赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 16:56:49

この度の宿泊では大変お世話になりました。立地も良く建物や設備も良く手入れをされておられ、快適に過ごす事ができました。仕事で疲れた体を、美味しい食事と良い温泉で癒す事ができました、ありがとうございました。流石、赤穂温泉のお湯だと思いました。
ただ貴館のサービスの良い評価を下げざるを得ない箇所はひとつだけあります。男性浴場の排水口の臭いです。日々の清掃や定期的なメンテナンスはされておられると思いますが、館内の下水関係の清掃を望みます。
温泉の楽しみの一つに「お湯の匂い(香り)」があると思っています。残念ながら今回は異臭が気になり、入浴時のお湯の香りは楽しめませんでした。
厳しい評価になり大変申し訳ございません。
今後のますますの貴館の繁栄をご祈念申し上げます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年03月22日 13:31:07

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【平日限定】100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!【空気清浄機付き】

投稿者さん 2024年03月17日 12:11:35

お料理はちょうどよい量でした。
牡蠣も追加で注文し、美味しかったです。
コンビニ、薬局が目の前で買い足し等便利です。
夕日を目当てに車移動が楽でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年03月22日 13:32:40

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【夕食少量プラン】 美味しい料理を少しづつ、ちょっと優雅な鹿久居御膳
【【禁煙室】和室(10畳)】

matsuno0224さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

matsuno0224さん [50代/女性] 2024年02月25日 04:39:17

一人だけ甲殻類アレルギーと事前に連絡したところ対応していただきました。加湿器のレンタルを希望した所入室前に部屋に設置の上起動してくれていてエアコンも稼働し部屋が寒くなく快適に過ごせました。
もともと少食なので御前形式で一度に食事が運ばれてくるのはありがたかったです。カキフライは熱々で初めて食べたすき焼き風牡蠣ミニ鍋もとても美味しかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年03月07日 15:20:07

matsuno0224 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事・スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

【夕食少量プラン】 牡蠣華膳 季節限定、牡蠣づくし贅沢御膳

投稿者さん 2024年02月19日 21:01:21

2月16日に宿泊しました
料理がとても美味しかったです
機会があればまた利用したいと思います

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年03月07日 15:41:32

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

☆冬の特別企画☆ 活けフグづくしの贅沢会席 塩サイダープレゼント♪♪♪
【【禁煙室】和室(9畳)】

投稿者さん 2024年01月28日 23:32:51

朝夕の食事は年寄り向きかな丁度良かったです。お風呂も、温泉で温まって気持ち良かったです。ただ残念なのはトニックが無く綿棒も無かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年01月29日 14:56:54

投稿者 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【夕食少量プラン】 黒毛和牛&海鮮陶板焼き御膳 美味しい料理を少しづつ、ちょっと優雅な御膳

投稿者さん 2023年12月03日 08:05:26

海浜公園が近くにあり、夕陽、朝焼けが見れて綺麗でした。
ソバアレルギー、車椅子等、いろいろの要望に応えていただき、助かりました。
食事もよかった。部屋も良かった。
ただ、トイレが狭く使いにくかった。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年12月09日 13:28:45

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪♪【プラズマクラスター空気清浄機付き】
【【禁煙室】洋室(ツイン)】

まこっちゃん1267さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

まこっちゃん1267さん [70代/男性] 2023年11月17日 23:21:40

宿が交差点の角にあり、また向かいにコンビニがあり立地場所が良いです。高齢者にとってかきの夕食少量プランは適量でとても良かったです。館内のロビー・食事処・洋室の部屋共に整理され清潔でした。ただ風呂については湯槽が狭いこともあり、小学生を連れた若いお父さんが足からいきなりドボン入ってきたのには驚きました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年11月19日 12:41:53

まこっちゃん1267 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【夕食少量プラン】 牡蠣華膳 季節限定、牡蠣づくし贅沢御膳
【【禁煙室】洋室(ツイン)】

ヨ~ソロさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ヨ~ソロさん [50代/男性] 2023年11月08日 18:19:26

瀬戸内会席をリーズナブルに頂け、割烹旅館らしく美味しかったです。天然温泉もあり、播州赤穂駅から徒歩圏では無いですが、そこは送迎してくれるのでありがたいです。
チェックイン時に少年野球チームがいたので嫌な予感はしてましたが、案の定、同じ階に部屋を割り当てられたので、子供が廊下で大騒ぎ、温泉大浴場でもジャンプ入水するわ、潜り勝負はするわタオルを湯舟に漬けるなんて当たり前の大暴れでした。
流石に受付に苦情を入れ、大人の監視下で指導するように申し入れしました。
のんびりするつもりで行ったのですが、余計にストレス感じました。
あのチームは大人がダメなチームなのは仕方ないですが、せめて部屋の階は違う階にして欲しかったものです。
食事が美味しかったので総合評価は4にしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年11月12日 15:18:42

ヨ~ソロ 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月30日 20:53:27

建物の外観は昭和を感じさせるが、中はリニューアルしているお陰で、小綺麗でした。冷蔵庫は2ドアで良かった。
選べる夕食にしましたが、単価が高いせいか節約感はない感じ。生け簀から鯛をすくって料理を頼みたかったけど、鯛が最低でも1キロあり、2名分予算の9割に及ぶため断念。料理を頼んでも現在時の金額がわからない点は改善して欲しいところ。注文方法、お勧めのなど説明が欲しい。料理は新鮮で、味は絶品かと。
お風呂は、綺麗であるが広さに難あり。
トイレのウォシュレットが使えずに、お風呂、ロビーのウォシュレットを使わなければならないのは残念。お風呂のウォシュレットも故障してましたが。
接客は、個人差が大きいと感じてしまいました。
色々と書きましたが、改善されればお勧めの宿になると思いますので、応援したい宿ではあります。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年11月12日 15:35:45

【【禁煙室】和室(10畳)】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2023年08月20日 13:45:48

温泉あり、美味しい食事あり、スタッフさんも、気持ちの良い旅館でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年10月22日 12:14:16

ばあちゃんじいちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂・お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

くりたろう1210さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くりたろう1210さん [40代/男性] 2023年06月28日 14:09:29

6月25日に宿泊しました。二人なのに広い客室で嬉しかったです。部屋のトイレがウォシュレットならさらによかったのにな。でも料理は美味かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年08月05日 13:53:53

くりたろう1210 様

投稿者さん 2023年06月19日 11:24:24

旅行支援のおかげで
お得に
宿泊できました。
身分証明書を忘れたので
取りに帰り、待ってもらえたので
嬉しかったです。
今回は
ベッドの洋室にしましたが
マットレスが普通に硬かったので
和室の布団にすればよかったなぁ
と思いました。

しかし、
高齢の母ものんびりできたと
喜んでくれよかったです。

今回は
宿泊者が少なかったので
お風呂は
貸し切り状態で
とても静かに過ごせました。

自宅からも近いので
また行きたいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年08月05日 14:35:20

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年06月18日 08:07:04

少量プランでも量は十分でした。煮魚がなく残念

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年08月05日 14:39:34

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
夕食少量プランは、煮魚は付いていません。追加でご注文頂く事が出来ます。
次回は、スタッフにお尋ね下さい。

投稿者さん 2023年05月17日 10:39:50

客室はプラ表畳のタバコ?焦げが多数あり目立つが他は小綺麗にしてある。ただトイレの洗浄装置が使えないし表示してある所へ行っても利用できなかった。排便できない事は無いが今時機器が付いていて使えないなんて宿はないだろう。
食事は割烹旅館だけあって今回旅行で宿泊(7泊)した中では最後の宿だが一番良かった。夕食、朝食共に味・ボリュウム大変よく、レビューには色々書かれているけれど美味しかったです。
風呂は休日だったが客が少なく寛げた。
料理が良かっただけにトイレの不調が誠に残念です。
気になる事が一つ、予約した後に楽天トラベルの御社案内を見たら過去のアワード受賞が出ていましたが、実績は現状の事ではないので事実でも比較できないからであまり売りにする事ではないと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年05月21日 15:56:16

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させて頂きます。
お食事、お褒め頂きありがとうございます。身にしみるお言葉に感謝致します。

【【禁煙室】和室(10畳)】

ふくウッドさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ふくウッドさん [60代/女性] 2023年05月15日 20:54:36

駅に少し早い時間に着いて迎えに来てもらえるかを連絡したところ、丁度、駅に送る人がいると言う事でそれに乗って下さい。と言っていただき早めに宿に着けました。雨だったので助かりました。
お料理が見た目も味もよく、大変満足しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年05月21日 15:57:12

ふくウッド 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

【【禁煙室】和室(10畳)】

フランケン29122さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

フランケン29122さん [60代/男性] 2023年05月02日 15:02:50

大食家の私は、夕食少量プランだったので、お腹いっぱいにならないのかなと思っていたが、少量でも品数が多かったので、お腹いっぱいになって、大満足でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年05月06日 15:52:12

フランケン29122 様
夕食に高評価して頂きありがとうございます。夕食は、追加で水槽の魚等もご注文頂く事が出来ます。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

tsuyakoさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

tsuyakoさん [40代/女性] 2023年03月28日 20:18:29

家族旅行で利用させてもらいました。
コンビニもすぐそばにあり、海浜公園や赤穂城跡など観光地にも近く、また美味しいピザ屋さんもすぐそばにある好立地です。

宿は至って普通ですが、料理の内容、ボリュームは噂通りで大満足でした!

スタッフの女性の方々もみんな親切で感じのいい方ばかりでした。
お風呂のお湯が海水なのにビックリ!
私が入浴した時は誰も他のお客さんがいなくて貸切状態だったので、ゆっくり出来ました♪

ただ一つ、部屋のテレビの電波が悪く、かなり画像が乱れていたので、あまり見れませんでした。

赤穂には初めて訪れましたが、また行きたい場所の一つになりました。
その際にはまた、こちらのお宿を利用したいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年05月06日 16:12:31

tsuyako 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙室】和室(9畳)】

投稿者さん 2023年01月04日 20:30:43

フロントや送迎の方がとても親切で、施設に古さを感じたが、アットホームで良い宿でした。子供は射的が楽しかった様子で、帰ってからも射的の話ばかり。
とても優しい女性スタッフの方が丁寧に撃ち方を教えて下さいました。

食事も美味しかったです。
焼き牡蠣食べ放題で、セルフで焼くのが熱くて大変でした。それにあまり量は食べられないものだなと思いました。
三世代旅行の楽しいひとときで大変感謝しています。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 14:35:48

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

お子様が射的をしている姿が、目に浮かびます。お子様の思い出に残って、嬉しい限りです。

牡蠣三昧の焼き牡蠣は、毎年大人気です。
熱々の焼き牡蠣を、お腹いっぱい食べることが出来ます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪

投稿者さん 2022年12月22日 10:08:23

牡蠣の食べ放題は食べ応えが有り、たいへん美味しかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 15:29:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

牡蠣三昧プラン、喜んで頂きありがとうございます。冬の牡蠣は、大変多くのお客様に
喜んで頂いています。
3月末迄、召し上がって頂く事が出来ます。

又のご来店、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年12月15日 21:16:54

料理が美味しくお腹いっぱいで食べきれないほどでした。
お風呂も気持ちよかったです

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 16:23:40

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

“豪華、豊漁盛”+赤穂温泉をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今後ともお客様により満足して頂けるようなサービス向上に努めて参ります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【秋冬旅セール】【WEB限定】“豪華、豊漁盛”が登場!お土産券(1000円)付き♪