も朝も美味しくて牡蠣も沢山食べれて、とても良かったです!
温泉も朝9時まで入れるのはとても良かったです。
スタッフの皆さんが頑張っておられるのが見て取れました。素晴らしい。
今回の気になる点が改善されたら再訪したいと思うのですが…。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年05月06日 16:24:28

tomopi 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月10日 19:00:29

牡蠣は絶品でした
部屋が宴会場の近くで騒がしかった

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年03月18日 17:25:09

【【禁煙室】和室(9畳)】